被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
知り合いの奥さんが妊娠中鳥刺し食べてあたったってきいて、妊娠中に鳥刺しってすごいな😱と思ってて、、私だったらそもそも妊娠中に控えた方がいいも…
愚痴を聞いてください( ; ; ) 旦那が今職場の人(男女10人くらい)で、 飲みに行ってるのですが次の日も仕事やのに こんな時間まで遊んでてなんかう…
だめ親なのでしょうか…… 長男はたまに、わざとらしく咳をする時があり その度に振り回されっぱなしがありました。 最近は、次男が産まれて相手が …
悪阻中の晩ごはん、何作ってますか?🥺 作ってない方はコメントお控えください💦 悪阻と言っても吐くほどではないのですが 野菜を切っている匂いや、…
色んなママさんにお聞きしたいです🤗 皆さんは、旦那さんとの2人の時間をどのように過ごしていますか?また、どのように確保していますか?また、2…
週3のパートを4月から始めましたが仕事がなかなか頭に入らず悩んでいます。直接は言われませんが、ミスもしているようですし、陰口も言われているみ…
イメージ通りに切っていただけなかったら他の美容室にやり直しに行きますか?🥲 前髪なし前下がりのショートなんですが、前下がりの角度がすごくて、…
土曜日は基本仕事なので保育園預けてるんですけど8月に友達の結婚式が土曜日にあります… 旦那は仕事ですが保育園預けて友達の結婚式行くのって良くな…
子供1人、大学は奨学金なしで行かせたいとしたら いくらかかるんだろう? 成人式、車の免許代もかかる、、、 うちは兄弟仲が悪く 母も兄と折り合い…
2歳の息子が下の子を叩くのがどうしても許せなくて毎回怒鳴ってしまいます。 息子が叩く時は決まっています。 ①おもちゃ取られた、触ってほしくない…
ふうか りんか いと きい めい せな みなみ はな あや すず いちか すい あまね かなめ 。。。。昔から可愛いなーって思ってた名前。見事に周りがつ…
調停申し立てに行くのに 必要なものってなんですか🥲 調べてもいまいちわからず … とりあえず家庭裁判所行けば大丈夫ですか?🥲
また恋愛したくなりますか? バツイチです。 子供は今年で4歳になります。 嫌な女ですが、寂しさから マッチングアプリに登録しました。 元夫へ…
机に置いていた財布勝手に落としてお金破られてた..しかも10000円...😭
おすすめの質問を見ると、妊娠38週で陣痛かな?とか妊娠35週で前駆陣痛とかのが多くて、まだ31週だし2人目だけどドキドキしてきました…! 1人目の時…
下ネタです。 久々に真昼間に旦那に胸を見られて……(笑) 息子が寝たらイチャイチャしたいと言われ 昼寝したらねー!と言って…… 寝てから服を脱が…
断乳後について。 現在完母で10ヶ月の娘がいます。 離乳食は三回食でよく食べます。 10児15時にはおやつやパンなどを食べていて 現在は朝食と寝る前…
先程旦那が「うちの駐車場に猫の死骸がある」と言ってきました。こゆ場合どうしたらいいんですか?? たまーに見掛ける猫ちゃんで元飼い猫らしいで…
赤ちゃんがなにしても泣く時はどーしてますか?
名前で悩んでいます。2文字でふう ちゃんと付けたいのですが、"ふ"と読む可愛いらしい漢字がなかなか思い浮かびません💦ある程度の当て字でも良いの…
やっぱり義母嫌いだ!! 嫌いになったのは前に義実家で同居したのが原因で 色々理由はあるけど、子離れできてない事が1番。 一回嫌いになるともう…
楽天でふるさと納税してて今年は確定申告のためワンストップじゃないを選択しますがこの場合6自治体以上から 頼んでも良いのですよね? 昨年は…
炭酸飲料、何歳くらいからあげましたか? 娘は3歳になりますが、私は今のところあげる気も何歳くらいからなんて予定もありません。が、最近出掛けた…
今日、小学生の知らない子供にトイレ貸してと言われたんですが そのことでモヤモヤしています💦 娘と家の前で遊んでおりました。 向かいの小学3年生…
産後ボケありましたか? 私はコンビニのコピー機に免許証と保険証を入れたまま帰って来てしまい1週間経った今日気づきました😭 コンビニや警察に確認…
夫の扶養内でパートをしています。 月の給料が一度でも108,333円を超えると年間で130万内の稼ぎだとしても扶養から外れてしまいますか? 年間130万…
大人の方が対象です。 おたふくになったことない方いますか? 私はおたふくになったことないんです。小学校の頃に母親に言われたことあるし自分で…
6ヶ月の娘がいます。専業主婦です。 旦那さんは夜勤の仕事で、現場が遠方の時は 1週間まるまる家を空けるときもあります。 引っ越してきたばかり…
この前児童センターでの出来事です。 その日は土曜日だったので人も多く大きい子が結構いました。 私が人が多いのが苦手なので誰もいないフリースペ…
恐怖症状で通院されている方、されたことのある方おられませんか? 虫が苦手です。 苦手というよりも怖いに近いと思います。 特に幼虫系が苦手でこ…
全ての質問の中で人気のランキング
サントリー商品4本買うとパウパトロールの保冷ランチバッグもらえるキャンペーンについて 大和…
北海道住みでお子さんいる方! 来週から始まるお米・牛乳子育て応援事業について。 みなさんは…
まめきちまめこさんのお父さんとお母さんは一緒に住んでないんですかね?🫠 いつも漫画読んでる…
息子がよく見てる「まりちゃんいずちゃん」の YouTubeチャンネル📱 ピキー!ギャー!ギャー!っ…
石狩市のコストコって、卵置いてますか?? この前、開店1時間後くらいに行ったのですが、置い…