「家事・料理」に関する質問

15時のおやつタイムにおすすめの飲み物!大人です!🤣 4月から子どもが保育園に、5月から仕事復帰予定なのでそれまで少しでも楽しむぞ!と思い最近15時頃子供と同じタイミングで自分もおやつタイム作ることにしました☺ コーヒーが好きなのでコーヒーを飲んでいたのですが、朝必ず…
- 保育園
- おやつ
- おすすめ
- ルイボスティー
- インスタ
- コーヒー
- ジュース
- 飲み物
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1

じゃがいも、にんじん、玉ねぎみじん切りにしてレンチンしました。 スープ作りたいんですが、トマトペースト+コンソメと他にも作りたいんですが、どの組み合わせでできますか? 和光堂の和風だし、コンソメ、うどんスープ、とろみのもと、豆乳、イブスギンの自然だし、トマトペ…
- うどん
- じゃがいも
- トマト
- 和光堂
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 2

塩を入れ忘れて作った、野菜ジュースのちぎりパンがあります😂 なにか消費するレシピありますか😭 ほんっとに味がしなくてまずいです😂 テレビ見ながらつくってたら入れ忘れました😅
- レシピ
- テレビ
- ジュース
- パン
- 野菜
- miichan
- 3

1歳半です。 支援センターにお昼ご飯を持っていって食べたいのですが、おすすめありますか? いつも食パン、バナナ、レトルトパウチのスープです。 まだフォークやスプーンはうまく使えないので、自分で食べさせるなら、あまり手が汚れないものがいいです。 手作りなら朝簡単…
- おすすめ
- 1歳半
- バナナ
- パン
- ご飯
- 冷蔵庫
- スプーン
- 支援センター
- スープ
- コンビニ
- kari
- 3

ライスペーパーに野菜を入れて揚げたら子供が食べやすいと聞いてライスペーパー買ってきたのですが、なんの野菜を入れるのがおすすめですか?🥺 候補…というか、今冷蔵庫にあり入れられそうなのは、 人参 ジャガイモ キャベツ エリンギ これらの野菜と肉を抱き合わせて包んだら…
- おすすめ
- 肉
- 野菜
- 冷蔵庫
- キャベツ
- 人参
- はじめてのママリ🔰
- 1

[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング