※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emi
産婦人科・小児科

茨城県水戸市の山縣産婦人科について、帝王切開の麻酔方法や切開の形状を教えてください。

茨城県水戸市にある山縣産婦人科について教えてください。
帝王切開でご出産された方がいらっしゃいましたら、麻酔は下半身麻酔かどうか、縦切りか横切りか教えていただきたいです。
水戸の他の産院で出産を断られてしまい、急遽産院を探しております。
どうか情報をよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

もう遅いかもしれないですが、、昨年帝王切開で出産しました!
麻酔は下半身麻酔で横切りでした!

• emi

emi

貴重な情報をありがとうございます!✨

無事山縣さんに転院できて来月出産予定です。
    上の子のときに全身麻酔で意識がなかったので、今回は下半身麻酔ということでそれはそれで怖いですが、産声が聞けるのはとても楽しみです☺️
    縦切りだとお腹に十字架の跡がつくのかなぁと不安だったので、横切りなのも安心です😌

差し支えなければもう少し詳しく教えていただきたいのですが…
    ・立ち会いは夫のみなのか
    ・入院日数はどのくらいか
    ・授乳時以外で赤ちゃんの写真や足形をとることは可能か
    ・入院のときに持って行ってよかったものがありましたら教えていただきたいです。
    よろしくお願いします🙇‍♀️

• 16時間前