※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことら
その他の疑問

春日井市の交通共通利用助成券について、利用しないのは勿体ないと感じていますが、皆さんはお出かけされますか。

春日井市の未就学のお子さんがいらっしゃるご家庭に交通共通利用助成券が来てると思いますが、正直何にも自家用車異動なので使わない…けど、使わないと勿体ない気もします。
これを機会にどこかへお出かけされますか?

コメント

もろもろもろん

いやもう全く同じ状況です!
夫婦2人で、どうやって使うか、どこに行けるかを考えているんですが、車移動が便利すぎるし、タクシーそのために使うのも微妙すぎて、使わない(使えない)という結論になりました😭
お守りと言うか、何かあったときの、タクシーに使えるかな?と思っていますが、あまり現実味がなくて😢
現金とかお米券とか図書券にしてくれればよかったのに…

• ことら

ことら

同じ方がいて良かったです!
    しかも同じことをうちも言いました🤣
    この前のギフトカード(これも微妙だったけど)の方がまだ…と笑笑
    やっぱり車をメインで使ってるとなかなか使い道無いですよね💦
    名目は公共交通機関に親しみを…みたいな感じですけど😥

• 6時間前
  • ことら

ことら

もう同感すぎます😭

• 17分前
  • もろもろもろん

もろもろもろん

公共交通機関のこと勉強するから、本買うので図書券ください!
    って感じです、ほんとに😢
    せめて名鉄バス使えるようにしてくれよ…
    JR使えるようにしてくれよ………
    いや、やっぱり現金くれよ………!!!!
    って感じです😭
    こうやって、貴重な税金を変な事に使われているんでしょうね😭
    何やってるんだよ春日井市役所😨

• 6時間前