被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
法テラス利用したことある方いますか?
前の質問とは別の質問です。。。 デリケートな内容も含まれるので苦手な方はスルーしてください。 現在2人目妊娠中で夏休みに義実家に帰る時つわ…
12月に2人目が生まれる予定です。 今年2歳になる上の子を4月から幼稚園の2歳クラス?に入れるか迷ってますが、下の子生まれたばかりで環境も変わった…
眉毛の脱色、自分でやってるかた、市販薬何使ってますか?
乳がんでした…全摘するそうです。 もともとAカップだし、再建することのデメリットも考えて、とりあえず再建は辞めておこうと思います。 オペの1ヶ月…
夏休み問題…… 特に子ども同士お約束する子もいないし、 家族で楽しく過ごしているのですが どこか連れて行ってあげなきゃいけないプレッシャー …
旦那の肝臓数値が高かったです😭 食事で私に出来る事ありますか?💦 (夕飯献立のコツ、おすすめ食材など) 揚げ物とかする日もありますが、 日頃か…
夏場の外遊びは日除と虫除けの観点から必ず長袖長ズボンで行ういうのは普通ですか?保育園です!
虫歯治療でセラミック(1本5万)か保険適用の銀歯(1本5000円)かで迷ってます。 左右奥歯に1本ずつ治療しないといけない虫歯があるとのことです。 2…
TikTokなどのDMで案件やライバー事務所に勧誘の連絡がよく来る方いますか?! 怪しいか怪しくないか見分けるポイントってあったりします? プロフ見…
おうちプールについて🏊♂️ プールの大きさやデザインにも寄ると思いますが 夏休み中どれくらいの頻度で遊んでますか? 準備や後片付けが大変ですよ…
ママさん達、自分のために月いくらくらいお金使いますか? 美容室とかお菓子とか全部含めてどれくらいか知りたいです! 私はフルタイムで仕事してる…
私自身、心が折れかけてるのでご批判はやめてもらえたら嬉しいです、 優しくて暴力や暴言も吐かない息子が 小さい頃は優しいってみんなに好かれてて…
指2本で指しゃぶりしてたお子さんは大きくなっても指2本でしたか?😂
赤ちゃんの水分補給って授乳時間以外に必要ですか? 生後2ヶ月の赤ちゃんいます。 TikTokとかで見てると 3ヶ月の赤ちゃんに水分補給で 麦茶やアクエ…
旦那の勤務、平日3日休みの夜勤あり12時間勤務とカレンダー通りの休みで9〜17時残業あり、金銭面以外で皆さんならどちらが良いですか? 今まではず…
車好きの夫に子供は2人にして欲しいと言われています 今は3歳と0歳の子がいます 車はセダンとコンパクトカーの2台です 専業主婦なので平日はコンパ…
生後4ヶ月の娘がいます。 今度、私が久しぶりに友達と遊びに行く約束をしております。娘が産まれてから初めて、娘を置いて1日出かけます。 (美容院な…
妊娠21週に突入しました、初マタです🔰 ママリやネットをみていると、胎動を多くの方が20週前後で感じられているようですが、私はまだピンときておら…
小2の娘がLINEで購入した記憶のない有料スタンプを使っているのですが、勝手に購入はできないようにしているし(私が許可を押さないと購入できません…
お子さんと一緒に(小学校低学年くらいの) お菓子作りをしたことのある方 どんなものを作りましたか??😊 ホットケーキとクレープは 夏休み入って…
多目的トイレなくて 男の子トイレ行っといでと言ったら 不安😥と言われたらどうしますか? もう我慢無理!と言われて女子トイレ連れていきましたが…
頭が大きめの赤ちゃん 無痛分娩 38wですが、BPD10cm超えてそうです😱 おそらく私の体型的に全然産めそうだとは言われていますが、頭が大きい赤ちゃ…
心気症というか、健康のことが気になりすぎる人いませんか?昔からですが、アラフォーにもなると誰でも多少なり健康診断引っかかるとか経過観察とか…
プールの更衣室、何歳までとかめちゃくちゃ賛否あるけど、私の地元のプールは更衣室が全て個室でした。 小さい個室と大きい個室が男女であって、服屋…
旦那さんの祖母のお家に行ったときに 食器あらったりしてますか? 片付けはするけど シンクにお皿置くだけなのですが みなさんはその先洗いますよっ…
ちょっと下ネタになります。苦手な方はスルーして下さい。 主人のスマホでちょっと検索してたら、予測変換で、m性感と出てきたので、あとで検索して…
卵アレルギーがある方、どの段階で症状が出ましたか? 黄身はクリア 卵白を5gまでクリアしています もうここまできたら火を通した卵はアレルギーな…
みなさんは 「心」を「こ」とよむのはぶった切りだと思いますか? 日菜子 と 日菜心 では印象 違いますか? どちらの方がいいと思いますか?
いやーーーー😱マジでやらかした! 息子のお昼のご飯準備オッケー👌と思って、 息子が起きるのを待つだけと思い、寝顔見てたら、 私も寝落ちいいいぃ…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…