「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の担任の先生の対応が少し適当で今回の出来事は一般的にみたらどうなんだろうとおもい質問しています😂 保育園の内科検診の日にたまたま体調不良でお休みしてしまいました。 連絡帳には病院へ受診お願いしますと一言のみでした。 保育園バックの中には指定の病院名とかはな…
- 保育園
- 病院
- 無料
- 検診
- 先生
- お金
- 担任
- 入園
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠6週目の妊婦です。 昨日の夜から37度台の熱が出ているのですが、みなさん熱が出た時は病院を受診されていましたか? 薬は出してもらえないと思うので、行っても意味ないのかなと思い行っていないのですが、熱が全く下がらず、また頭痛と寒気も治りません。 一度38度を超えま…
- 病院
- 産婦人科
- 妊娠6週目
- 妊婦
- 熱
- 寒気
- はじめてのママリ🔰
- 3
産後2週間経ちました! 元々回復は早いタイプで、 もう、悪露もほとんど出てなくて かなり回復したな〜という感じでした。 息子の保育園のグッズを作らないと行けなくて 産後初めて外に出て近所の姉の家に電チャリでいきました。 ミシンを借りて2時間くらいお邪魔して マックに…
- 保育園
- 悪露
- 産後
- グッズ
- 息子
- 体
- マック
- ミシン
- りんたろ
- 2
新生児のときに吐血したことある方いませんか? 生後2週間で吐き戻しとともに吐血しました。 混合で、乳頭保護器使ってるので乳首からの出血ならわかる気がします。 産んだ産院の小児科の先生にも聞きましたが 胃とかから出血してれば便の色が黒くなるらしく どこからの出血な…
- 小児科
- 産院
- 新生児
- 乳首
- 混合
- 先生
- 吐き戻し
- 乳頭保護器
- ままり
- 1
生理不順の方、 生理予定日からどのくらい開いたら不安になりますか? 今2週間遅れてて💦 生理不順って婦人科に行ってみてもらったほうがいいんでしょうか? 治るものですか? 妊娠検査薬は陰性でした
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 陰性
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 1
突発ってどんな感じでしたか?? 経験談教えて頂きたいです 昨日の夜に保育園が楽しくて疲れたのか6時くらいに寝て 夕飯まだだったので19時に起こしたのですがグズグズで、 そん時はまだ熱なくて少量食べて風呂はいって入眠して 夜中2時にむくって起きて37.9度パンとヨーグルト…
- 保育園
- 小児科
- 熱
- パン
- ヨーグルト
- 風邪薬
- グズグズ
- ゆきんこ🔰
- 2
カンガルーケアをしたくない場合、断れば無しにしてくれるのでしょうか。産後すぐ母乳を飲ませるのとても嫌です。病院にしたくないと伝えて辞めてくれるものなんですかね
- 母乳
- 病院
- 産後
- カンガルーケア
- はじめてのママリ🔰
- 2
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング