被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
オムツかぶれがひどくなってきて、明日病院行こうと 思ってたらまさかの病院の用事で明日は休診!!😭 頻回に便が出ていて、それが痛くて夜中も大泣…
0歳の赤ちゃん、うんちをして泣きますか? うちの子生まれてから、うんちをして泣くことがありません。よく泣く新生児期やオムツかぶれができた時は…
旦那さんから離婚を切り出してきてそれを受け入れる形で離婚した方、どんな理由でしたか?? モラハラ、経済的DVD 、酒癖の悪さ(アル中)でいつか…
フルタイムで働いている主婦の方にお聞きしたいです😊 みなさん、ご自身のお給料はどのくらい家計に入れていますか? また、お小遣いの目安も知りたい…
5歳女子、テレビ見てるとすぐ寝転がります。 環境としてはソファはなくプレイマットの上、もしくは低い背もたれのない椅子に座って見ています。 寝転…
資産運用について上手くいっている方アドバイスください。 ◆情報◆ •夫婦別財布、子ひとり。 •借金ローンなし、賃貸物件に住んでいる。車購入済み。 …
子供(年長)の風邪を毎回もらってしまうのですが、いつになれば、もらいにくく(移りにくく)なるでしょうか? 因みに、子供とのスキンシップは多いです…
もうすぐ1歳になる娘がいます。 パパのことが大好きで、私が抱っこしていてもパパがおいでというとすぐ手を伸ばします(逆はぷいってされます🥲) 一…
【至急】 引かないでください、子どもが自分のうんちを多分食べました…体調大丈夫かどうかと、対応で他にできることあったら教えてください😭 うんち…
離乳食始めるの遅くて、明日(7ヶ月と1週間くらい)やっと卵黄です💦 7ヶ月過ぎにあげた方いますか?アレルギー出やすいのかなって😭
ご実家とご自宅の距離が近くて 上の子が保育園通っている時に 2人目出産した方教えて下さい! ご自宅にご両親来てもらってお世話になりましたか? …
見苦しい写真ごめんなさい🥲︎ 私の歯並びやばくないですか? ずっとずっとコンプレックスだったけど 先日兄弟の結婚式に参列した時に撮った写真を見て…
義実家に行くの憂鬱です😮💨 当日になって誘ってくるの本当にやめてほしい。 こっちはせっかく家族で過ごせる時間なのに…義実家に行くせいで予定が全…
うちは旦那とは不仲です。 子どもが10歳になり、あんまり一緒に山とか川とか公園へ出かけてくれなくなりました。 私は出かけるの大好きで、子供は家…
すぐ風邪をもらってしまう私(母親)…😢💨 子供の夏休みが終わり、久々の幼稚園に行った2、3日後に子供がくしゃみ鼻水…そしてその後、私も喉に違和感が……
長男が年長で「育休」のため短時間で保育園利用してます。 次男の誕生月が1月なので、1月いっぱいまでは「育休」のため保育園を利用できます。 卒…
リビングのエアコンが完璧に故障しました…😱 新しいエアコンが来るのが1週間後になりそうです… 今日は主人がいるのでなんとかなりそうですが、明日か…
毎日毎日ワンオペで洗濯物干してる時に息子に邪魔されるのがストレスです。 皆さん洗濯物干てる時どうしてますか? 洗濯バサミで干した洗濯物を引っ…
お子さんが川崎病になったことのある方、どんな特徴がありましたか? うちの子は今熱が6日目ですが、基本は38度、変動があって7度台に下がっている…
みなさんの子育てのモットーを教えてください!😊
土日でも幼稚園やだ!っていうお子さんいますか?最近入園したんですが、土日の朝もやだ、行かないって言ってます💦子どもはまだ休日という認識がない…
生後2ヶ月の娘の睡眠時間が少なくて心配です。 完ミです。 大体平均10時間〜11時間しか寝てません😭 沐浴は19時〜19時30分の間にして、 21時に就寝す…
妊娠初期(5週)の出血について🥺 昨夜18時頃鮮血が少量ですが出てしまいました クリニックに確認した所明日も続くようでしたら 受診してくださいと言わ…
こどもが旦那に「パパ役やって~」とお願いしたら「そもそもパパじゃん」って… ばかなの? いつも、否定的なことばっかりいってまじでウザイ
YouTubeってどれくらいみせてますか??
ご主人が平均年収(430万円)の方いらっしゃいませんか? ママリは収入高い人が多くてしんどいです… 同じくらいの方もいるのかなと思いまして… いらっ…
離乳食初期、どこまで1品ずつあげるんでしょうか?ほうれん草、人参、さつまいも、とうもろこしはあげました。(全てペーストされてるやつです)あと…
3歳女の子、今の子の好きなキャラ、遊びはなんですか? うちはディズニープリンセス、プリキュア、レゴに今大ハマり中。レゴ使ってのおままごとよく…
誘発分娩した方に質問です! 予定日が水曜日です! 予定日過ぎたら誘発できると言われたんですが、 もう限界すぎて火曜日の検診までに産まれなけれ…
柔軟剤の匂いを落とす方法おしえてください😭 メルカリで服を購入しましたが、柔軟剤の匂いがめちゃくちゃきついです。 一回家で洗濯しましたが、ま…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…