「家事・料理」に関する質問
クリスマスのご飯何にしますか?🎄 私は手の込んだの作ろうとか思ってたけど後追い0歳いるとなかなかそうもいかないのでピザにしようと思います🍕 他になにか作るなら何がいいと思いますか?
- 0歳
- クリスマス
- 後追い
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 5
お弁当とか軽食を温かく保つには保温弁当しかないでしょうか? 小2・年長・年少の3人がいます! 3人揃って水泳のレッスンを受けていて、いつも水泳前と後に軽食を食べさせてます。 水泳前は下の子達が好きなチョコパンやスルメでやる気を出させ、帰りはお腹空かせてるので車…
- 着替え
- 食事
- 車
- プール
- お弁当
- 体
- うどん
- パン
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
ルンバ。破産したけど、アフターサービスは平気ってことですよね? 新しくルンバ買いたいと思ってたところで、破産してしまって💦 それともルンバ以外の掃除ロボット、おすすめありますか?
- おすすめ
- ルンバ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
ファミマお買い物券800円分が今日まででどうしても使い切らないといけないのですが、コンビニでなにをかえばいいかわかりません🥲みなさんいい使い道を教えてください🥺
- 買い物
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 7
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラダをどちらも、翌日以降のお弁当や冷凍するためにたくさん…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 2歳
- 夫
- お弁当
- 体
- パン
- 魚
- 料理
- おかず
- 冷凍
- 解凍
- サラダ
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2
自分は誕生日がクリスマスに近いです。 それも兼ねて、旦那から 3,000円ぐらいのハンドミキサーくれました。 たぶん、離乳食作りにと思ったんだと思います。 ただもっといいミキサー持ってるんです💦2人目ですし。 しかもいま三回食で、ミキサーを使う頻度も減ってきてます。 そ…
- 旦那
- 離乳食
- 誕生日
- クリスマス
- 2人目
- 値段
- 三回食
- はじめてのママリ🔰
- 4
3歳の子どもとのクッキング 年末年始はどこに行っても人が多いので、家でできる暇つぶしを探してます🥺 パンケーキ、フルーツポンチ、サンドイッチあたりを作るつもりなんですが、他に何かいい案ありますか?
- 3歳
- ケーキ
- パン
- 年末年始
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング