「家事・料理」に関する質問
仕事終わったらもう子供達が寝てて、1人でYouTube爆音で見ながら何も気にせずゆっくりご飯食べれて、その後もリビングの電気エアコンつけながらYouTube見て寝落ちするだけなのに 自分の食べたものの茶碗洗いするのってそんな難しいですかね😂食洗機もついてるのに笑 こっちは仕事…
- お風呂
- 妊娠36週目
- 家事
- エアコン
- ご飯
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
夫関連の家事ってどのくらいありますか うちは 複数の靴脱いで置きっぱなしを片付け 空き缶、空きペットボトル、空きビン、空き段ボール箱の片付け 洗濯全般、料理炊事、買い物 アレどこコレどこ?の相手 など😂
- 家事
- 片付け
- 夫
- 靴
- 洗濯
- 買い物
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 4
皆さんなんの為に節約していますか? 育休中で買い物にも行けるし、お金も無いわけではないのに(貯金使う時もありますが)、お金を使わないように買い物の頻度を減らしたり食材をケチって使ったり、、、 ふと、「なんの為にやっているんだろう」となりました。 浮いたお金で化…
- 節約
- 貯金
- 育休
- お金
- 食材
- 体
- 買い物
- 美容
- 化粧品
- もなか
- 3
節約したいです!! 3人家族の方、夕飯1食あたりの値段ってどれくらいですか? 我が家は、最低限の栄養バランスを考えると1食1,000円は軽く超えてしまいます。 ちなみに本日は ◯なめこと豆腐の味噌汁 ◯親子丼 ◯厚揚げチーズ ◯レタス、カイワレ、トマトのサラダ です。特別贅沢…
- 節約
- 親子
- 栄養
- 家族
- トマト
- 値段
- チーズ
- サラダ
- はじめてのママリ🔰
- 3
何もやっていないのに1日が終わります。 子供が生まれてから毎日が怒涛すぎて1人しかいないのに全然何も終わっていません。 洗濯は回しますが畳めていないので洗濯の山がある。食洗機はあるのにそれ以上に洗う食器が溜まってる、掃除は床クイックルワイパーだけ、旦那のごはんも…
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 食器
- テレビ
- お弁当
- 食品
- 洗濯
- 泣く
- 時短
- 職場
- ご飯
- 冷凍
- 掃除
- スマホ
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 2
ワーママさんへの質問🙋♀️です! 平日ごはんで活躍する冷凍食品などお役立ちアイテム、おすすめを教えてください!☺️ また、皆さんは夜ご飯をいつのタイミングで作っているかもよかったら教えてください✨
- おすすめ
- アイテム
- 食品
- 冷凍
- ワーママ
- りんご
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング