※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
子育て・グッズ

大分県大分市や別府市でボンボンドロップシールを購入した店舗について教えてください。クリスマスまでに探しています。

大分県大分市、別府市で…ボンボンドロップシールを購入したことがある方はどこの店舗で購入しましたか?

子どもからのクリスマスプレゼントが…まさかのボンボンドロップシールでして。。色々探してはいるのですが、なかなか発見出来ず。。

クリスマスまでに購入出来ると良いのですが。

コメント

ねこまんま

アミュプラザのハンズ、狭間のイオンで見ました!まだあるかは分からないですが、問い合わせしてみるといいかもです(*^^*)

• ⭐︎

⭐︎

ありがとうございます♪
    ハンズにあったのですね!
    狭間のイオンにも行ってみます!
    ちょっと距離があるので問い合わせしてから行こうと思います。

• 11月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

横からすみません!
    ハンズはここ最近全くないです🥹
    何度か覗いてますが‥
    10月までは普通に購入できていたと思われますが
    10月下旬から見てないです😭

キャラものでないものは、パークで見ましたが!

• 11月12日
  • ⭐︎

⭐︎

ありがとうございます😊
    ハンズにはないのですね。。
    今日、トライアルやデサキなども見てみましたがなかったです🙃

メルカリやAmazonなどでも高値なので店舗で購入したいところですが…なかなか見つかりそうにありませんね。。

• 11月13日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

横からすみません。
    昨日はパークプレイスもなかったです。
    大人が必要以上に大量購入して転売してるっぽいですよね…。
    うちも子どもにご褒美でたまに買ってあげていたのですが、最近は全く見かけないです😂

• 11月13日