「雑談・つぶやき」に関する質問

明日は衣替えしよーかなー🥱 夕方から息子とインフルの予防接種💉 一緒に打ってくる💪🏻 ̖́- 久しぶりの注射母が怖いゼ😱www 息子は怖がらず毎回おりこうに打ってる😳♡
- 予防接種
- 息子
- おRee ᙏ̤̫ ͗ ͗
- 3

今日は長男の誕生日ということで。 14時に迎えに行き、次男も迎えに行き。 トイザらスでポケモンのおもちゃを買い。 31でアイスケーキを取りに行き。 くら寿司で夕食。 (ホントはドミノピザから急遽変わった🤣) パパと一緒に、おもちゃの組み立てとシール貼り。 みんな…
- 旦那
- おもちゃ
- お風呂
- パパ
- 遊び
- 誕生日
- ケーキ
- アイス
- 男
- トイザらス
- くら寿司
- よちこ@内職始めました💧
- 1

お昼に出産しました! 無痛分娩ということもあって、疲れたけどお腹めちゃくちゃ空いてるし全然食べられる🥺🥺 昼ごはんも夕飯もおいしくバクバク食べてる🥺 助産師さんにこいつめっちゃ食うじゃんって思われてるかな笑
- 無痛分娩
- 助産師
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 2

やってしまいました。 子どもの歯医者の時間を間違えて夫に伝えてしまい、遅刻させてしまいました。 夫にも子どもにも申し訳ない反面、私もフルで仕事をして平日はワンオペで家事も育児もして、いつ歯医者に行けるか予定を考えて予約の電話をしたりしてるのに、夫は子どもが前回…
- 眠れない
- 歯医者
- 家事
- 育児
- 夫
- スマホ
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング