「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメに関する質問をまとめました。「妊娠中や産後に効果的なマッサージの方法は?」「妊娠線ケアやニキビに効くクリームって?」など美容についての質問から、マタニティーファッションや産後の授乳服、最近流行りのママファッションやコーデまでまとめましたので、是非参考にしてくださいね。
先日初めて行った美容院の美容師さんの、カットとカラーは好みだったんですが、話があまり合いませんでした😂 明るくて元気な方ではあるんですが、反ワクの香りが少しと、大体の話に否定から入ってきます💦 ある遊園地のアトラクションの話になって、うちの子どもたちは楽しんで乗…
- 美容院
- 映画
- キャラクター
- 体
- 遊園地
- 美容師
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4
イヤリングカラーが気になってます💇♀️ 髪の毛は胸元くらいの長さ、前髪は横に流しています。 仕事柄髪の毛を帽子に全て収めないといけないので(調理師です)、いつもアップスタイル(お団子とかシニヨン風とか)、休日はアップもしくはハーフアップでヘアアレンジしてます。 この…
- スタイ
- ヘアアレンジ
- 髪の毛
- 帽子
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 1
帝国ホテルのランチビュッフェ どんな服装で行けばいいですか? さすがにジーンズにTシャツは無しですよね😇 家族で夏休み中に行こうと思うのですが、 子供達の服装がラフなものが 入学式の服装しかなくて😅 夫もラフな格好しかないし、 そういうのを考えたら だんだん行くのも面…
- 服装
- 夏休み
- 夫
- ランチ
- 家族
- ホテル
- Tシャツ
- ジーンズ
- はじめてのママリ🔰
- 3
ホットペッパーで口コミもよく予約して 行ったのですが、中国人の方がやってる ネイルサロンでした。 仕上がりには不満ありませんでしたが、 同じ経験のある方いませんか? 中国人の方がやってましたが、ちゃんと 資格あるんですよね?
- 口コミ
- ネイル
- サロン
- 資格
- 中国人
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング