「雑談・つぶやき」に関する質問

育休3ヶ月取ってくれてありがたいと思ってた。 でも蓋を開けたら、日中ランニング行くし、家事はほとんど私がやってるし、上の子の寝かしつけも何故か私だし、家事も自分のペースでやるし、仕事行くしであと2ヶ月もあるんかって感じ。 夕飯は作ってくれることが多いけど14時から1…
- 寝かしつけ
- 育休
- 食事
- 家事
- イベント
- 子育て
- 勉強
- 夫
- 生活リズム
- 上の子
- 資格
- ご飯
- トイレ
- ランニング
- スマホ
- ままごと
- 🔰
- 1

Amazonプライムセールかー😚ママリやポイ活のおかげで3000円くらい貯まってるから何か買いたいけど、自分のものにするか息子のものにするか永遠に悩んでいる😂
- 息子
- Amazon
- セール
- ドラちゃん♡
- 3

あと数日で3歳とか早すぎ🥹 そしてトイトレやらなすぎてやばいな💧 私が体調崩したりバタバタしてて 全然出来てない💧 来年幼稚園だからそろそろやらないと💦 夏休みにやるか🔥 あとは本人のやる気次第だな…笑
- 夏休み
- 幼稚園
- 3歳
- 体
- トイトレ
- ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
- 1

ショックだよ。 昨日寝る前まで体調とか普通やったのに夜中グズグズ泣き。 お腹痛いんか気持ち悪いんか『ママ〜オムツ替えて』 ってオムツ触りながらいうから替えたりするも 泣いたりなんか痛がったりまた寝ようとしたりの繰り返し 1時半ぐらいから4時までずっとそんな感じ…
- 熱
- 体
- オムツ替え
- トイトレ
- グズグズ
- チャシ👧🏻🌸🍠MAMA
- 3

普段から子供達に甘々な旦那が、昨日初めて小1の娘に激怒しました。 理由は、娘が人の話をきちんと聞かないことだそう。 「勉強が苦手とかサッカーの技術的な面はパパは何も言わない。だけどコーチや先生が教えてくれている時に下を向いていたり「でも」と反論するのは絶対に止…
- 旦那
- 親
- 勉強
- パパ
- 先生
- 体
- サッカー
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング