「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやきのカテゴリです。妊娠・出産だけでなく、日頃の悩みや不満をつぶやいててみましょう。嬉しいことや幸せなことをみんなにシェアしたい時はつぶやいてみましょう!
バースデークーポン使ってタダアイス🤣🍨 …の横で夫がダブルのワッフルコーン頼んでた💣 なんでなん???笑 名前忘れたけどロイヤルミルクティー味のやつ めっちゃおいしかった😋💖 もうシングルサイズで十分な胃袋になったな…😇
- ミルク
- 名前
- 夫
- アイス
- nico ☺︎ ゆるダイエット部
- 6
去年の4月から仕事復帰して フルタイムで(8時17時)で働いてます 復帰する時にお迎えあるから残業はできないと伝えて ずっと仕事してきました。 が、総務変わったことあるかもですが 昨日突然残業できる契約だから残業してください的なことを言われました 毎日残業あり、1時間とか…
- 保育園
- 育休
- 3歳
- 子持ち
- 時短
- 仕事復帰
- フルタイム
- 2児のママ
- 1
半年に一度化粧品爆買いしてしまうんだけど 下地,ファンデーション、リップなどなどで 三〜五千円って全然安い方ですよね…?😢 スキンケア用品も無印で化粧水と乳液使ってるし冬はベビーワセリンつけたりしてしのいでるのに 毎月ゴルフとか飲み会で1ー2万円1日で使ってしまう旦…
- 旦那
- スキンケア
- 無印
- ベビー
- リップ
- 化粧品
- 飲み会
- 下地
- ファンデーション
- 化粧水
- ママリ
- 1
ママリからお誕生日おめでとう言われた🤩 ありがとうございます🥰 1人回転寿司やら考えていましたが雨が降ってきてしまいめんどくさいが勝ち、部屋着に着替えちゃいました🤣 スイッチ入ったので(見えるところだけ)掃除して今から何食べようか?夕飯どうしようか?…考えてるとこ…
- 着替え
- 夫
- 寿司
- 掃除
- ママリからお誕生日おめでとう
- あにこ⛄ゆるダ部
- 11
ほうれん草98円! お一人様2点限り! 午前中には買いに行きたい! ほこ澤寝てる! いつもならそろそろ起きるのにこういう時に限って! なぜ!!!? 早くーーー🤣
- ほうれん草
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 3
母親失格です… 上の子が体調不良て保育園お休み、めっちゃきついです。 ご飯も汚く食べるし言うこと聞かないし、体調不良でしんどいからなのはわかるけどくっついてきて…下の子の授乳ですら邪魔されると泣きたくなります。イライラしちゃいます。 パンをグチャグチャにして遊ん…
- 保育園
- 授乳
- 2歳
- 親
- 上の子
- パン
- ご飯
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング