「雑談・つぶやき」に関する質問
ほうれん草98円! お一人様2点限り! 午前中には買いに行きたい! ほこ澤寝てる! いつもならそろそろ起きるのにこういう時に限って! なぜ!!!? 早くーーー🤣
- ほうれん草
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 3
母親失格です… 上の子が体調不良て保育園お休み、めっちゃきついです。 ご飯も汚く食べるし言うこと聞かないし、体調不良でしんどいからなのはわかるけどくっついてきて…下の子の授乳ですら邪魔されると泣きたくなります。イライラしちゃいます。 パンをグチャグチャにして遊ん…
- 保育園
- 授乳
- 2歳
- 親
- 上の子
- パン
- ご飯
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
明日、仕事の面接に行きます。 紺のパンツ、白いシャツ、グレーのカーディガン。 にこのカバンでもいいですかね🥺 カバンとパンツは似たような色です😅😅 黒のカバンもあります!
- 面接
- パンツ
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
- 5
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、まだ入ってたよ?今日はいけそうだったから入れてない😊 私、…
- 着替え
- お風呂
- 夫
- 父親
- ベッド
- 男
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が早いタイプのようですでに3語文も交えて会話をするように…
- 絵本
- 保育園
- 3歳
- パパ
- 先生
- 担任
- 1歳半
- ヨーグルト
- 保育士
- トマト
- 6
[雑談・つぶやき]カテゴリの