被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
方言で絶対通じないだろなっていう言葉ありますか?😂 私は「つ」ですw
【共感してください!夫が子ども興奮させすぎて寝なくなったら子どもの寝かしつけを任されてます。】 夫が良かれと思ってお風呂上がり寝る間際まで子…
一人目が難産や産後かなりきつかったかたは、二人目もそうでしたか?一人目が生死を意識するほど色々あったんですが、二人目もそうなのかなと…。夫は…
とても長文になりますが、すみません。 普段から、定期的に精神不安定になります。 元々、物凄く心配性で、気にしやすくて、繊細で不安になりやす…
義両親と旅行、何回行きますか? 年末年始、GW行きました お盆も誘われてる さすがにしんどい いい人だけど普通に疲れる 私間違ってないよね、この感…
来月結婚記念日があり授かり婚だったので初めての結婚記念日なので旅行に行きたいのですが3ヶ月の子がいて一緒に連れて行くか義母に預かってもらって…
現在2人目妊娠中。逆子と言われています。 逆子体操と寝る向きについて言われました。 1人目の時は34週の健診で逆子が直り、自然分娩でした。 逆子に…
旦那に内緒でメンズエステで週一短時間で働きたいと思っています… 働いたことがある方にいくつか質問があります ·週一短時間で働けますか? ·子ど…
4歳女子の誕生日プレゼント アイデアをたくさんいただけると嬉しいです☺️! 娘に何度も聞くのですが、物欲がなく困っています😂 当日は旅行に行くの…
妊娠中に旦那がメンズエステに通っていることが判明しました。 現在第二子妊娠中の妊娠8か月です。今日子どもが旦那のスマホでYouTubeをみていたとこ…
10ヶ月、11ヶ月の赤ちゃんがいるママさん 画像のようなご飯あげてますか? うちは離乳食がだいぶ遅れていて、まだおかゆにおかずパウチ混ぜたやつと…
息子に何回も蹴られて痛いと言っても辞めなかったので、痛いことをわからせたかったのとイラッとしてしまい軽くつねってしまいました。 軽くしたつも…
完母の方、生理はいつ再開しましたか? 今1歳2ヶ月で3回食ですが、お茶をあまり飲んでくれなく、欲しがる時に授乳してます。 ふとそういえばまだ再開…
初マタ38週5日、陣痛待ち妊婦です😮💨 全くお腹下がってない…。 陣痛ジンクス?試した…。効果なし‼️ww 前駆陣痛??……。なんだよそれ。どれが前駆陣痛…
愛着障害でしょうか? 人見知り全くせず、場所見知りもないです。 誰にでもニコニコしてます。すり寄っていきます。 家では後追いします。外ではし…
両親がいつか亡くなると想像するだけで怖くてたまらないです、、 同じような方いませんか?😭
こんな話し誰にも出来なくて聞いてください😂 下ネタ話しなので、苦手な方はスルーしてください 旦那と夜の営みの時に私はあまり手マンが好きじゃ無…
お宮参りと七五三について相談です。 上の子が9月で3歳(男の子) 下の子が来月出産予定(男の子)です。 上の子のときは 3ヶ月目に写真館で 産着…
1人目の陣痛がトラウマのようになっている方いませんか?😵💫 よく痛みを忘れると言いますが、たしかに産んだ直後は何もかも吹っ飛んでやっと終わった…
埋没したいですが悩んでます、、された方、世界変わりましたか?
小2です。 土曜日から発疹が出て手足口病でした。 連絡帳に、病院受診したこと。発熱、口の中に発疹はないこと。医師に登校しても良い(登校停止の病…
ご自身が友達とランチや飲み会、 ママ友とランチはどのくらいの頻度で行きますか? 以前は2.3ヶ月に一度は学生時代の友人と 夜飲みに行ったり、休日…
くそ旦那にイライラ、、 上の子が胃腸炎で水下痢が二日間出てて、 チャイルドシート乗せるのに 痛いーーーと泣き叫んでいました。 で、私は下の子…
頭ごっつん帽子拒否な赤ちゃんどうしてますか? 生後6ヶ月です。 つかまり立ちを覚え毎日ヒヤヒヤしてます。 まだ腰も座っていなく、 お座りもしな…
1歳の子を連れてナガシマジャンボ海水プール行かれた方いますか? 今度行く予定なのですが、こうすると楽だったとかアドバイスお願いします! ホテ…
母子同室してるのですが吐き戻しが多いので寝てる間に仰向けのまま吐き戻して口の中に溜まったままになってたら、、と思うと気になって仕方ありませ…
焼肉ジンクスって本当にありますか?🥩
小学校低学年 お庭でプールのお世話になった時どうしますか? 最近2回ほどプールでお世話になっています。 申し訳ないと我が家も買いましたが、お…
つわりでの吐血について。 現在妊娠13週で、絶賛つわり中です。1日に0~3回吐くくらいで、1人目のときよりは軽いなと思っているのですが、ここへきて…
子供のことで休みやすいパートおすすめ沢山教えてください!! ちなみにあったら良いかも!みたいな資格のおすすめもお願いします!
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…