「その他の疑問」に関する質問
その他の質問に関するカテゴリです。日常生活でのちょっとした疑問など、どこのカテゴリにも当てはまらない場合はこのカテゴリで質問してください。また、妊娠・出産・子育てに関する悩みでどのカテゴリで質問すればいいかわからない時にもこのカテゴリで聞いてみましょう。
産まれたら赤ちゃんの写真送って と言ってくるのは社交辞令ですか? また、同僚に出産報告した際に写真見せてとLINEで言われた場合、写真送りますか?
- 赤ちゃん
- 写真
- LINE
- 出産報告
- はじめてのママリ🔰
- 4
義母に喜ばれたプレゼントって何かありますか? 誕生日がきます!すごくいい人です! 趣味は銭湯巡り、カルディで爆買い、カフェ巡りです! 多趣味でお花、ヨガ、バレー習ってます🥰 アラ還ですが、まだまだ元気です✨✨ 義母でなくとも構いません!そのくらいの年齢の方だとなんで…
- プレゼント
- 義母
- ヨガ
- カフェ
- 誕生日
- 年齢
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 4
歯医者さん、歯科衛生士さんいますか? 歯科の先生の経歴が載ってないのってよくない歯医者さんですか? ホームページみたら 名前は載ってましたが、大学や経歴載ってなかったです。
- 歯医者
- 名前
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング