被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生の夏休み、相当ストレス溜まった😇 1ヶ月半近くほぼ24時間一緒はきつすぎ笑 こういう事言うと我が子なのに〜とかきっしょい事言い出すやつい…
婦人科で卵胞チェックしてもらったので排卵日は確定しているのですが、4w5dで胎嚢確認いった場合、エコーに記載される周期がズレることってあります…
今日でコストコの会員有効期限が切れるので 会費返金して貰う予定です。 コストコでこれだけは買っておくべき‼️ って商品はありますか?😊
間も無く生後5ヶ月、3ヶ月半くらいから睡眠退行なのか、夜通し寝てくれることが無くなりました🥲 夜中起きてミルク飲むまで寝てくれません😂 夜通し寝…
兄弟全員の片目が腫れて、目ヤニで開かない状態になってます。 朝起きたら全員が同じ感じで起きてきました💦 みんなが片目だけその症状です。 これ…
デパコスのリップティントとプチプラのリップティントって違いありますか?? この人デパコスのリップつけてる〜!とかは自分しか分からないですよ…
ペーパードライバーの場合、軽自動車とミニバンどっちの方で慣れるのがいいと思いますか? 軽自動車はよく事故ったときに危ない、ぺちゃんこになる…
「お母さんにまた〇〇(私)をランチに誘うようお願いしておいたから、息抜きに行っておいで😌(ドヤァ)」 って言ってくる旦那、、 何故義母とのラン…
料理が嫌いです 尚且つ起床から就寝までワンオペ 今週は旦那が12連勤なので 7歳1歳の2人育児で12日間旦那がいないようなもんです もうヘトヘトで…
こういう時どうしますか?🥲 義父や義兄、主人の親戚(育て親)に妊娠報告しました そしたら現金とかフルーツジュースとか色々思って送ってくれたん…
自宅保育で年子ママしてます。 上の子のイヤイヤ期で頭痛い日々です。 専業主婦なら掃除機ぐらいかけろよって思われますが、 最近、ロボット掃除機(…
マツダ 車体損傷精算免責について 現在マツダの軽自動車(フレアワゴン)というを新車で購入して3年目になるのですが、 フロントバンパーの下の部分…
リクルートカードの還元率が1.2パーセントと書いてあるのですが家賃光熱費など合わせて毎回1万超えます。 その場合でも利用可能ですか?? この場合…
最近ヒールもスカートも履けてません。 子のスピードに追いつけないからです。 一緒に安全にお散歩できる服を探していたら、いつの間にかキャップと…
仕事についてです。 派遣(正社員登用ありで職場見学の際にも正社員に切り替える制度ありますが、ご興味ありますか?と聞かれた) 1550円(慣れたら160…
排卵検査薬について 本日の朝の検査薬なのですが、これは陰性でしょうか?🤔 陽性にも見えるし陰性にも見えるし... 29の夜に強陽性が出て、30も朝昼…
習い事について。 この前、娘と娘の友達と一緒に体験しに行きました。 楽しそうにしてました。 本人はやりたいとのこと。 けど、娘の友達はまだ分か…
年中年長でぐずりが増えたなあと感じますか?
忌引で休んだ場合 職場にお土産を持って行った方がいいですか?💦
皆さん注文住宅で失敗した事(間取りかんけい)などあったら教えて下さい。 注文住宅で建てたのですが子供部屋が1つ足りない(予想外妊娠のため)、ウォ…
誕生日ケーキについて 好きにしたらええやん!と思いませんか🫨? ケーキはケーキ屋さんで買わないと 可哀想なのでしょうか? うちの子たちはあ…
産後に橋本病とわかった方いらっしゃいますか? 先日こちらで橋本病のことを相談させていただいたのですが、子供の知能に影響があると教えていただ…
うちの新生児ちゃんとてつもなくオナラをたくさんするのですが、そんなものですか!?大人のようなオナラをなん度も連発するのですが、これ普通です…
娘が 「◯◯(娘の名前)のよぉ!」と 児童館に行った時にお友達に言ったり 家では弟に言ったりしておもちゃをうばいとります。 遊んでいないおもちゃ…
子供が怒られて泣くと、飛び蹴りしてきたり叩いてきたり物を投げてきます。 対処法はありますか? 私にはしません。 旦那にだけです。
肌荒れしやすい子供の対策 今まで肌トラブルがなかったのですが、今年初めて汗疹や肌かぶれにあってきます💦 私自身肌が弱く小さい頃から悩まされて…
最近コロナになったお子様で幼稚園に通ってる方。 どんな症状でしたか? 先に熱が出ますか? 息子が2日前くらいからくしゃみがよく出るなぁと思っ…
質問させてください回答お待ちしてます😭 体外受精にてBT8フライング極薄線ですが、1日陽性反応出ました。 ですが、BT9の朝イチ尿で真っ白になって…
保育園から持って帰ってくる 使用済みエプロン、おしぼりが 臭いなんてもんじゃないので 毎日手洗いしてから洗濯機で洗っているのですが 手洗いの時…
まんまるの状態のミニトマトやブドウ、何歳くらいからそのままの状態であげてますか? 小学生になったら給食でミニトマトとかでるんですかね?切って…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…