「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳です。インフルの予防接種を打とうと思ったのですが、今年の予防接種は副反応が強い?的なのを見ました。 フルミストではなく注射もってことなのでしょうか? 実際に打たれた方どうでしたか?
- 予防接種
- 3歳
- 副反応
- はじめてのママリ🔰
- 4
未就園一歳なりたての下の子、インフルエンザの予防接種打つか悩んでます💦 第二子以降でおなじぐらいのお子さん打ちますか?? 上の子は保育園年長さんで、去年はインフルエンザ、胃腸炎と続きました😭インフルエンザは一回打った後だったからか軽症で済みました。 一歳なのにワ…
- 保育園
- 予防接種
- 上の子
- 第二子
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 5
明日小児科で定期検診があるのですが、今日の午後から熱が出てしまい、解熱剤飲ませました。明日熱下がれば医者に行って大丈夫ですか?病院なので熱あればダメですって断れたことあるので😣
- 小児科
- 病院
- 夫
- 検診
- 熱
- 初めてのママリ🔰
- 3
4歳の息子、シルバーウィーク初日に溶連菌になったんです。1日で熱も下がり、休み明け普通に元気に登園しました。 数週間後血尿が出る事が稀にあるから見せにきてねと小児科に言われています。 朝一予約ですが、仕事も休みもらったので保育園もお休みするつもりです。 先生には何…
- 保育園
- 小児科
- 4歳
- 熱
- 先生
- 息子
- 血尿
- はじめてのママリ🔰
- 3
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング