被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
この時期幼稚園、保育園通うときの肌着は長袖ですか?それとも室内は暖かいから半袖?
原因不明不妊で体外受精された方 何回目の移植で授かりましたか? また原因は結局なんだったか(推測でも)分かる方いらっしゃれば教えていただきたい…
小学生のピアノ教室、近くに個人の教室が二つあってどちらにするか悩んでいます。私自身ピアノ経験が無いため、ご意見いただけるとうれしいです。 ①…
坐骨神経痛ってどんな感じですか? 一昨日から、右足の太ももの横あたりが 歩くと痛いです😭
ベビーバス何を使ってますか? 膨らませるタイプは意外と面倒だというし 1ヶ月でもう要らなくなると言われ賃貸に住んでいますので 場所をとるのも……
保育園入園前に提出する書類について🙇♀️ 私も夫もフレックス勤務で保育時間が変動的になりそうなんですが、必要な保育時間の欄には最長時間で記載…
鹿児島市、愛育病院で妊婦健診を通ってるor通ってた方にお聞きしたいです! 前回か前々回の検診の時に無痛の話をされたんですが、無痛は考えてなく…
数年前に神経を抜いた歯が半年前に急に痛み出し、掃除をしてから薬を詰め直す治療をしています。 1回目の治療では終わった後痛みが出るかもしれない…
こういう柄、卒園に良いんですかね?🌸
皆さんのお母さんは、お嫁さんを褒めますか? うちの母はお嫁さんのことを褒めます。それを聞いていると、人の悪いところばかり言わない母で良かっ…
下の子が昨日の夜嘔吐して、今日の朝も嘔吐して熱も38.4 休日当番医に電話したら発熱は診察してないと言われて💦 救急に行った方がいいのか、、、明日…
年収1000万円で6000万円の注文住宅は妥当ですか⁇
飲食店の当日キャンセルは、お店側からしたらやはり迷惑になりますか? 関東ですが、思っ以上に雪が降っています💦 夜にちょっと高級なチェーン店の…
自動車学校へ入校したい場合まず電話しますか?💦
役所勤めや公務員の方いらっしゃいますか?役所に電話相談があるんですが、電話代掛かるから掛け直して下さいて言われたらどうなんでしょうか?
旦那が車好きで、高級スポーツカーから、軽自動車まで5台持っているのですが、普通に考えて、車ってただお金が飛んでいくだけですよね😱 消費でしかな…
前から体調の波はあったけど、 産休入ったら何しようかな、何かしないともったいないなと 思っていたのに 実際体調良くなくて何も出来ない日が多い… …
千葉在住です 降雪で今日は車は乗れません、乗りません… 今日の午後に雪が休むようですが 明日も車は控えたほうがいいですよね? 皆さんならどうし…
フライング陽性、おそらく初診前に友人と食事の予定があります。妊娠5週目ぐらいの時期です。 ランチコースで予約しているので、生物等があれば内容…
なぜなぜ期について 2歳8ヶ月の今日この頃、話をすると「なんで?」と返すようになりました。 ・これがなぜなぜ期の始まりですよね? ・よくある「ど…
家計診断お願いします🙇 夫婦2人+子供1人 夫婦で手取り50〜60万 ボーナスは年2回50万ずつくらい 貯金は250万くらい 住宅ローン 9 車ローン 0.7 …
一昨日、イオンモールであの無駄にでかいキャラカートに子供乗せた方が 雑貨屋さんでぶつかってグラス落としちゃって「パリーン」が響いてた🥹💦 大人…
3歳の息子ですが、最近「うんこ」「おしっこ」「しんだ」という言葉をたくさん使います。 ご飯の最中もうんこ、いひひひと笑ったり 何を言ってもうん…
3歳くらいになると手袋🧤つけられますか? 2歳児は雪触ったら冷たくて泣いてました😂 来年あたり雪遊び出来るかなー?⛄️ そもそも手袋つけられないとだ…
5歳と3歳の子が、バスや 外出先で泣いたりぐずったりした時の 対応についてです。 今は、泣きそうになったら ・抱っこ・お菓子・動画はなるべく使わ…
1年ほど前に新築を建てました。 その半年後に隣の家のかたが建てて引越して きたのですが、、 その旦那が微妙にきもちわるいというか。 この前仕事…
30代、コサージュやブローチ、スカーフをつけるとどっと老けるんですが…皆さん本当に入園式とかにつけてくるんでしょうか? 入園式にこのワンピース…
皆さん赤ちゃんが産まれたらいつ見にきてもらってましたか? 10年近くぶりに出産します。 1人目はコロナ禍前だったから?若かったから?里帰りで1ヶ…
口って小さくて薄いより大きい方が可愛いですよね? 口整形したい🥲
投票いかれましたか? 雪で足元が悪そうなので小さいおこさんがいるかたはおきをつけて、、 夜の結果が気になる、、
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲