「雑談・つぶやき」に関する質問
朝8時頃義実家に電話して待ち合わせ場所と時間決めたのに、たった今やっぱり調子悪いから行けないと。 え、どういうこと?? つい1時間半くらい前に電話したばっかりだぞ? その間に体調悪くなったの? 確かに高齢ではあるし本当に調子悪いのかもしれない。 でもさっき決めたば…
- 遊び
- お金
- 誕生日プレゼント
- 1歳
- 息子
- 家族
- 体
- ご飯
- 義実家
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
- 2
フリマサイトでランドセル勝手に買ってしまいました。griroseが2万円でつい…。数日使用の2年保管の代物だけど、カビ?とか、エナメルの曇りが気になる… 旦那も娘にカミングアウトするなら展示会行く前がいいかな?
- 旦那
- ランドセル
- サイト
- フリマ
- 不規則抗体mom
- 2
めちゃくちゃ寝る旦那にイライラが止まらない 私は現在育休中です。 旦那は元々よく寝る人かつ年の差あるので、まぁ同年代より寝ちゃうのは分かってたのですが。 子育てはじめたら、まー一私のイライラが止まらず。 満員電車が嫌だからと始発に乗るため早起き← これが大 原因…
- 旦那
- 寝かしつけ
- 育休
- 子育て
- 車
- 育児
- お茶
- 復帰
- 寝落ち
- はるママ
- 2
3、4年前に金銭面と子供がいるのに毎週飲みにいって朝帰りや次の日の夕方に家に帰ってきたり私もパートをしていたが子育ての協力が得られなかった為離婚しました。 離婚した当初は本当に元旦那はお金がなく養育費なども一切もらえず、それから3、4年経ち元旦那は建設の1人社長に…
- 旦那
- 養育費
- 子育て
- 車
- パート
- お金
- 教育費
- 離婚
- 卒園式
- いつきmama
- 2
1歳1ヶ月 今月入ってから急に歩けるようになって今はほぼ歩き😳ハイハイはほぼ見なくなった、、、🥲 パチパチ、どうぞ、バンザイは健在🙌💕 頭ふりふり〜て言ったら頭ふりふりするし、最近ごろんして〜て言ったらごろんするようにもなった🫣 お昼寝はまだ2回、後追いはひどくて何も出…
- 保育園
- お昼寝
- ハイハイ
- 後追い
- 1歳1ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
こどもうどん無料で、赤ちゃん連れも行きやすいうどん屋さんに行きました! 落ち着いた雰囲気で、こども用のイス、オムツ替えの場所もあり🥰️ 最高だったのですが後ろにいた親子連れが強烈で😭 3歳くらいの男の子が走り回り、父親がはじめは優しく注意するけどヘラヘラ、父親を…
- 男の子
- 親子
- 無料
- 子連れ
- 3歳
- 父親
- うどん
- 赤ちゃん連れ
- ご飯
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさん子供をインスタやストーリーに載せたりしますか?? インスタに鍵は付けてるんですが、多くの人に見られることや、不妊治療してる子も知らないだけでいるんじゃないかとか、色々考えすぎて載せなくなりました。 友達との写真もこれは写真うつり的に載せても大丈夫なのか…
- 不妊治療
- 夫
- 友達
- 写真
- インスタ
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 5
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング