「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科に関する質問をまとめました。健診を受けたり、出産する産婦人科を一から選ぶのは大変ですよね。なかなか決まらないときには、産婦人科選びのポイントや病院の雰囲気や先生の対応など先輩ママの体験談を参考にしてみてください。その他にも子供が熱を出したり病気にかかった時に利用する小児科の情報も見てみてください。

群馬県高崎市でおすすめの産婦人科、 不妊治療のクリニックを教えてください! 佐藤病院、斉川産婦人科に通っていますが、 斎川さんはとっても先生が好きなのですが、無痛分娩がなく懸念しています。 佐藤病院は大きい病院なのでいろんな安心がありますが、担当医師が予約制で固…
- 不妊治療
- 産婦人科
- 無痛分娩
- おすすめ
- 佐藤病院
- 先生
- 群馬県
- 高崎市
- ぽぽみ
- 2

産婦人科選びについて 第1子をそろそろ、と考えているところですが、産婦人科にかかったことがなく、病院・クリニック選びに迷っています。 夫婦共働きですが、妊娠出産と同時にマイホームを考えているので、ローンとはいえ出費が重なることが想定されます。 私的には、出産…
- 病院
- 産婦人科
- 車
- 妊娠
- 出産後
- 共働き
- 夫婦
- ご飯
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 5

1歳1ヶ月男の子ママです。子供がRSにかかりました。 軽い咳と熱から始まり、5日目です。昨日から咳がとてもひどく、昼寝も夜寝もできない状況です。そのためか、日中も目が虚で、疲労が溜まってるんだろうなという印象です、かわいそう 泣 今日また病院に行き、呼吸状態とかは…
- 病院
- 男の子
- 熱
- 昼寝
- ご飯
- 睡眠
- 1歳1ヶ月
- はじめてのママリ
- 2

[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング