「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康に関する質問をまとめました。「妊娠中に必要な栄養素って?」「鉄分や葉酸のサプリメントを摂取してもいいの?」など栄養素やサプリについての投稿を集めました。その他にも、「妊娠中の体重管理はこれでいいの?」「産後ダイエットに効果のある方法は?」など、先輩ママが乗り越えた体重管理の体験談も見てみましょう。

痩せたいです😭😭 妊娠出産により、体重が増えたり減ったり… 30代を超え、3人目を妊娠出産したあたりから 体重がまっったく減らなくなりました。 34歳になるので、健康のことを考えて-20kg〜25kgは 減らしたいです。健康体重が目安です💦 今週6/30から夜ご飯の炭水化物を抜かして…
- おやつ
- 運動
- 体重
- おすすめ
- 妊娠
- 4歳
- 3人目
- 出産
- ウォーキング
- ジュース
- 健康
- はじママ
- 6

育休明け 体調不良で辛いです。 ほぼ愚痴みたいになりますが、辛くて吐き出させてください。 元々咳喘息になりやすい体質で、風邪をひくと咳が止まらなくなるので風邪をひかないように気をつけていました。 ここ3年は風邪をひきかけると葛根湯やゆっくり休んですぐ治して風邪に…
- 保育園
- 病院
- 睡眠時間
- 育休
- 家事
- 育児
- 生活
- 夫
- 職場
- 体質
- 葛根湯
- うつ