「雑談・つぶやき」に関する質問
両親が子供の服とおもちゃ買ってくれて、お昼もご馳走してくれた🥺 夫はいなかったけどいつも夫に手土産も用意してさ😗 逆に義実家に夫と子どもたちが行っても義母から私への手土産なんて持ってきたことないけど😗
- おもちゃ
 - 義母
 - 夫
 - 服
 - 両親
 - 義実家

- 優しいママうそよ🥺
 - 1

子供部屋のミニツリー🎄 👦👦に頼んでハロウィンからクリスマス仕様にチェンジして貰った🎅🎄 果たして今年のクリスマス🎁は何を頼むのかしら🦌💬
- クリスマス
 - ハロウィン
 - 子供部屋

- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
 - 2

木曜日からずっと探してるんだけど指輪が見つかりません😭出かけて疲れた日に寝落ちたりしてて、指輪どこで外したか記憶が全くない…お風呂、洗面所、キッチンの排水溝チェック、布団周り、下、服のポケット、バッグの中、ソファー周り、ソファーの溝、思い当たるところ全部探した…
- お風呂
 - バッグ
 - キッチン
 - 布団
 - 服
 - 指輪
 - 寝落ち

- sakura❁現在-13kg❤️🔥
 - 2

実家太い友人が羨ましい。私の父は借金残して他界したので、貯蓄はゼロ。父が死んでからは、実母はもう定年の年なのにフルタイムパートで毎日働き詰め。車で20-30分の距離に住んでいるけど、実母が仕事休みの日は疲れ果てているので子供のお世話なんて気軽に頼めない。 周りの友…
- 保育園
 - 義母
 - 子育て
 - 車
 - 育児
 - 3人目
 - 夫
 - パート
 - 2人目
 - 借金
 - 実母
 - フルタイム

- そら
 - 2

娘と一緒に昼寝😴 旦那が気を利かせて、先に起きた娘を リビングに連れていってくれてた👀 離乳食もあげてる🙆♀️ナイス 休日は、私を寝かせるために動いて〜 と言った甲斐がありましたわ🙂笑
- 旦那
 - 離乳食
 - 昼寝

- おつかれAle ◡̈ 𖠚
 - 1

イオンでも赤ちゃん用品買えるけど、ドラストで買ってポイント貯めたい💰 でもニトリも行きたいし、何軒もハシゴするのはなぁ。 👶も疲れるだろうし、何より私がチャイルドシートの乗せ降ろしがめんどい笑
- イオン
 - チャイルドシート
 - 赤ちゃん
 - ニトリ

- マチル田
 - 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
    雑談・つぶやき人気の質問ランキング