「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやきのカテゴリです。妊娠・出産だけでなく、日頃の悩みや不満をつぶやいててみましょう。嬉しいことや幸せなことをみんなにシェアしたい時はつぶやいてみましょう!
旦那が羨ましい…仕事量は旦那のが忙しいと思うけど疲れたら寝てきてもいいしご飯は作ってあるし自分のことだけやれるのが羨ましくて仕方がない。 私は時短で復帰したとは言えそれなりに仕事量あるし子供の送迎晩御飯お弁当作りお風呂洗濯掃除寝かしつけバタバタすぎるしそれなり…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 子育て
- お弁当
- 洗濯
- 時短
- ご飯
- 掃除
- 復帰
- ママリ
- 2
今日は私の誕生日です。 職場でも空気なので誰とも世間話せず働くだけ、夫は当直で帰ってこない、子供達大癇癪。 おまけに妊活中で検査薬は真っ白。 子供たちが悪いことしすぎて私も生理前で酷い事言ってしまいそうなので、トイレに篭って頭冷やしてます。子供達はドア叩いて泣…
- ブチ
- 夫
- 検査薬
- 誕生日
- ケーキ
- 生理前
- 妊活
- かぼちゃ
- 職場
- トイレ
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
妹から色んな人の意見が聞きたいとの事で代わりに投稿しました🙇🏻♀️以下質問内容のコピペです↓ 彼氏にお金を貸して欲しいと頼むのは、身内全員が無理で銀行などから借りるのも無理だった場合の最終手段にするべきぐらいの事だったでしょうか? 聞いた後に2日未読無視され、やっ…
- スタバ
- シングルマザー
- 車
- 食べ物
- 無料
- 夫
- グッズ
- 洗濯機
- お金
- ご飯
- 光熱費
- 家電