「産婦人科・小児科」に関する質問

相模原市の産婦人科についてお聞きしたいです🙏 現在3人目をゆるく妊活中です! けい産婦人科クリニック てるて産科クリニック もし妊娠したら、どちらかでお世話になりたいと思っています🥺 上二人は引っ越してくる前に違う所で産んだので、こちらの産院の情報が知りたいです✨ …
- 産院
- 3人目
- 出産
- 先生
- 上の子
- 妊娠した
- 妊活
- けい産婦人科クリニック
- 相模原市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

1歳9ヶ月の息子が土曜の夜中から咳き込み、寝れていないため、日曜日やっている小児科で診察をしてもらいました。その時は37.0。症状は咳とサラサラの鼻水でした。 座薬と痰の出るお薬をもらい帰宅。 その後、自宅で様子見していましたが、21時頃から熱が上がりはじめ、ただいま3…
- 保育園
- 小児科
- 症状
- 親
- 夫
- 熱
- 息子
- 1歳9ヶ月
- 痰
- 初マタなつの
- 1

4ヶ月検診なのですが、かかりつけの小児科でやってもらいますか? 予防接種などは近くの小児科にいってますが そこの小児科の先生とは合わなくて😅 姫路市の小児科でここよかったよー、など教えて頂きたいです!
- 予防接種
- 小児科
- 先生
- 姫路市
- 4ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 3

赤ちゃんの黒目が小さくて心配です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、黒目が異様に小さく感じます。 定規と写メで測ってみたら9ミリちょっとしかありません。 新生児の黒目は10ミリ前後で1歳までに11-12ミリに成長する説と、生まれた時から大きさは変わらないともネットに書…
- 生後1ヶ月
- 新生児
- 赤ちゃん
- 出産
- 先生
- 1歳
- 写真
- 上の子
- 写メ
- じ
- 10

[産婦人科・小児科]カテゴリの