「雑談・つぶやき」に関する質問
私は足が不自由な父がいて千葉から出られないからって言ったら、旦那も心配だから残るよって 義両親が東京のマンション住まいで、事情説明したら子どもたちだけでも預かるよって言うから昨日の昼から預けてるけど、数時間に1回は写真付きで大丈夫だよって知らせてくれる義両親、…
- 旦那
- お風呂
- 義母
- 姑
- マンション
- 夫
- 義両親
- 写真
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
娘連れて普通にお買い物に行きたいが、ベビーカー拒否なので歩かせると手当り次第触っちゃうから手に取ったりして見れないんだよな、、とか思うと何も出来ず家にいる😐
- ベビーカー
- 拒否
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 1
家族で市民プール遊びに行くってなると 化粧しなくて良いですよね??🥺 長男が発達障害があり、今までプールに 行ったことなくて…💦💦 やっと行けそう!となったので 今回家族でデビューなのです♡ え、ドすっぴんで良いですか…?笑 ちょっと化粧すべき…??笑
- プール
- 遊び
- 家族
- 男
- 化粧
- ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
- 2
小学校入学準備についてお尋ねしたいです! ①まだ認識していないひらがなが沢山あり教材等で勉強させたい(親子でしたい)と思っていますが、進研ゼミ?とかなんかそういうのでオススメってありますか? 百均のひらがな練習とかワークとかでもいいとは思うんですけど...ダブレ…
- ママ友
- 幼稚園
- ひらがな
- 親子
- 小学校
- 勉強
- オススメ
- 男
- 入学準備
- はじめてのママリ🔰
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの