「雑談・つぶやき」に関する質問

ふるさと納税したり、ソファ買ったりで、今月使えるお金あと3万しかない😭と思ってたら、家計簿間違って住宅ローン13万を2回も入力してた😂そりゃ余裕ないわ😂
- 住宅ローン
- 家計簿
- お金
- ふるさと納税
- はじめてのママリ🔰
- 1

だんだんつわりが落ち着いてくるという12週も過ぎ、13週に入りましたが、まだつわりがつづいており、今日の検診でもケトン体も+3でした。 もう少しで終わるから頑張ろうね!と周りから励まされ、もう少しもう少しと自分にも言い聞かせてますが、まだまだ終わりが見えず辛いです。…
- つわり
- 妊娠12週目
- 妊娠13週目
- 検診
- 出産
- 友達
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1

もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時間程。 息子はすごく元気で、移動は気を遣います。 地元友…
- 2歳児
- 家事
- 子育て
- 親
- 車
- 飛行機
- 子連れ
- 夫
- 遊び
- 息子
- 友達
- 帰省
- はじめてのママリ🔰
- 2

諸事情で仕事を休んでいましたが来月から仕事復帰します。あと2週間ですが、みなさんならひとりの時間あったらしたいこと、行きたい場所ありますか? 復帰したらフルなのでもう当分こんな時間はないです😭(多分定年まで?😱) 子ども1年生で15時とかには帰ってくるのでその間で出来…
- 旅行
- ママ友
- パーマ
- 美容院
- 夫
- ランチ
- 家族
- メイク
- 仕事復帰
- 単身赴任
- ママリ
- 1

誰も気づいてくれないからここで呟き… 体重 妊娠前58kg 妊娠発覚でお酒やめて55kg 臨月MAX61kg ←これもなかなか頑張った😭 出産後現在48kg 妊娠前から10kg減ってるのに誰も気づいてない! 気づかないものか?? 旦那は気付いてそうだが言ってこない😒 まぁ腰回りはあんまり変…
- 旦那
- 臨月
- 体重
- 完母
- 妊娠前
- 出産後
- おっぱい
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング