被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【LINEギフトについて】 先日、私の誕生日に偶然にも3人の友人から、ミスドのLINEギフトを1000円分ずつ頂いたのですが、これは同じ日に同じ店舗で30…
旦那に食費が3万だと足りないから4万にして欲しいと伝えたら俺の小遣いが無くなるから無理❗️と怒鳴られました。 物価高なのも伝えましたが安い店を探…
マツエクを長年続けてらっしゃる方いませんか? 毎日のメイクがしんどい29歳です。 子供3人居るのに自分がズボラ、容量悪いのも相まって毎朝バ…
久々に酔って帰り風呂で寝てる旦那。何度起こしても出ない。どうする?ましでクソ旦那💢結婚したこと後悔です 基本、酒に強かったけど今年から ほぼ…
友だちから「久しぶり!会いたい!」と連絡があり、そこから何通かやりとりをし、来週会うことになりました。その連絡をした次の日に、その友だちが…
皆さんのお母さんって話を聞いてくれる人ですか? 私の母は…聞いてくれません😂 何か話せば話題を横取りされて、結局こっちが聞き役になってしまい、…
みなさん朝8時頃〜夜21時頃まで ひとりで好きなことしていいよ!と言われたら 何をしに行きますか?😹 もちろんはやめに帰っても大丈夫だし 遅めに…
幼稚園の願書 家族構成の職業欄、専業主婦の方なんて書いてますか?
子供の体調不良による旅行キャンセルについて相談です。 火曜に発熱、咳が出始めました。 日曜から初めてのディズニー旅行予定ですが、 今夜は37.6°…
【子連れでの結婚式参列について】 子連れでの結婚式参列について悩んでいます 11月に会社の同期の結婚式に9ヶ月の子供と参列します。 子供と一緒…
立ち仕事で働いている方〜!もしくは働いていた方🥹 出産前のお休みいつごろから入りましたか? 産前休暇が取れる日からお休みしようとしてましたが、…
批判いらないです。今日、運動会で、子供が昨日の夜から熱があります。保冷剤タオル巻いて子供冷やしてますが、子供が苦しそうです😣子供の体調管理気…
父親が亡くなったのですが、父と母が熟年離婚してから飛行機の距離なのもあって年1回しか会わず、こどもは3回くらいしか会わせてあげられませんでし…
日付変わって今日は朝からの自分の通院と、美容院でほぼ1日息子と離れる。。。 シングルだから、預けられる日に予定入れて済ますけど、こんなに 離れ…
【実家への帰省頻度についての不満】 実家に帰る頻度教えてください…。 実家まで🚗で県内40分程度、 義実家は県外で遠いため年1程度、🚗で7時間です…
はいはい。でたでた。 北川景子が妊娠したのよねー 〇〇さんのとこはこどもが三人いるから賑やかで〜 うるせーんだよ 義母。 私が一人目産んで速攻二…
妊娠8週目です。妊娠発覚前から夫は仕事仲間(男性4人)で1泊2日の旅行が決まっており流石に断ることも出来ないため、私も快諾し見送りました。しかし…
男の子ママだけ読んでください! 何でこんなに電車好きなの?!もう私は完全に電車嫌いです!この世から一旦消えてくれ〜💦 もちろん好きなことあるの…
排卵日について 今度の排卵予定日はアプリによって違いますが ルナルナ、ラルーンは5日 ミチルは6日 コウノトリは7日です! 夫が出張で一時帰宅予…
【人生の苦難と幸せについて】 人生に悩んでます。アラサー女です。 中、高校とイジメに合い、 仲の良かった女の子にも裏切られたりして、 親も離…
かけ算(九九)どうやってお子さん覚えましたか?💦 2年生のこどもがいます。 なかなか九九が覚えられません💦 もうすぐ学校でかけ算がはじまるため…
授乳クッションどうするか迷ってます! IKEAの授乳クッション 送料込み4,200円 ダッコdaccoのクッション 3,600円 使われている方いますか? ヘタ…
日付変わって生後29日の息子が、先程すごい量をマーライオンみたいに吐いてしまいました…。 そこから口からネバネバの泡を出してぐったり?してます…
【田舎での子育てについて】 東京から地方に移った方いらっしゃいますか? 主人の地元に住んでいるのですが、絵に描いたような田舎で近くの小学校…
【陣痛が来ない!予定日を超過してしまいましたについて】 ついに予定日を超過してしまいました( ; ; ) 中秋の名月に賭けて色々陣クスを試したの…
【夫婦関係の悩みについて】 旦那と喧嘩ばかりです。 お互い多分好きなのにどうしても噛み合いません。 私は私で旦那の良いところもあるとわかっ…
明輝人 アキト という名前 世間一般で見てキラキラネームなんでしょうか? 姓名判断でつけていただいた名前なんですが、読めますか? 子供が将来悩…
汚い写真ですみません。5w2dなんですが、先ほど生理痛のような痛みとお腹下している時の痛みがあってやっとうんちの方は出てスッキリしたのですが、…
出産って、やはり死ぬかと思いますか?😭😭😭
子どもの大量な写真や動画、みなさんどうやって保存されてますか? スマホ容量パンパン過ぎて、動画とれなくなってしまいました😱😱😱
全ての質問の中で人気のランキング
ゆみみんごTV見てる方いらっしゃいますか😆? 妊娠されてるんですかね😊?
【マンションでのカメムシ大量発生について】 あー、今年もマンションにカメムシ大量発生😭😭💦 …
宮城県仙台市宮城野区 盗撮があった児童館はどこかわかる方いらっしゃいますか? 利用したくな…
愛知県でピクミンのガチャガチャか、ピクミングミをみた方いますか? 探してるのに中々見つかり…
東京都018サポート給付金申請した方教えてください。 申請者(親)は世帯主じゃなくても大丈夫な…