被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
5AAの胚盤胞移植をしてBT6です。 今日の夕方プレセルフでフライングしましたが真っ白陰性😭 無症状だったのでそうかなぁと思っていましたが、、 明日…
夫がダメすぎてイライラします。離乳食作りお願いしてもそんな大きいの赤ちゃん飲み込めないよって大きさで作ります。何してもダメすぎて、もう自分…
批判等はやめてください😭💦 シングルです。結婚を考えている彼氏がいるのですが、子供にも会っていて、半同棲して1年以上が経ちます。 子供は彼氏の…
インディードで応募して面接受けて採用になりましたが、家庭の事情で(子供のことです)始業開始時間に間に合わない可能性が出てきたので辞退の電話…
東海住みなのですが、肌着はいつから春夏?用に変えましたか? 現在半袖肌着に長袖シャツ1枚で子どもは過ごしてます。 日中少し暑いと思うこともあ…
土日休みの旦那 朝子どもたちと起きるのも私(早朝起床) 予定なければ自分は好きなタイミングで起きてくる お風呂入れるのも私 歯磨きするのも私 こ…
3歳児なのですが。 お昼頃から公園へ行き14:30ごろまで遊びお昼は持って行ったおにぎりを14時ごろ食べました! そして帰宅後、すぐにお風呂に入り、…
子ども見ながらお酒飲むことについてどう思いますか? 大人は自分一人、子どもたちの世話をしながら自分はお酒を飲む あんま良くないのですかね...…
汚い話ですみません 不安障害、会食恐怖症の方いますか?? 保育士でしたが今年の始めから子どもたちと一緒に給食が食べれなくなり、実際に食後ト…
看護師の方、お子さんが小さいうち(保育園・幼稚園)はみなさんどこで働いてましたか?病棟、施設、訪看などメリットデメリット教えて欲しいです。
旦那が喧嘩のたびに勝手に家を出て、2.3日、長ければ1週間2週間、家事育児を放置します。 その間晩遅くに帰宅はしています。 ココ半年くらいそんな…
小学生1.2年生くらいで、平日習い事の終了時間が21時ってどう思いますか💦 実際通っているお子さんいますか?
粉ミルク何使ってるか教えてください! 今産院で使ってたほほえみ使ってます。コスパ、溶けやすさ、便通などレビュー含めて教えて欲しいです!
普通の方の思考が知りたいです。 小学生の子どもが微妙な体調不良で明日の行事に参加できるかわからない状況です。 この未来のどうなるかわからない…
エアコンクリーニングって毎年頼まれてますか? 我が家は頼んだことなく、、 自分で見える範囲の掃除はしてますが💦 今年はお願いしようかなと思って…
金曜日、帰ってきてから喉がいたいといってて、土曜日の朝病院で検査したら溶連菌でした! 熱は、そんな高くなく金曜日が38.4で、土曜日は高くて37.8…
ベビーカーで特急に乗りたいのですが、もうすでに座席の一番前と一番後ろは埋まってます💦 大人二人と未就学児二人です。 おすすめの取り方はあります…
今週末、愛知県旅行を予定してたんですが、相次ぐ地震と雨予報でやむなく中止しようかと夫と話してます😓皆さんならどうされますか🥹? 金曜は雨、土…
幼稚園の仲良いお友達と帰り時間が被った時に 帰るよ!と言っても園庭で遊びだす時に 帰る時間をズラす以外で そのまま帰らせるいいセリフありませ…
子供の予防接種についてです みなさんは お子さんの予防接種 なにをいつ(何年何月)打ったのか 全部把握してますか? わたしは もう子供たちも下…
3日間会社の人と旅行してきたくせに疲れた、全然寝れてないとか言って自分の部屋で寝てる旦那どう思いますかー? いいなぁ育児から逃げれて… 一言子…
例えば… 我が子が軽度の発達障害だったとして(ぱっと見わからない) 懇談会で「発達障害がありご迷惑おかけするかもしれませんがよろしくお願いしま…
月何回くらい1人時間ありますか? ママ、パパそれぞれ
洗濯物の部屋干しって、部屋干し専用の洗剤使っても臭いません? 部屋干しするときの対策あれば教えてください😣 マンションの工事でいっときベラン…
生後10ヶ月、離乳食の量で悩んでます。 一回200gあげてますが夜ご飯を食べ終わった後まだ欲しそうにギャン泣きします、、 ミルクは 朝食後、15時の…
言葉は出てるけど発音が不明瞭なのって気にした方がいいんでしょうか?? 1歳11ヶ月の男の子、ことばの発音がすごく不明瞭です。 たとえば いちご▶︎…
2才半以降に 言葉の爆発期を迎えた子のママさんいますか?? いつ頃から増え始めましたか? 2才5ヶ月の男の子、 言葉が遅く2語文ぽく聞こえるのは「…
【自治会加入について相談】 中国地方の田舎に住んでいます。もともと都内に住んでおり、最近引っ越してきた者です。今度新築で家を建てますが、自治…
慣らし保育ってどのくらいかかりましか? 4月からスタートで、未だに2時間とかしか預かって貰えてなくて、お昼寝の時間に置いて寝らないと慣らし保育…
8ヶ月 完母なのに急に母乳を嫌がるように💦というか直母を嫌がってるような💦?スプーンでは母乳少し飲めたのですが、、、考えられるとしたら2週間ほ…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…