被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体外受精 新鮮胚盤胞 6日目6BB(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(ふりかけ)⇒化学流産 凍結胚盤胞ホルモン補充 4AA(顕微)⇒8w 流産 自然…
4歳の息子が熱を出してから2週間が経ちました。 まだ熱がある状況が続いていて今月の仕事の出勤ができてません。仕事を休みたくて休んでるわけじゃ…
社会人にもなっていい歳して(アラサー、アラフォー)世間のことを一切知らないって正直まずくないですか?😅 テレビとか一切見ないようです。 アラフ…
選択間違ってますでしょうか? 今、託児所ありの職場でパートしています。社員は不可 家から徒歩と電車で約40分のところ。 いつ潰れてもおかしくな…
うーむどうしよう。。 私は産休中です。 予定日まであと10日。 2歳の子が、今日はパパの仕事行く物音で6時に起きてきました。(いつもは遅めの7時半…
モヤモヤしたこと聞いて欲しいです。 皆さんはどう感じますか? 義理兄夫婦(旦那の兄)の娘の話です。 年長さんです。 義理母(その子にとってはおば…
任意継続中の夫の扶養について 元々夫の社会保険の扶養内でパートをしていました。 4月に夫が退職し任意継続に切り替わり、扶養は継続できています…
両親がランドセルの代金を払ってくれると言っていたんですがまだもらっていない場合、催促してもいいと思いますか?💦 4月にランドセルをカードで買…
市販の睡眠薬や睡眠導入剤を使ったことのある方いらっしゃいますか? 普通にウエルシアやツルハなどのドラストで買えますか?また、効果はどうでしょ…
クレジットカード今月80,000請求きて、 支払い不可でしたら来月に支払いって可能なんですか?
3歳の娘です。昨日の朝から39度の発熱があります。 鼻水咳嘔吐下痢の風邪症状は無く、発熱のみです。 機能は発熱のみなので日中様子見てましたが、1…
会社に休み連絡できない。もうしすぎて気まづい。 だから微熱で休ませれない 保育園から電話があれば帰り帰り!!って優しいしすぐ帰らせてくれる。 …
子供が嘔吐や下痢で 受診されて胃腸炎とかノロでしたら 検査しますか?
チラシに載ってる商品がまだ店舗にあるか電話確認するのってありだと思いますか?😂 わざわざ足を運ぶのが常識ですか? ちなみに子どもの物です。
子供のイヤイヤにむかつきすぎて手を叩いてしまいましたーーーーーーーそしてリビングに放り投げる、、虐待母すぎて泣けます😭😭😭 息子も人に同じこと…
2歳児クラスにいます! 昨日はニコニコ登園だったみたいですが、一日元気がないような様子だったそうで 病欠していたので疲れたのかな?とも思って…
慣らし保育が終わった育休中です。 今日は雨なので登園無理しないで…と 担任の先生に言われました。 特に雨だからと休むつもりはなかったですが こ…
保育園の内定辞退は会社、職場にわかってしまうか 待機児童が問題となる中、このような質問をすることは非常識であることはわかっておりますので、…
私自身肥満です😂 子供が肥満にならないか心配です。 ママがぽっちゃりの方、子供に肥満にならないように気をつけている事ありますか?
生後11日の新生児を連れて、上の子の保育園のお迎えに行かなければいけないのですが生憎の雨です。 晴れの日は、おくるみ抱っこで園内に連れて行って…
寝相が悪くて困ってます。 生後2ヶ月と12日の女の子ベビがいます。 日中はリビングでユニスリープなどで寝かせており、夜はベビーベッドです。 夜の…
排卵2日前までにタイミングじゃないと女の子授かるの難しいですよね😢? 前日当日は男の子になるかな。
※批判等はなしでお願いします。 パート先で好きな人が出来てしまいました。 相手は10近く歳下の正社員の男性。 勤続年数も長く、ベテランの方です。…
7月頭のディズニーランド 7900円なのって、 激アツで人が少ないからってこと…? 幼稚園の平日休みが 7月頭にあるんたけど、 3歳年少と行くのはしん…
夫と離婚予定です。 子どもたちはパパ大好きで、離婚するのが申し訳ないのですが、将来のことを考えると安心できなくて… 今回離婚を決めた理由がカ…
プールの習い事やっている方に質問です! 何歳から始めましたか? また、効果はどうですか? 体力ついた!風邪引かなくなった! とか色々教えてほし…
スーパーのご意見板を見ていたら 『子どもが欲しがったからアメを買ったけど、1つ130キロカロリーが3つも入って。子どもが砂糖漬けになる。置く商…
3歳 たんの絡んだ咳が続いています GW前から、たんの絡んだ咳が続いています 5月1週目 小児科で風邪薬をもらう→治らない 5月3週目 小児科で幼稚…
1歳なんですが毎日5時に起きます😂 上の子寝てるのでもう一回寝かせたいんですがギャン泣き、、、7時まで寝てくれる方法ないかな… 夜遅く9時ごろ寝か…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
Googleフォトから写真印刷するのに良いアプリ?はありますか?写真の容量がすさまじいのでそろ…
土日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。開園にはすぐ入れるよう車で行くのですが、 …