「家事・料理」に関する質問
家事・料理に関する質問をまとめました。「ベビー服を洗う時に洗剤を使って大丈夫?」「新生児の洗濯物は外に干していいの?」など洗濯・家事の悩みや、月齢別の離乳食メニューや食べさせ方など、様々な悩みがあります。その他にも夕飯のレシピに迷った時など、毎日の食事に関する質問も参考にしてみてください。
セブンのスムージー、ベリーベリーヨーグルトしか飲んだことなくて、野菜のはパイナップル入ってるから飲めなくて…… 抹茶気になってるけど、少し苦かった記憶… 牛乳入れて混ぜたら抹茶フラぺみたいになるのかな?
- 牛乳
- ヨーグルト
- スムージー
- 野菜
- ᩚあーちゃんᩚ
- 4
食事での栄養ってどうしてますか🥲 何故か妊娠してから自分の作ったご飯が食べれなくなり、少量か食べない、食欲がないという状況が今も続いてます。 フルーツなら食べれる!とかでは無く外に売ってるものならなんでも食べれるのですが自分の手料理だけ食べれません、その結果ご飯…
- 旦那
- 妊婦
- 食事
- 妊娠
- 栄養
- 食品
- パン
- ご飯
- 食べない
- 料理
- 冷凍
- ラーメン
- もこ
- 1
買い置き補食のおすすめ教えてください!! 息子が小1になり、サッカーもやっていて、常にお腹がすいています。 おにぎり作ったり、今川焼き食べさせたり さつまいも茹でたりと色々頑張っていますが、母息子の食欲に負けそうです笑 夕飯大量に作って山盛り食べてもまだ足りない…
- おすすめ
- 息子
- インスタ
- サッカー
- さつまいも
- 冷凍
- コストコ
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳児偏食息子 園では給食完食。 家では気まぐれで食べる程度 ママの作った料理は食べないのに、お惣菜のコロッケとかは 食べる… はぁ。 向き合ってたらおかしくなりそう まぁ、食べてるだけいいか 生きてりゃいいか いつか食べる日くるか…
- 2歳児
- 給食
- 息子
- 食べない
- 料理
- 偏食
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後3ヶ月家事ができません😭 夜は比較的よく寝てくれるのですが、日中はほぼ寝てくれず。とにかく抱っこしてないと泣く、たまに機嫌がいいタイミングで食事、トイレなどしてるとまた5分10分くらいで機嫌が悪くなるので抱っこって感じになるのでなかなか家事ができません。 とい…
- 寝かしつけ
- 抱っこ紐
- 月齢
- 食事
- 赤ちゃん
- 家事
- 産後
- 夫
- 沐浴
- 洗濯
- 泣く
- 掃除機
- トイレ
- プロテイン
- ままり
- 4
2歳~3歳くらいの子が「赤ちゃん産んで欲しい」っていうのはあるあるでしょうか?😂 うちは2人とも赤ちゃんが欲しいブームがきました笑 うちは、 長男が2歳前半で、「お兄ちゃんになりたい(赤ちゃん欲しい)」といい(既に次男のお兄ちゃんでしたが次男のことは弟と思ってませんでし…
- 2歳
- 妊娠
- 3歳
- 男
- 赤ちゃんが欲しい
- トイトレ
- メルちゃん
- はじめてのママリ🔰
- 5
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング