コメント

はじめてのママリ🔰
もう遅いかもしれないですが、、昨年帝王切開で出産しました!
麻酔は下半身麻酔で横切りでした!
はじめてのママリ🔰
もう遅いかもしれないですが、、昨年帝王切開で出産しました!
麻酔は下半身麻酔で横切りでした!
「産院」に関する質問
辻ちゃんの産院、産後2時間でもう部屋に赤ちゃん連れて来てくれた!(産後の回復が早いという前向きな意味だと思うけど)とか、お祝い膳食べる時さえも赤ちゃん預かってくれないのかー厳しいなーとか思うの私だけですか?…
現在、新生児を育てている新米ママです。 退院日から子どもの体調不良もあり、気になってしまい、寝ようと思っても寝れなくなり産後うつの疑いで心療内科を受診しました。 心療内科を受診する前に産院で女神散を処方して…
31歳、第二子妊娠中で12週です🤰 同じ年くらいに出産された方、NIPTや初期スクリーニングは受けられましたか?通ってる産院は通常の検診では首のむくみ等測ることはなく、心配ならスクリーニングを申し込むことになってま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
emi
貴重な情報をありがとうございます!✨
無事山縣さんに転院できて来月出産予定です。
上の子のときに全身麻酔で意識がなかったので、今回は下半身麻酔ということでそれはそれで怖いですが、産声が聞けるのはとても楽しみです☺️
縦切りだとお腹に十字架の跡がつくのかなぁと不安だったので、横切りなのも安心です😌
差し支えなければもう少し詳しく教えていただきたいのですが…
・立ち会いは夫のみなのか
・入院日数はどのくらいか
・授乳時以外で赤ちゃんの写真や足形をとることは可能か
・入院のときに持って行ってよかったものがありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️