「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科に関する質問をまとめました。健診を受けたり、出産する産婦人科を一から選ぶのは大変ですよね。なかなか決まらないときには、産婦人科選びのポイントや病院の雰囲気や先生の対応など先輩ママの体験談を参考にしてみてください。その他にも子供が熱を出したり病気にかかった時に利用する小児科の情報も見てみてください。
埼玉県富士見市のにしじまクリニックと 恵愛病院でものすっごい悩んでます😭 とにかく無痛分娩ではないと無理!というタイプなら やっぱり恵愛一択でしょうか、、😭? 経験のある方教えていただきたいです🙇
- 無痛分娩
- 恵愛病院
- にしじまクリニック
- 埼玉県
- 富士見市
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後6ヶ月です。 先週頭に胃腸炎と言われましたが、薬を飲んでも1週間経っても一向に改善せず、このようなうんちが1日に何度も出ます。乳糖不耐症になった可能性はありますか。 生後3ヶ月からは缶ミで先週までは異常なし。 そのせいかかなりのおむつかぶれで肌もめくれてしまい、…
- 生後3ヶ月
- 生後6ヶ月
- うんち
- 乳糖不耐症
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2
妹が里帰り出産をするので(実家はウチの近所)産婦人科まで送迎して妊婦健診に付いて行ったのですが、待合室、外国人ばかりで衝撃でした💦 浅黒い外国人夫婦ばかりで、日本語話せるのか知らないけど、ずっと知らない言語で会話してて、しかも子連れ。 子供が大声で何か騒いでるの…
- 小児科
- 里帰り出産
- 産婦人科
- 子連れ
- 妊婦健診
- 夫婦
- 日本
- はじめてのママリ🔰
- 4
個人クリニックか総合病院か、どのタイミングで転院なのか 現在個人クリニックで妊婦健診を受けていて9w4dです。 分娩も取り扱っていてとても評判も良い病院ですが、喘息なのと高齢出産なので総合病院と悩んでいます。 絶対総合病院がよいとまで決めきれず個人クリニックの美味…
- 分娩
- 高齢出産
- 妊娠9週目
- 9w4d
- 夫
- 総合病院
- 妊婦健診
- ご飯
- 福岡県
- 大野城市
- 実母
- あまがせ産婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
兵庫県加古川市 関島産婦人科の差額ベッド代(個室料)について 妊娠9ヶ月に入りましたが、まだ入院申込書を出していません。 大部屋にしようかなーという気持ちになってきていますが、「大部屋が満床の場合は空きが出るまで個室になる。その場合の個室料はかかります」と書かれ…
- 妊娠9ヶ月
- 病院
- 産婦人科
- 赤ちゃん
- 先生
- お金
- ベッド
- 兵庫県
- 加古川市
- AZ
- 1
優しいより気難しそうなお医者さんの方が好きです🤣 と言うのも、さっき初めて息子(5歳)と行った整形外科の口コミ見てたら、優しくないとか愛想がないとか患者に寄り添わないとか書かれてて、実際全然そんなことなかったし、笑顔はないけどお医者さんに笑顔は求めてないし、いろ…
- 口コミ
- ママ友
- 小児科
- 病院
- 5歳
- 先生
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング