被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳で突発性発疹になったお子さんいらっしゃいますか? 現在長男が2歳半で、4日間40℃前後の高熱で、その後発疹2日目、絶賛不機嫌期間です、、 下の…
義実家は北海道、私たち家族へ関西にいます。 子供が産まれてからも義両親とは仲良くしていました。すると、老後のことも考えてか関西の私たちの家の…
歯科衛生士ってすぐなれるものなんですかね?? 資格取るのは簡単ですか? 仕事内容的にきついですか? 給料とかどれぐらいなんでしょうか?(勤務地…
【1歳半〜2歳の育休延長について】 現在、育休中で九月に一歳半を迎える娘がいます。 一歳4月の申し込みは空きがなかったので、育休延長しています…
性病になったことある方で、においのみだった方いますか? 土曜日に性行為をして中出ししました。 それからずっとイカ臭くて、座った時などにも 匂い…
派遣契約 更新しないと伝えるタイミング 4月から今の派遣先で就業していて 現在9月末までの契約があります。 住宅購入のため引っ越すことになり 通…
私がトイレに行っている時、3歳の息子が6歳息子にママいなくていいねと言っていました。 友達が家から帰った直後のことで、人前で調子にのってわがま…
不妊治療のための初診って どれくらい診察代かかりましたか?? ちなみに内容とかも知りたいです☺️
今ってお米事情どんな感じですか? 最近、小泉さんの名前も備蓄米もニュースで聞かなくなったような?
生後3ヶ月半でこのくらいの絶壁具合だとヘルメット治療しますか? 自然と丸くなりますか? (斜頭は最近気にならなくなってきたのでスルーでお願いし…
ダメだった😭 生理予定日3日前なのに陰性😭
4歳女の子なのですが、最近聴覚過敏なのでは?と思うことがあります。 小さい頃から、 ぴーぴー鳴る音が苦手でその音がすると泣いて怖がっていまし…
料理が一番嫌い、もうほんとに心底めっちゃくちゃ嫌いなんですが🤣献立考えて、何があるか確認して、スーパー行って、作って、後片付けしてなにもかも…
9月中に離婚届を出し旧姓に戻す予定です。 今の会社を退職などはしません。 そこで質問です。 【保険証について】 先日会社からの指示でマイナポー…
主人に酷いことを言われました。 謝っていましたが立ち直ることができません。 子供も小さくてどうしたらいいのか悩んでます。 言われたことは実家…
1人目も2人目も人工授精で授かった方、2人目は何回目で授かりましたか👶🏻?
添い寝なしで家族5人、ホテル一部屋での宿泊難しくないですか?ゲストハウスかりきったり、布団敷きのところだったり、ホテルでも二部屋かりたいして…
年中男の子なんですが、友達が一向に増えません。 いつも同じ子1.2人としか遊んで無いです。 1人でいることも多いみたいです。 恥ずかしがり屋で、引…
これって育児ノイローゼですか? 娘の泣き声にイライラしてしんどくなる 1分でいいから黙ってくれって思ってしまう わけもなく涙が出てしまう。 …
自然に破水した時何か分かりましたか? 痛みや音がなったなど...
知り合いにパニック障害になった方がいます。 すごく大変そうだし心配ではあるんですが、正直、こんな人でもパニック障害ってなるんだ…。と思ってし…
自分のことなのですが、英語を話せるようになりたいです! ですが口の動き?が苦手で、単語で話すのは出来ても文章になるとめちゃくちゃどもります🥲 …
リビングから続くテラスって必要だと思いますか? 私は、テラスにするより居室にしたいと考えております。 テラスあるとBBQや子どもの水遊びなどす…
最初は普通にパートか正社員で働いてたけど 途中から障がい者枠で働いてるよーって方いますか? また障がい者枠ではじめから働いてるよって方います…
歯科衛生士さんいらっしゃいましたらコメントください(TT)‼️ 息子の歯茎にフィステルができていて今月初めに歯科に行ってレントゲンを撮ってもらった…
慣らし保育って必ずあるんですか?? 例えば5月入園だとどんな感じになりますか?
近所にすごく企画するママさんがいます。 ご近所、スポーツクラブ、下の子の学年、自治会などの集まりなどすごく招集かけられます。 プール教室のあ…
3歳で偏食激しいお子さん、何食べてますか?🤣🤣 朝・昼・晩 知りたいです!
ポケポケしてる人いますか? 息子が毎日ポケポケしてるんですが 今朝までレベル47だったのに 夜にアプリ開いたらレベル1に🙄! 何も触ってなかったの…
性交渉を断って不機嫌になる夫って幼すぎませんか? 同じような旦那さんていますか? たまには気を使ってそっち(私)からも誘えとも言われました🤷♀…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…