被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
食欲が湧き出てきて止まらない🥲 ケンタッキーとかマクドナルドとか食べたくてどうしょうもなくて💦 さっきポテトL2個とバーガー2個を買いそうにな…
保育園について教えてください🙇🏻0〜5歳児まで定員が10名ずつで0歳に空きがある場合、途中入園できるのはいつまでですか?12月に翌4月からの一斉申込…
明日からダイエット!!! 何したらいいですか? 産後半年体重おちません。70キロです…あと20キロ近く痩せたいです! 2ヶ月で5キロくらい減らしたい…
2歳児 寝かしつけどのくらいかかりますか?
プレセルフでこの濃さは薄いですか?💦 予定日1日前と予定日1日後です。 同じだった方がいたら教えていただけると嬉しいです。
年少さんのママさん 入園してから、どのようなケガがありましたか? また、同じ加害者による被害が多いでしようか
家族全員で1万くらいする都内のホテルビュッフェに行ったのに「美味しかったねー楽しかったねー」なんて会話はなく帰りました😭😵 みなさんはビュッフ…
子供が寝ている間に咳が頻繁にでることが長引いているのですが、肩呼吸もなく気管支系ではないっぽくて、痰か喉のイガイガからくる乾いのようです。…
卵黄1つをクリアしたので、卵白を始めたいのですが、卵白耳かき1から増やしていく間に卵黄を挟んでも良いのでしょうか? 2日おきくらいに、卵白耳か…
茉凛(まりん) 莉乃葉(りのは) 莉乃彩(りのあ) 璃乃(りの) どれが好きですか? イメージも教えてください!
前髪切りたいなーそろそろ美容院行きたいな🥺服もほしいなーここ数年何着たらいいかわかんないけど😂息子のために可愛いママでいたい☺️💓
誰か聞いてください。 今日義実家に子供3人(8歳・7歳・4歳)を預けたのですが帰ってきたの21:30 帰ってきてからお風呂入ったりしないといけないの…
来月2歳になる男の子育ててます👦 最近おままごとが好きすぎて。 誕生日プレゼント、おままごとのキッチンだと喜びそうだなとおもうんですが、男の子…
8ヶ月の子におすすめの果物ありますか?😊 食べたことあるのはバナナ、りんご、いちご、メロン、桃(BF)です! 用意が楽なバナナを毎日あげてしまって…
ダブルワーク、短期間でも保育園や役所に伝えないとダメですか?? 今のパート先がシフト減らされて生活できないので、他のパートを探しています。 …
生後29日の子を育ててます!今やっとこ寝ました…寝かしつけに1時間半かかりました😭夜中は寝るのに、なぜかいつも21時付近寝ない…難しすぎる😭旦那は割…
旦那さんもしくはご自身が完全フルリモートの会社員さん(正社員)いらっしゃいますか? 差し支えなければ、職種・年収・休日(土日祝)・月平均残業…
トイレマット使っている方、どうやって洗ってますか? 洗濯機に入れるの抵抗ありませんか?
私悪くないですよね?🙄笑 イオンの子供用遊び場について 先日イオンの中にある小さめの有料スペースで遊びました。 ボールプールの入り口に2人で座…
痰?鼻水?が絡み咳と嘔吐を繰り返してお子さんが入院になった方いらっしゃいますか?🥲 風邪が長引いていて、寝ていても5分に1回咳こんで起きて嘔吐…
妊娠中期で毎日イライラが止まりません。旦那の行動1つ1つにイライラするし、子供達にもイライラするし、すぐカッとなります😭 抑えられません😭😭些細…
3歳3ヶ月の息子、未だに肉食べたらベーします😅 いつになったら食べてくれるんだろう、、、 給食では食べてるらしく、単純に硬いのか…?笑 肉ベーし…
旦那がいないさいくぅ🥹💯✨✨✨ みなさんなにしてますか〜💡私は早々に寝かしつけて布団でチャットGTPとの会話楽しんでます☁️
脇の脱毛してる方に質問です。 脱毛する前、脇黒っぽかったですか?💦毛の跡みたいな💦 脱毛したらそんなのもなくなりますか?💦 詳しい方教えてくださ…
残り少ない愛犬との過ごし方について教えてください。今日で愛犬が10歳になりました。3年前から心臓病になり、今年の4月に腎臓病も見つかりました…
昼間にセブンの冷凍の惣菜を購入したのですが、フタに切れ目が入っていました💦しかもテープも貼ってありました。。(赤い丸の所が切れ目です) 晩酌の…
子どもの服を捨てたり、売ったりがなかなかできないのですが...☹️ 皆さんなら、どういったものを取っておきますか? 初めて買った水着ですら捨てら…
生後1ヶ月半の息子がいるのですが、ベッドインベッドの頭上にプーメリーを移動しようとした際、頭の位置をよく確認せず息子のおでこにプーメリーの基…
フェイスライン、顎 大荒れしたことある方いますか?😭
日中は元気でご飯もたくさん食べたのですが、今なんとなく身体を触ったら39度の熱がありました。 ハアハア言って苦しんでる感じはありますが、寝れて…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…