女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
8時10分前集合の記事見て、普通に7時50分集合では無いのー!?って思ってしまった😂
今日すごい地震速報流れる…怖いなぁ〜😢
とっても不謹慎で旦那にも申し訳ないですが 遺族年金っていくらなんだろうとざっくり チャットGTPに計算してもらったら 月々19万でした😂(子ども2人) それで家のローンもなくなると思うと、、、 不謹慎な考えが止まりません🫠 今後遺族年金ももらえなくなっていくとのニュースが …
娘の七五三の撮影してきたけど可愛すぎて親バカモード発動してた😂 このちんまり感可愛すぎる、、🥹
みなさんの好きなカップラーメン 教えてくださーーーい🍜🤍 私はダントツ あさりだし塩ラーメン です🕺🏻
最近毎日のようにどっかしらで地震あるから怖いな💦 予言があたるのかな😭
だつえいる🥺?? 見つけたぞ😚🤎🤎
車の商談の時にナビをつけるって話してたはずが、どうやってもナビがない気がして、納車翌日に確認の電話したら、向こうが忘れてたようだった! よかったー、実費でつけなくて済むからほっとした🫨 こういう一歩間違えたらクレーマーみたいになるような内容の電話するのってドキド…
厚切り牛タンで晩酌~🤤🍺❤ シメにカップラ食べよ🍜笑
ツムツムやってる人いますかー?☺️ 今日からセレクトBOXでナミネ初復活しましたね! ガチャ9回目でやっと母体確保できました🤣✨ 普段はCバズ、ダッフィー、ジャクサリをメインで使ってます👍🏻 皆さんはどのツムを使ってますか?🌸 おすすめのツム教えてください〜 もしくは欲し…
早生まれは避けた方がいいのかな、と妊活中にちょっとだけ考えていたものの そのために何週も見送るんじゃなくて、やっぱり少しでも若いうちに産みたい…その方がきっと少しだけでも子ども出来る可能性は高く出産リスクは低いはず…と心に決めて妊活に励んでました。(個人的な考え…
やっぱ、もっちゅりん人気だぁ😂💦 今日、ミスドがあるショッピングモールへ行ったら、店の入口の方まで行列出来てた💦 既に品切れのやつもあったから、これ並んでも買えないなって思って諦めた... 並んでまで買いたくないし... 普通に買わしてくれ...😭 食べてみたかったよ...もっち…
チキン南蛮作るって旦那に言ったら、会社の人から教えてもらった本番に近いレシピ本で作って欲しいって言われて作ってるけど、めんどくさい。 しかも砂糖めちゃくちゃ使う。南蛮酢に砂糖240g醤油150ccお酢200cc やばくない? このタレどうするの。勿体ないしか出てこないんだけ…
夏休みはプールで乗り切ろうと思っているけど 絶対近所の子が来るのが憂鬱です。 嫌だなあ。
今って学童行く子の方が多いのかなー? 支援級にばかり気を取られてそこ考えてなかったけど、、
ついに見つけた(☆ω☆) 可愛い"(∩>ω<∩)" どなたか中身消費して下さいませんか(笑) ボトルは返してください🤣
cocaで買ったパンツがテロッとした素材で涼しいし妊娠7ヶ月でもめちゃくちゃ楽に履けてありがたすぎる〜🥹 1400円くらいだったし、色違い買おうかな😂 でもグレー系は私が着ると部屋着感満載なんだよな笑
買ったばかりのアナ雪のヘアピンと ラプンツェルの靴下片っぽ どこ持っていったんや〜3歳娘😩
有言実行😊👍✨ 今日の朝にここでつぶやいていたけどずっと先延ばしにしていたクローゼットや引き出しの片付け頑張った✌️ いや〜…不要な物や紙類がたくさん出てくる🤣出てくる🤣 探してた物も見つかったし👍 普段どれだけ自分がこまめに整理してないか反省した😂 いつも探し物してるし… …
女の子産まれて嬉しくて三つ編みもできなかった夫が YouTubeで三つ編み、裏編みこみを練習してここまでやってくれるようになった🧝♀️
なんかたまにこいつ男だろ?みたいな人ママリにいません?🤪 女の人のフリしてるけど質問内容や写真見せてくださいって内容が絶対に女じゃない人、、、 キモすぎます🙄
サンリオキャラクター大賞 推しが11位だった〜TOP10ならず🚰 ‧̫🚰 みなさんの推しは何位でしたか?🫶🏼
滝いってきた🌳🍃💧 マイナスイオン⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝ 流しそうめんは2~3時間待ちで 待てる訳もなく普通にお食事処的なところで そば食べた♡ 川でちょろっとだけ水遊びもできたし 満足( ¯﹀¯ )
ついに下の歯がグラグラしてきた娘👧 どうして〇〇は歯が抜けないのかな って去年も気にしてたから 良かったね✨ 乳歯ケース買って歯の妖精さん? 信じてるから手紙か何か用意するか🤣 今日はいいタイミングで 旦那が娘を甘やかしてたから 反抗せずいい子だった😂 悪いけど私はしばら…
ポムとシナモが強すぎる...🥺💓 クロミが落ちたのも衝撃だよね😭 アピールが凄すぎたんじゃないか?😂 わたしはクロミとマイメロ推しだけど🩶🎀
妊婦がこんなに辛いと思わなかったので、もう2人目とか無理って思ってます。 もともと経済的にも1人だなという気持ちと自分のキャパ的にも1人だわって思ってます。 ただ母は1人なんて可哀想とか、1人だったら親バカになる、過保護になる、お金なんてなんとでもなるって言います…
そーゆーのSNSでやってください、と叫びたい!
昨日、みそきんゲット出来た方居ますか? 食べた事ない人やお子さんが食べたい!と言っていてそんな方々が無事に買えてたら、嬉しいなぁ☺️✨
職場の人間関係に悩んでいる方、いらっしゃいますか❓゚(゚´>□<`゚)゚
長女が次女に対して当たりが強過ぎて悩んでる。 長女のオモチャを「取らないで!」はまだわかるんだけど、長女の遊びゾーンに近付くだけで「来ないで!向こう行って!」「嫌い!!」って言う。 極め付けはニコニコしてる次女に対して「笑わないで!!」。 泣いてるわけでもないの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
クソ旦那、今日朝ちゃんと起きるって言うから夜遊び行かせたのに、娘の準備が終わっても起きず…
明日は私の実家に子ども連れて遊び行くんだって🚗 いいなあ、私も行きたかった😂私仕事😂 実家の…
歳のせいなのか子どもがいるからなのか、薬の飲み忘れ多すぎて嫌になる😂
スマホケースにいちまんえんはたけぇ いいなって思ったデザインだったけど むり、、
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
恵愛病院 さいたま赤十字病院 丸山記念病院で 分娩された方色々教えてください ・分娩費用 …