「雑談・つぶやき」に関する質問
あーーー今日も幼稚園のお迎えしんどかった!毎日毎日顔合わせるママさん方と、話すネタなんて私にゃもうないのよ。 さよならした後の園庭開放時間はまだいいとして、子供が外に出てくるまでのあの5分10分が一番しんどい。 常に話し続けてるグループは何をそんなに喋る事がある…
- ママ友
- 幼稚園
- お金
- バス
- 顔合わせ
- 園庭開放
- はじめてのママリ🔰
- 2
全然生理が来ない😵💫 今月幼稚園、小学校の予定たくさんあってドタバタだったし、みんな体調不良やら怪我やらで病院三昧だったから過労とストレスなのかな🤣🤣 いつくるんだろ…… 来月の分年末に被ってほしくないな~
- 病院
- 生理
- 幼稚園
- 小学校
- 怪我
- 体調不良
- みみ♡
- 1
愚痴です!!! 現在育休中です。しかも嘱託職員で休暇中の手当はなしです。来年復帰予定なんですが家の近くで会社が主催する研修があり、お祝いをいただいた職員もくるのでそのお返しを渡すついでに、子どもは連れずに短時間、顔を見せに行こうかなと思っていたところ、なぜか…
- 育休
- お返し
- お祝い
- 会社
- LINE
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1
義母から、旦那の母子手帳もらった、、、😅 旦那が義実家行ったときもらってきたらしいんだけど、、、 「参考になれば」って言ってたらしい🤷🏻♀️ 子育ての教本とかならまだしも、母子手帳って😅 しかも40年前🤣
- 旦那
- 義母
- 母子手帳
- 子育て
- 義実家
- むぎちゃ
- 4
最近イライラが止まらない🥺朝から息子にキレてしまった🥲普段なら怒ることないことなのに、こんな母親で息子がかわいそう😭生理前なのか、鉄分カルシウム不足なのか…漢方飲んでも効かないし重症😭
- 親
- カルシウム
- 息子
- 生理前
- 鉄分
- 夢みるドラちゃん♡
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング