被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
排卵日から11日目! うーっすら線が出ました! 今まで全くかすりもしなかったのですが やっと薄っすらでも見えました🥹 あまりにもフライングなので …
女性=金具がゴールドの商品が やっぱり人気なんでしょうか? 私自身シルバーしか似合わず嫌で ハイブランドのバッグ欲しいんですが どこもゴールド…
頭を上げてると真っ白になったり、体が動きにくかったり歩くと太ももが冷たくなる感覚もでてきました。ヘルペスもものもらいも治ったのに体は異常に…
布団とかにつく毛玉とかほこりって どうやったらいいんだろ? 意外とみんな放置かな?🥺そんなことないか
別居中借金ギャンブルソープTinder やってて離婚は旦那拒否なのに言葉だけごめんって言って(証拠ない時シラ切ってた)ヘラヘラして早く仲直りしたい…
お子さんの顔にほくろが出来たのは、いつ頃でしたか? ちなみに場所もお願いします🤲🏻 ここチャームポイントのホクロだよ!とかありましたら是非是非…
重度の嘔吐恐怖症で日常生活に支障が出ています 仕事もできないし子供の保育園の送り迎えもできません。 精神科行って薬も漢方も色々試しました。 …
昨日ランチで行ったお店での疑問?なんですが… 夫婦と娘の家族3人で来店しました。 お一人様必ず一品のご注文をお願いしますというお店で、メニュー…
主人と、従兄弟カップルの話です。 上手く説明出来ないかもしれませんが聞いてください。 主人は31歳で、従兄弟は25歳、従兄弟の彼女は19歳です。 …
お弁当の改善点あればアドバイスください😭 今日は保育園年長の娘が行事があり 慣れないお弁当作りをしました🍱 暑い中なので、なるべく食べてもらえ…
一番近い保育園が以下の条件です↓ ①設定保育 ②手書きの連絡帳 ③布おむつ ④保護者会が盛ん(保護者会頼りのお祭りやお泊まり会、イベント等) ⑤男性保…
2歳の息子が風邪を引いたのか粘度の高い鼻水で常に鼻下が濡れてます。 ティッシュで鼻水ロールをして保湿して手を洗って戻って来るともう濡れてます……
生理予定日上から3日前、2日前、1日前(今日)の海外製の検査薬での結果です。 海外製ってあまり濃く出ませんか?(>_<) 日に日に濃くなってるからまだ…
同じような経験ある方、辞める時どうしましたか? 飲食店の夜21時から0時半のパートの面接を受けて来ました! ありがたいことに採用の連絡をもらえま…
一度満3歳での入園合格を辞退した幼稚園に、2年後の今、年少で途中入園を希望することは失礼すぎますよね?💦 一昨年の10月に満3歳の入園合格をもら…
同性が3人続いているママさん、異性が欲しくて4人目産み分けされたりしましたか? 結果いかがでしたか?💦 妹は3兄弟のママなのですが、どうしても女…
つわりあったほうが流産率低いって研究結果出てるみたいだけど つわりない人羨ましすぎる
同居のことで私が悩んでいることがわかっているはずなのに全くそれについて振れてこない夫の事が理解できません 自分の親が嫁を苦しめているのに、…
今の小学生って荷物多すぎなうえ、ランドセルに入らなさ過ぎじゃないですか?💦 1年生の息子といつも一緒に登校してくれる1学年上の女の子👧 休み明け…
犬や猫アレルギーもちの方に質問です 義実家が中型犬(コーギーと何かの雑種)を飼っており 娘はもう4歳ですが、 うまれて3ヶ月頃義実家にいったらヤ…
子供に習い事3つは習わせすぎですか? ただ、3つというのは 通信教材、楽器、英語+絵画、です。 すべてを毎日練習や勉強漬けにしているわけではあり…
みなさんの旦那さんはで月の手取りどのくらいで、どのくらい自分につかいますか?(呑み会、タバコ、ギャンブル、課金など) うちは33万で4〜6万ほど…
子供が鼻水を出した3日後に、私もノドが痛くなりました。タンが黄色いので、ウイルスだか細菌は間違いなくいますよね💦 娘は鼻水があるだけで元気…
朝突然子どもが発熱し保育園に行けなくなりました。 三連休明けの突発。とても嫌です。親に見てもらえないのか旦那に休んで貰えばいい、そんな陰口が…
質問です!みなさん、この場合促進剤使いますか?? 破水して5時ごろから入院してます!今日、本格的な陣痛に繋がらなければ明日促進剤使用すると言…
旦那さんが夜勤の方 赤ちゃんとママはいつお風呂に入ってますか? わたしは産院から 赤ちゃんは夕方熱出やすいから 朝とか午前中にお風呂入るといい…
子供が二面生がありそうな気がします。 わたしが裏表がすごくて表では 愛想よく明るく振る舞ってます。 裏では冷たいし素っ気ないしえ、何その反応…
先輩ママさん、励ましください😢 私が悪いことは、承知しています😢 旦那がオムツ替えの最中に、 お尻拭きを追加で取ったり、 匂わない袋を取ったり…
産婦人科の入院の時のお部屋ですが 個室 個室トイレ付き 個室トイレお風呂付き の3種類あります。 グレード上がるごとにお値段も高くはなりますが …
2歳まで小規模保育園、3歳から普通の保育園に通わせてる方いますか?どうでしたか?はじめから普通の保育園がよかったとかありますか?メリットデメ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…