「雑談・つぶやき」に関する質問

お昼ひもかわうどんにしよ🍜 生理でお腹痛いけどうどんくらいならいけそう。 はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 痛い🫠 今日は息子習い事送迎と息子美容室💇
- 習い事
- 生理
- 息子
- うどん
- 美容
- 𖥧𖤣朝バナナ伊東𓃱(38)𖤣𖥧𖥣
- 2

次女、発表会🎶 最初から最後まで泣いて終わってしまった😂 緊張したかな🥺 ステージからは降りずにいれたし、がんばったね💕 撮影の時はノリノリだったって先生言ってたからDVD楽しみ🫶
- DVD
- 先生
- 撮影
- マシュー まいたけ𖤣𖥧︎︎𓂃𓈒𓐍🎄.*
- 2

長女はすんなりおしゃぶり卒業だったけど 次女は時間かかりそうだな〜🥹 なんとなく今日から無しにしてるけど グズグズがやばい笑 買い物とか行かなきゃだけど 寒すぎて行きたくないなー笑 とりあえず夕飯のおでん🍢作ったから 午後は買い物かな😂
- 買い物
- グズグズ
- おしゃぶり卒業
- ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🩶🎄🫧
- 3

海外ドラマ見てる方~🙋🏼♀️ 何にハマってますか~?😚 おじさん… グッドドクターにハマりました👴🏿👨⚕️ 変わらずNo.1はウォーキングデッドだが…🤣 🦖🔚🦖🔥👶🍌👴🏿🗿🌈✨
- 海
- ウォーキング
- .:*♡𝒪𝓏𝒾𝓈𝒶𝓃👯 ヽ(`Д´)ノ
- 2

今日、市の児童館に行ったのですが、我が子と同じくらいの女の子とお母さんがいて、ほんの少し高い段差?みたいなところから床に落ちてそこまで痛がってる様子もなくそこまで痛そうでもなかったのですがお母さんが結構大袈裟に「大丈夫⁈痛かったね💦」みたいな感じで駆け寄ったり(…
- 旦那
- 女の子
- 夫
- 遊び
- 児童館
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング