「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやきのカテゴリです。妊娠・出産だけでなく、日頃の悩みや不満をつぶやいててみましょう。嬉しいことや幸せなことをみんなにシェアしたい時はつぶやいてみましょう!

幼稚園でLINEは交換してるけど、別に仲良しという訳でもなく、数回やり取りした事がある程度の交友関係。 来年から小学校...子どもはコミュ力あるから大丈夫そうだけど、私が不安😥 気軽に世間話し出来る人が出来るだろうか😥
- 幼稚園
- 仲良し
- 小学校
- 夫
- LINE
- ☃なのはな🌹
- 4

アデノウイルス2日目… 次男は、がんばっています🥲✨ 比較的食べてくれる&飲んでくれてる😭 アクアライト(りんご) 麦茶 くだものやさいジュレ(主にりんご) ごはん うどん チンしたりんご アンパンマンソーセージ ←これは普段から神✨ プチダノン お菓子 ←「おかし〜」と所…
- 旦那
- 保育園
- 行事
- うどん
- お菓子
- りんご
- アデノウイルス
- 男
- アンパンマン
- うつ
- 手洗い
- 麦茶
- 卒園式
- ゆまる🐕
- 1

疲れたし… 夕飯はのり塩チキンカツに決定👨🍳 海苔が大好物の👦下の子推しのチキンカツ🐓✨ あとは、味噌汁と常備菜で適当に済ませ…🥱 今日は(も)頑張らない日に決めた🥺💖
- 海
- 常備菜
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 3

運動会で使う靴下だけ買うつもりで西松屋へ行ったのに、息子の大好きなピカチュウの冬物があったからうっかり6,000円分購入してしまった😇 もう最近は西松屋で買うこと無くなったけれど、パジャマとか毛布とかは買っちゃう…! ピカチュウめ…😇
- パジャマ
- 息子
- うつ
- 西松屋
- 靴下
- はじめてのママリ🔰
- 2

離乳食とかご飯何品も作ってる方、凄すぎます😭 私は仕事してないくせに大人はレトルトや冷凍食品ばかりで作っても1品料理ばかり、子供の分は冷凍のミックス野菜や缶詰など多用したりもはや料理と言えるのか?というくらい簡単なものばかり。拒否になるまではBFばかりでした。 ダ…
- 離乳食
- スリーパー
- 食事
- 家事
- 夫
- 主婦
- 食品
- 拒否
- ご飯
- 料理
- 冷凍
- 野菜