「その他の疑問」に関する質問
その他の質問に関するカテゴリです。日常生活でのちょっとした疑問など、どこのカテゴリにも当てはまらない場合はこのカテゴリで質問してください。また、妊娠・出産・子育てに関する悩みでどのカテゴリで質問すればいいかわからない時にもこのカテゴリで聞いてみましょう。

ママ友へのプレゼント🎁 ママ友への誕生日プレゼント 皆さんどうしてますか? 今仲良くしてくれてるママ友がいて たまに遊んでいます! 子ども同士は誕生日プレゼントのやり取りを したのですがママ友へはどうしようかなと! 物だと好みとか気をつかったりとかありそうなので …
- ママ友
- ギフト
- スタバ
- 夫
- 誕生日プレゼント
- LINE
- ままり
- 3

旦那が単身赴任していて遠方にいます。旦那関東と私関西みたいな感じです。 もし南海トラフ地震が来たときって赴任先から地元に帰って来れるんですか??交通機関麻痺してますよね…転勤先を関西に変更するなど会社は対処してくれるもんなんでしょうか🤔
- 旦那
- 海
- 会社
- 地震
- 単身赴任
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 2

下痢からの回復、保育園の登園どうするべきか悩んでます。 先週から形はあるものの緩い便になり、月曜日の夜に水下痢?が出たので火曜日に病院で整腸剤を出してもらいました。 その日の夜に少しねっとりしているものの形のある便が出て、今日は行事があったので午前中だけ登園し…
- 保育園
- 病院
- 育休
- 行事
- 食べ物
- 胃腸炎
- 水下痢
- はじめてのママリ🔰
- 2

今更ですが結婚式のデータがDVDできており 我が家にはパソコンがないためデータを見ずにいました ふと、一昨日くらいに結婚式の写真見たいなーと思ったら アルバムはたいして枚数もなく、、、データを見たいなと思いました カメラのキタムラで携帯にうつす?のは結構値がはるんで…
- 結婚式
- 漫画
- DVD
- 写真
- アルバム
- うつ
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング