被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ツイッターでチケット交換や交換同行したことある方で、取引キャンセルしたことある方いますか??😨批判はいりません!!! DMくれた方なんですが、…
保育園のマークについて! うちの子、太陽とイルカでした! 保育士さん、太陽やイルカはどういう気持ちでつけるんでしょうか?? 太陽やイルカだ…
下ネタです⚠️ この時間なので質問です🙋♀️! 外イキと中イキの感覚って違いますか?? 外はありますが、 中でイッたことは一度もなく、、、 どん…
【七五三いつ?】たくさんのママに教えてもらいたいです🙇♀️七五三、何月にしましたか❓ 前撮りしましたか❓
専業主婦 子ども3人 春休みに入り毎日みんなで家にいます🥱 同じような方、朝何時に起きられてますか? 今日は私は起きたら9:30、長女は起きたの1…
2人目を考え始めて1年経ちましたが、やっぱりもう1人産みたいです。 でも貧乏で、夫年収500〜600万、私は扶養内パートです。貯金も家買ったり車買っ…
早生まれのデメリットってそこまでデメリットでしょうか? もらえる手当少ない!に関しては、その代わり4月生まれの子は3月生まれの子に対して成人…
新1年生、学童初日でした。 8:00〜16:00まで預けて、お迎え行ったら初対面の先生がムスッとした感じで開口一番に「息子くん、4年生の女の子に脇の下…
夫婦喧嘩、失敗しました。旦那が凹み過ぎて鬱になりそうで心配です。 原因はちょっとしたことで、昨日の朝は旦那が休みで私が出勤だったので、子ど…
新一年生の親です。去年の12月頃から咳払いチックが出ているのですが、最近漢方(抑肝散)を飲み始めたおかげか、春休みだからかだいぶおさまりつつあ…
7〜9ヶ月の赤ちゃん、夜何回起きますか?👶🌙*゚ うちの息子、寝つきはいいんですが21時前就寝〜6時すぎ起床で3.4回は泣いて起きます。 おしゃぶりで再…
2人目出産した方いつ頃準備しましたか🤰🏻? 買ってよかった物とかこれあって便利だった! とかなんでもいいので教えてください🧺👶🏻
私30代ですが仕事ができないです。 でも30歳すぎてプライドが高くなりできる風に見せるのが上手くなったのか社内評価は高いです。 ただその社内評価…
産後、以前からの友人関係は変わりましたか? 私は30代前半の専業主婦で生後10ヶ月の娘がいます。 妊娠中から同世代の友人達も出産ラッシュがきてい…
今年で年少さんのお子さんの水筒は何mlですか?🙇♀️ 今400だから600にしようかなーと思って💡
哺乳瓶の乳首をサイズアップして母乳拒否された方いませんか?🥲 混合育児です。母乳実感の乳首のサイズをSSからSに切り替えてから楽に飲めることが…
建売住宅の駐車場について質問です。 下見をしてきて、周辺環境もよさそうで、間取りも気に入った物件があるのですが、家が奥の方にあり、駐車場が…
混合(寝る前のみミルク追加)から完ミへ もう少しで生後5か月になります 特にこだわりはありませんが、母乳が出るので母乳寄りの混合で育てていました…
4月から年少の長男 寂しがる?不安な気持ちがあるようで励まし方を一緒に考えて頂きたいです💦 元々幼稚園を凄く凄く楽しみにしていた長男。幼稚園か…
食洗機用洗剤のおすすめ教えてくださいー! 引越し先で初めて使います🥺
思いやりがない夫。 いつも私の話はどうでもよさそうにききます。 私は夫の話はどんなことでもちゃんとききます。 それが夫婦のうまくいく秘訣かな…
子供繋がりで3親子で2023.3月まで仲良くしてたママ友がいて 幼稚園入園をきっかけに引っ越ししたりしてバラバラなりました。 Aちゃんは価値観も似て…
住宅ローンどこで借りるべきか、、、 HMのすすめで住信sbiに本審査中です。 本日金利が変わったのですが0.48から0.98に引き上げになっていました…
肌着のことで質問したいです🙇♀️ 1歳になる子がいるのですが、夏場ってタンクトップって着ますか??肌着を買うのに悩んでいて、実際みなさんの使用…
ママが言えるようになる、ママの意味が分かるのは何歳くらいですか?? 今週1歳になる娘はまだほとんど「ま」を言いません🥹
こんな時どうしますか?意見聞かせて下さい。 今2人目を妊娠中なんですが、つわりがまだあり、仕事から帰ってきて動けない日もあります。 でも4歳の…
ホットクック使ってる方! よく作るメニューを教えてください🙏🏻 我が家は、肉じゃが、蒸し野菜、ポトフが多いです☺️ 簡単にできるのに息子がパクパ…
shienで幼稚園用の子供服買おうかなと思っているんですが、辞めといた方がいいですかね? 服の生地とか薄いですかね?
避妊のために旦那さんにパイプカットしてもらった方いますか? やっぱり男性からするとそういうのって屈辱的なんでしょうか。 私がミレーナ入れると…
年中4歳児まで自宅保育された方いますか? 幼稚園が4歳からプレも無いみたいで 3歳から働いて保育園に預けるか迷っています😣 保育園だと4時までは…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……