女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
陽性が出て夫に寝かしつけ後に報告しようとしても、寝かしつけ寝落ちしまくって機会を逃す、、。 もう受診後でええか、、、😃
子どもと市民プール行きたいなぁ まずは自分の水着買わなきゃだけど
とても叶わないけど、密かに持ってる夢ってありますか? 私は、小麦、卵、乳を使わない料理を提供するカフェです。 息子のアレルギーが発覚してから おでかけや外食に気を使う日々で もっと気楽におでかけできたらいいのにな とおもったのがきっかけです。 実際には、毎日の生…
保育園とか幼稚園の送迎って、仕事とかない時はスッピンですか?
今月〜電気代が恐ろしい、、、😱😱 でもエアコンなしじゃ生活できない🥲
最近妊婦に戻りたい欲がすごぎる🥲2人目が欲しいとかじゃなくて妊婦に戻りたい😂今は2人目考えられないけど、この気持ちがいつが2人目を踏み出すきっかけになるのか?
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。 遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠めっちゃ気まずい。 今は治ったから「この間はごめんなさい…
これまで病院では看護師さんに採血してもらってたのですが、総合病院に入院したときに、はじめて若い女医さんに点滴やってもらいました。その時、この世の終わりかってぐらい痛かったです😭 しかも、入らないーとか言われて左右と、やっぱこっちで!と(笑) 医者全員がとは言いま…
子どものアルバムづくりしていて、 現像した写真をアルバムにしまいながら、その写真を 撮った情景を思い出して、色々あったな〜…なんて 思い出にふけて、大変な毎日だけど、いつかこの写真を 見返しながら、こんな時もあったな〜懐かしいな〜 この頃の子ども達に会いたいな〜っ…
Tシャツが乾くまでの第3話やっと観れた! 登場人物みんな何かありそうで全然読めない… それにしても東京?からバスで長野日帰りって 夕方までに帰ってこれるかな? かなりハードでは…
リウマチのことを誰かに話すと、「私もいつも〇〇痛いよ〜」とか「まだ若いんだからいつか治るよ〜」「おばあちゃんみたいやん〜」と言われる。笑ってごまかすけど、もっと世の中の理解が深まってくれたらいいなぁ…本当に何をするにも体中の関節が痛くてたまらない…
皆さん産まれる季節狙ったりしましたか?? 我が家は狙ってなかったけど、みんな秋に集中しちゃいました😂 夫9月 長男9月 次男11月 私だけ4月 秋だけ出費やばいです😖笑
VIVANT見てるけど、登場人物多いしセリフ多いし疲れる💦 2話で少しは落ち着くかな??
めんどくさい女とは自覚しています。 しかしながら、吐き出す場がないので吐き出させてください。 夫の1番長く(3年?)付き合った元カノの写真を見てしまいました。 fire tvを夫のでログインしてて、見ていたドラマを一時停止させていたらスクリーンセーバーで、写真が流れ始め…
今日はロピア行ってコストコ行って 充実した一日やった♡♡ 今夜は焼肉⸝⸝⸝♡︎
愚痴です…😢 段ボールまとめる作業して疲れて座り込んでる私の頭上で夫がファブリーズ振りまいてきて頭や顔にかかって、顔に向けて使うなって書いてるでしょと言うと、顔じゃなくて空間に噴射してるとか屁理屈を言ってきました😒 これから赤ちゃん迎えるんだから赤ちゃんの近くでは…
休みの日夫はご飯作らなくていいよーってよく外食やテイクアウトしてくれる すんごい助かるんだけど でも外食とか続くと胃が痛くなるし、せめて夜ご飯は家で作ったご飯食べたい 毎週外食飽きるんだよなぁ 作るのが嫌なわけじゃないし 多分夫はわたしが家事してる間子供たちの相…
「みてね」はさー、うちの息子たちの 成長を見てもらうものであって 義母のみてねではないのよね😇😇😇 管理人の親の私たちがね、たとえばどこかに行って こんなところです〜みたいな感じで載せるのは まあ分かるとしても、 息子たちが写ってないただの風景とかは 載せんでいいので…
おばあちゃんやなくて「あーちゃんよ」とか言う義母きっも いつまでそれ言うん?笑笑 マジキモすぎむり〜😇😇😇
基本、子供といる時は何があるかわからんから、 車運転とか考えて寝た後にしか飲まないんだけど、 お家プールしててもう家から出る気はないから飲みたいなー。 日陰だけど、 一緒にそといるの暑いし、 足だけつけてたら飲みたくなってきた…
下奥の親知らず抜くのって どんな感じですか…根管治療はした事あるんですが 抜くのはまだ体験してません🥶
沖縄のGは 人にむかって突進してくるの❓ めっちゃホラーだ🫣
乾燥機とか駐車場とかガラガラに空いてるのに真横に入れてくる人なんなんですかね😇 鬱陶しいし気持ち悪いからやめて欲しい。
私が専業主婦だから家の事や子どもは全て私。旦那は仕事が休みだと全部自分のための時間に使う… 私も早く働いて家事育児半々にしたい… 旦那の仕事の関係でまだ働けないから余計に腹立つ。お金も私は渡された中で我慢して使ってるのに好き勝手使ってるし…
え、午後から出かけるのに今から昼寝するの? 私1日ワンオペですか?
イオンへ行くよりプールに行った方が安いのに 準備と後片付けがあると思ったら気が重い 昨日、シールで6000円くらいとんだ どうやったら1枚で我慢させられるんだろ 欲しいと泣き叫ぶ子供 周りの目を気にして買ってしまった それが悪いのはわかってる💦 もう出かけないのが1番…
1ピース2,000円とかのお高級ケーキに全く魅力を感じない🤔(食べたことはあります🤣) 買えないから僻みとかじゃなくて、リアルにシャトレーゼとかなんならスーパーの2個入りチョコレートケーキとかが大好きなんですけど同じ方居ます?😂 全くお高いケーキ食べたいとか思ったことな…
息子、風邪を引いてしまい寝苦しそうで、日曜日診療の小児科を予約。 私のリフレッシュ予定、さようなら~😭
初めて遊ぶママ友と計画立てるラインめちゃくちゃ気を遣って疲れる😅😅😅 早く予定が会って遊ばせて、ちゃっちゃと終わらせたい(笑)(笑) 予定合わなさすぎて気まずい。
友だちを自宅プールに誘ったら お風呂でシャワーまでがセットですよね⁉️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
【ただの呟きです】 今日、夫に「ママってちょっとしつこいところあるよね」と言われました。…
今日は泣かなかった!
にわかファンではあるけど、 いい試合してただけに負けたのがショックすぎて😭 でもこんなにワク…
今時デジカメ使ってる人いないよね?😂 ディズニー行くのにスマホが古すぎて容量無くて写真がも…
生理始まって何もできなくなる…眠くてだるくて 外遊びもなにもかもだるい…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…