※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

今日、麻辣担をテイクアウトしたんですが、ちょっとモヤっとしたので聞…

今日、麻辣担をテイクアウトしたんですが、ちょっとモヤっとしたので聞きたいです🥹

「テイクアウトできますか?」と聞いてOKだったので注文しました。
会計のときに、店員さんがお店の名前が入っている保冷バッグみたいなものを指さして「袋いりますか?」と聞いてきたので、私は持ち帰り用の袋のことだと思い「いりません」と答えました。

そしたら、麻辣担がビニール袋に直接入った状態で渡されました。

それなら「こちらがテイクアウト用の容器で、100円かかります」など説明してほしかったなと思って、、
目の前でビニール袋に麻辣担入れられて目が店になりましたwww

これって私が理解できなかっただけなのかな😂
みなさんなら口コミ書きますか?

コメント

ママり

これはびっくり、、、🫢💦

飲食店やってる旦那を持つ妻です🙋‍♀️

これくらいやってしまったら悪い
口コミ書かれても仕方ないなって思います💔👍

うちは、いい魚を使ってるのは変えてないのに
前よりクオリティさがった、とか
口コミ書かれたりして
そこは悲しくなりましたが。。

これは書いてもいいと思っちゃいます💦

まぁ怒り口調というよりは
ちょっとびっくり、って感じで
書いてもいいかもです🙇

ママリ

え、ありえないです…
これって食適の袋なんですかね?
麻辣担ってそういうものなんですか?!
口コミの前にこれが正しいのか確認します

• ♡

♡

いや、他のお店の麻辣担はプラスチックの容器に入ってますよ!!
    普通のビニール袋で焦りました笑

• 29分前
はじめてのママリ🔰

これは、、すごいですね、、😳
もしこれ渡されたら笑ってしまうかも。
店員さんが新人さんで間違えたとしか思えません、、。その場で店長に確認しますね。

• ♡

♡

笑っちゃいますよね🤣
    新人そうではなかったです🤣
    日本語通じなそうだし諦めて食べました笑笑普通に美味しかった🤣🤣

• 28分前
はじめてのママリ🔰

え?そんな店あるの?日本人ですか?そのお店やばいんじゃ💦お店がやばくないなら、対応したその店員がやばいと思います。私ならその場で、クレームいいます😭

• ♡

♡

中国発祥の料理で中華屋さんだったので中国人の方だと思います、、あまり日本語も通じなそうなのとびっくりしすぎてクレーム言えなかったです笑

• 16分前