「お出かけ」に関する質問
妊娠7ヶ月ごろに旅行(飛行機で)行かれた方いますか? 夫を一度も祖母に会わせられておらず、わたし自身も15年ほど会えていません。祖母の年齢も年齢なので早いうちに会いに行こうと夫婦間で話していました。娘が生まれてからも行く予定を組んでいたのですが(その時は車の予定でし…
- 旅行
- 妊娠7ヶ月
- 車
- 飛行機
- 3歳
- 夫婦
- 年齢
- 地震
- はじめてのママリ🔰
- 4
関東お住まいでユニバへ行ったことある方に質問です! 往復新幹線の2泊3日 ホテル代、交通費、ユニバチケットなど 最低必要費用でだいたいどれくらいでしょうか? 行くシーズンにもよるとは、思うのですが… 行けてお盆、お正月辺りかなと🤔 中でのグッズなどディズニーに比べて…
- 新幹線
- 食べ物
- 子連れ
- グッズ
- 息子
- ホテル
- お正月
- お盆
- さ🦖
- 2
2歳2ヶ月 アンパンマンミュージアムとレゴランドどちらが楽しめると思いますか😣? 身長が90センチ若干足りなさそうです… アンパンマンも好きですが、あんまりどハマりはしてないです😅
- 2歳2ヶ月
- アンパンマンミュージアム
- ママ
- 2
明日は私の誕生日です。 夫は結婚して以来一度も祝ってくれたことがないし、上の子どもは理解はしているけどべつに私の誕生日を私から伝えたりしないし聞かれもしないので知りません。下の子はまだ2歳で分かってません。 家族の誰からも祝われることがないなら、明日は1人で出…
- 2歳
- 夫
- 誕生日
- 家族
- 上の子
- 結婚
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
帰省していない方、お子さんと何してますか? 今日は近くの公園、買い物 昨日は車で大きめの公園 一昨日はスポッチャ 3日前~はまだ児童館がやっていたので、少し離れたところの児童館に行ってみたり、科学館に行ったり…… 水族館、動物園は往復3時間かかる場所でなかなか行けず💦…
- 車
- 動物園
- 水族館
- 買い物
- 公園
- 帰省
- 児童館
- はじめてのママリ
- 3
6歳と1歳4ヶ月の子がいます。 1歳4ヶ月の子が一昨日から鼻水と咳がすごくて微熱もあり 昨日小児科を受診したら中耳炎にもなっていて薬をもらって飲んで 今日はだいぶ良くなって、まだ鼻水と咳は続いてますがたまに出る程度です。夜は昨日も今日も何度か起きてしっかりとは寝れ…
- 旦那
- 小児科
- 車
- 子連れ
- 義両親
- 熱
- 家族
- 体
- 6歳
- 1歳4ヶ月
- 帰省
- 義実家
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 1
1/2ディズニーシーに2歳6歳連れて行きます。初心者です!アプリだのなんだの…子連れだからあんまり並べないので、まず入園したらどうすればいいですか? 教えてくださーい! お正月限定のショーとかは絶対見たいです🙆♂️ 2歳児が身長90cm無いので、そんなに乗れるアトラクショ…
- アプリ
- 2歳児
- 子連れ
- 入園
- ディズニーシー
- 6歳
- お正月
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング