「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科に関する質問をまとめました。健診を受けたり、出産する産婦人科を一から選ぶのは大変ですよね。なかなか決まらないときには、産婦人科選びのポイントや病院の雰囲気や先生の対応など先輩ママの体験談を参考にしてみてください。その他にも子供が熱を出したり病気にかかった時に利用する小児科の情報も見てみてください。
8ヶ月の男の子です 風邪をひいて熱が出て病院へ行って来ました。 食欲が無く、離乳食も食べない、 ミルクもちょっとだけと言う感じで、 水分が取れてないと相談したところ、おしっこも出てるし、 熱も下がってきてるから徐々に飲めてくると思うよ。 ポカリスエットとか薄めて飲ま…
- ミルク
- 離乳食
- 病院
- 男の子
- 夫
- 熱
- おしっこ
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1
神戸のナカムラクリニックで分娩予約をしようと考えてます! 子連れ入院となるのですが こちらで子連れ入院されたことのある方はおられますか? 1歳10ヶ月の子どもを連れてなのですが どんな感じなのかが想像つかなくて詳しい話を聞きたいです! 分娩時の様子、入院中の上の子下…
- 旦那
- 分娩
- 食事
- 上の子
- 兵庫県
- ナカムラクリニック
- 神戸市
- 1歳10ヶ月
- 助産師
- いづ
- 1
双角子宮で出産した方にお聞きしたいです🙏 産院探しの時にどのように探されてましたか? 自然分娩なのか帝王切開なのか受診しないと分からないと病院から指示があった場合は、行きつけの婦人科から紹介状貰ってから受診していましたか?それとも受診してからの結果で紹介状貰っ…
- 病院
- 産院
- 自然分娩
- 帝王切開
- 出産
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング