「雑談・つぶやき」に関する質問
お絵描きやシール交換より外で木登りやトカゲ、虫取りに勤しんで、 漫画はちゃおよりジャンプやマガジン。 家庭科の成績は3で、体育と音楽が本業。 学生時代は週7日ソフトボール。 メイクは大学入ってから… みたいな自分が女の子の親になって今更不安です…笑 TikTokとか見てる…
- 女の子
- 親
- 漫画
- 体
- メイク
- 家庭
- お絵描き
- はじめてのママリ🔰
- 1
西松屋やユニクロの キッズ(ジュニア)160サイズを大人が着るってことあるんですね??💦 帰宅途中に近くに立ってた若い人がそんな会話してたので、ちょっとびっくりしました💦 節約になるからかな?
- 節約
- ユニクロ
- キッズ
- 西松屋
- スプリング
- 4
保育園の登園基準、厳しくないですか? 時間差で子どもがインフルエンザにかかり、失意の中吐き出させてください。子ども2人が通ってる保育園、持ち物などがほとんどなく負担ゼロをうたっているのですが登園基準が結構厳しいです。 中耳炎の抗生物質で下痢をした時もちゃんと説…
- 保育園
- 認定こども園
- 小児科
- 症状
- 親
- パート
- 息子
- 陽性
- 家族
- 職場
- もいもい
- 1
初産だからお産が長引いたりいきみ方わからないとかあって赤ちゃんがつらくなるのは嫌だなと思って普通分娩選んだ自分の選択が間違っていたのか不安になってる~無痛分娩選ばないのおかしいとか思われるのかな
- 無痛分娩
- 赤ちゃん
- 普通分娩
- お産
- 初産
- いきみ
- る
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング