被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
レジをしてる時にイラッとしました。(勤務中) 1〜4レジと埋まっていて わたしは4レジ担当で、3レジのパートさんと話してました。 そしたら2…
9月って秋を感じますか?? 私は9月に秋を感じた事ありません。 10月の頭ですらまだ暑い!!って感じですし 運動会とかもあるから余計に感じません…
義両親が山梨の桃を買ってきてくれて、私フルーツだいっっすきなのでルンルンで皮向いたらなんか普通の桃より硬い気がして、こういう品種?の桃なの…
旦那がトイレのスリッパをリビングに履いてきて発狂しました😇 私自身強迫性障害があるのでトイレ系が無理できつくて、、 しかもこれ2回目です笑 それ…
旦那に近づく同僚の女がいます。 すき、だいすき、電話したい、会いたいといった言動、キスするスタンプ、抱き締めるスタンプを送ってきています。 …
生後24日目のべびちゃんがいます。 ミルクはいつも3時間置きか早くて2時間半置きにあげていました、ですが今日はずっと2時間おきにあげちゃっていま…
夫が経営者同士のゴルフ旅行中 先週夫だけでプライベートで行ったお土産が 大量に届きました。毎年のことですが 量が異常で主に仕事の人に配るのに …
離婚する時、子どもが何歳くらいなら傷つかないでしょうか? DV無し、子どもの前で夫婦喧嘩や雰囲気悪くなるなども無しだとして、子どもが何歳くら…
2人目は完母にしない!! 完ミか、混合かなって話をしたら 私の家族になんで??って反応されます。 旦那の家族は、完ミで育ってるので反対とかも…
上の子が昨日最高37.7℃の熱があり 昨日の夕方には平熱になったのですが 保育園で仲良しの子がコロナなようでクラスにも 数人いるようです。 今日午…
今年の夏も暑いですがこの時期は何してお子さんと過ごしてますか? 8ヶ月の子どもがいます。最近引越しをして、色々落ち着いたら近所をいっぱいお散…
子供の手足口病経験者の方お願いします 小さいポツポツが全身に広がってきましたがここからグジュグジュしたようなひどい感じになるんでしょうか😞 …
はあ…9歳男児のおしっこ飛び散り… もう本当嫌です おそらく寝ぼけて勃ったままおしっこして吹っ飛び床までびしょびしょ。自分で拭く努力はしてみたが…
お盆期間の登園って、先生方からしたら正直なところどう思われますか? 全園児130人程のこども園に通っていまして、夫婦共にお盆休みがないのでお盆…
3人目、何週で産まれましたか? もう2時なのに寝れなーい。 陣痛始まるのかな? 日中は結構お腹張ってたけど、、 長男は40週5日、 次男は39週2日…
突発性発疹について教えてください 20日の朝から23日まで高熱が続き、熱も下がって24日の朝から発疹が出てきて突発性発疹と診断されました。 それま…
あーイラつくイラつく。 赤ちゃんにこんなん思ったらあかんのはわかってるけど、イラつきすぎて頭おかしくなりそう。 昼間もずっと泣いて抱っこし…
携帯料金を安くするためにahamoに変えたんだけど、人が多いところや地下だと全然繋がらなくてめっちゃイライラ、、、 子供いるとお出かけは人混みが…
本当に話が通じない旦那、思い返してまたイライラしてきます。 旦那の体臭がキツイと衣類も臭いますよね?元々ワキガ体質であること肉、揚げ物大好き…
パーキンソン病を抱える祖父、介護する祖母がいます。 病気を発症して2.3年。良くなる気配はなく悪くなる一方。 祖母は介護疲れで体重が20キロほど減…
子ども2人の予定で、色々夫と話し合って、金銭的にも2人かな。て思ったけど諦めきれず3人産んだ方。 金銭的にどうですか?
保育園が一緒だったママ友さんと 夏休み遊ぶ約束したのですが 私は家から近くの遊び場どうかな?と LINEしたのですが相手のママさんからは 隣の県の…
現在妊娠6週目なのですがとんでもなくお腹が空きます 夜ご飯定食くらい食べた後パスタ1人前食べられそうで このままいくととんでもなく太りそうで怖…
転職回数かなり多めな方前提で、子供いながら転職成功された方いますか?または育休後転職成功した方いますか⁇ 私が産前転職が多かったので、今回子…
ベッドからの落下についてです。 現在娘は6ヶ月です。 寝返りやずり這いをすることが多くなりました。 ここ数週間で3回もベッドから落下してしまい…
もうすぐで一歳になるんですが産まれる前までは特に子供好きとかでもなく夫より好きになれるかなとか思ってたのに産まれてからは想像以上に可愛くて…
自宅の駐車場で夏場は水遊びしますが こんなレベルの水遊びで友達呼んでも しらけますかね🤣🤣? 互いに小1、年長、1歳児(全員男児)がいます。 これ…
小児科の発達外来に行くか否か迷っています。 2歳8ヶ月の子で、1歳半検診以降2度、市の発達センターで心理士さんにみてもらっていますが、毎回なに…
旦那と離婚したい ゼロ歳と2歳のふたりの子供がいます 父親として機能しない旦那と別れたい気持ちが募り始めました ・子供が起きて散らかしてるのに…
面会って無理言って緩めてもらう事難しいですよね?子供達に会えなくて寂しくて😭 3人目の早産防止手術で1週間の入院中、3泊目の夜です。 個室にして…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…