「雑談・つぶやき」に関する質問

母子分離不安の子って、母子分離って言うくらいだから父親だと分離不安にならないのかな?それともそもそも父親だとダメなのかな? うちの場合は後者で、登校の付き添いや学童への送り迎えは、パパは嫌!!ママが来て!!だし、病院連れてくのもパパだと拒む。私もメンタル弱ってる時…
- 旦那
- 病院
- 学童
- パパ
- 父親
- 母子
- 拒否
- 憂鬱
- ラテ☾·̩͙⋆
- 2

3歳になるとこんなに日々の様子分からなくなるもんなんだなあ。 分かってたことだけど…。 昨日の先生、無表情だったけどちゃんと二言くらい様子のお話してくれたし良い先生だったんだな…。 3月生まれだから3歳なったばっかりで、様子を聞けるほどの会話はできないし。 連絡帳も掲…
- 保育園
- 親
- 3歳
- 先生
- 1歳
- 息子
- 3月生まれ
- はじめてのママリ🔰
- 3

ボルシチ←作ってみたかった。多分朝行き しぐれ煮←久しく作っていない太巻き。巻いたらキンパ気分🫶 サラダ 作って力尽きた… 冷凍庫から横浜あんかけラーメン召集予定🍜 昼ごはんほぼビタミン無しだったから…サラダと…あんかけ部分で野菜を感じてもらおう🥗 毎日毎日野菜とか気に…
- 冷凍
- 野菜
- ラーメン
- サラダ
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
- 1

1回も担任してもらったことない先生に 「○○くーん久しぶり〜🤭」 って声かけられて固まる息子🤣 多分息子が覚えてる先生より 覚えてくれてる先生の方が多い😇 先生たちの記憶力どうなってるん???笑
- 先生
- 息子
- 担任
- nico ☺︎ ガチダ部🌲花粉撲滅
- 2

スーパー行ったし、もうなんか疲れたな🫠 息子の実験も終わったらしい。いちいち呼ばないでいいよ、と思う 🫣 あとは踏み台したらダラダラしたいー 夕飯何にしよう👀 もう疲労困憊… 疲れた時の必殺 冷凍食品出しちゃおうかしら…
- 息子
- 食品
- 冷凍
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
- 1

経膣分娩だろうが帝王切開だろうが 無事に産まれてきたらそれでいいじゃん そんなに陣痛味わってないならいいね 陣痛何時間耐えてもう本当痛かった〜 みたいなうるせーよ笑
- 陣痛
- 帝王切開
- 経膣分娩
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング