「家事・料理」に関する質問
思ってたより体が動かなくて、家が凄い事になってるけど片付ける気力も沸かずどうしたらいいか分からないです。 悪阻がだいぶ終わっては来ましたが、動悸や頭痛、息切れで体が重い 仕事中は動き回るけど気づかれないようにしてるのとアドレナリンか、終わっ途端つらいです。仕…
- お風呂
- 息切れ
- 片付け
- 夫
- 悪阻
- 食器
- 体
- 洗濯
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日のお昼ご飯。 作り置きのさつまいも(炊飯器の玄米モードで炊いただけ) 賞味期限切れの卵豆腐(チンしたら爆発した) 冷えたご飯 レトルトのお味噌汁 お肉とキャベツとトマト焼いて焼肉のタレで炒めただけ 贅沢なお昼ご飯ですよね🥹✨笑
- さつまいも
- トマト
- ご飯
- 肉
- キャベツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
こんな感じで超簡単で美味しいレシピ教えてください! 冷凍のブロッコリーをチンして、ごま、ごま油、麺つゆを各大さじ1ずつで、ブロッコリーが無限に食べれそうです🥺 子供のお弁当のおかずで手軽に作れるものを探していて発見したのですが、他にもこれくらい簡単に作れて美味…
- レシピ
- お弁当
- ブロッコリー
- おかず
- 冷凍
- はじめてのママリ🔰
- 2
家事が苦手すぎて家電に頼り切りたい民です。 床掃除はルンバです。 あと今は持ってないけど、乾燥機付きのドラム式洗濯機、食洗機も買おうと思ってます。 他に、家事苦手さんにオススメの家電あれば教えてください!
- 家事
- オススメ
- ルンバ
- 家電
- ドラム式洗濯機
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの
質問ランキング
家事・料理人気の質問ランキング