「雑談・つぶやき」に関する質問
私の帰省についてです。 今年の春に夫の仕事の関係で県外に引っ越してきました。 とはいっても、 夫の実家→車で20分 私の実家→車で1時間30分の距離です。(電車も同じぐらい) 私と娘は大半を私の実家で過ごしていたこともあり、大好きで毎週末帰りたいぐらいの気持ちですが、夫が…
- 息抜き
- 里帰り出産
- 義母
- 車
- 出産時
- 生活
- 夫
- 2人目
- うなる
- 帰省
- 田舎
- 引っ越し
- ちゃち
- 1
寝落ちして生還したは良いが体がダルすぎてやる気でず🫠🫠🫠 そうだ!ってたのしみにしてたこれ思い出して食べたら美味すぎる😍😍😍 常温だとやや溶けてるのやば😂 冷蔵庫に入れておかないと💦
- 体
- 冷蔵庫
- 寝落ち
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
- 6
出産の時の話を聞いてください 私は無痛分娩で息子を産みました と言っても初産婦だったので陣痛→子宮口4cmになってから麻酔→産む少し前から麻酔追加NGという感じで普通に痛い時間も長く、しんどかったのを覚えてます。 無我夢中に助産師さんに言われるままいきんで意識朦朧と…
- 陣痛
- 子宮口
- 初産婦
- 無痛分娩
- 普通分娩
- 出産
- 先生
- 息子
- お産
- 男
- 助産師
- 分娩室
- ママ
- 1
ここ数ヶ月不正出血が続いていたので子宮鏡検査を念のため。 結果ポリープもなく綺麗とのこと。 それは普通に“良かった!”で済むけど、、、 夫婦生活のことでまたぶつぶつ言われると思うと気が重い…(性行為)
- 夫婦生活
- 不正出血
- 性行為
- 子宮鏡検査
- はじめてのママリ
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング