妊娠・出産 今日、健診行って明日誘発剤することになりました!今日中に陣痛がきたら… 今日、健診行って明日誘発剤することになりました! 今日中に陣痛がきたら、また産院に行くのですが… 今、陣痛が来ているのですが本陣痛の痛みほどでもなく… でも『あー!痛い!!!』って感じはあります💦 1人目も誘発剤使用し3時間半で産まれました! その為痛みの強さより10分間隔になったらとりあえず電話してほしいとのことです。 間隔定まらずバラバラなのですが、まだ様子見でいいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 健診 あーちゃん(妊娠39週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら電話します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント