「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康に関する質問をまとめました。「妊娠中に必要な栄養素って?」「鉄分や葉酸のサプリメントを摂取してもいいの?」など栄養素やサプリについての投稿を集めました。その他にも、「妊娠中の体重管理はこれでいいの?」「産後ダイエットに効果のある方法は?」など、先輩ママが乗り越えた体重管理の体験談も見てみましょう。
子供のヘルパンギーナをもらいました。 発熱はほぼなく、初日と次の日のみ少し微熱っぽい感じ (病院にはそれは発熱ではないと言われる) 発症した次の日に恐らくヘルパンギーナだろうとの診断でした。 それ以降はひたすら喉が痛い、食事不可水分不可って感じで 何とか緑茶だった…
- 病院
- 食事
- 食べ物
- ご飯
- ヘルパンギーナ
- チーズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ここ最近周りがジムやらヨガやら行っていることを知り驚愕🫨 何も決めない私やばいとなると同時にジムとか入ってみたい気持ちはあるから羨ましいとなってしまった😩 痩せたい、運動はしたいけど朝起き苦手だし夜もなんやかんやこの時間で家事が終わらん。 そしてジムやヨガ、ランニ…
- 旦那
- 運動
- ランキング
- 家事
- ヨガ
- ランニング
- はじめてのママリ🔰
- 1
上の子が最近便秘気味で、排便が3日に1回のペースです。1.2日目は特に苦しがってたり出そうな雰囲気はありませんが、3日目でいつも出そうと言ってきます。 まだトイレで💩ができず、オムツに履き替えます。 そこからがなかなかスムーズに出てくれません😭 少量を1.2回した後にでか…
- オムツ
- 小児科
- 牛乳
- おしっこ
- 食生活
- 上の子
- バナナ
- ヨーグルト
- うなり
- トイレ
- きのこ
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日で11ヶ月になる娘が昨日発熱し、今日検査したらコロナに感染… 自分が感染しないためにどんな対策ができますか?? 実際に家庭内感染しなかった方はどのような対策をしていましたか?? (もう感染してるかもしれないけど💦) 保育園には通ってないし、支援センターとかにも行…
- 離乳食
- 息抜き
- 保育園
- イベント
- 車
- 0歳
- 外出
- 家庭
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 2
[サプリ・健康]カテゴリの