「お出かけ」に関する質問
お出かけに関する質問をまとめました。子どもと思いっきり遊べるお出かけスポットや、みんなで楽しめる家族旅行の行き先など、おすすめのお出かけ先についての質問や情報を集めました。その他にも「妊娠中に旅行して大丈夫?」「いつから赤ちゃんと外出していいの?」など、出産前の旅行や赤ちゃんとの外出に関する疑問も一緒に解決しましょう。
一歳の子と子ども椅子のない座敷の飲食店に行ったのですが大変すぎました、、あちこち行きたがるわ触りたがるわ、、でもこれってこの年齢なら普通ですよね?💦 子ども連れで行きやすいチェーンのカフェやレストランがあれば教えてください!
- カフェ
- 椅子
- レストラン
- 年齢
- 飲食店
- はじめてのママリ🔰
- 3
子どもが最近アンパンマンに興味を持ち始めました。そのため、アンパンマンミュージアムに連れて行ってみたいなと思うのですが、チケット代抜き、グッズのみでどれくらいお金かかりますか?特に買わない方もいますか?
- グッズ
- お金
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 4
初子連れUSJです いくつか質問があります😭内1つでも教えてくださる方いたら嬉しいです😭♡ 10/19(月)に4歳娘を連れて初めてUSJに行きます。 マリオのピーチとミニオンが大好きです。 身長的に102センチ以上のはOK.107センチのものはNG 激しい乗り物、ショー、グリーティング大好…
- アプリ
- 4歳
- オススメ
- 子連れ
- 写真
- 入園
- ご飯
- USJ
- はじめてのママリ
- 1
10月のリゾナーレ熱海に子供の誕生日旅行としていきます。 祝日がつながっているところで行くのですが、やはり混雑すごいですかね? 子供はアクティビティー好きなのでやらせてあげたいのですが結構予約は埋まってしまっているものなのでしょうか? 2泊で行く予定ですが、ホテ…
- 旅行
- 温泉
- 妊娠21週目
- おすすめ
- 車
- 妊娠
- 海
- 熱
- 誕生日
- ホテル
- ご飯
- まま
- 2
あー昼外食したかったのに旦那が今日疲れてる😓と言いモス持ち帰りだけの外出になった。こっちは週末しか外出出来てないから楽しみにしてたのに💧仕方ない?化粧もしてたのにー うざーい 俺は平日仕事+👶沐浴やお世話で今週疲れてるんだー だって。。 こっちはまだベビーカー…
- 旦那
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- カフェ
- 外出
- 友達
- ランチ
- 沐浴
- 体
- 外食
- 掃除
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 1
仕事休みで家にいても寝てるかスマホするか。 子どもが退屈そうだったから公園連れてこうと思って家にいるかって聞いたら「行く」って言うから、私が運転して公園へ。 公園でもスマホ。 子どもと公園に行くって遊んでる子どもにもっと声かけしたり一緒に遊んだりするもんじゃない…
- 抱っこ紐
- 赤ちゃん
- 2歳
- 遊び方
- 夫
- 外出
- 息子
- 友達
- 怪我
- 公園
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
車生活のみなさん! 子供の予備の着替えって 何歳まで車に積んでましたか? もうリュックにいれて持ち歩くほどでは ないものの 車の予備は一応と思って いれてはいるのですが、、、
- 着替え
- 車
- 生活
- リュック
- はじめてのママリ🔰
- 7
2歳雨の日ディズニー どうしたらいいと思いますか?! ベビーカーは荷物おきに欲しいです。 レンタルベビーカーだとレインカバーどうしてますか? 子供はレインコート➕長靴ですか?😭
- レンタル
- ベビーカー
- 2歳
- 長靴
- レインコート
- レインカバー
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんならどうするか教えてください😌 1泊2日で友達家族とレゴランドに行く予定で、みんで温泉♨️に前泊して1日レゴランドで遊んで帰る予定でした🚗 前日の夜、7ヶ月の三男の寝かしつけのときに、ん?あつい??と熱を測ると37.8🤒とりあえず寝かして夜中授乳のたびに再度測ると…
- 旅行
- 旦那
- 寝かしつけ
- 授乳
- 温泉
- 熱
- 友達
- 家族
- 男
- はじめてのママリ🔰
- 6
[お出かけ]カテゴリの