被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ミルク本当に飲みません!!😭 急にいやってして機嫌撮っての繰り返しで なんとか少しずつ飲ませてるって感じです泣 離乳食2回食になって トータル2…
義母義父に 誕生日プレゼント渡してますか?🥹 それともLINEします?🥹
産後メンタルなのかガルガル期なのかわからないの ですが、ほんとに義実家みんな無理です。旦那も 無理だしみんな本当に大嫌いです😣⚡️ 実際に色々あ…
スイミングの体験に行って来ました。 習い事で体を動かして欲しいと本日スイミングの入園に行きましたが先生と一緒にプールに入りながらも最初から…
娘が場面緘黙かと心配しています。 ※長文ですが読んでいただけると幸いです。 入園式に出てその後クラス会。 最初は周りを気にしながらママにべっ…
今生後2ヶ月なのですが、夜など寝ている時に汗をかいているせいか股のシワのところが赤いです。。以前貰った薬を塗って今様子を見ています!しかし、…
【小児科再受診のタイミングについて】 4歳の息子の熱が上がったり下がったりしています 4/11(土)朝37.1℃ 腹痛、吐き気あり 嘔吐下痢はなし (予防…
正社員なのに お給料も、他のお金(交通費など)、ボーナス も低い方っていますか? なんのお仕事されてます?
陣痛なのか前駆陣痛なのか、、😭 22時ぐらいから生理痛の重たいバージョンの痛みと お尻が重たくなる感じが出てきたのですが、 (下品ですが、💩したい…
生後4ヶ月半でもうすぐ5ヶ月なんですがいつまで夜間ミルクあげなきゃいけないんでしょうか。。ミルク作ったら作ったで170mlあげてますが100ml前後飲…
コンビのラクマグで初めて麦茶をあげようとしたのですが、上手く出ませんでした。 根本のぷっくりしたところを押したら出るとありましたが、大人が…
離乳食アレルギーについて。 私はパニックになりやすく、 1度蕁麻疹が出た時にありえないくらいに パニックになってしまい、 なんだか、子供の様子…
産後旦那にイライラが止まりません 産前は子供いないし百歩譲って家事とか全然文句言わずにやってたけど子供産まれて寝不足状態で何で旦那の世話ま…
長男の話です! ADHD(注意欠如・多動症)の衝動性がすごく強いです。 正直子育てに疲れてしまい、罵倒してしまうようになりました。 なぜ普通の事…
夜中にお腹空いた〜と起きました、食べさせますか? 3歳です。 今、2時半…夕食は18時でした。 喉乾いたと起きてしまって飲ませて、再度寝るのに寝グ…
3月の旦那のクレカの請求が33万でそれ払えず滞納してるっぽいです💦 来月も31万の請求っぽいです… 旦那の手取りは30万です。 それプラス40万のリボも…
お散歩も沢山して、ご飯いっぱい食べて、お風呂でも遊んで湯船にもしっかり浸かりすぐ寝たのに夜泣き爆裂すぎ!もう声もビックすぎてめちゃ響く🤣湿度…
離婚理由って何ですか? 私は悩んでいて 旦那のいい所 ・家事をしてくれる(おいしい晩御飯を毎日作ってくれる) ・こどもの世話もよくしてくれる ・普…
無熱性けいれんで入院 今週から幼稚園に通い始めた3才の年少なのですが、4/7に1回、そして今日4/14無熱性けいれんで倒れ現在入院しています。(薬で…
コミュ障です… 昔からかなりコミュ障で悩んできました。 もちろんママ友はいません。 今後は娘のことで色んな人と関わることが増えるのにやっていけ…
同じ方いませんか?1時間おきに夜泣き泣き叫ぶ 大暴れ(パンチしてきたりつねってきたり終いには自分の顔を叩いたり) ほんとにこれが毎日1時間お…
1歳10ヶ月の男の子です! 公園や遊び場で他の子に話しかけに行ったり、場合によっては「いえーい🤚🏻」とハイタッチを求める時があります💦 相手の子は…
3歳の子供が保育園の洗礼で慣らし最終日に発熱し、鼻水による咳嘔吐するようになってしまいました。 今まで熱を出したことがなかったのですが、今回3…
下ネタ失礼します。 クンニってそんなに気持ちいいんでしょうか? 昔から何人かと関係持ってきたのですがどの人にされてもまず恥ずかしいが勝っ…
イライラしたくなくても、してしまうからこっちも悪いとは思います。 旦那も仕事で疲れてるのも分かってます。 先程、子供が泣いて起きてそこから中…
子供っめ何歳から好きな色って意識し始めますかね? 今は自分の好きな色を選んで着せていますがまだまだ先ですが将来はランドセルとか自分の好きな色…
出産立ち会いで見たことないくらい泣いてくれた旦那に 産後1週間で浮気されてメンタルズタボロ‼️‼️‼️だったけど、もう何も思わないくらい冷め切って…
幼稚園年中の娘がいます^ ^ 女子三人になったら 二人で行こって言ったり 後で もう一人の子にも一緒に言ってあげてねって その場でいいますが、他…
4月から新一年生で今日で3日目です。 娘が『疲れた~。疲れたから明日お休みしたい』と言ってきまきました。 本当に疲れていると思います。 学校生活…
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…