「家事・料理」に関する質問
毎日旦那さんにお弁当作っている方いませんか? うちはいつも旦那に3品手作りで作ってて (旦那が冷凍食品嫌いなので…😫) もうレパートリーない状態なんですけど 困った時のこれ1品!ていうお弁当のおかずって 何かありますか🤣🍱?
- 旦那
- パート
- お弁当
- 食品
- おかず
- 冷凍
- ゆりぼー
- 2
ホームベーカリーで、明日の朝食パンが焼き上がるようセットしました☺️ 焼きたての食パンでオススメの食べ方など教えてください🍞いつもスクランブルエッグ+ケチャップ、レタス+トマト+マヨネーズの2つの組み合わせばかりで!
- オススメ
- 食べ方
- トマト
- パン
- ホームベーカリー
- はじめてのママリ🔰
- 3
初心者すぎる質問すみません💦 離乳食の野菜などはまずは一種類ずつやっていけばいいのですよね?例えば人参なら人参を何回かあげて、大丈夫なら次はかぼちゃを何回か、みたいな。
- 離乳食
- 夫
- かぼちゃ
- 野菜
- 人参
- もふもふ
- 3
育休中です。くだらないですが聞いてください… キッチンペーパーが丁度空に、ペットボトル(子供用)が今日の朝空になりました。 友人宅に出かけていて帰ってきてすぐに子供にご飯を食べさせて洗濯物畳んでお風呂に入れて…というところで夫が帰ってきてご飯を食べてお皿洗いをし…
- お風呂
- 寝かしつけ
- 育休
- 家事
- 育児
- キッチン
- 夫
- 洗濯
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 4
夜ご飯にカップラーメン、アリですか? (⚠️大人のご飯です) 鼻風邪長引く娘のワンオペ育児で気力がなくなりかけです。 (イヤイヤ期でもあるので怒ってばっかで疲れました)
- イヤイヤ期
- ラーメン
- はじめてのママリ
- 6
めっちゃくちゃ私がわがままなの承知の上なんですが… 吐かせてください!!!!! 昨日今日って娘が夜中も起きてめちゃくちゃ寝不足でもう限界でした!んで旦那は今無職(もう少しで再就職します)なんで長女は連れてくから上で昼寝させて、次女は下で見て欲しいor今日もう何もし…
- 旦那
- 家事
- 昼寝
- ストレス発散
- ご飯
- 納豆
- 寝不足
- はじめてのママリ🔰
- 1
バレンタインチョコをつくるのに、明治のブラックチョコとミルクチョコ、どちらがおいしいでしょうか?? ビスケットを砕いてチョコと混ぜて型に流すやつと、生チョコとを作りたいです!
- ミルク
- ラック
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 3
育休中ママのご飯 みなさん、どのぐらい食べてますか??笑 朝から夕食までに、 米1合(納豆ごはんや海苔、卵かけご飯など簡単なもの)、食パン2枚、合間にお菓子(キットカットやクッキー、大判焼きなど)を食べるのが日課です。 ちなみに夜ご飯は色々終わって21時半〜22時頃…
- 育休
- 完母
- 海
- お菓子
- パン
- おかず
- 納豆
- 卵かけご飯
- はじめてのママリ🔰
- 3
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング