被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
主人のAmazon prime Videoのアカウントを義母義父も 共有?3回線までいける?みたいなやつで、使っています なので履歴とか普通にみえちゃうんです…
これも音声チックなのでしょうか? 小学生の子供が平日の朝起きてきて着替えている間だけ喉を「んっんっ」と鳴らします。 めちゃくちゃ気になります…
飲みむら 1日トータル700~800 6ヶ月の女の子 体重も増えていて発育曲線真ん中あたり 飲まないのになぜ増えてるのか。 6ヶ月で量が少なすぎる。 飲…
怖い見た目してると犯罪に遭いにくいとかありますよね? それって自分は怖い見た目したくないならヤンママと仲良くなったら勝ちじゃないですか?? …
家を出発する直前に『うんこ!』と言い出す、下の子。 トイレなんかさせてたら、仕事に遅刻します。 電車に間に合いません。 起こす時間、食べる時…
後悔してもしきれないです。 土曜日に娘が15cmほどのマットレスに座っていて転倒、フローリングに後頭部を打ち付けました。 その後すぐ嘔吐し、病院…
挨拶しない大人、、、増えましたよね😥 隣人の旦那さんが全く挨拶しません。視界に入っているのに、まるで見えてないかのように、そして逃げるように…
今日下の子が保育園からお昼ご飯後大量嘔吐でお迎え要請明日休みますが 明日外出はしていいのかな? ダメというのはないと思うけど。 ちなみに下の…
近所の性格悪い人がいる。 屋根の上に止まる鳥が気になるようで毎朝眺め手を叩いたりして追い払おうとしてるんです。 以前から意地悪な対応をされま…
学期の途中から学区外に引っ越して、最初は学区内の登校班だったのですが近くの学区外に引っ越しした(家庭の事情)ので、毎朝登校班まで私が送って…
おすすめのマットレス教えてください! 仕事柄万年腰痛で子供2人に挟まれて寝ていて朝起きたは体ガチガチ眠りも浅い😭 マットレスをいいものに買い…
旦那が1週間大阪へ出張に行きます!! 大阪土産でおすすめとか美味しい物があれば教えてください☺️551とりくろーおじさん以外でお願いします🥺
長男(3歳)が発熱し、どうやら私にも移ったようで、2人分の受診予約を取っています。 ただ、1ヶ月半の次男の預け先がなく、一緒に小児科へ連れて行…
今 大きな声を出しました 小2の子供が宿題をやってなくて 昨日の夜ゲームをしていました 朝から怒鳴りました どうしましょう だめですよね
私が0歳の時に離婚した父親の生年月日を知りたいです。 夫の仕事の都合で必要なのでどうにか調べたいのですが、母親は全く覚えて居ないらしく、どう…
タイミング法でクリニックに通ってます。 この度初めて陽性が確認できました…😭✨ 現在生理予定日+1日です。 カバサールやデュファストンを処方され…
3月に稽留流産の手術をして、今日妊娠検査薬で陽性が確認できました。 産婦人科受診はいつ頃が良いのでしょうか? よく検査してから1週間後と聞き…
無痛を前提としたお話です🙏 無痛(和痛)分娩で計画出産をされた方理由はありますか? やはりこれといってなければ自然で和痛がいいんでしょうか?
二人目里帰り中に上の子を見てくれてる義実家へのお礼について 二週間前に第二子を出産し、下の子と私は里帰り中です。(家から車で15分ほどの距離…
良好胚を体外受精3回着床せず… できる検査は一通りしました。 今回から移植期生理5日目からバイアスピリンの服用を始め、胚盤胞移植後10日目です。 …
35歳の誕生日、何して過ごしますか?? 仕事はお休みもらいました!笑 旦那仕事って言ってたけど、休んでくれちゃいました😇笑 子どもは保育園預けて…
物を買うくせに捨てられないママさんもしくは旦那さんお持ちの方いますか? 私の旦那がガラクタばかり買ってきて、家の中物だらけですが、なかなか…
登校班、毎日遅くてイライラします😭😭 37分出発に合わせて朝バタバタの中ちゃんと36分には必ず待機しているのに、 40分とか41分とか、毎日必ず遅れ…
お宮参り投稿なんてたくさんの芸能人がしてて、恐らくあの手の心ないコメントもあるんだろうけどにこるんだけああやってわざわざネットニュースに取…
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲が…
保育園の保護者懇談会、行くか迷ってます😣 ・18:00〜19:00 ・会の間の保育なし(上の子は自分たちで見ながら参加) ・産休中で生後1ヶ月の子を連れて…
「うるせーな」と言われたらどう対応するのが正解ですか? 変な人も多いので、言い返さないのが正解でしょうか。 今回言われたのは病院の待合で、 …
子供9歳、 鼻炎からの頭痛あり昨日耳鼻科受診しましたが、 朝起きたら37.7度あります 熱が上がると風邪ですよね? 再受診のタイミングいつですかね🤔 …
男の子のママでよかった!という話を聞かせてください。 妊娠したら、性別なんてどちらでもいいから無事に産まれて来てくれれば。 と思いたかったで…
ナプキンってなに使ってますか?? お出かけ用と寝る時用 分てる方はそれぞれ教えてください🙇♀️ タンポン使ってる方はタンポンも教えて下さい!!…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…