「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳息子、キッズカットでお世話になってる美容師さんに慣れてきたのか、今日「ねーねーおじさん」って声かけてて、美容師さんがすごい小さい声で「おじさん…そうかおじさん…」ってショック受けてた😂😂😂
- キッズ
- 4歳
- 息子
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
1泊2日、母業を休んでいいといわれたら何しますか? 子どもが産まれて5年間、夫は出張が多く、 この度、私が精神崩壊しました。笑 そこで、2週間後に念願の1泊2日を 快く送り出してもらえることになりました🥺 久しぶりの自分の時間すぎて 何をしたらいいか夜しか寝れません…
- マッサージ
- 夫
- テレビ
- ホテル
- お菓子
- 入浴剤
- 寝落ち
- あーさん
- 1
想定外のことが起こった… 田舎だから窓開けっぱなしでロックもせずに車から離れて一晩そのまま寝たら、田舎過ぎて小動物?らしきものが入ってゴミ箱漁られた…😭😭 田舎過ぎる…笑
- 車
- ゴミ箱
- 田舎
- 🩵あのーまざーなーしー🩵
- 1
数回しか使ってないワッフルメーカーをだして 久々にワッフル焼いて食べたら美味い🥺🍴 クックパッドのレシピ、ノートにかいとこ🥹 けど子どもたちも量食べないから余る🥺 半分焼いて半分冷凍するか?
- レシピ
- 食べない
- 冷凍
- クックパッド
- あんちゃん
- 3
恐ろしい光景を目にしました。 保育園に送って帰ろうとしたとき、 とあるママさんが赤ちゃん(まだ入園していない)を抱っこして、3歳くらいの上の子と登園。 上の子を預けて、そのまま赤ちゃんを抱っこしたまま、車に乗って運転してました… 膝の上で嬉しそうな赤ちゃん… その…
- 保育園
- 赤ちゃん
- 車
- 小学校
- 3歳
- 先生
- 上の子
- 入園
- はじめてのママリ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング