「お出かけ」に関する質問
今日飛行機に乗ります! ベビーカーは預けると思うのですが、包む袋など自分で用意した方が良いのでしょうか?💦 航空会社によっても変わったりするんですかね😣
- ベビーカー
- 飛行機
- 会社
- はじめてのママリ
- 5
歩いて30分のところにショッピングモールがあります。 お散歩がてら往復で1時間+お買い物に1〜2時間だと 赤ちゃん疲れてしまいますかね??いいと思いますか?🙌🏻 ベビーカーです!
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 買い物
- 散歩
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 5
妊娠中の抱っこ紐どうしてますか?もうお腹もまあまあ出てるんですけど、車は運転できないからどっか行くのに抱っこ紐かベビーカーじゃないときついしバス乗らないと行けないし暇だから家にいるのも嫌でなやんでます
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- 妊娠中
- バス
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳半の子と外食デビューしようと思ってます。 同じくらいの月齢な方、どんなところに行って、何を食べさせてますか? 又、親戚の人たちとご飯で嫁側でお店は選べず、食べれそうなものがなかった場合どうされてますか? (そんなお店ない?1歳4ヶ月のBF弁当?その他?) 初めて…
- 月齢
- 弁当
- 1歳半
- ご飯
- 1歳4ヶ月
- 外食
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 8
微妙かも…と思いながらの質問です! 1歳の子の服装についてです ファンターネのコンサートに、いないいないばあ!の子どものロンパース服(ピカピカブーを一緒に踊る子の衣装)のはるちゃん世代のものを着せて行くのは微妙でしょうか🥲 ファンターネにちなんだ服を着せられたらと思…
- 服装
- 夫
- 1歳
- ロンパース
- 上の子
- いないいないばあ
- はじめてのママリ🔰
- 1
スタジオアリスで撮影したことのある方教えてください! 今度スタジオアリスでハーフバースデーの写真を撮ってもらう予定なのですが、料金制度についてよく分からず、、 撮影料とアルバム3枚を1冊だとどのくらいになりますか?
- スタジオアリス
- 制度
- 写真
- 撮影
- アルバム
- ハーフバースデー
- 料金
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠中のディズニーについて 妊娠7ヶ月でディズニーランドに行くことを検討しております。 ランドまで車で3時間くらい?で、2歳半の子供と夫、実母と行く予定です。 上の子の時は結構お腹が大きくて少し歩くだけでも辛かったので、妊娠7ヶ月で行くことに不安もあります。 そ…
- 妊娠7ヶ月
- アプリ
- おすすめ
- 2歳
- 車
- 妊娠中
- 夫
- お金
- 上の子
- ホテル
- ディズニーランド
- 実母
- ママママ
- 2
11/2土曜日、長女と実母と3人でディズニーランドへ 行きます😊 あいにくの雨予報ですが、ディズニー詳しい方なら どんな遊び方をしますか?? ディズニーはたまに行っていますが、楽しみ方がいつもワンパターンだなと感じていまして…笑 ちなみに 今のところ考えている、行きたい…
- 遊び方
- スイーツ
- 千葉県
- 浦安市
- ディズニーランド
- 実母
- ぶどうぱん
- 1
1人で3歳の子とと3ヶ月の子の2人を連れて特急に3時間乗るって厳しいですよね? 特急だとベビーカーに乗せとけないと思うし、3時間抱っこ紐もできないし、手で抱っこも厳しいし… 祖母が調子悪くていつどうなるかという感じなので帰省したいのですが😢 車の運転もできず、旦那は忙…
- 旦那
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 車
- 3歳
- うなる
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 3
USJに行くタイミングについての相談です!11/20〜始まるクリスマスイベント期間は平日でもかなり混むと思いますか? それより前の平日にいくか、せっかくなら混んでいてもクリスマス仕様のUSJの方が楽しめるのか迷っています。 初めて行くので無知です。子供は6歳と4歳と2歳です。
- イベント
- 2歳
- 4歳
- クリスマス
- 大阪府
- 6歳
- USJ
- 大阪市
- ママリ
- 2
長崎県(県央)から平日1泊2日で旅行に行くなら、どこがオススメですか?4歳1歳の男の子がいます。子ども中心でのレジャー施設選び迷ってます。 長崎県、佐賀県、福岡県、熊本県、大分県、あたりでお願いします。
- 旅行
- 男の子
- 4歳
- 1歳
- レジャー
- 熊本県
- 佐賀県
- 大分県
- 長崎県
- 福岡県
- 施設
- はじめてのママリ🔰