被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
東京のよみうりランドと名古屋のレゴランドは似たような感じですか?両方行かれた事のある方いらっしゃいますか?
皆さん大きいカーテンってどうやって洗ってますか?💦 戸建てになりオーダーカーテンで天井から付けてるので大きめで洗濯機に入れるわけにはいかず、…
10年勤めた会社を12月25日で退職、現在有休消化中です。 毎年冬のボーナスは15日支給ですが入金がなく。 同僚に確認したら朝礼にて今年のボーナスは…
ブリーチしていて明るい髪色の方!! どれくらいの頻度で美容院行かれてますか??
子供にNIKEのスニーカーが欲しいのですがみなさんネットですか?? ABCマートとかですか?その場合サイズ感見てくれますかね?
オンライン診療についてです。 立て続けに子供達がインフルエンザにかかり、次は自分のような気がしています。 オンライン診療でもインフルエンザの…
アユーラの入浴剤ってちょっとしたプレゼントにもらったら嬉しいですか?☺️ あと、種類が2個あってオレンジ色のほうが少しお高いけど違いは何かある…
昨日もこちらで質問させて頂きましたが、、、 小2の息子が午後になると具合が悪いといい、迎えの電話がきます。(気持ちの問題) 家に来ると元気なの…
夜ご飯用におでん作ってる時、旦那が鍋開けて食べようとした… 色んないらいらが溜まってた私はキレ散らかして 「煮込んでんのわかるよね。なんで食べ…
息子の足の指の皮?がこんな感じになっているのですが、これは一体何なのでしょうか? 片足ではなく両足なっています。 痒そうでも痛そうでもなく本…
賃料値上げの書類が届いたのですが必ず同意しなくてはいけないものでしょうか?よろしくお願いします。 ちなみに今日届いて来月から値上げ予定とのこ…
子連れ海外旅行どこがおすすめですか? 1歳後半の子と大人2人で行きます。 ハワイかシンガポールがいいかなと思ってますが、他にオススメありますか…
育休もらい逃げがトレンド上がってたけど、私もやめたらそう思われるんだろうな。 まさか子供産んだら身体がこんなにバグって常に体調悪くなるとか思…
もうすぐ1歳5ヶ月、まだ発語ゼロです。 こちらの言っていることはかなり伝わっているので、私は全然焦っておらず、そのうち喋るだろーと思っていま…
みなさんは、好きな色ありますか?私はないんです💦これと言って好きな色がありません、、服も靴もカバンも黒や白が多いです、無難な色が多く好きな色…
小学一年生のお子さんで、放課後に友達と遊んだ事ないよって方いますか? 息子はいつも家にいて、遊びに行くことをしません。 誘われても、行きませ…
私の考え方はおかしいのでしょうか? 小学生の子供がいます。 勉強など、色々頑張っていて、テストや通知表では良い成績を取ってくれています。 も…
吉野家牛丼テイクアウトしたいのですがすぐは食べないです、、大丈夫でしょうか? 食べられるのは3時間くらい経つ頃です。 もうおいしくないでしょう…
皮膚科に行って保湿クリーム欲しいと言ってくれなかったことありますか?😂
幼稚園後に友達とお家で遊ぶことについて どのくらいの付き合いの人だったら、お家に遊びに行きたいと思いますか?? 年中の娘がよくお友達に「今…
3人目が欲しいです。 今は上の子が3歳と下の子が1歳ですが 上2人とも産まれた時から全然寝てくれない子で 夫は休日以外は夜中まで仕事でいない+両…
20代から通ってる婦人科があって、定期的に通ってるのですが自宅から地味に距離があるので行くのが億劫になってます😅 近場の病院に変えたいと思い、…
1歳児、好き嫌いが激しくなってきました… 離乳食の時期はなんでも食べる子でしたが、少しずつ味や食感で嫌なものが出てくるようになったようで💦 特…
2歳の子供のクリスマスプレゼントについて質問です! クリスマスを何となく理解しているため、サンタさんにプレゼントを頼むと楽しみにしています。…
小学一年生、平日学校休んでクリスマスパーティー参加はどう思いますか😅 22日(月)に保育園の時の同窓会的なクリスマスパーティーがあります。 娘は…
【年長 お友達】 男の子と遊ぶ事が多く、特定のお友達はおらず、娘は女の子3人とかで遊んでても普通に遊ぶのですが、逆になった場合は、娘とは遊ば…
産休中、保育園早めにお迎え行ってましたか?? うちの自治体も保育園も、産休育休中でもフルタイムで働いていたときの時間で預けられるので産休に…
看護師のみなさん! ブランクあり、採血の入れるスピッツの順番復習させてください!! 黒→紫→生化学でしたっけ?? シリンジと真空管でも順番違い…
1ヶ月に1度も参加できなかった習い事の月謝について 子どもの習い事で、今月3回開催でしたが、全て欠席でした。 1.2回目は、習い事でインフルエンザ…
離乳食、一度も手作りした事ない方いらっしゃいますか? まもなく5ヶ月になります。 離乳食作るのが本当に嫌です😱 主人は毎日夜勤で 朝から夕方…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…