被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
授乳クッションについて質問です💭 ハグミン?ハグモッチ?のU字型のクッションを買うか迷っていて、 妊娠中の抱き枕から授乳クッション、赤ちゃん👶🏻…
7ヶ月の赤ちゃんの発達スピードについて 6ヶ月と0日→ずり這い&高ばい 6ヶ月と16日→ひとり座り 6ヶ月と20日→ハイハイ 7ヶ月と7日→つかまり立ち ず…
皆様の意見を聞きたいです 旦那が男友達と飲みに行くと出かけた時に、男友達の嫁と嫁の友達数名も来たと言われたことが何度もあります。 構図として…
旦那側のレスについて… お仲間いますか? こんな投稿してる時点で惨めだよな。。 ようやくゆっくり話し合う事ができました🥲 産後5ヶ月が経ち、1.…
歯に通すフロスの繊維が隙間に残ってしまい、上から新しいフロスを通そうと試みるも、途中まで歯茎の方に下がるのですが下まで通りません😭💦(通常は…
2歳で海釣りって早いですか?🥲 旦那が「2歳になったら娘と一緒にアジ釣りに行きたい」と言っています。 ただ、行こうとしている場所は高いところ…
マクドナルドの期間限定バーガー食べた人! ざく切りポテト、アボカドマヨ、メキシカンタコス どれ推しですか😍
子ども2人とも、ほんとに買ったご飯、お惣菜、冷凍、お弁当食べないです。レトルトとかもなしです。 ママの手料理ラブ男です😂😂 アンパンマンのうどん…
誕生日ケーキ🎂 キャラクターのアイシングクッキーって オーダーしたら高いんですね、、、 本当はそれでお気に入りのキャラクターで もりもり飾り付…
生きてると楽しいことだけではないのは当たり前なんですけど、自分の子供が人生に影響するような辛い目に合うことなく、平穏な人生を送って欲しいな…
一歳児の母してます。妄想なんですが、ママ友にLINE交換してくださいとか言われるのが嫌です😂どうしたらいいのでしょうか? お前にママ友なんてでき…
お恥ずかしい話なのですが最近、性欲が強くて、寝る前はほぼ毎日一人でしてしまいます… 旦那と子供達はそれぞれ自室で寝てます。 後は日中にもする時…
私がイライラするのがおかしいのか客観的な意見がほしいです! テレビでバレーの試合を見てて、義母に「これは録画放送で、もう結果は出てるからも…
1人目が発達障害や知的がわかりながらも、2人目つくったって方いますか?? なんか、私も夫も2人目を望んでいるんですが、やはりいろいろ考えると私…
皆さんの好きな、おすすめなユーチューバーやチャンネル教えてください🫶🏻
2人目を妊娠中です。この前ママ友からお誘いがあり、(1人目の幼稚園が同じです。)返信するついでに妊娠も報告しました。 そしたらママ友は2人目を…
私が入院中、義実家で21時に寝て朝まで起きずに寝てたって話だったから今回泊まってみたら大泣き。 寝てた部屋で寝ようとして寝かしつけてもずーっ…
なんか疲れた。旦那、子供を受け付けられないかも。。。 私が消えたらいいのかな。 旦那は楽な所、良いところだけ子供と一緒に遊んで好かれてて、…
猫好きな方いたらごめんなさい。 気分を害されるかもしれないので閲覧注意です。 うちには夫が元カノと同棲してる時に飼った猫二匹と、わたしが飼っ…
小1の男の子がいる友人、旦那さんが多忙のため休日のお出かけは基本友人と息子くんだけで行くことが多いらしく、年長まで息子くんを女子トイレに連れ…
初マタです。旦那が育休を1ヶ月とります。里帰りはしません。どんな風に育児分担されていますか? 友人は夜も一緒に起きて、一緒に育児をしているそ…
生肉をまな板に置くのが絶対無理な人 いませんか!?🥴🥴 肉用のまな板だとしてもです。 これって潔癖に入りますか!? 洗っても消毒しても、菌が染…
キャバ嬢に妻子持ち隠して、愛してる、すきだよ、次は○○行きたいねって送ってたら、皆さんは離婚案件ですか??
上の子のとき(3年半前、10ヶ月間使用)に使っていた哺乳瓶、きれいに保管していたので使えそうなのですが、皆さんなら使いますか?ピジョンと母乳実感…
子供が他の保護者に絡んでいくのをやめさせたいのですがどうしたらいいのでしょうか?怖がるとか人見知りが全く無くて支援センターや子どもの遊び場…
排卵日が多分6月21〜22日で、BT8〜9だと思うんですが、今さっき妊娠検査薬したら陰性でした。 この時期うっすらも出ないと可能性低いですかね? (基…
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、…
ゆっくり話せる夫婦の時間が 何度伝えても取れません。 自宅保育中 専業主婦で 旦那には感謝の気持ちでいっぱいですが、、、😔 何度話しても伝わらな…
8歳小3の息子がタブレット(YouTube)で性的なワードで検索をかけていました。えっちなきぶんになるbgmと検索かけていたので、おそらく検索欄にはえっ…
仲悪くなさそうなのに、住んでる家は別々の義両親🤔🤔 3年ほど前に義母が引っ越したそうです。 もちろん聞いたりなんかできないので、内心はずっと ひ…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…