被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜間授乳間隔があきません😭 生後2ヶ月半です、夜間2〜3時間で起きてきます😭 起きていると言ってもギャーンと泣くのはほぼなく、モゾモゾ動きが大き…
先程ベビーゲートで頭を強打した様で気づいたら数時間経ってました。 夫と上の子には何故か怒られ下記の言葉を浴びせられたのですが、下記の日記の残…
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?…
最近睡眠の時間がおかしなことになってます。 子どもじゃなくて私です。 夜は8時前には眠くなり、旦那に子どもたち任せて先に寝室で休んでますが、…
人間関係って難しいですね! 上の子が幼稚園に通っています。 うちの園って挨拶する人あんまりいないんです。 朝、幼稚園の入り口にいた時に子供と…
オムツについて質問です。 サイズアウトしかけのオムツが3パック(210枚)もあります。何とかして使いたいけどいい方法ありませんか?キツくない着け方…
上の子の小学校の副校長の発言どう思います? 旗振り当番後に上の子を小学校に送るため、真ん中と下の子連れて入り口前にいました。 真ん中が小学生…
喉の痛みと高熱で受診したらコロナに感染していました。 子供が手足口病に感染しており、多分同時感染の可能性があると言われました。 扁桃腺も腫れ…
店員さんによく間違えられる人いませんか? わたし昔からよく間違えられてて、 店員さんの他にも ・大学の図書館司書 歩いてただけなのにパソコ…
朝5:00から起きてて、夜は眠いです。 夜ご飯後の洗い物後回しにして、哺乳瓶🍼もストックなくためていました。 濯いで置いてる形です… 夜中ベビーが…
野菜ジュースをこどもが飲んでくれる、テンションがあがるコップ、、ありますでしょうか?
先週平日1週間子供が溶連菌で休みました。 土日に体調が良くなったので遊びに出かけたり、友達が家に来たりしました。 それを職場の人に見られました…
2月予定日の初マタです! ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はら…
映画 ちぃかわ 一体どんな内容ですか?? ニュースサイトのコラム?で、ちぃかわが終わった後、出てくる人はお通夜みたいな雰囲気のように書いてあ…
4歳双子の娘の癇癪がきつくて困っています。 保育園ではいい子にしているようですが、家や私(母親)と出かける時はすぐカッとなって手がつけられない…
毎日政治のことを考えると気が重いです… 思想が強いとか、陰謀論者とか、都市伝説とか言ってたことがどんどん現実になっていて、もう笑っていられな…
もし、中学校を選択できるとしたら みなさんはどうしますか? 校舎が綺麗で制服も可愛かったらちょっと打診しますか?笑
37週 初マタです🥺 今日、家族で出かけてる時、クルマの中で、生理の時に血の塊がでるような感覚があり、え?!血?!ってびっくりしたのですが、そ…
火災保険で家財買い替えのお金が全額でた方教えてください💦 エアコンが壊れました🫠 火災保険が使えるか、どこまで使えるのか確認したかったのですが…
無痛分娩をする予定なのですが、麻酔を入れたあとに💩したくなることってありますかね…🤣 麻酔を入れる前に浣腸とかしてくれるのでしょうか?🤔 くだら…
子育て経験ありまたは継続中の友達のアドバイスで気持ちが落ち込むことありませんか? 1歳9ヶ月の寝つきが急に悪くなり、抱っこすると暴れます。これ…
33.34.35歳くらいの方、 身体の悩みありますか😭? 私は33くらいから一気に悩みが増えて 年老いたことに日々落ち込んでいます… 白髪、歯茎下がり、…
あー4歳の上の子が寝る前になかなかオムツに替えなくてイライラして怒ってしまった… 寝る時だけオムツにしてます… そんなに怒らずに私が替えてあげ…
もうすぐ1歳3ヶ月の男の子を育てています。 1歳1ヶ月頃から歩き始め、最近慣れてきたのか自分で歩きたい!!!触りたい!!!欲がすごく、とにかく…
小1になっても夜のおむつ外れないお子さんいませんか? 病院に行きましたか? うちはまだ検討中なんですが、下の子が既に夜のおむつも完全に取れてて…
お腹は張ってないけど、仰向けでなく横向きでもお腹の突っ張り感や内側からの圧迫感で寝づらい方いらっしゃいませんか、、、?😓 妊娠中はこういうも…
妊活中って、どのように過ごしてますか?? 妊娠がわかるまでは お寿司とか生物とか食べていいんでしょうか?🤔 避けるのが無難ですか?? 今月から…
職場で挨拶しない人どう思いますか? 副店長、社員の方のうちの1人が絶対、挨拶しません。 そういう人に限って、気分屋というか、 こっちが少し作業…
私が比較する声がけをしてしまったばかりに… 4歳の息子は、一歳半の存在に敏感です。 わたしが、「〇〇(弟)ぴっかりんだね!」などというと、 な…
オタク話。 キモすぎて誰にも言えませんが… 癖に刺さる声優さんって皆さんいますか?😂 私は、田村睦心さんの男の子ボイスがドストライクでどんな…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…