「その他の疑問」に関する質問
その他の質問に関するカテゴリです。日常生活でのちょっとした疑問など、どこのカテゴリにも当てはまらない場合はこのカテゴリで質問してください。また、妊娠・出産・子育てに関する悩みでどのカテゴリで質問すればいいかわからない時にもこのカテゴリで聞いてみましょう。
最近は2学年差って減ってますか? 私自身は2学年差の兄弟がいます! 息子の保育園の周りは少なくて、 私が子供だった時は周りの友達も2学年差が1番多かった記憶だったのですが 偶然ですかね?
- 保育園
- 息子
- 友達
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 5
出産祝いのお返しについて 従兄弟(年下)から1万円の出産祝いをいただきました。 今更ながらお返しを考えているのですが何がいいですかね? というのも、その子は今年入籍したので、何か新婚さん向けのものを送るのがいいか悩んでいます。 一応、結婚の時にお祝い金は贈っています…
- 出産祝い
- お返し
- お祝い
- お菓子
- 兄弟
- ご飯
- お酒
- 結婚
- 新婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
自宅保育の子供達へのクリスマスプレゼント、ネットで購入し自宅に配送してもらう時の上手な受け取り方(誤魔化し方)を教えてください😊 ネットでクリスマスプレゼントを購入するのですが、常に私と一緒にいる子供達にバレないように家の中に隠したいです! 去年はまだ誤魔化せ…
- お昼寝
- 保育
- 夫
- クリスマスプレゼント
- 息子
- 雑貨
- 服
- 年齢
- mama
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング