「その他の疑問」に関する質問
その他の質問に関するカテゴリです。日常生活でのちょっとした疑問など、どこのカテゴリにも当てはまらない場合はこのカテゴリで質問してください。また、妊娠・出産・子育てに関する悩みでどのカテゴリで質問すればいいかわからない時にもこのカテゴリで聞いてみましょう。
5人家族1週間の食費だいたいどのくらいですか? (米抜きで) あとは、お子さんがどのくらいの年齢か、身内や近所の支援(野菜貰ったり等)の有無も知りたいです
- 家族
- 年齢
- 食費
- 野菜
- はじめてのママリ🔰
- 4
職場への妊娠報告、どの様にしましたか? 3店舗程の小さな飲食業の会社で正社員をしています。 自店の店長とその上の方々には妊娠した時点で報告済みです。 ネットで調べると朝礼やミーティングで時間を頂いて自ら報告したり、 会社全体にはメールで報告する様に書いてました。…
- 産休
- バイト
- 親
- パート
- 体
- 妊娠した
- 会社
- 職場
- 妊娠報告
- 飲食
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
職場のスタッフが 現在妊娠3ヶ月くらいです! 転勤族で扶養内なので 復帰するかも不明な場合 ご懐妊おめでとうのプレゼントがいいか 出産祝い渡せるか分からないけど そちらを準備するか(なしになるかも) 皆さんならどうしますか🥺?? ちなみに初マタなので ベビー用品等はご…
- 初マタ
- ベビー用品
- 妊娠3ヶ月
- 出産祝い
- プレゼント
- 夫婦
- 職場
- 扶養
- 復帰
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 3
小規模保育園の先生へのクレームについてです 職場復帰に伴って産休前に上の子を通わせてた小規模保育園に長女次女を預けます 先生の入れ替わりが多くて、今年度から新しいおばさん保育士さんが来てくれたみたいなんですが 子供達にとにかく不人気で、その先生が出勤だとわかる…
- 産休
- 3歳
- 先生
- 上の子
- 虐待
- 職場復帰
- 保育士
- 暴力
- 激戦区
- 退職
- ままり
- 3