「雑談・つぶやき」に関する質問
生協で注文した裏起毛レギパンがめちゃくちゃいい部屋着に最高。こうやってゆるい服ばかり着て体型ダルンダルンになるんだろうなあ〜と思いつつも、赤ちゃんのおむつ替えとか授乳とか動きやすい服が良いし、ということでいい買い物した自分ありがとう。
- 授乳
- 赤ちゃん
- おむつ替え
- 服
- パン
- 体型
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 1
妻は仕事して子育てして、家事して、旦那は何もしないけど仕事してるだけで偉い?朝は出勤ギリギリまで自分のご飯食べたら寝て、帰ってきてもご飯できるまでスマホ、食べてからもスマホ。子供が話しかけてもスマホ。寝室でもスマホ。何回も言ってるけど変わらない。 学校関係保育…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- 家事
- 行事
- 子育て
- 学校
- 妻
- 共働き
- 時短
- ご飯
- 年末年始
- 申請
- LINE
- スマホ
- 銀行
- 赤字
- 正社員
- はーちゃん
- 1
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立行くらしく、私立代と塾や習い事、持ち家なので修繕費でお…
- 旦那
- 貯金
- 習い事
- 車
- 私立
- 塾
- お金
- 友達
- 喧嘩
- 専業主婦
- LINE
- むぎちゃ
- 4
履歴書に、 子どもの行事や体調不良でお休みをもらうことがある って、ことを書きたいけど、上手い言い回しがわからない🥺🥺 どう書いたらいいですかね🤔
- 行事
- 体調不良
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング