被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日から湿疹がでて 医療従事者の方でわかる方、汗疹でしょうか? 変えたのはアビーノベビーの保湿液を初めて使用したことくらいです。。
マツエクしてるんですが、 最近まつ毛美容液が無くなって 何使おうか迷ってます🥺 スカルプD、DHC、エマーキット は使った事あります! オススメあり…
1歳0ヶ月 1人たっち、独り歩きができない、音声模倣以外で自分からママパパ言えないのはだいぶん遅いんですか?😭 周りみんなできてます😭
現在21w1dなのですが、今までずっとユニクロのブラトップを着けてました。最近お腹が出てきてキツくなってきたので何かおすすめあれば教えてください…
私はパート勤務で旦那とは財布別です! 今度友達の結婚式があるのですが 私のお金からご祝儀を出すのが結構キツくて、、、 旦那におねがいしたら…
家族3人(夫、私、子)+犬1匹でLDK16.3畳って狭いと思いますか? LDKは長方形です(L字形とかではないです)。 対面キッチンでダイニングテーブルも…
エンジェルサウンドについて。第三子を授かった際にエンジェルサウンドを購入して、数回使用しましたが4人目は考えてないので手離したいと思っていま…
保育園着(私服)油のシミがついたら買い替えますか?
5歳の息子がここ1週間、ものすごいトイレの間隔が短くなりました。 10分後にまた行ったり、と間隔がものすごい短いです。 同じような方いますか?
※希望性別に関して書いております、ご不快な思いをされると思われた方は閲覧注意でお願い致します 20wでのエコーです、性別は分かりますでしょうか…
暴れん坊の年長息子がいます。 次小学校に入る年なので、最低限?の勉強や机に座ってられるチカラをつけたいと思い、毎日勉強をさせてます。 足し算…
みなさんの知恵を貸してください… 旦那が自分で気づいているか分かりやませんが 人を褒めることが基本出来ない人です。 それどころか、人の悪い所ば…
自分の父や義父へバレンタインはあげますか?💦 そもそも、イベント毎にプレゼントしてますか? 父の日、母の日以外なにも渡してません。 誕生日やク…
平屋か二階建てだったら、どっち派ですか? いいねでお願いします。🙏🏼
トイレで大きお方をして拭いたらすごい血がついたんだけど、これはお尻からの血なのか!?それとも生理的なのがついたのか!?血がついたのはその時…
旦那とご無沙汰の時 旦那がエロ漫画を見ていた(検索履歴あり)形跡あり。 浮気でもなんでも無いから良いんだけどちょっとモヤモヤ! まぁ、男の子だ…
現在17w3dです。 胎動についてなのですが、先週あたりからポコポコという感じで結構激しく動いてて元気だな〜😂という初産にしては早めだな〜という印…
2歳になってもいまだに手づかみ食べでスプーン、フォーク全然使ってくれないのですがどうしたら使えるようになるでしょうか😭声かけしても本人のやる…
持ち家の方にお聞きしたいです! •月々の返済額 •オプション総額 •延床面積 •坪単価いくらだったか 教えて欲しいです!
子供の歯茎に口内炎があるんですが、かれこれ1ヶ月以上治りません。歯茎も少し腫れているですが、同じような経験をされたお子さん、大人はいますか?…
ジェルネイル落とした後、爪は折れますか? 3年前くらいに一度ジェルネイルしたのですが、落とした後に私生活を送る中で自爪が折れまくりました🥲 落…
小1の息子がインフルB疑惑、、 今朝、頭痛がするとのことで 学校で学級閉鎖が増えている事から もしかして?と思い隔離をしました😷 咳はありますが鼻…
家族4人で出かけた時ってママさんのカバンとかってどこに置いていますか?トランクですか? はじめて車を買いました! ファミリーカーです カバンの…
乳幼児湿疹について質問です! 1ヶ月検診の時に、顔首に湿疹があり、病院から処方してもらった、ヒルドイドローション(全身用)とロコイド(首用)…
マイホームについて 現在土地選びで迷っています。 ①同じ苗字の方が沢山住まれている様な町の中の、どなたかのお家の近くの倉庫を更地にした売り土…
歯科衛生士さんなど、わかる方へ質問です! スケーリングの時に一緒に出る水って、温度の設定があるんでしょうか? 今日いつもの健診へ行き、スケー…
インスタのPRとかにあるGBファスティングされたことある方、いますか? 効果は感じられますか?😖
産後すぐ入院中の新生児の保湿について 総合病院で出産予定 こちらから申し出れば、産後すぐに保湿剤は処方してもらえますか? 2週間検診や1ヶ月検診…
子持ちになってからなのか、コロナ禍を過ごしたからなのか、対面販売や、個包装になっていない自分たちで取るスタイルのパン屋が苦手になってしまい…
旦那と義父が飲みに行ってて、まだつわりがある中 帰り迎えに行ってあげたら2人してベロベロで、 次の店行くぞとか言い出して、いや、こっち食べれん…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲