被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
同じようなお子さんいたりしますか…? 心配になります 4歳男の子、人見知り極度の恥ずかしがりやです 挨拶できないし、ありがとうも言えないです 同…
自分がポンコツすぎて嫌になります。 子供の小学校関連の期限を書類をきっちり読まずに期限過ぎてしまったり、夫にもらった腕時計なくしてしまったり…
両親が他界している場合の考え方について…☆彡 私は現在アラフィフ、年寄りママです。 両親は私が若い頃、病気で早くに亡くなりました。 なので、私…
楽天ポイント5000円分、なに買いますか? 明日で期限切れるのをすっかり忘れていました。 楽天市場でなにか買おうかと思うのですが何も思いつきませ…
お祭りに行ってきたのですが、テキ屋のおめんが2000円でした🤣💦💦💦💦笑 たまにのお祭りぐらい!!!とかき氷400円でもチョコバナナ400円でもまぁいっか…
子供にグズるな!とか言いますか? 外では分かるけど家でもグズるなって… じゃあどうしたらいいの??親に怒られながら、喧嘩しながら学んでいくも…
夫への愛情表現について悩んでいます😔 1人目出産後、正直なところ夫への愛情はどこかに行ってしまいました😔 好きで結婚したのですが…。 でも夫は私の…
旦那さんとお互いの元カノ元彼の話ししない、したくないって方に聞きたいんですが、元彼と行ったことのある場所の話になった時、誰と言ったか嘘つい…
87キロ旦那です!!! 基本1日2食。夕方5時、夜10時頃に食べます。 昼前からの仕事で10時半に起き、仕事前は腹痛になるからと食べません。職場では休…
3歳で発達が遅れている、はどんなことができないことを指しますか?どんなことでもいいので教えてください🥲
出産が近づくにつれ、赤ちゃんに会えるのが楽しみではあるものの 怖い気持ち、不安な気持ちもあります 気をしっかり持ってお産に挑みたいですが、怖…
息子は人見知りで大勢が得意ではありません😭 先日絵本の読み聞かせに行ったらそこそこ人数がいて、始まったと同時に大泣き(別室に連れて行ったら落ち…
3歳の息子が義母大好きなことに関して ぼやきを聞いてください。 義実家が車で15分くらいのところにあって 月に2回ほど行くのですが息子が義母大好…
6歳の娘なんですがわがままが通らずグズりはじめて私も怒り、さらに子供も怒り意味わからないことを言い始めてお互い怒ってる状況があります。 そこ…
結婚生活7年目で旦那が30代半ばに入ってから不潔?になってほんとに無理です。子供もいます。 仕事の作業着のまま寝室に横になる、水虫ではないけど…
家族が警察官の方! 昇任した際の入校中は結構なお金がかかると聞きましたが、いくらくらいかかりましたか? また入校は女性は子供がいる場合免除さ…
PMSひどい。 ピル以外だとみなさんなに飲んで効きましたか? 薬や漢方じゃなくても教えてほしいです。 なにをしたらまだ少しマシになりますか?
家族で出かけるより子供と自分2人で出かけた方が楽しいって方いませんか?少数派ですかね… なんなら旅行も2人で行きたいくらいです。
皆さんの意見を聞きたいです。 現在育休中で、来年に職場復帰予定です。 夫も私も不規則勤務(夜勤・遅番・残業多め)で不定休の職場です。私は平…
膝の痛み。 産後1ヶ月です。 育児を始めてから膝が痛くなってしまいました💦 布団に赤ちゃんを寝かせているので、抱っこして立ち上がる時や、布団に…
ちょっとした愚痴というか発散させてください😇 なんか旦那が義母さんと電話してたらしくて、そしたら「みてねに寝せてる写真ばかりじゃなくて起こし…
子供が全員男の子です。 友達から言われる事について相談です。 私には男の子が3人と、4人目妊娠中でこの子も男の子です。 仲の良い友達がいるので…
住宅ローン月12万、車のローン1万ほどです。 年収は夫570万、私450万です。夫婦共に27歳です。 子どもが小学校に上がるとフルタイムで働けない(住ん…
どんな理由があれ娘が寝てるサークルの壁蹴って起こすとかあり得なくないですか? 夫婦喧嘩をしていて私は娘とサークルの中旦那はソファに座ってま…
ダメだとわかっているのですが授乳の際に暇すぎて ついついスマホを触っています… 起きてても1人で遊んでるなと思い触ってしまう時もあります。 後か…
妊娠中に坐骨神経痛になった事ある方いらっしゃいますか? 寝てて起き上がるのも痛い。座ってて立つのも痛い。 歩くのも痛い。もう痛すぎて辛いです😭…
旦那さんが平日の日中に浮気・不倫・風俗通いしていた方、いらっしゃいますか?? 旦那は営業職で、時間の自由度はかなり高く、アポの合間に役所の…
私は、結婚して3年目です。子供が2人で年子を旦那と育てていました。ですが旦那は、結婚する前からわかっていたんですがブラック人間です。その後去…
来月で3歳の息子の息子の話です。 ⚠️グッドアンサー選びます⚠️ 今ご飯から帰ってお風呂上がったのですが お風呂で🐘の皮を剥いてあげてたら亀頭?…
モヤモヤというかどう対応すべきか迷っています。 年少の男の子を子育てしています。 今は夏休みで月曜日から新学期なんですけど、昨日登園日で午前…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…