「お出かけ」に関する質問
お出かけに関する質問をまとめました。子どもと思いっきり遊べるお出かけスポットや、みんなで楽しめる家族旅行の行き先など、おすすめのお出かけ先についての質問や情報を集めました。その他にも「妊娠中に旅行して大丈夫?」「いつから赤ちゃんと外出していいの?」など、出産前の旅行や赤ちゃんとの外出に関する疑問も一緒に解決しましょう。
マイルがめちゃくちゃ溜まっている&3歳の子と夫婦とで旅行に行くならどこに行きますか? 海外も、時期を選べばわりとどこでも行けます。 私は海外旅行経験なし(英語抵抗なし)、夫は高校のときに2度オーストラリア行ったのみです(ざっくり英検3級くらいの話し方かなぁと勝手…
- 英語
- 食べ物
- 子連れ
- 3歳
- 妊活
- 夫婦
- 海外旅行
- はじめてのママリ🔰
- 1
2月末に家族でディズニーランドに行くことになりました。子連れディズニーは初で、私も旦那も久しぶりにいき、子供たちは初めてのディズニーです。上の子は身長満たしてれば基本のれるとして、下の子は行く時8ヶ月で現時点で1人でお座りできますが何が乗れるのでしょうか?ご存知…
- 旦那
- おすすめ
- 子連れ
- 家族
- 上の子
- ディズニーランド
- ママリ
- 1
サンリオピューロランドのWi-Fiについて、繋がりやすさはどうですか? キャラクターグリーティングの整理券を取るために、ピューロランドのWi-Fiに繋げてQRコードを読み込むそうですが、通信の繋がり具合はいかがですか? Wi-fiではないですが、他のテーマパークは園内でアプ…
- アプリ
- キャラクター
- Wi-Fi
- サンリオピューロランド
- はじめてのママリ🔰
- 1
ディズニーランドについて教えてください🙏 2月に、娘の3歳の誕生日旅行としてディズニーランドへ行く予定です🎂 関西から行きます。 ディズニーはこれまで3回ほど行ったことがありますが、 正直ほとんど知識がなく、初心者レベルです💦 ✔ 3歳児連れでこれは持って行った方がいい…
- 旅行
- 3歳児
- 服装
- 防寒対策
- おすすめ
- 子連れ
- 誕生日
- ディズニーランド
- はじめてのママリ
- 5
七五三の食事会、ホテルビュッフェってありですか? 今年、3歳の子どもの七五三で家族の食事会を考えています。 人数は大人最大6人、子ども1人(3歳・ASDの特性あり)です。 ・義両親は舌が肥えている ・私側の身内に甲殻類アレルギーあり ・実母は自己流の塩分制限や偏食が…
- 食事
- 3歳
- 義両親
- 七五三
- 家族
- 写真
- ホテル
- 塩分
- 偏食
- 実母
- としにゃん
- 1
6ヶ月の子ですが、今度ママ友(5ヶ月)にイオンのスキッズガーデンに誘われています。 ただ、義実家帰省時にスキッズガーデン行ったのですが、正直0歳じゃなんも遊べなかったです わたしはピュアキッズというところに行きたいのですが、こちらは年会費がかかるのでママ友が「じ…
- ママ友
- イオン
- キッズ
- 0歳
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
とても行きたい原画展、行ってもいいですかね?諦めたほうがいいのかな🥲 専業主婦、東海地方に住んでます。 子供が1歳8〜9ヶ月の頃に東京で好きな漫画家さんの原画展があります。 行くなら新幹線で日帰りで行きます。 その原画展は一生に一度だそうで、もう開催されるこ…
- 貯金
- 新幹線
- 車
- 産後
- 夫
- 海
- 遊び
- 洗濯機
- 漫画
- 先生
- 1歳
- 専業主婦
- お酒
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニーランドの回り方について相談です。 ディズニーホテル宿泊のため、ハッピーエントリーを利用できます。 やりたいことは以下です。 ・ベイマックスのハッピーライドに乗りたい ・美女と野獣はプレミアアクセスを購入予定 ・プーさんのハニーハントは40周年のプライオリ…
- おすすめ
- ホテル
- ディズニーランド
- ミッキー
- マック
- はじめてのママリ🔰
- 1
6歳の誕生日に奈良健康ランドに行きたいなと考えてます。 11時頃についてプール→14時はしゃぎキッズ→17時お風呂に入って帰る。この流れで楽しめると思いますか? プールは飲食の持ち込み禁止と書いてあるのを見たんですが、はしゃぎキッズはおやつ等持ち込んでも良いのでしょうか…
- お風呂
- おやつ
- キッズ
- プール
- 誕生日
- 6歳
- 健康
- 飲食
- はじめてのママリ
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング