被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
友達への誕生日おめでとうLINEについてお聞きしたいです。 その子とは高校からの友達なんですが、私の誕生日に毎年来てたおめでとうLINEが今年は来ま…
オンラインゲームの為だとして、わざわざ異性とLINEを交換して、夜中2時頃に相手からもしもーしって電話かかってくるの許せますか? 旦那からはゲー…
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂してい…
旦那が不倫してることが分かったのですが、 まだ旦那に問い詰めていません。 浮気相手からの好きって手紙を見つけたので それをみせて自白させようと…
自転車を15年ぶりに買ってメンテナンスが わかりません💦 電動ではないのですが 子乗せ自転車です(20インチ) 家に必要なものは何か?(例えば空気入…
妊娠中、どんな靴を履いていますか??👟 今までとくにこだわりはなく、 お安くて軽ければいいと思っていて 2000円までくらいの靴しか履いていませ…
夜のエアコンの温度何度にしてますか? 旦那が暑がりで、23度や24度で寝たいといいます。 私は特に寒がりではないですが、やっぱり布団かけても…
トイトレについて 3歳なりたて息子 トイレに座ることは抵抗なく、おしっこでそう!!と言ってトイレに座らせますがでず。(オムツは濡れていること…
夜のトイトレについて質問です! ここ数ヶ月お兄ちゃんパンツで頑張ってます。 夏はクーラーつけて冷えるのか、寝かしつけが早く寝る時間が長いのか…
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭…
旦那が浮気してたときってどうしますか!? 証拠はあるんですが、肉体関係示す証拠はありません!
経産婦です。 陣痛の間隔が3〜7分の間のバラバラですが、陣痛が始まっているとの事で入院になりました。 お腹の張りと腰痛とお尻を押されるくらいの…
2階建てアパート、全6世帯に引っ越した場合、 私は一階の角部屋ですが、皆さんなら、6世帯全部に、引っ越しの挨拶、回りますか?? 最低限、隣と…
実母について質問があります😟 両親は離婚しており父は再婚して 母は1人で住んでます。仕事もしてます。 私は元々放置子でした。 母と遊んで貰った…
よく車出しする方、ぶっちゃけお礼ってお菓子とかより現金の方が良かったりしますか?
みなさんならどうしますか?😭 今日夕方頃から近所の夏祭りがあります。 わたしワンオペで、2歳、年中、小一の子供を連れていく予定です。 2歳の子は…
生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻風邪をひいたのか 粘り気の濁った白色の鼻水が出てきたので メルシーポットでこまめに吸っています 機嫌もいつもと変わらず…
もうすぐ2ヶ月の女の子を育てています。 4420gです。 日中は飲みムラがありだいたい70-110m、 夜間は調子がいいと110ml-120ml飲みます。 授乳回数7-…
息子(小学生)の夜ご飯について悩んでいます。 夜18:00〜スポーツの習い事があり、帰宅が21:00頃です。 行く前の17:30頃に夕食を済ませていくのです…
ワンオペだと責任感も増えてなかなか気が休まりませんがみなさんはどうですか?
ただの吐き出しです〜🥲 主人が仕事で震災の被災地に応援に行ってしまい、0歳2歳のワンオペがつらいです〜〜〜😭😭😭 建前は主人もライフラインが整わな…
保育園に着ていく服の名前つけについて教えてください! 服のタグに名前を書くとき、みなさんどうされていますか? ① 油性ペンで直接書く ② お名前ス…
もうすぐ4歳、前歯の間が虫歯になってしまいました😖😖😖😖 これから気をつけよう!と思うのですが、治療にならないまま乳歯抜けるまで耐えきれるでしょ…
すごく性格悪いんですが、幸せそうな夫婦が順調に子供を授かり、産むのを見て、なんだかざわざわした気持ちになります💦 3人目を流産してすぐだからか…
楽天の骨取りさば買ったことある方いますか? ずっと長い期間気になっておりちょうど今60%オフみたいで 買おうか悩んでいます😳💦
離乳食用のお皿を購入したいのですが、どっちにしようか悩んでいます...。できるだけ長く使えるといいなとは思っていますが、ある程度自分で食べれる…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホル…
弟夫婦に2人目ができました。 ある日、私の親が、私の家に来る予定でした。 しかし、弟が仕事で、家のこと(ご飯)作って欲しいと親にお願いし、私が…
10歳前後のお子さんがいる方、お子さんは空気読んで会話できますか? うちは4年生の女の子ですが、夫と私が話していると割り込んできて会話になりま…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…