被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
さっきスレッズで怖いことを見てしまいました💦 ある話を読んでしまったら言い伝え通りになってしまったと… その話を調べた人がお祓いしないといけな…
離婚したい。心が離れてる。好きな気持ちはもう無い。でも子供達にとってはいいお父さん。子供が旦那にくっついてる所を見ると胸が苦しい。私の感情…
看護師さん。 どの看護師さんも素晴らしいのは大前提ですが、その中でもこの科、この担当はすごい!! 尊敬‼️とか、 逆に、この科はそこまで忙しくな…
夜遅くにすみません、、、 検索魔になってしまい不安になってしまったので、 有識者の方いらっしゃいましたら初見で良いので少しお伺いしたいです、…
混合で育てていてもうすぐで生後3ヶ月になります。 ミルクで泣いて起きるのですが、昨夜から夜だけミルクの飲みが悪いです。こういうものですか? …
毎日のように2歳児と食器共有して辛い。私が食べてるやつ私の箸であーんしたら一番食べるんだよ… 唾液で虫歯菌うつしまくってて辛い…自己嫌悪…でも野…
自分の理想では2人目を2・3歳差くらいでほしいのですが、子供や自分のお金のことを考えると今じゃなくてもいいのかな? 来月から仕事復帰なのもある…
洗濯洗剤や柔軟剤は何使ってますか? 最近香害ってワードを目にすることが多く他の方の洗濯洗剤事情が気になっています。 私は柔軟剤やめるべきか悩…
ピアノとか水泳とか習い事せずに大人になった方 やりたかったなぁとか金銭的に厳しかったから仕方ないとか その他理由含めどう感じてらっしゃるのか…
一昨日初ブリーチをしまして、 右の写真の髪色を希望して実際は左になりました。 ちなみにいきなり右みたいな色にすると抜けるのが早くなるから最初…
だんな0時ごろ仕事から帰ってきました。 私リビングでネイルしてます。 旦那はリビングで寝てるのですが、何も言われずに電気消されました。ウザくな…
長文・駄文失礼します。 明日から働くのが怖いです。否定的な言葉じゃなく共感していただけると嬉しいです。 11日、パートのおばちゃん(Aさん)にめ…
子供を預けて、夫婦だけでお出かけすることってありますか? 結婚記念日とかはみなさんどうされてますか? 我が家はまだ結婚2年目ですが、趣味に遊び…
トイトレ、そろそろ本腰入れた方がよいでしょうか? やる気が起きない(私が) 息子は一時帰宅トイレ行ってたんですけどね。 最近また行かなくて😮💨
仲のいい友達で、この発言、行動にびっくりしたことありますか?🙄
小学生以上で少食や好き嫌いがあるお子さんがいる家庭にお聞きしたいです! 食事のとき、どうしてもイライラしてしまいます。 食べると言って作った…
傘を持てるようになったのは何歳何ヶ月でしたか? 上の子と下の子の持てるようになった時期があまりに違うので、平均的には何歳くらいなのかなと思…
3歳0ヶ月の息子、何回言っても同じことを繰り返すのでイライラします💧 ・遊び場に行くとテンションが上がって、着いた途端勝手に靴を脱いで中に入っ…
2人目について悩んでます。 わたしは30代半ばで、夫は一回り上です。 第一子を妊娠した時からこれが最後の妊娠、うちは一人っ子と決めて過ごしてき…
姪っ子が世界一のロックスターになりたいそうです。 コミュ力かなり低い高2の姪っ子。 友達はゲーム仲間の数人しかおらず、女友達はいない。 典型的…
セックスレスで4日前にひさしぶりにしました。 定期的にできたらいいなと思うのですが、どうやって誘えばいいのでしょうか…どのくらい間隔を空けて誘…
旦那の親族(義父の兄弟)がそろそろ危ないそうです。 結婚式にも来ていただきましたし、私も数回お会いしたことがあります。 もしそうなった場合です…
お盆はモラハラから離れて実家に。 今日帰ってきたけど、2、3日前から帰らないといけないと思うとお腹痛くて下痢。今日帰ってきて今下痢。つらい。…
今実家に住んでるのですが義実家に同居しようかアパート出ようか悩んでます。 元々産後うつがきっかけでアパートから実家に移り産後うつが治ってから…
生後1ヶ月なんですが 乳児湿疹が酷くなってきました。 お顔全体、耳後ろ、首、胸からお腹辺りまで。 病院から貰ったロコイドを今日お風呂上がりの保…
おしゃぶりってやっぱり癖になるんでしょうか、、? お子さんにおしゃぶりさせてた方、癖になってなかなか手放せませんでしたか?? 1人目はおしゃぶ…
スモックについて 撥水と綿生地だったらどっちがいいですかね? 絵の具や寒天で遊んだりします。 園とかではないので指定はありません。
4歳児身体のむずむずについて 本当に困っています、何か些細なことでも良いので皆さまのご経験などを教えてください… 現在4歳2ヶ月、6月に下の子が…
上の子はモロー反射とかドアちょっとカチャってしたら泣いて起きてたのに、次女夜7〜8時になったらもう寝る時間だってなってるのかセルフねんねする…
19週4日の検診で男っぽいエコーでした!2人男で、3人目も男希望なのでそうだったら嬉しいですが、 かなりチンっぽかったのですが女児の陰核あるいわ…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…