「雑談・つぶやき」に関する質問

最近のお気に入りお菓子🫶 トップバリュ様々🥹🫶 黒糖きなこ味も好き🥺 今日午前中に少し寝ちゃって 食後お昼寝しなかった次男 今になって眠くなってきたのか グズグズでご機嫌ななめ🫠🫠🫠 でも今寝られてもなー🥹🥹
- お昼寝
- お菓子
- 男
- グズグズ
- 黒糖
- うーちゃん**
- 2

あきじょ同盟👶🏻🍁1号 お誕生日になりました😆(合ってる?🤣) 次はあめちかな?チビ実???🥺 アンパンマンはにぃにが お小遣いから買ってくれたぬいぐるみ🥹❤️
- 誕生日
- アンパンマン
- お小遣い
- nico ♕ ガチダ部 −13.3
- 10

毎日があまりに辛くて泣きながら「こんなに虐められるならお母さんやめる!」と2歳児を怒鳴りつけてしまった。 遊び以外の最低限の家事育児はするけど昼寝用の布団をしいてあとは好き放題おもちゃで遊んでくれ、好きなタイミングで寝てくれと別室に逃げてきた。(ドアは開いてる…
- おもちゃ
- 2歳児
- 家事
- 育児
- 遊び
- 布団
- 昼寝
- 愛情
- 怪我
- ママリ
- 1

午前中歯医者の後寝てるだけなら仕事行けばいいのに こっちは三連休もあなたの体調不良でずっと子守りなんですが😮💨 お昼ご飯もいるんだかいらないんだかわからんし もう一人で食べちゃおー
- 歯医者
- ご飯
- 体調不良
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 1

はぁ、朝から疲れた🫠 体操服が大好きなのりたん、いつも着替えに体操服を入れているのだが今日は忘れてしまった… やべぇ、忘れたぜ。と行く途中で気付き謝りながら説明したが「取りに帰る!体操服じゃないと嫌だ」と大泣き😇 もう何を言ってもそれしか言わず、泣きじゃくるので担任…
- 夜泣き
- 着替え
- 先生
- 友達
- 服
- 大泣き
- 担任
- 体操
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
- 1

小学生男子普通の服はその辺の店で買ってますが…シャツやパンツ、パジャマは西松屋のやっすいのでいいですよね😇? 別にこだわりは特にないタイプです。 人に見せるわけでもないし🙈
- パジャマ
- 服
- パンツ
- 男
- 西松屋
- きゅん🫰🏻
- 3

7歳の反抗期なのか 屁理屈もすぐ泣き散らかすのも すぐ怒るのもほんっとにめんどくさいし 私もイラついてるから優しく対応なんて出来ない… 今週旅行行くのに 楽しみが減ってきてる…😇
- 旅行
- 反抗期
- 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング