被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ディズニーランドのプライオリティーパスが終了するとの事ですが、9月以降は並びたくない場合は 大人子供関係なく1人2000円課金すればいいと言うこと…
みなさんの地域のゴミ収集車って だいたい同じ時間に回収にきますか? うちは可燃だけ割と決まった時間に来るけど それ以外は可燃と同じ時間だった…
私が細かすぎるだけですか...?😿 旦那が健康診断の再検査も引っかかり 義父が大腸がんで若く亡くなってることから 今週の金曜日に検査することにな…
今気持ち悪いのですが妊娠の可能性ありますかね?💦 夜になるとだるくなります。朝も若干気持ち悪くなります。
20代前半くらいの若い女子が1人でラーメン屋、とんかつ屋、レストランに来て食べてたらどう思いますか?!笑 食べるのが大好きで、友達も近くにいな…
まじで宿題やらない子居ますか? 夏休みの宿題もガミガミ言って また明けから通常の宿題もガミガミ 言わなきゃいけないのかと思うと 私の長男…
28歳2児の母ですが、 最近の教育に納得がいかないことがあります。 私の個人的な価値観なので嫌な気分になる方はスルーで構いません。 最近躾なと…
外食行くと 父母スマホ小さい子供タブレット 父母スマホ小さい子供1人で暇そうにしてるとか結構見るんですけどみなさんどんな感じですか?? うちは…
通勤方法どっちを選びますか? 自転車だと32分くらい バスだと1回乗り換えでトータル1時間弱😮💨😮💨 自転車で32分通勤してる方いますか?きついです…
出産祝い何がいいか聞かれることが多いんですが、何をもらった時が嬉しかったですか?参考にさせてください。
なんかもうわけわかんないです 7月の面談療育勧められたまずは市の発達相談で月に一回療育センターの医師が来るこのことで受けました! 心理士のテス…
義実家が経営している所に継ぐために帰ってきましたが、急に義姉も帰ってきました。 帰ってくるまで旦那は保険会社に勤めてて、土日は休みボーナスも…
2人目や3人目をご主人に反対されていたけど説得して授かる事ができた方、生まれた後のご主人の反応はどうですか? 反対はしていたけど可愛がってく…
産後3年半で1回だけ夫に預けて夜飲みに行きました! その時もそろそろ帰ってこいとずっと連絡があり、気持ちよく飲めなかったのでそれから行かないよ…
保育士の方に相談です💦 2歳9ヶ月の息子、今日保育園の給食の時間に、お味噌汁の中に台拭きを入れて遊んだりしていたそうです💦 もう3歳近い子でご飯…
ダイエット中ですが、お盆休みの体重増加からまだ戻りません😭お盆で体重増えた方、もう戻りましたか?戻すために何かしましたか?
私たちの結婚式に義母の弟さんが弟さんの娘さん(旦那のいとこにあたる)と参列してくれました。 お祝いに10万円いただきました。 今回、旦那のいと…
ラブ上等見た方いませんか〜?☺️🫶🏼 周りで話せる人いなくて悲しいです😂😂
こどもの習い事でダンス系(ヒップホップ、チアなど)やってるかた、家でどうですか?練習したりしますか?習い事のとき見てた帰りに、ここができて…
スイミングの同じクラスにいる子が嫌すぎます😣 下の子のスイミングで同じクラスの男の子がまともにレッスンを受けません。(おそらく年中か年長くらい…
工作が好きなお子さんがいる方お家に何用意してますか? シール、折り紙、ハサミ、のり、テープ、クレパスがあります!他おすすめ教えてください!
精神疾患を理由にした保育園入園について。 まだ産まれてないですが、不安になったので質問させていただきます。私は精神疾患を抱えて出産します。自…
義実家→車20分の距離 私の実家→電車で2時間 夫が私の実家には一切関わろうとしません。 結婚して12年。夫が私の実家帰省についてきたのは一度だけ。…
子供の初潮、どんな感じでしたか? 先週初めて生理が来たのですが、7日目の今日まだしっかり汚れています。明日パタっとなくなるのか、。 ダラダラと…
小学生男子の夏休み 専業主婦でおうちにいるかた! 残りの休みなにしますか、、、?
体外受精、顕微鏡受精にステップアップしてから1度目で妊娠した方いらっしゃいますか?? やっぱり1度じゃなかなか授かれ無いですかね🥺 今回初めての…
小学生のお子さんがいる方に質問です🙇♀️ 今の小学生って、天才テレビくん観てたりしますか??YouTubeが主流で観てない子が多いんですかね〜? 自分…
実家・義実家ともに遠方で、育児中の方。寂しくなったり心細くなることないですか?🥲
気にしすぎかもしれませんが…すごい自分が冷たい人間と思われたのではないかと凹んでいます 今日保育園から帰るときに苦手なグループがいたので園庭…
解決できる話ではないのかもしれませんが... 学童でうちの子が人に言ったつもりではなくただただ気持ちを表現する感じで悔しいことがあってクソー!…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…