コメント

ママリ
わかります!ママ友にも思っちゃいます

はじめてのママリ
すみません!
わざと幸せそうに話をするって例えばどんな内容を話してるんでしょうか?😳
-
👣
内容は普通のママさんと同じなんですが、声のトーンがとても高く、すごく笑顔で、大声で、人の家の子供と接してるかのように大事にしている感じです。
表現が難しくてすみません🙇♀️- 6時間前
ママリ
わかります!ママ友にも思っちゃいます
はじめてのママリ
すみません!
わざと幸せそうに話をするって例えばどんな内容を話してるんでしょうか?😳
👣
内容は普通のママさんと同じなんですが、声のトーンがとても高く、すごく笑顔で、大声で、人の家の子供と接してるかのように大事にしている感じです。
表現が難しくてすみません🙇♀️
「買い物」に関する質問
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
7月に、子連れで北海道にいきます。 6歳、4歳の兄弟と私の3人です。 札幌近郊で、遊びに行ったり買い物したり、おすすめスポット教えてもらいたいです! レンタカーする予定なのでちょっと遠出もできます。 おすすめな直…
専業主婦です。 6歳と11ヶ月の娘がいます。 専業主婦でも休みがほしいって思うのはおかしいですか?😢 日頃から育児に協力的ではない旦那ですが。 土日、もう少し育児してほしいと言うと、平日仕事して疲れてるから月曜日…
お出かけ人気の質問ランキング
👣
やっぱり時々見かけますか??
そういう人って声が大きいんですよね
ママリ
いますよー!
ムツゴロウかよって可愛がり方してます
👣
わかる!!!!ムツゴロウ!!!笑笑
ママリ
いつも家でもそんなテンションなのか?と疑いたくなります笑