「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠17w5dの妊婦健診で、「十中八九、女の子だと思う」と言われました👶🏻🎀 念願の女の子だったので、もう本当に本当に嬉しくて…! 思い出すたびにニヤニヤしています🤭 もともと、 一人っ子なら男の子がいいな、 もし2人産むなら男の子→女の子がいいな、 と思っていたので、まさ…
- 中絶
- 妊娠17週目
- 17w5d
- 性別
- 女の子
- 一人っ子
- 男の子
- 妊娠
- 名前
- 髪型
- 息子
- 妊婦健診
- あんこ
- 1
個人的なつぶやきです。 現在妊娠後期の妊婦です。お腹の子は第二子です。 このアプリ使ってる方の傾向もあると思うのですが、 ママリを見てると、子沢山の方が多くてさらにまだ欲しい!という人もたくさんいますね。 そういう方は妊娠期間は辛くないのか本当に不思議です。 私…
- つわり
- 妊娠後期
- アプリ
- 流産
- 妊婦
- 子育て
- 産後
- 妊娠中
- 出産
- 家族
- 第二子
- 子沢山
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 1
義母の持病がきっかけで同居して私が代わりにご飯作るようになったんですけど、汗だくのキッチンで私が大家族のご飯用意してその横で義母と子供達が楽しそうに遊んでるのがすごく腑に落ちなくて。 元気になってくれば来るほど、もう自分でできるでしょ?自分と義父のご飯ぐらい…
- 習い事
- おやつ
- 義母
- 食事
- レシピ
- キッチン
- パート
- 家族
- 家庭
- ご飯
- 食べない
- 同居