被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ダイエット中でお米150gにしてるんですが 米好きすぎて辛いんです🥲 お米の県だからかお米美味しいし小さい頃から おかず少なくてお米たくさん食べる…
妊娠18週のお腹の張りについて教えてください🙇♀️ 妊娠18週に入ってから、朝おしっこが溜まってる時に子宮がガチガチに固くなります。 また、ふと仰…
37wで産まれた娘。 現在出産入院中で今日から部屋で一緒に過ごしてますが… めっちゃ寝る子なんですけど😳😳! ミルク飲んだら速攻寝る。 置いてもほ…
4歳(5歳の歳)、今利き手を調べる方法ってなにかありますか? 小さい頃ずっと左手優位でしたが、年少入園式と同時に右手に矯正を始めました。 矯正…
今は全然将来的にも働きたくないなー😸って感じなんですが、家にいるとやっぱり暇すぎて子供が幼稚園とか行くようになったらみんなパートとか始めるん…
来月ディズニーランドホテルに初めて泊まります!💞(後泊) ①泊まるならこれしとけ!ってことありますか?(例 アメニティを人数分貰うなど…) ②ホテル…
元々同じダンススクールで子供同士も仲良しでと親もかなり仲良かったのですがそのお友達が上手で凄く私が比較してしんどくなりやめて違う所にしたの…
クリスマスにサンタさんにSwitchを頼むと小2の息子が言ってます。ママとパパはお金払わなくて済むように、サンタさんに頼むね🎅☺️って。息子よ。優し…
現在6w5dです。 ローストビーフも妊娠中NGだと知らずに、2切れ食べてしまいました。まだ1度心拍が確認できただけで、来週もう一度心拍確認のために産…
1歳児のお弁当箱のキャラクターって 皆さんどんなの選んでますか? 今、興味があるのはアンパンマンです! でもほとんど出番ないし、遠足のために購…
保育園 布おむつって大変ですよね?💦 気になっている保育園が布おむつでした。。
動画撮影してるのですが、口元だけで知り合いって分かりますか👀? 映ってる範囲としては、口から首元あたりです。 そんなに特徴的な口元はしてないと…
小1の男の子です。 突発的に出してくるクイズが意味不明すぎて余裕がある時でもイライラします。 例えば、無限➕無限は?とかマイナス➕マイナスは?と…
みなさんならどうしますか? 私36歳、旦那41歳で3人目妊活中です。年齢的になるべく早く授かりたいです。 上2人は自然妊娠です。 3.4.5月自己流で…
一人で外で3時間くらい潰すなら何しますか? 温泉は生理で行けません😭 お腹も空いてないです😭
パート代の使い道ってどうされてますか?? 今日、主人に自分で稼いだお金だから 自由に使っても良いやんって言ったら それはおかしい。俺は小遣い3…
娘はもうすぐ6歳です。 自転車の練習をしたいのですが(ストライダーは以前からやってます)本人のやる気が全くありません。 何に対しても上手くなり…
シングルマザーで小学生の子どもが2人居ます。 母親から子ども達を映画に連れて行こうと思うからお金ちょうだい。PayPayに送ってくれてもいいよ。とL…
年1あるかないかレベルやのに小学校からの友達(今はママ友でもある)と呑みに行くことすら快く許して貰えない。 みんなはOK貰ってるみたい。 旦那は1…
娘のピアノの発表会に、私の姉家族を誘いました。 でもその時期、仕事のシフト希望と家族で出かける予定を入れるらしく、難しいかもしれないと言われ…
明後日お友達のお家にお泊りしにします。 今日お泊まりする子と遊んだら 帰ってきて夕飯はスシローに行くんだよーって言われたらしいです。 相手の…
トレパン履かせてますが 午後からもう2回、漏らしてます、、、 一応漏れたら教えてくれるのと トイレでできることもあります💦 これでいいんですか…
ユニバに意識0で行ったら 楽しめないですか😇?笑 1回だけ行ったことがあるのですが、 もう10年以上前だと思うんです🤔 友人が優待券か何か当たって …
あまり仲良くないご近所さん やっと不妊治療の末授かれ産まれたみたいなのですが 子供産まれたら少しは人が変わるかな?? 子供できたら逆にやば…
晩ご飯皆さん毎日どうやって決めてますか?
完ミで生後6ヶ月以降も夜間のミルクあげていた方、いつまであげていていつから夜通し寝るようになりましたか?🥹 ミルク飲まず離乳食食べずなので19…
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと…
一時保育やファミサポを使ってる方にお聞きしたいです。 一時保育って予定入ってるから皆さん、頼む感じですか? それともリフレッシュしたいからで…
5歳から小学校低学年ぐらいで赤ちゃんが苦手だった子いますか??なぜ苦手なのだと思いましたか? 子どもの友達にもうすぐ下の子が産まれるんですけ…
ディーマーの方、だった方、どんな感じでそう思ったか聞かせてください💦 自分がディーマーなのかどうか分かりません💦 1人目は母乳メインを考えてい…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…