「雑談・つぶやき」に関する質問
ディーラーの点検行きました スマホでアニメ見ながらしばらくは大人しく過ごしてました でもやはり後半飽きてきて店内ウロチョロしたり 大きい声が出始めました ディーラーの道路沿いのあのガラス張りのところに連れていって外の車「バスきた、トラックきた」って誤魔化してたけ…
- 旦那
- トミカ
- ブチ
- 家事
- 車
- 無料
- ゲーム
- アニメ
- ラック
- テレビ
- バス
- お菓子
- 拒否
- ご飯
- オムツ替え
- 公園
- おかず
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
物価高になりすぎて怖いなと感じます💦 4年前に、余裕のある2人か、ちょっと我慢するけど3人か迷って2人に決めましたが、3人にしていたら今頃キツかったなぁと思います。 今アラフォーですが、同年代は同じように2人か3人か迷った方多いのでは?経済的に余裕ではないけど3人目…
- 子育て
- 3人目
- 共働き
- 夫婦
- 家庭
- 田舎
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
毎年の花粉症で母娘で耳鼻科へ🏥 飲み薬に目薬に点鼻液もらって一安心(*^o^*) ついでに🐥の耳掃除してもらったけど 結構な量溜まってた…😇😇 ちゃんと耳掃除やります💔 🍆がサッカー見終わったら 買い物行くからそれまでダラダラするべ✌️
- サッカー
- 耳掃除
- 買い物
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 2
わたしは、今日突然の腰痛から始まり、それでも朝ごはん洗濯片付け掃除機とやってから一度横にならせてもらったんですね。 なのに、旦那は二日酔いだからと一瞬起きてまた横になってるんです😇 わたしは、子ども達にお昼ご飯作って片付けて3歳が失敗した漬けおきパンツを洗い🫠 上…
- 旦那
- 片付け
- 3歳
- 上の子
- 洗濯
- パンツ
- ご飯
- 掃除機
- ままぷしゅ
- 2
旦那が片付けてくれないのがほんとイライラする。 服は脱いだから脱ぎっぱなし。 車洗車して、タオル使っても洗濯せずにそのまま放置。 何かを充電してもずっと充電さしっぱなし。 片付けるの全部私なんですけど(💢゚Д゚) かなりウザイ。ほっといてみようかな😊
- 旦那
- 片付け
- 車
- 服
- 洗濯
- ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
- 1
8人分のお弁当作り任務完了🫡!!! 保育園の親子遠足楽しみます🥰💕 さぁ、メイクしてヘアアレンジして モチベーションあげるぞ~!💄✨
- 保育園
- ヘアアレンジ
- 親子
- お弁当
- メイク
- 遠足
- 1姫5太郎mama♡
- 4
誕生日プレゼント何欲しい?って言われて、 マッサージ!って言ったら そんなのいつでも行けるじゃん!他にないの?って言われた、、 いつでも行けないじゃん😭なら子ども見とくよとか言ってくれよ😂😂言われたことないよ🤷
- マッサージ
- 誕生日プレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 1
陣痛がいつ来るのか、そわそわ…… 娘の時は破水して、この週数で出産だったから尚更そわそわ…… 破水ではなく陣痛スタートの感覚が分からないし、落ち着かない〜〜〜😂
- 陣痛
- 破水
- 出産
- はじめてのママリ🔰
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング