「その他の疑問」に関する質問
その他の質問に関するカテゴリです。日常生活でのちょっとした疑問など、どこのカテゴリにも当てはまらない場合はこのカテゴリで質問してください。また、妊娠・出産・子育てに関する悩みでどのカテゴリで質問すればいいかわからない時にもこのカテゴリで聞いてみましょう。
26歳です。3年前に出産し現在妊娠中です! 昔から結婚は早くして子供も早く授かりたいと思っており、割と早い方なので幸せだなと感じでいます🍀 ですが、周りはまだ独身の友人が多く、自分自身にお金(旅行、ブランド品)をかけているのを見ると、いいなぁ〜と思います笑 ない物ねだ…
- 旅行
- ブランド
- 妊娠中
- 出産
- お金
- 6歳
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園の先生、保育士さんに質問です!! 担任に修了式の日にちょっとしたプレゼントを渡したいのですが貰って嬉しかったものはありますか?? 娘は幼稚園に慣れるまで時間がかかりました。担任の先生は新任の若い先生で色々対策をしてくれたりとても良くしてもらい感謝してい…
- プレゼント
- 幼稚園
- 先生
- キャラクター
- 担任
- 保育士
- 靴下
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 1
40代以上のママさんおられたら 松たか子さんの昔の恋愛ドラマでおすすめご存知でしたら教えてくださいませ。家事の間にドラマを見たら少しハマり始めてしまい。。
- 家事
- おすすめ
- 恋愛
- はじめてのママリ🔰
- 1
アイシングクッキー得意な方いますか? こども誕生日に、アイシングクッキーに挑戦してみたいです。 全くの初心者です。 無謀でしょうか?💦 楽天で、アイシングクッキースターターセットというのを見つけ、初心者用の諸々が入っている商品があり、これを購入してチャレンジしてみ…
- クリーム
- ひらがな
- 名前
- オススメ
- アニメ
- キャラクター
- 誕生日
- お祝い
- レンジ
- 楽天
- ままり
- 1
スイミングの習い事は、何歳から始めて何歳で終えるのが多いと思いますか? 個人的には、3歳から小6までが多いのかなと思ってるのですが、皆さんの感覚を教えてください🙌
- 習い事
- 3歳
- スイミング
- はなまる子
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング