「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやきのカテゴリです。妊娠・出産だけでなく、日頃の悩みや不満をつぶやいててみましょう。嬉しいことや幸せなことをみんなにシェアしたい時はつぶやいてみましょう!
明日遅くなる と言われたから残業だと思ってたら 飲み会だった さっきLINEで聞くまで飲み会だと言わなかった旦那 ぶっ飛ばしていいですか? パパの帰り待ってた(本当は待ってなかった)娘が可哀想だろうが💢と返信しました
- 旦那
- パパ
- 飲み会
- LINE
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠5週6日目ですが歯科治療で局所麻酔をしました。 歯科の先生は妊娠中でも問題ないとおっしゃっていますが、初期なので後から不安になってしまいました。 同じ経験をされ、無事元気に出産された方がいれば教えていただきたいです。
- 妊娠5週目
- 妊娠中
- 出産
- 先生
- 歯
- はじめてのママリ🔰
- 2
新年からモヤモヤしてることを聞いてください😂 結婚したときから義両親はなにかとお祝いやイベントがあれば最低1万円をくれます。例えばお祭りのお小遣い、誕生日やクリスマス、そしてお年玉も子供が0歳の時から毎年1万円でした。 そして今年、元旦に会った時に貰ったお年玉が、…
- お祭り
- イベント
- 5歳
- お年玉
- 0歳
- 義両親
- 誕生日
- クリスマス
- お祝い
- 上の子
- お小遣い
- 結婚