「雑談・つぶやき」に関する質問
3人目または2人目妊活中の方お話ししませんかー? カテゴリを妊活にするの迷いましたが3人目希望なので1人目とかの方がみたら嫌かなと思い雑談で投稿させて頂きました🙇♀️ 簡単に自己紹介ですが、 今34歳で9歳と6歳の子供がいます! 体外受精まではしてませんが、2人とも不妊治…
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 体外受精
- 妊娠
- 4歳
- 3人目
- 夫婦
- 6歳
- ママリ
- 1
子供2人育てている知り合いの奥さんが 旦那さんの前で子供にブチギレた事がないらしいです。 うちの子は本当に手かかるし言う事聞きません。 聞く時もあるけどイヤイヤ期本当に酷くてなんなら赤ちゃんの時からいつも大変な思いしていました。 その方は小さいうちから保育園に入れ…
- 夜泣き
- 旦那
- 保育園
- ブチ
- 赤ちゃん
- 2歳
- 親
- 妊娠中
- キャンプ
- イヤイヤ期
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那との離婚が決まりました! 原因は酒癖の悪さ、モラハラ、常識のなさに限界がきました。ほんっとうに何もしない仕事だけはする旦那で、のくせに文句だけは一丁前で自己中極まりないわがままな男でした。 もう約一年旦那とレス状態であり、私が旦那のストレスで不正出血が度々…
- 旦那
- セックス
- 義母
- 不正出血
- 家事
- 育児
- モラハラ
- 息子
- 男
- 離婚
- 暴力
- ママリ🧸