「その他の疑問」に関する質問
その他の質問に関するカテゴリです。日常生活でのちょっとした疑問など、どこのカテゴリにも当てはまらない場合はこのカテゴリで質問してください。また、妊娠・出産・子育てに関する悩みでどのカテゴリで質問すればいいかわからない時にもこのカテゴリで聞いてみましょう。
先日某アニメのコラボカフェがあり、友達と行きました。 お互い推しキャラがいまして、わたしの推しキャラは大人気キャラでメルカリなどの相場も高いです。 友達の推しキャラもある程度人気です。 注文した数もらえるノベルティがあり、わたしのノベルティに友達の推しキャラが…
- カフェ
- アニメ
- 友達
- 家族
- 料理
- メルカリ
- はじめてのママリ
- 3
棟上げの時に手土産を小分けで準備されましたか? お弁当の準備はお願いしますと言われましたが インスタ見ていると小分けでお菓子やビールを 準備している方がたくさんで
- お弁当
- インスタ
- お菓子
- はじめてのママリ🔰
- 1
至急アドバイスいただけると嬉しいです! 明日小学3年生の娘が遠足に行きます。 山登りです。 私が思っていたリュックよりひと回り小さいリュックで行くといいます(ミッキーで可愛いので) 案の定お弁当が入りません。 「ママ入るよ!」と嬉しそうにつめていましたが、お弁当…
- バッグ
- 夫
- お弁当
- お茶
- リュック
- ミッキー
- 遠足
- 初めてのママリ
- 4
どなたか考察してくれませんか!? 妹の婚約者が、いつも家を出ない時間帯に(朝早くに) 家を出て、その後GPSがコンビニに12時間止まってるんです。 ちなみに車は持ってません。 コンビニに行って、同居人のケータイの落し物が 無いかを聞いたら、預りにはないとの事で、、 …
- 車
- 職場
- 同居
- ケータイ
- コンビニ
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目の初節句と誕生日の撮影について。 上の子と同じスタジオアリスの4万5千円くらいのプランでしようと思っていたのですが、過去2回の撮影分のデータ、やり方が分からず期限切れにさせてしまいケータイに保存できず勿体ないことをしました。しかも小さいデザインフォトのプレ…
- フォトスタジオ
- プレゼント
- スタジオアリス
- 誕生日
- 写真
- 撮影
- 体
- 上の子
- 2人目
- アルバム
- ケータイ
- はじめてのママリ🔰