「雑談・つぶやき」に関する質問
めちゃくちゃ心狭いこと言っていいですか… 今日息子の友達と出掛けました。うちは子供3人と私。 もう1人は一人っ子の子とママ。 あとは子供だけ預かって兄弟ではない子を2人。 遊びに出掛けてみんなコンビニでご飯を買うことになったけど2人はママはいなくてお金を持ってきてい…
- 一人っ子
- キッチン
- 遊び
- ゲーム
- お金
- 息子
- 友達
- お菓子
- 兄弟
- ご飯
- 買い物
- コンビニ
- りす
- 1
長い夏休み、園の預かり保育に下の子預けて、上の子とゆっくり遊ぶ日を作ろうかなと思ったんですけど、いけないことなんですかね😅 母に言ったら、そんなことのために預けられて可哀想💢 下の子の気持ち考えろ💢とか言われて、びっくりです🙄 園を刑務所かなんかだと思ってんですかね…
- 気分転換
- 保育
- 夏休み
- 幼稚園
- プール
- 制度
- お金
- 上の子
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 1
3人目の性別が分かりました! まさかのまた女の子!! なんとなく3人とも毎回男の子予想でしたが、1人も当たらず笑 自分が3姉妹の母になるとは思いませんでしたが、なんだかんだ嬉しい☺️ ただ、生理きたらどんだけナプキンいるんかなと怯えてます😂
- 生理
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 3人目
- 母になる
- ここまま
- 1
夫は救いになるような視点を持っている人で、この間少しずつ夜泣きが始まったことについて、「あれだろうね〜、夜泣きって、夢の中で神様から、これから自分で生きていくんだよってことを教えられて、そうなの!?って絶望して泣いてるのかもね〜」と言っていて、確かにそう考え…
- ミルク
- 夜泣き
- 生活
- 夫
- 先生
- 体
- 散歩
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング