被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
高位破水を経験した方どんな症状でしたか? 久しぶりに仕事に行って昼休憩にトイレに行くと いつもよりパンツが濡れていました。 職場が暑くてとて…
子どもと室内で遊ぶのが苦痛なお母さんいらっしゃいますか、、、😂 1歳半の子がいます。 もちろん可愛くて大切なのですが、今2人目妊娠中で常に横に…
生後10ヶ月 離乳食後期〜完了期 みなさん、一回にあげるパンの量はどのくらいですか? 食パンやロールパン、スティックパンなどなど。 そしておす…
妊娠初期に喉がイガイガしたり、鼻水が出ることってありますか?
小学生の明日の準備、やってあげる事もあるよ!って方いますか? 私はYouTube見てダラダラしてるとかだったらやらせますが、何か物作りに熱中してた…
フレックスタイムで働いている方いませんか? 説明を見てもよく分からないのですが、 ・コアタイムなし ・7:00〜22:00 ・標準労働時間8時間 ・フレ…
ママ友が出産したのでお祝いを渡したかったのですがおすすめ教えてほしいです🙇🏼♀️ 予算は5000円までくらいかなと考えてました
ちょっとモヤモヤしていますので相談に乗ってください💦 とあるお店にオーダーメイドで頼んだ商品がありました。 子供の誕生日プレゼントに下の名前…
食材を週一とかでまとめ買いしてる方 日持ちしない肉魚などの生鮮食材ってどうされてますか?大体消費期限が1〜2日とかですよね。 調理する日まで冷…
私が近所の人に嫌われているせいで子供がいじめられたらどうしよう。 来年から小学校だけど集団登校一緒に行ってもらえなかったらどうしよう。 今か…
保育園て途中で空きとか結構出ますか?? 7月で1歳半です!
積立をしていますが、年間10万円程度の利息は 得な方ですか? 上には上があるのはわかりますが、 現在の積立が得をしているか気になるので 詳しい方…
先日流産して明日入院、明後日手術することになりました。 体調良ければ手術した日に帰れるみたいだけど悪いと帰れないみたいです。 旦那が見てくれ…
LINEギフトって失礼にあたりますか?💦 住所がわからない人(従兄弟)に出産祝いを贈りたいんですが、住所聞くと確実に遠慮されそうな気がするのでLINE…
⚠️加工してありますが爪の写真あります⚠️ ネイリスト、または有識者の方アドバイスお願いします🤲 この削り方?整え方ってよくないですか? オーバル…
粉ミルク→ぴゅあで吐き戻し多かった方😭 数日前に出産し産院から帰宅後ぴゅあを飲ませているのですが、すごく微妙な顔で飲んでいてしかもほぼ毎回吐き…
義兄家族からお下がりの洋服を大量にいただきました。 ファミリアやミキハウス、ケイトスペード等の高級な服がたくさんで毎日使っています。いっぱい…
今朝小4の娘から「悩みがある」と言われました。 登校はスクールバスなのですが、いつも学校から徒歩3分ほど離れた所へ全員降ろされ、地域ごとの決め…
2人目不妊4年。先月より体外受精に進み明日初めての採卵です!局所麻酔での採卵になりますが初めてのことで緊張と不安恐怖で具合悪いです😭(笑) 周…
先週の日曜日に出産しました。 母乳を30分くらい飲ませても口をモゴモゴして 飲み足りない感じがしたり、 ミルクを60ミリ飲ませても、少しすると 口…
幼稚園に入り3歳の子供です。 両親や義理両親と私が上手く行って無くて子供を爺さん婆さんと会わせてません。 私の兄弟やその子供達もいるのですが、…
⚠️妊娠検査薬の写真が載っています🙇♀️ 2024年に無頭蓋症で死産をし41歳妊活中真っ只中です。 ドゥーテスト排卵検査薬を使用していますがなかなか左…
DS以降のポケモンのソフト何がオススメですか?😊 できたらこんなことろが面白いよー!ってポイントも教えてください🙇♀️ 赤、金、リーフグリーン、ハ…
タワマンに住む幼稚園のママ友なんですが、子どもたちが幼稚園行ってる時間にママ達をレンタルスペースに招待してくれます。 いつもメンバーが違って…
実父のことですが、先週血尿が出て本日病院に行き検査した所、ステージ3か4の大腸がんとの事でした。 この場合長生きできる可能性はあるのでしょうか…
小学生って、クラス替えとかで遊ぶ子はコロコロ変わりますか?🤔
旅行に行く時、みなさんホテルはどのアプリ?サイト?から予約してますか?🥹 少しでも金額抑えたいので、時期等で変動あるのは承知の上なのでおすす…
保育園、小、中、高と大体でいいんですが、毎月 いくらぐらいかかりますか?🥺
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月です! 朝寝~夕寝はどれぐらいしてますか😌?(回数、時間) うちの子は4回程度(基本30分、昼寝のみ1時間~2時間) 夜も頻繁…
子供さんが3月生まれの方いますか? 3月生まれで良かったこと、悪かったこと等教えてください😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…