「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやきのカテゴリです。妊娠・出産だけでなく、日頃の悩みや不満をつぶやいててみましょう。嬉しいことや幸せなことをみんなにシェアしたい時はつぶやいてみましょう!

産前から何キロ太って、産後何キロ痩せましたか?! (全然太らなかった人の意見はいらないです🙇♀️ごめんなさい) わたしは産前から+13キロ程太ってしまって泣きたくなります💦 普通よりかは控えめにしていても、すぐ1キロ増えます🥲 マタニティ生活も残り僅かなのに、毎日体重…
- 体重
- マタニティ
- 産後
- 生活
- ケーキ
- パン
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 6

旦那ご飯の時も、トイレ中も、長男の宿題見てって頼んだ時も、私が家事終えて子供達と遊んでる時もずっとずっとずーーーーっとスマホ 本当イライラする💢 言っても治らないし、スマホ依存どうしたらいいの
- 旦那
- 家事
- ご飯
- 男
- トイレ
- スマホ
- みみ♡
- 2

『お互い落ち着いたらお茶しよ~』って言われて いざ連絡して『いつ暇~?』って聞いたら 既読にはなってるけど返事なし、、、(-ε-) LINEしたのは6月1日、今日24日、 もう連絡しなくていいかな🤣
- お茶
- LINE
- チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
- 3

1人目の時も2人目の妊娠中の今も切迫早産で入院 ロクに妊娠生活も送れない 長男に会いたい 帰りたい。つらい。 点滴も外れず、帰宅の目処も見えない。 しょーもない。
- 切迫早産
- 妊娠中
- 生活
- 2人目
- 男
- ゆうみ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング