「雑談・つぶやき」に関する質問

頑固な末っ子、ほんっっっっっっっっとうにうんちをトイレでしてくれない🥲 もともと便秘がちで、出すときは固いことが多いから嫌なのかもしれないけど😞 スムージー飲ませたり、数日ご無沙汰だったらモビコール飲ませたりやってるんだけどな😫 おしっこもなかなかトイレでやりたが…
- おしっこ
- うんち
- スムージー
- トイレ
- うなる
- hanami💛🌟🥟🐯4兄妹ママ
- 1

もう6ヶ月だけど、生まれてから一回も夜通し寝たことない。 朝寝と昼寝はトントンで寝るけど、夜は絶対に寝ない。寝かしつけに1時間はかかる。 活動限界時間気にしながら生活してるけど、旦那に昼寝長くさせすぎじゃない?って言われてイラッ😮💨いつも起きるまで寝かせてるけど、…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 生活
- 昼寝
- 寝ない
- トントン
- はじめてのママリ🔰
- 1

友人が離婚しました。 離婚する前に会った時に「私離婚したいんだよね〜友達に頼んでハニートラップ仕掛けて浮気させて別れようかな」と相談されました。 自分には非がない状態で離婚したい、でもそういったことは旦那さんはしない、じゃあ人に頼むってなったらしく😅 私はバレた…
- 旦那
- 浮気
- 友達
- ホテル
- 離婚したい
- GPS
- はじめてのママリ🔰
- 3

薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼晩むりやり飲ませる罪悪感すごい もう飲まなくていいよって…
- 離乳食
- 完母
- 大泣き
- ジュース
- バナナ
- ヨーグルト
- 拒否
- ママリ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング