被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1の息子が休みの日にお友達と約束を取り付けてきたそうです。 数名おり、お友達たちの親御さんもお友達の名前もわたしは全く知りません。 まだ小1…
どなたか教えてください!! 保育園の預金口座振替依頼書の銀行印って失敗した場合、ボールペンで二重線して印鑑押して、他の余白にまた印鑑押す感じ…
皆さんにお聞きしたいのですが、今の時期って毛布とか手に引掛かって顔にかけてたりすることがあり、すぐに気づいて取るのですが、みなさんは寝てる…
冬にアンパンマンミュージアムにいくの初めてです。 アウターやブランケットなど荷物が多くなるのですが、 ベビーカーは畳んで預けるし、 みなさん…
よく女の子の方がつわりが重いと聞きますが、 女の子だけどつわりが軽かったとかほぼなかったという方もいらっしゃるのでしょうか!?
12/26の金曜日って、コストコ空いてると思いますか? 平日だし、26日が終業式のところが多い地域に住んでいるので、そこまで混まないかなぁと期待し…
今日年長の娘が掃除の時にお友達の順番を抜かしてしまったから、先にお友達を譲ってあげたら先生がそれを見て、なんでどんどんお友達を先にやるの!…
2~3歳のお子さん、テレビは何見ていますか?? うちはNHKも好きですが、YouTubeが1番好きで😭 (べべフィン、リアチャチャ、ベイビーバス等) 見せなか…
母が娘にクリスマスプレゼントをくれるらしいんですが 何がいいと思いますか?✨ 生後5ヶ月で、メリーはもってます!
メルカリのトラブルについてです💦 私が出品者側です! 昨日子供服が売れ、梱包しようとしたところ一箇所傷があるのに気が付きました💦 すぐに購入者…
スーパーのサービスカウンター業務について 今スーパーのサービスカウンターの仕事をしています。まだ教えて貰いだして3ヶ月ですが結構何でもやれっ…
小1の学校でのトラブルについて😭 娘が鉄棒で遊んでいる際に友達に押されてしまい、鉄棒から落ちたと言っていました。 幸い怪我はなかったのですが…😵…
洗濯機を買い換えます。 アドバイスお願いします🙇♀️ 今は洗剤・柔軟剤の自動投入機能がついています。 縦型で乾燥機もそこそこ使えます。 次は乾…
子供の写真付きの年賀状を親族に送るために作ったのですがその年賀状を保育園にも送ったら引かれますよね?😂
私の両親についてです。 私は自分の両親より義理の両親の方が好きです 幼少期から気が合わない両親だったというのもありますが、子供への接し方も気…
コミュニティ増やさないと、もっとママ友と交流深めないとみたいな事を言ってくる旦那‥どう思いますか? 大きなお世話じゃないですか?皆さんが言わ…
24日で6ヶ月になるのですが人見知りしません💦 これからはじまるのでしょうか? 人見知りなかった方いますか?
私の話ですが 最近ほぼ毎日腹痛からの下痢で、冷や汗かくくらいの腹痛があります。 病院へ行くとしたら何科に行けばいいのでしょうか??
今まで排卵痛を感じたことがなかったのですが 今回(今日が排卵日)2日前くらいから 左下腹部あたりがズキッと痛みが何回かありました。 今日は、左…
一歳頃から夜泣き?をするようになってしまいました。 私が少しでも離れるとすぐなきます、、、 原因はなんなんですかね?🥺 明日どうしても夜出かけ…
このイライラどこにぶつけたらいいのか分かりません😭 今日娘は6時前に起きて私もそれに合わせて起きてご飯作ったり、せっかく天気良かったから洗濯…
妊娠6ヶ月に入るところです たまに下腹部痛や、歩いてると下腹部が攣る感じがありす。 また、お腹が張っているという感覚が分からず、困ってます。 …
お子さんの成長を教えてくださ〜い! 日々すくすく育ってる子どものエピソードなどあれば! 日々の疲れに癒しをくださ〜い!笑 うちの子は2814g49cm…
生理予定日6日前です。3年ぶりで分からないんですがこれは陽性でいいですよね??🤔 薄いとか何回か検査したいけどいつするかとか分からなくて、、🥲
お母さんといっしょの「公園に行きましょう」と言う歌知ってますか? 娘が最近よく歌ってて懐かしいと思ってたら発表会の合奏でやるようです! でも…
無痛分娩した方 手出しいくらでしたか?? 初産•経産婦 都道府県 促進剤や吸引分娩など 通常分娩とは追加で特別な加算があったか 手出しの金額教…
顔の悩みです。 私は自分でいうのもあれですが パーツはそこまで悪くないと思ってます。 周りからクールビューティと言われます。(私は美しさはない…
小2の息子の友達関係のことで、色々と考えてしまいます。 クラスの大半の子が、みんな一緒にサッカーをしたり、ドッジボールをしたりしているそうで…
性行為から1週間、生理予定日からも1週間前。 子宮あたりがたまにツーンと痛むのと臍したもピリピリと痛むのですが…着床痛だと思いますか?? 排卵…
夫にいくら渡しますか?? フルタイム夫婦,子供は3歳 私は妊娠中でもうすぐ第2子出産です。 ボーナスは夫婦合わせて手取り100万くらいでした。 お互…
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…