「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日YouTubeでホルモンのシミ聴いてたらシミ対策の動画ばっかりオススメされるようになって結局美白美容液ポチっちゃったよね🥺 まんまとだわ🥺🥺🥺
- 動画
- 美容
- 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
- 6
かかりつけで息子の後期健診受けてきた💡 身長72cm、体重8.8kgやった! 体重は平均やけど身長は少し小さめらしい😂 そして頭はデカめやと😂笑 まあ特に問題なくてよかった😮💨✨
- 体重
- 息子
- 健診
- にゃんぴ(最近ミセスにどハマり中💙)
- 3
今日は保育園組👦👦👧💕 のお弁当の日🍱🍱🍱 年中さんの三男👦は微熱のため 保育園お休みだけど可哀想だから お弁当作ってママとお家で遠足ごっこする予定😍 四男と長女は四男のリクエストで アンパンマン弁当🍱💕 喜んでくれるといいなぁ~😆👍️❤️ ピックとかミニトマト、枝豆とか ダメに…
- 保育園
- 妻
- パパ
- 熱
- お弁当
- トマト
- 男
- アンパンマン
- 遠足
- mama♡
- 3
比較的つわりが酷く休職もしていたころ、友人から「その状況が羨ましい」と言われたことが今でも根に持ってます。 今までずっとモヤモヤしていて、ここで吐かせてください。。 友人は不妊治療とかもしてなく喫煙者、妊活してるわけでもなく、本当に意味がわからん発言でした😅…
- つわり
- 不妊治療
- 喫煙
- お祝い
- 友達
- 妊娠した
- 妊活
- 初期症状
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
相変わらず旦那にイライラしたな。 こっちが明日の予防接種とか検診の問診票書いてる時もソファーで股間かいてるし、 こっちが風呂入ってる間私の布団で寝っ転がって寝落ちしてて こいつ何のためにおるん。 明日は何のやつなのー?って馬鹿面下げて見にきやがってよ 本当にさ…
- 旦那
- 予防接種
- 育児
- 妻
- 布団
- 検診
- 父親
- 支援センター
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの