「家事・料理」に関する質問
お菓子作りが趣味な方、いくら使ってますか? 実家にいた、高校生〜大学生くらいの頃に、クッキーやパウンドケーキ、プリンなど、お菓子作りが好きだったなあとふと思い出しました。 独り立ちしてからは家にオーブンがなかったこと、 結婚した後は夫がそこまで甘党でなかった…
- 旅行
- 子作り
- 夫
- お金
- ケーキ
- お菓子
- 家庭
- 道具
- 買い物
- 料理
- 同居
- 結婚
- アーモンド
- バレンタイン
- はじめてのママリ🔰
- 8
2歳半ぐらいの子どもってご飯ちゃんと食べますか?🤣 え、、うちのこだけ?って思うぐらい 野菜?とか食べません。蓮根とかキャベツとかピーマンとか 食べ物と認識してない?ってぐらい普通に食べません。笑 食べれる野菜はトマトとかぼちゃぐらいです!!! え、みんなそんなもん…
- 2歳
- 食べ物
- 夫
- 栄養
- かぼちゃ
- トマト
- ご飯
- 食べない
- 野菜
- キャベツ
- はじめてのママリ🔰
- 3
返品は面倒なのでしないけど、 コストコのアーモンド飲料、約1000ml どーやって消費しようかなー。😅 アーモンド効果と似てるのかなと買ったら、 旦那がもう飲めないと4本残ってます。 薄いんですよね、味が。 寒いから朝からスムージーは今作ってなくて。 クリームシチューとか…
- 旦那
- クリーム
- 牛乳
- スムージー
- コストコ
- 飲料
- アーモンド効果
- ママ🔰
- 2
離乳食(7ヶ月)についてです💦 5.6ヶ月はなんでもパクパク口に入れてくれて、 七ヶ月になったので二回食にしようと思い、 うたまろさんの7ヶ月からのレシピを参考に 作りました! ※魚も一緒に野菜たち(にんじん、大根、玉ねぎ、じゃがいも)と煮込んだのは初めてです ささみを食べ…
- 離乳食
- レシピ
- じゃがいも
- 魚
- 大根
- 野菜
- ブレンダー
- ささみ
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[家事・料理]カテゴリの