「お出かけ」に関する質問
夏休みに小学2年生の息子と旅行したいです。 暑いのが苦手なのでなるべくホテルで過ごしたいのですが、アクティビティやプールが充実しているホテルはありますか? 埼玉在住です。
- 旅行
- 夏休み
- プール
- 息子
- ホテル
- なな
- 4
生後何ヶ月頃から買い物に連れて歩いていましたか?👀 歩いて行ける距離に店がないので、 スーパーや子供服屋など基本車移動です💦 チャイルドシートがまだ大きく感じてしまい ちょっと不安だなーと、、😵
- 子供服
- チャイルドシート
- 車
- 買い物
- ちゃちゃ
- 3
2歳直前、5歳(年中)で9月、10月に旅行いくなら、 沖縄(石垣島orみやこじま)か北海道どっちかいいですかねー?! このくらいの月齢、年齢差の兄弟いる方どーゆーとこに旅行行ってますかー?
- 旅行
- 月齢
- 2歳
- 北海道
- 5歳
- 年齢
- 兄弟
- 沖縄
- ママリ
- 2
ショッピングモールのキッズスペースで対象年齢外の子が遊んでいたら気になりませんか? 3歳~5歳までなのに、10歳前後の兄妹が遊んでいました。 普通に遊ぶならまだしも、棒のところで鉄棒のように前転したり、階段横の壁をよじ登ったり…近くに親いなかったのかな。 スルーし…
- イオン
- キッズ
- 親
- 5歳
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 0歳
- 年齢
- 浜松市
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 5
埼玉在住、2ヶ月の女の子を育てています。先週38度台の熱を出して1週間入院、昨日無事退院しました。熱は1日だけで再燃なく、順調な経過で、おそらく何らかのウイルス感染だったのでしょうと先生には言われました。今はすっかり元気になっています。旦那の実家が大分で、再来週…
- 旦那
- 予防接種
- 女の子
- 親
- 遊び
- 熱
- 先生
- はじめてのママリ🔰
- 1
ムーブキャンバス乗っている方🙌 後部座席にチャイルドシート1つ乗せ新生児を横向きに乗せた場合その隣にジュニアシートにもう1人子供はだいぶキツキツですか?むしろ乗れますか?? どちらにしろ我が家はそうなりますが💦
- ジュニアシート
- チャイルドシート
- 新生児
- バス
- うなり
- 🐥⸒⸒
- 2
ワンオペで首都圏から福井旅行は厳しいでしょうか?また、近辺でおすすめの場所があったら教えて頂きたいです💡 4歳を膝上にのせての新幹線移動2時間は無謀ですか? 恐竜好きな3歳児息子を連れて、10月下旬に旅行を計画しています🚄(その頃には4歳) 今考えているプランは、 〈1日…
- 旅行
- 3歳児
- 新幹線
- おすすめ
- 4歳
- 息子
- タクシー
- ホテル
- 博物館
- 福井県
- ᴍ
- 3
2歳0ヶ月。テーマパークに行くとき、これ持って行ったらいいよなどありましたら教えてください。 初めてのアンパンマンミュージアム名古屋です。 半分屋外なので、暑さ対策(凍らせたタオル)はどれぐらい必要でしょうか? 凍らせたタオル、ミニ扇風機、着替えは持って行きま…
- 着替え
- 2歳0ヶ月
- アンパンマンミュージアム
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング