「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠後期、インフルになりました… 2歳児息子、なかなかやんちゃで甘えん坊で相手するのしんどい… 息子が生まれてから理不尽に怒らないように気をつけてたけど、かまってがひどいし節々痛いしお腹も大きくて動くの大変なのに体当たりしてくるから、つい怒鳴ってしまった😭 夜も腕枕…
- 旦那
- 妊娠後期
- 2歳児
- 熱
- 息子
- 体
- うなる
- ネントレ
- 腕枕
- はじめてのママリ🔰
- 1
もはや2人目、各種子育て講座(親子体操とか)はもう行く気無くて🙄でも、支援センターとか公民館の講座は市民の税金使われてるよね?って考えたら、俄然やる気出てきた🤣🤣🤣
- 子育て
- 親子
- 2人目
- 体操
- 支援センター
- ももん
- 2
【今インフルBになっているママさん】 どのような流れでどのような症状ですか? 23日夜 37.7 24日 39.7 寒気、頭痛、喉の痛み、鼻詰まり 夜 病院で薬をもらう 25日 38.5 同上、下痢 26日 36.3(平熱) 頭痛、吐き気、下痢 私は今上記のような感じです。今朝起きてから吐…
- 予防接種
- 病院
- 保育
- 症状
- 2歳
- 熱
- 外出
- 体
- 母子
- 寒気
- 二重
- プレ幼稚園
- うつ
- ゆず
- 1
私はそこに属してないですが、いつも一緒のママ友4人組。全員3歳のお子さんがいて、下の子も皆同学年がいいねって2人目のタイミング合わせて4人で妊活してるらしい…。何かキモって思っちゃいました😱
- ママ友
- 3歳
- 2人目
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 4
実家帰省中、 寝不足、細切れ睡眠で気が狂いそうやしイライラする 赤ちゃんなかなか寝ないし、寝てるのにグズグズ言っててそれでわたしは寝れない 上の子のプチ夜泣きあるし 赤ちゃんは添い寝しないと寝ないから別室で寝かせられないし 旦那がいたら添い寝してもらって私だけ別室…
- 夜泣き
- 旦那
- 赤ちゃん
- 上の子
- 寝ない
- 睡眠
- 添い寝
- 帰省
- 寝不足
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 1