「雑談・つぶやき」に関する質問

はあ。4月から子ども優先にしたいと思って正社員から4時間パートになったけどやっぱり正社員っていいよな…と夏のボーナス(最後のボーナス)見てしみじみ… また正社員なれるのかな…
- パート
- ボーナス
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1

先週あったキャラクターショーについてです。 先着50家族(1家族4名まで)が席に座れて、その他は立ち見です。 8家族目だったけど3列目でした 椅子に段差がないので私と4歳娘と8歳息子は前が全然見えなくて、人数制限で入れなかった旦那と1歳娘は立ち見してたのですがめっちゃ見え…
- 旦那
- 4歳
- 椅子
- キャラクター
- 1歳
- 息子
- 家族
- 動画
- はじめてのママリ🔰
- 1

お!可愛いな☺️とポチって着てもらったTシャツがある。 下校時には息子には「恥ずかしい」と隠されながら帰宅…🥺 今日はお休みの日だから着てくれそう👀
- 息子
- Tシャツ
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
- 2

旦那が家事育児丸投げすぎて、、、言い過ぎでしょうか? 土曜日は、私が仕事、旦那は大学院、保育園に預けたら良いのに、近くに引越してきた義理両親にみてもらうことに、下の子のお昼とおやつはこちらが準備しないといけない、、、旦那がやる約束なのにしなくなる、放置しててもいいけ…
- 旦那
- 保育園
- おやつ
- 家事
- 育児
- お弁当
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 1

愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わらせました。 茶碗洗いだけ(旦那が食べる分の食器のみ)お願…
- 旦那
- 離乳食
- おもちゃ
- お風呂
- 授乳
- 育休
- 生後7ヶ月
- 家事
- 片付け
- 食器
- ベッド
- 職場
- ご飯
- 飲み会
- はじめてのママリ🔰
- 1

旦那の親戚から出産祝いに陶器の食器セットを貰ってて、まだ使うタイミングなくて仕舞い込んでるんだけどこれから使うのか…?なんでもポイポイするから陶器は怖すぎる!そう言ってるうちに大人になってそう笑 名前と誕生日入りだからメルカリにも出せない(出すな)
- 旦那
- 出産祝い
- 名前
- 食器
- 誕生日
- メルカリ
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング