「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科に関する質問をまとめました。健診を受けたり、出産する産婦人科を一から選ぶのは大変ですよね。なかなか決まらないときには、産婦人科選びのポイントや病院の雰囲気や先生の対応など先輩ママの体験談を参考にしてみてください。その他にも子供が熱を出したり病気にかかった時に利用する小児科の情報も見てみてください。
もうすぐ生後4ヶ月の女の子です。 ここ3週間程、鼻詰まりがあります。 しかし熱もなく、元気もあるため病院には 行かず、自宅で様子をみています。 ここ数日右目だけ涙と目やにがふえましたが 今日になり落ち着いてきています。 口を開けて寝ることもふえましたが、 夜もしっか…
- ミルク
- 小児科
- 病院
- 生後4ヶ月
- 女の子
- 夫
- 熱
- 目やに
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊婦健診での不快な気持ちについて どうこうしたいわけではなく吐き出しです😔 1人目母乳育児で数回乳腺炎にかかったのがきつかったのですが、現在妊娠後期にて初期と同じ痛みがあり健診で言いました。助産師さんを希望したのですが腹部エコーのあと年配男性の先生が診るという。…
- 妊娠後期
- 母乳育児
- 先生
- 腹部エコー
- 妊婦健診
- 男
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 1
4歳の子供についてです。 インフルエンザの予防接種2回目を12月5日に打ちました。 夜中から39度の熱と鼻水、咳が急にきました。 保育園でインフル流行ってて 予防接種後でもこんな感じの症状出ることもありますか😱? もともと体が強くて行ったことのある小児科2つとも今日は休診…
- 保育園
- 予防接種
- 小児科
- 症状
- 4歳
- 熱
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング