被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
賃貸住みの方で、朝のご飯の用意とかどうされてますか? 以前、目覚まし時計の音が上の階の方から聞こえて、そんなにはっきり聞こえるんだぁ。と、知…
サイベックス パラス使ってる方にお聞きしたいです!! インパクトシールドは片手で装着できますか? 下の子が生まれるので、上の子に新しいチャ…
今の職場に転職して2年半たちました。 前職は、上司からの高圧的な言動に、差別、定期的に無視される、監視される環境が辛いながら3年我慢しましたが…
シングルの方で2人子どもいる方 連休とか預け先ない場合 どのようにお子様と過ごしてますか? 実家とは訳あって帰れないです 帰った方がストレスが…
女湯のサウナで、同性愛カップルらしき人を見かけました。 20代くらい、短髪刈り上げで体格良く顔付きもかなり男っぽくて、金の太いネックレスをして…
花粉症の方! 今時期も花粉飛んでますよね? 痰がらみのような咳・鼻水の正直ってありますか? 花粉症持ち3人が同じ状況です。 (次男・夫・義母) 最初…
皆さんならどれくらいいますか? 今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。 ただ病院にあるコ…
帝王切開後の悪露ってどのくらい 続きましたか??🥺 帝王切開から5日目ですが、血が薄らしか付かないと思ったらトイレ行った時に垂れる事もあればシ…
車必須地域に住んでます。 総支給22万。 年収300万。。。正社員.32歳 年間休日125〜130(子持ちのため) を、 パートに切り替えて別の職種 9時〜14…
お一人ママさん。スレッズで見かけて読んでしまいましたがそういうママさん周りにもいてろくに挨拶も返さられたことない不思議ママさん。 群れるの嫌…
生後1ヶ月なんですけどミルクの吐き戻しの1回の量が多く 小児科で見てもらったら吐き戻しの原因はわからんくてお腹にガスが溜まっておりその薬を処方…
今日で8ヶ月です! 全くおすわりできません! ずっと腹ばいです! 1人でおすわりをさせるとフラフラで手をついてもフラフラで10秒も座れません。自力…
ミルクしかあげれないのつらい。🥲私も完母してあげたかったのにできなかったし睡眠不足でなんで泣き止まないのって少しイラついてしまう自分が嫌です…
車の免許取ってから緊張と事故起こさないか心配でなかなか踏み出せない私に背中押してください、、、住まいは東京で自宅の近くは交通費多い場所です……
昨日寝かしつけお願いしたら「え、俺には出来ないよ💦」と 言った旦那(普段やらないのでお願いしました) 「出来ないじゃなくてやるの!やってもら…
小6の息子がいます。 家族で出かけたときにジュースを自分で買わせるのはなしですか? 以前、家族で出かけたときに、息子が喉乾いたと言ったのでお茶…
ママ友Aがママ友Bのお子さんの発達が気になるらしく、ママ友Bに子どもの発達がゆっくりなんじゃないか近しい間柄だから聞いたと言ってたんですけど、…
生後7日ベビーのミルクを飲むスピードがものすごく遅いです💦 現在70作っていますが途中で寝てしまい50もない量に1時間半ほどかかります。 哺乳瓶を抜…
現在妊活中ですが、自然妊娠がなかなか上手くいかなくて少し焦りを感じています💦 現在週に3〜4回中出ししてもらっていて、たまに朝早く起きてセック…
3年生に上がるときに学校から支援級を勧められることはありますか? 今2年生で普通クラスに通っています。
子供が2、3日前から咳していて特に夜中が多く寝てる時に咳をして起きます。シルバーウィークなので病院にも行けず 写真の3ヶ月から飲める咳止めを飲…
少し重い話です。ママ、マミー、お母さん、子供に自分をなんて呼ばせるかまだ迷ってます。 「ママ」良いなと思っていたのですが 私自身のママ(母…
生後6日目です。昨日退院でした 生まれた時3800gでした! 完ミなのですが、今60mlのんでます それでも足りたいと泣かれます… その場合追加してあげて…
旦那がどうしてもポンコツに見えてしまってついイライラで言いたいことを言ってしまいます。 2歳児の男の子がいますが、どうしてもママがいい、ママ…
危機感なさすぎ旦那。実家泊まりきててエアコン異音酷く寝れず..旦那起こしたら消してと言われ..私もうリビング で寝る覚悟で消し👶不安だし連れて行…
旦那さんのことが好きな方、なぜ好きでいられますか?
男の子と女の子両方子どもがいる方に質問 ワンオペで自分が女なので、男の子の育て方難しいかなと思ったりするのですが、そんなことないですか? 性…
受診すべきか… 蚊に刺されで手の甲がぼっこり腫れてる2歳半 夜中もずっと掻いてるんですが ずっと祝日で皮膚科やってません みなさんならどうします…
産後ダイエットについて 生後半年です 完母〜混合という感じでしたが、途中から母乳拒否気味になり現在は完ミです。 完ミになりかけの時から体重が…
名付けで悩んでいます。 あかり(女の子)って被りまくりますかね? 可愛くていいなと思うのですが、何人もいると苗字呼びになったり可哀想かなと思…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…