「雑談・つぶやき」に関する質問

待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… 園は遠いからもう卒園まで預かり保育使うことないよ🥲 産休…
- 保育園
- おやつ
- 産休
- 育休
- 幼稚園
- お金
- お弁当
- こども園
- 入園
- 泣く
- 料金
- 待機児童
- ままりん
- 1

息子が放課後遊びだして一ヶ月。 時間配分が苦手で流石に差し支えるから、遊ぶの週3にしてもらった。 いや…でも十分じゃない?と思うけど🥺 あれも!これも!やりたい!! から毎日時間が足りないらしい。 うん、しかもロングスリーパーだしね。
- スリーパー
- 遊び
- 息子
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
- 2

夫が浮気していた場合、親権は必ずこちらに来ますか? 子どもは息子5歳の一人のみ。 保育園の送りや寝かしつけや風呂を夫がするため、完全にパパっ子です。私よりパパがいいと言われます。 ご飯や保育園の身支度、迎え、その他家事は私がしてます。子どもがパパっ子でも親権はこ…
- 保育園
- 寝かしつけ
- 浮気
- 家事
- 5歳
- 夫
- パパ
- 息子
- ご飯
- 親権
- はじめてのママリ🔰
- 1

昨日の旦那 「明日って暑いの?」 何言ってんだろう、この人。天気予報見てくれよ。テレビ見なくてもYahoo!ですぐ見れるじゃん。 先月末、「ズボン買った」というのが、ゴワゴワ厚手ジーンズ。 この連日30℃超えでも履くから洗濯してるけど、これ30℃超えで着るべき生地じゃない…
- 旦那
- 服装
- テレビ
- 洗濯
- 会社
- 紫外線アレルギー
- ジーンズ
- もも子
- 1

なんかもう死にたいなぁ…なんで義弟はそんなふうな言い訳しか出てこないんだろう。もう関わりたくない。会いたくない。でもお盆も年末年始も義実家に顔出さなきゃいけない。それに義父が赤ちゃん見たがってるから会わせないと怒られるし。なんか…関わりたくない…これを1月からず…
- 赤ちゃん
- 年末年始
- 義実家
- お盆
- 義父
- はじめてのママリン🔰
- 3

子供を幼稚園に入れる3歳までの成長は見ていたいって気持ちが強いのですが、お金も必要になってくるので産休育休取ってから退職しようと考えましたがそれは会社へも失礼ですし裏切りになりますよね。今すぐ辞めるしかないのでしょうか…。
- 産休
- 育休
- 幼稚園
- 3歳
- お金
- 会社
- 退職
- ストロベリー
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング