被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学1年の女の子なんですが、2週間前に足を怪我してしまい、捻挫よりちょっとひどい?軽い骨折?で全治2、3週間みたいなことを言われました。 毎日テ…
内職では就労証明書は出ないですよね💦 チャットGPTさんでは原則でないとのことでした 相談次第って感じで… それなら在宅ワークで仕事見つけた方が精…
本当に妻や子どものことを愛していたら、レスだからといって不倫したり離婚したりしないものでしょうか? それともそれを上回るくらい性欲って根強い…
小学2年生男子、ほぼ毎日学校に忘れ物してきます。 宿題も忘れてくるので週に1回くらいしかちゃんた提出できないし、 やっても提出しないことも多い…
子どもの前で夫にブチギレてしまった時、自分の中ではもう取り返しのつかない感覚と自分の情けなさしか残らない。夫にはなんとも思わない。帰りたく…
小学生、宿題を持って帰るの忘れたら 取りに行きますか? 昨日の帰宅後に あ、宿題忘れたと。 時刻は17時。まだギリギリ学校空いてるけど 基本的に…
小2、年中の子供がいます。 子供が身の回りのことやってくれない時 子供が細かいことやらない時、どうしてます? パジャマ脱ぎっぱなしで片付けない…
働くママさん 1歳3歳の子供がいます 今正社員時短勤務しています。通勤が1時間くらいなので、 保育園に預ける時間はフルタイムくらいです。 看護師…
30歳前後で会社で健康診断受けてる方 自治体の健康診断(胃カメラ、子宮頸がん、乳がん)申し込んだりしてますか? 申し込みより面倒が勝ってるので…
軽量カップについて... 愛用していたものが割れてしまいました😭 ・シンプル ・耐熱性あり ・200~300ml ・出来れば目盛りが赤 ありませんかね... また…
ペットショップ等で動物を見ていて 気になるけど今すぐお迎えは出来ないって 時にスタッフの人からその仔の 名前、カラー、お誕生日、性格と写真が …
金曜日に小学校の入学説明会があるのですが 子供がインフルで休んでいます😖🌀 同じ小学校に行くママは子供がインフルで 休んでる事は知っています。。…
2歳の息子39度の発熱です😭 旦那が数日前にインフルにかかり今日まで隔離期間。 体調は良く家にいます。 子供を旦那に託して今日私は会社に行くべきか…
2.3歳慣らし保育初日から泣いたお子さんいる方、何日で泣かなくなりましたか? 昨日二日目ですが2人とも泣いてました🥺 多分下の子はほんとは泣かず…
Switchのポケモンについて。1年生です。 ダイヤモンド、バイオレットもってます! ダイヤモンドは操作が難しいらしく、バイオレットもキーキー言…
今日から5ヶ月に入りました。 食べ悪阻だったこともあり、体重は妊娠前から3キロ増😭 妊娠前は154cmの43キロでした。 増えすぎですかね? なんとか…
朝から自分は消えなきゃって気持ちが消えません。 存在してちゃいけないんだって思いが強く… 消えたい衝動にかられてます。 どうしたら良いんでし…
小一の息子がここ最近気持ち悪いと言います。 先週からちょくちょく気持ち悪いと言っており、一昨日も朝から気持ち悪いと言うので休ませました。 昼…
こういう個人出品者 組織なの?
妊娠糖尿病です… 今妊娠8月目で、 指に針とインシュリンを打ってます。 たまに、隠れてカフェ飲んしまいます…。 そして、罪悪感に落ちてしまう。 そ…
先週外痔核になり肛門科に行って今は痛みも治り腫れも引いてきたのですが、3日前くらいからイボのところから少量ですが出血していています😣 これは様…
子供の幼稚園の制服等、ほつれた時とかって自分で直してますか? 私は裁縫がとっても苦手で、YouTubeとか見ながらやってもなかなか綺麗にできずかっ…
フルで働きながら小学校PTA役員していた方いますか? 今年役員なのですが、私は自分でお店をやっていて、平日開店日は休めないし、土曜も開店する週…
3ヶ月半の息子の発達に不安をかかえています。 まだまだ個人差があることは分かっていますが、 息子の行動や反応が発達障害に当てはまることが多く、…
不快になる方もいると思います。すみません。 発達や障害など子供がなる可能性はやはり妊娠する年齢が上がるにつれ確率もあがるのでしょうか? 私…
子供が大きくなってお友達やそのママが遊びにくることが増えました。 今までは家に遊びにくることがほとんどなかったためインテリアなんて適当で💦 さ…
旦那と結婚10年 私は家政婦、性欲処理要員にしか思えません…。 女性として扱われたこともなく 重いものも私が持つ、褒められたこともないです。 職場…
アサイーボウルを食べたことある方、どんな味ですか?美味しいですか?😳 まだ、食べたことがなくて食べてみたいです!調べると土の味って出てきたの…
0歳児クラス。4月入園を辞退するか迷っています。 とにかく子供と離れたくない。 子供と離れて息抜きしたいと思った事もないんです。 ただ、1歳児ク…
15wです 先日病院に行った時に性別が判明して男の子と言われました! この先まだ変わったりするのでしょうか? エコー写真ではだいぶはっきり写った…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲