「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメに関する質問をまとめました。「妊娠中や産後に効果的なマッサージの方法は?」「妊娠線ケアやニキビに効くクリームって?」など美容についての質問から、マタニティーファッションや産後の授乳服、最近流行りのママファッションやコーデまでまとめましたので、是非参考にしてくださいね。
産後の白髪が増え(年齢もあると思います)いつもヘアカラーを美容院でしています。 ただご近所さんの美容師さんにしてもらっているのですが白髪染めじゃなくイルミナカラーで染められて白髪が残ってます。 白髪染めだとカラーが限られるからと言われてイルミナカラーにされるん…
- 白髪
- 産後
- 美容院
- 茶色
- ヘアカラー
- 年齢
- 料金
- 美容師
- ママ
- 2
120cm〜130cmのアパレルブランドを教えてください 4歳の娘の体格がしっかりしており、 現在117cmで靴も20cmを履いてます。 今までアプレやBeBeなど未就学児向けを着てましたがそろそろサイズアウトしそうです。 最近ピンクラテとラブトキを着るようになり(ピンクラテは小さめ?…
- ブランド
- キッズ
- 親
- BeBe
- 4歳
- 靴
- 体
- 服
- UNIQLO
- はじめてのママリ
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの