「雑談・つぶやき」に関する質問

ぬか喜びさせられての吐き出しです!!! どうか励ましの言葉をお願いします😭😭 3人目妊娠する前から、夫は絶対に育休を3ヶ月取る!と言っていました。 両家の両親は遠方なので頼ることはできないので、夫の育休は頼みの綱です… そして、妊娠してしばらくした頃、たぶん4ヶ月頃に…
- 育休
- 家事
- 育児
- 妊娠
- 3人目
- 夫
- 上の子
- 両親
- LINE
- 時短勤務
- はこ
- 1

この間、友達と会った時に友達の姪っ子ちゃんの 話になったんです。(友達はAちゃんとします。) Aちゃんは姪っ子ちゃんを溺愛してるのですが、 私の息子とAちゃんの姪っ子ちゃんって 月齢も違うし性別も違うのにめっちゃ比べて くるんですよね… (姪っ子ちゃんはもうすぐ2歳、息子…
- 離乳食
- 保育園
- 出産祝い
- プレゼント
- 体重
- 性別
- 粉ミルク
- 月齢
- 赤ちゃん
- 2歳
- 育児
- 洋服
- 3歳
- 外出
- 息子
- 友達
- 体型
- 親戚
- 姪っ子
- 溺れ
- momo
- 1

1人ランチしてたらずーっと奇声あげてる子供がいて耳が痛い😣 ぎゃゃあああああってすごすぎ💦 これお母さん大変だろうな…発達の関係なんだろうなー しょうがないんだけどさ しょうがないけど…
- 発達
- ランチ
- 奇声
- ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
- 1

出産前に手当系まとめてたら 東京での出産は初めてで 国から、都から、区からで1歳までに 576000円😳 それにプラスで5万円ギフト 赤ちゃんファーストで10万円 おむつ定期便 1歳の誕生日には8万円ギフト シッターさんも一定の時間まで補助 すごく凄くありがたい😭🤍 1人目の時転勤…
- ギフト
- 赤ちゃん
- 育児
- 1歳
- 誕生日
- おむつ
- 出産前
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 1

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング