「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康に関する質問をまとめました。「妊娠中に必要な栄養素って?」「鉄分や葉酸のサプリメントを摂取してもいいの?」など栄養素やサプリについての投稿を集めました。その他にも、「妊娠中の体重管理はこれでいいの?」「産後ダイエットに効果のある方法は?」など、先輩ママが乗り越えた体重管理の体験談も見てみましょう。
アラフォーのかたに質問です! 体の変化すごくないですか?? 私は兎に角、生理前後、排卵前後、のイライラ、不安、肌荒れ。 また、乾燥肌が酷くなり生え際辺りや頭皮が凄く痒いです😖 皆さんどうですか?何か対策されてますか?
- 排卵
- 肌荒れ
- 生理前
- 体の変化
- 乾燥肌
- はじめてのママリ🔰
- 4
ご自身もしくはお子さんがよく口内炎になる方はいらっしゃいますか? 2歳の子供がよく口内炎ができます。手足口病とかではなく、誤って噛んで口内炎ができる感じです。 私は口内炎がほとんどできないんですが、夫はしょっちゅう口内炎ができています。栄養が足りてないんでしょ…
- 歯医者
- 2歳
- 夫
- 栄養
- 遺伝
- ご飯
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠、出産するまでは健康そのもので肩凝りや腰痛などもなく、風邪をひかないタイプでした。 妊娠中、胃腸炎やインフルエンザ、風邪をたくさんひくようになり、産後は子どもが保育園に通っているのもあり体調が万全な日がないほど常に喉が痛かったり、体がだるかったり、肩凝り…
- 保育園
- 産後
- 妊娠中
- 出産
- 体
- 睡眠
- 健康
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 1
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング