被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
制服が入りません🤗 10月に仕事復帰を控えてるのに、妊娠前からプラス14キロの状態です(笑) プラス5キロくらいならなんとかなりそうですが、14キロは…
ご自身やご主人さんが企業から選挙の投票先を決められているかたいますか? その通りに投票してますか? 私は旦那から◯◯党に!と言われていて、けれ…
Apple Watchを夫婦でつけて出かけたりしますか? 仕事の時もお互い付けてるため 付けるのが当たり前になっていて 今日友達夫婦に、 「2人ともApple …
ディズニー行くのですが、このカチューシャが可愛すぎて買うか迷います🥺 皆さんインパさたときカチューシャしますか? 旦那さんでもカチューシャ付け…
インプラント検討しています。 1本全部の料金込みで45万〜50万です… 最近「インプラントならアルバ歯科〜♬」ってCM流れますよね?9万くらい〜って安…
無知な質問で申し訳ないのですが… 今まで旦那の扶養に入っていたのですが、7月1日から扶養を抜けてフルタイムで働いています。 保険証なのですが、…
たまーに深い事を考えてしまう🤔 この地球は何の為につくられたんだろう? 宇宙の果てには何があるんだろう?🚀🌏 誰かが上からこの世界を覗いていて …
4ヶ月の赤ちゃんについて質問です🙋♀️(完ミ) 今ミルク量が減って、脱水が心配です。 飲める時は850、少ない時は680とか。 授乳感覚は昼間は3ー4時…
小学1年生、学校に行くだけで精一杯で、宿題やらすことまで手が回らず、お風呂に入るのも嫌がるし、私の帰宅は19時だし、帰宅後はぶちぎれてるから喧…
も~ほんとにモヤッとします😑 ハンドメイド販売してて、オーダーページに発送について記載があります。 購入日より二週間、購入後にいつ発送か聞かれ…
旦那の愚痴と相談です🙏 私は専業主婦で収入なし、旦那だけの稼ぎで生活してます。それを踏まえた上での皆さんの意見が聞きたいです。 旦那は基本家…
「下呂温泉って、地味じゃない?」と義母に言われました。 どう思いますか? 義母に、家族で下呂温泉に旅行に行く話をしたら 地味じゃない?と言わ…
上の息子の下の子への関わり方について悩んでいます。 産まれてすぐの時はまだそこまでわかっていなかったのか、いいこいいこしたり手を繋いだりする…
1歳3ヶ月の男の子を育てています👦 夏になって水遊びの機会も出てきたので、水遊び用のサンダルを購入したいと思っています。 裸足で履けて足に負担が…
保育士さん質問です!!! 息子が通っている保育園では、噛んだ子噛んでしまった子の名前をいいます🤔担任の先生は名前と一緒にこの子なんですけど〜…
娘の詰め寄りかたが気になります。 先日実家に帰った時に小学校2年生のいとこに(私の兄の娘)、「◯◯ちゃん小学生だから英語喋れるんでしょ!喋って…
私の娘4人と 妹の一人娘明らかに可愛がり方が違う実母 今まで気付かないふり、我慢してたけど もう限界かも。 シングルマザーでも育ててくれたから …
上の子が「ママ嫌い、父さんは好き。ママはOOちゃん(下の子)が好き、父さんはOO(自分のこと)が好き。」とよく言います。 ママ嫌い!だけだと、内心少…
1歳になったばかりの娘がおります。 日中の昼寝について聞きたいです! 6〜7時 起床 朝食 9〜10時 朝寝(最近は寝ない時も)30分程度 12…
TikTokでよく世帯収入の返済比率25%が 住宅ローンの適正価格とか言ってんだけど 高くない?!! 例えば500万の返済比率25%の35年ローンが4300万とか…
ママ友に我が子を「◯◯たん♡」って私たちの前で言ったり、「もう本当に可愛い♡」と我が子絶賛なんですが... 私的にはどこが可愛いのかさっぱりで🙄💦 愛…
皆さんのパートナーは、愚痴や悩みに対してどう向き合ってくれていますか? 私の周りの男性を見聞きしてると、ポジティブなことばかり聞いていたい…
呼吸しやすくなったような、、もっとお腹下がるのは分かるのですが下がったような🫠 腰が微妙に痛い…おしるしの色て赤色ですよね?? お産が近いと胎…
売却した方に質問です。 築20年3階建てなのですが、3000万円ほど残っている状態で旦那が名義になりました。 理由は義両親が共同名義だったのに離婚し…
中央ろうきんで住宅ローン組んで家電もローンに入れられた方いますか?担当の不動産に家電は無理と言われたのですが💦
今行ってるクリニックで今月から人工授精するか 転院先で検査や卵管造影などしてから人工授精するならどちらの方が先に妊娠できると思いますか?
体重めちゃくちゃ増えたけど安産だったよーってかた🫠 ちょっと不安になってきたので教えてください🫠 33週、約14キロ増量してます🥲
子供の便秘ってこんな感じですか? 3~4日前からうんち出ず、食欲旺盛 今朝「お腹痛い」で胃のあたりを指さす 今少し前、泣くほどお腹痛い。 痛い痛…
埋没経験者に質問です シュミレーションの時に使うブジーってアイプチする時みたいに押し当てられましたか? 今日二箇所の病院にカウンセリングに行…
インディードで仕事探しされている方、 募集はindeed経由がいいのでしょうか?? 直接連絡くださいって書いてあるもの以外は、電話とかはかけない方…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…