「ココロ・悩み」に関する質問

来月中絶手術を控えています。3人目でした。 避妊はしていたのですが、ゴムが甘かったのか、前戯で失敗してしまったのか本当に分からずこれからはピルを飲もうと反省しているのですが、それでも来てくれて嬉しい気持ちと育てられない辛さが交互に来て、毎日毎日2人で泣きながら…
- 避妊
- ピル
- 不妊
- 3人目
- 夫
- 中絶手術
- 体
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 10

子供の発達のことで悩んでます。 2歳半男の子、 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語分は最近少し出てきた。 物を積み上げるのが好きでブロックをよく積み上げる。 普段は落ち着きがなく癇癪がひどい。少しでも思い通…
- 2歳
- 男の子
- 生活
- 夫
- 発達
- 検診
- 熱
- 先生
- 息子
- 怪我
- プレ幼稚園
- 多動
- 単語
- はじめてのママリ🔰
- 3

中期中絶後の立ち直り方について相談したいです。 33歳で初めて妊娠しましたが12週でNT6.9ミリと三尖弁の逆流を指摘され、16週に羊水検査を受けた結果21トリソミーであることがわかり、夫婦で悩みに悩んだ結果、先日21週0日で中期中絶しました。 NTを指摘されてから、もしお別れ…
- 陣痛
- 胎動
- 妊娠12週目
- 妊娠16週目
- 妊娠17週目
- 妊娠19週目
- 妊娠21週目
- 羊水検査
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 名前
- 洋服
- 3歳
- 愛情
- 陽性
- 泣く
- 夫婦
- 年齢
- 中期中絶
- 中絶後
- CS
- 5

初めまして。 息子小学生のことで質問です。 子供の友達が。四人くらいきて、 もう家遊びが飽きたらしく、外で遊びたい!とのことで、 家の前で、ボール遊びをさせていました。 私が、見てはいました。 すると 友達Aくんが。ボールを、 強く蹴らないでね、と、言っていたのに…
- 遊び
- 共働き
- 息子
- 友達
- お菓子
- サッカー
- 拒否
- 兄弟
- 両親
- LINE
- 初めてのママリ
- 4

習い事の送迎辛い😭 上の子が週3日バレエ🩰習っています。 下の子連れての送迎が辛すぎます。。 昼間14時までパートしてくるのですが、 バタバタバタバタ、休む暇ありません。 自分でずっとやりたい!と言ってて1年越しにやっと始めたバレエ🩰で楽しくやっているのですが、上達し…
- 習い事
- 学校
- 子連れ
- パート
- 上の子
- バレエ
- はじめてのママリ🔰
- 4

[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング