「ココロ・悩み」に関する質問
5年付き合って3年同棲不妊治療して子供授かった後相手が妻子持ちと知りました。自分の家族にも嘘をついてほったらかしにし私と同棲していたみたいで、嘘でできた人だったので既婚者と気づくことができませんでした🥺 今話し合いでトラブったり弁護士通して話し合いをしています。…
- 不妊治療
- 女の子
- 男の子
- 妻
- 息子
- 家族
- 妊娠した
- 子持ち
- 離婚
- 弁護士
- はじめてのママリ
- 7
小2の子の担任の先生から 勉強を頑張ってるので、よく消える消しゴムと髪の毛を縛る のご協力をお願いします と書かれてました 消しゴムは買ってもすぐ無くす、髪の毛は朝縛ってますが、上の子の夜泣きがまだまだあるので朝起きれなかったり、給食当番じゃないから縛らない とか…
- 夜泣き
- 旦那
- 髪の毛
- 勉強
- 給食
- 先生
- 上の子
- 担任
- はじめてのママリ🔰
- 4
なんか旦那に無性にギューってされたい日ってありませんか😭? 旦那が忙しくて、夫婦の時間はあるけど他愛もない会話だけで 昨日の夜に布団に入ったら、ふと「あれっ愛情不足っぽい🥲」と思って、寂しくて涙流れました💦 正直、自分にびっくりでそんな事日常で思いもしなかった…
- 旦那
- 眠れない
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 3人目
- 布団
- 愛情
- 夫婦
- 孤独
- はじめてのママリ🔰
- 2
小1の次男が小5女児と小1男児(姉弟)に登校班の旗と水筒で殴られてるのですが学校に再度報告で良いですか? 昨日の下校時に息子が走ってぶつかったことに腹立てて小5女児から登校班で使う旗で次男が殴られたと長男から報告うけました。 長男からは小1男児からは水筒で殴られてた…
- 親
- 学校
- 先生
- 息子
- お弁当
- バス
- 担任
- 男
- 学習
- 姉弟
- たんこぶ
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫の職場の上司のお子さんと、自分の子どもが同い年と知ったら、子ども同士を会わせたいからご飯行きたいと思い、夫経由で上司に伝えてもらいますか?? 夫の部下の奥さんが、子ども同士会わせたいから食事したいと言っているそうです😳! 明るいグイグイ系ママなんですかね🤔?…
- 食事
- 産後
- 夫
- 上司
- 2人目
- 職場
- ご飯
- 人見知り
- ままり🤍🤍
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング