女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ワーママさん達どうやって自分保ってるの??? もうほんと無理🤣疲れた🤣 フルタイムにして1年経つけど無理! 慣れることなんてない!!🥲 休みたいけど子供の風邪、熱とかのことで休み使うから 自分のリフレッシュ的な休みなんて 取りたくても給料減るからとりたくないし… 看護休…
小2息子、なんでこんなに口が悪くなってしまったのか…だまれ!死ね!クソが!きさま! …はあ、毎日毎日言われてなんだか落ち込んでしまう。YouTube取り上げたほうが良いのかな🤔
子供にシール欲しいって言われて、人気のシールは無いだろうとは思ってましたが、ドンキ、雑貨屋、百均でキャラクター系シール全滅… 子供がめちゃくちゃガッカリしてたので、週末に朝からドンキ行ってみたら行列を発見して、並んでみたらボンボンドロップシールの行列でした 値…
もうすぐ離婚 離婚話になってから夫は返信遅くて こっちの都合考えてくれなくて逃げてばっかで でもほんとにふとした時に、こういうこと今まで夫に聞いてたな、夫にやってもらってたな、頼ってたなって思ったり 息子のことで成長を感じると夫に話したいって反射みたいに思ったり …
お子さんが、理科ダマン読んでる方いらっしゃいますか? 内容は良いですか?
ほんの数ヶ月前まで二人目が欲しくて悩んでたのに 今はもうすぐ離婚するから仕事も変えて住む場所も変えて保育園も変えて 新しい生活を整えるために毎日悩んでる 離婚したらバツ2のシングルマザー 変な人生 1回目も2回目も付き合ってから離婚まで5年くらい 理由は違うけど
ホワイトデーどんなのお返ししようかなー? 可愛いものがいいなー😊🩷 デパ地下行ってみようかな🎁✨
皆さんバレンタイン何か作りましたか? お店でも可愛くて美味しそうなもの沢山並んでて見てるだけでも楽しかった🥰 バレンタイン終わったけど今頃になって息子とダース溶かして銀カップに入れてチョコスプレーかけるだけのシンプルチョコ作って二人で黙々と食べてるんですが美味…
頭痛はこの天気だからなんだよなぁ… 雨の日頭痛しんどい😇😇 夫は出張でいないので、娘とふたり時間。ご飯も食べ終わったし、あとはお風呂入って寝るまでのんびり過ごしますか🙌…イヤイヤスイッチ入らなければいいな😂
一昨日から腹痛があった娘。さっき病院いってレントゲン撮ったら便が溜まっていると。浣腸したけど我慢できずにすぐ出しちゃって便はほとんど出ず。。 整腸剤貰って帰ってきた。 野菜も果物も満遍なく食べる子なんだけど水分が足んなかったんだろうなぁ……飲ませないとなぁ……
ほぼ毎日梅干し食べている私、 今日も食べてたら、 幼虫入ってたよ🫠 もぅ一生梅買わない
電車で隣に座ってきたおじさんがタバコ臭すぎて最悪だったからすぐ移動して立った 無理すぎる すぐ具合悪くなるくらいにタバコ無理な人も居るんだよ ちゃんと着てるものと口も綺麗にしな 汚ねえから
未来のムスコ 見てる方いますか?| ᐕ)⁾⁾ 颯太のかわいくてキュンキュンして まーくん候補に取り巻きが素敵すぎて(´∩ω∩〃`) 未来(志田未来) 安定すぎませんか!!! 昔からなんだろ、志田未来って志田未来がいるだけで 何の役でもしっくりくるというか…… 矢野くんと付き合…
我が家は男の子二人。。。 正直、1人は女の子欲しかったけど もう3人目は難しいので諦めました。 ただ、私に息子しかいないことを バカにしていた女の子ママと 先日、偶然再会したのですが まさかの娘2人が 旦那さんにそっくりで 旦那さんは例えると朝青龍にそっくりなんですが …
長男の席の近くの子が今日吐いたらしい…胃腸炎とかだったらどうしよ…逃げ切れるかな🥹?!
みなさまの日常のちょっとした贅沢を教えてください。 1万円以内で🤲
旦那さんは別として、自分は義母と疎遠、縁を切った方いますか?😞 私は色々あり、義母のある陰口(私の両親の事)を言っていたのを知りそこから殺意湧く程ムリになり既に距離を置いています。 この春に私の地元に引っ越す予定で、それをきに私と娘は縁を切ろと考えています。
幼稚園の帰りが早かったから 三女四女と一緒に作った😊 ちょっと失敗したけど完成✨ みんなおいしー!!って食べてくれた🥰
ママ友との関係が微妙になって気まずいです😭 仲良かったと思ってたけど最近全然話しかけられなくて 挨拶はするけど、色々と話するのは躊躇われます🥲 新年度のクラス替えは別になって欲しい
天気悪いし気圧のせいやろうな……頭割れそうなぐらい痛くて何も手につかんぐらいしんどくてチュパ👦🏻🦖🩵と昼寝した😴1時間ぐらい寝たら、だいぶスッキリした🙌🏻✨チュパ👦🏻🦖🩵寝返りで引っ付いてきて手握ってくるん可愛すぎる🫶😍💕そっと離して今から風呂掃除ダルっ😩💨←
今時の小学校の参観日は兄弟いる方は同じ時間に参観なんでしょうか? うちが双子なので兄弟いる方はどうしてるのかな?と思いまして!
iPhoneのカメラロールを子供たちと見てたら7年前くらいの私を見て上の子が ママモデルさんみたい!って言ってた🤣そりゃ25歳若いですよ~笑 その時はちゃんとお化粧して髪も長くて今より痩せてた🤣 女子=髪長いな娘には刺さったのかもだけど🤣 その時上の子は3歳、下の子0歳だっ…
幼稚園の次年度の役員やるかどうか悩む🙄 出来ない理由はないけど、やりたくない😂
モスバーガーやマクドナルドで おもちゃ付きのセット頼みますが おもちゃで遊ばないし もらっても勿体ないから いつもおもちゃいらないです って伝えていたのですが 今日モスバーガーで 「おもちゃの分もお金かかってますよ! ボールペンもあるし見てみてください!」 って言われ…
KALDIに売ってた麻辣担の素でお昼ご飯は 麻辣担🍜♡作ってみた😚 ずっと気になってたけど食べた事なくて 友達が美味しいよ〜って教えてくれたから 絶対食べる!作る!!って決めてやっと🥺✨️ 美味しかった〜また作ろ♡ けどエビ入れたりキクラゲ入れたり…… 材料費ちょっと高い…
無視するママさん、周りにいますか? 幼稚園内での子ども同士のちょっとしたいざこざについて、園を通さず親がしゃしゃり出てきてトラブルに発展させ、それを機に徹底的に私を避け、挨拶しても完全無視してくるママさんがいます。 最初は怒りや悲しさやらの感情でストレスがす…
今日、旦那の飲み会がなくなっちゃった。 私の方が残念だよ…😗 でも夜はマックでいいって🙆♀️ ナゲット100円 👀
大人になって、友達って減っていきません? 友達いなさ過ぎてひとりでカラオケが趣味なんですけど😂
※暴言入ります※ 1歳児になってもいまだにお風呂でガーゼ使って顔拭いてる旦那。顔にシャワーかけんといつまで経っても水嫌い🗯️ オムツの変え方も相変わらず、、 子どもは成長してんだ、お前も子育て更新しろ💢 普段やらんのなら、聞くなり、見て覚えろ💢 かと思ったら焼き肉のタレ…
本当に保育園にママ友が居ない私。。 みなさんそんな感じだったりしますか? 今日、息子の発表会だったのですが 私の隣が1人座れるスペースが あって。。 1人のママさんが『すいません🙏💦』って 言いながら座りに来たのですが それに便乗して、そのママさんのママ友が 一緒にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
娘のお友達と遊ぶのですが、シール交換しようって言ってますってママから連絡がありました😂 娘…
私も素敵な一軒家に住みたかった、経済的にも余裕があって仕事も出来て慕われる人になりたかっ…
やっと金曜日だーーー!!!🥹🥹🥹
インフルの熱ぶり返し、本人もきついだろうけどなかなか寝れない私も疲労が、、。涙 予防接種し…
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
船橋市の4月入園の保育園が落ちました😭 2次募集はありますが受かる気がしません… 激戦区だとは…