「雑談・つぶやき」に関する質問
今から出産が怖過ぎる。 逆子が治らなかったら帝王切開、内臓まで切るの怖すぎ。 逆子が治ったら経膣分娩、痛みでゲロ吐く人もいるとか会陰が裂けるとか怖すぎ。 どっちに転んでも怖い、怖過ぎる。
- 逆子
- 帝王切開
- 出産
- 経膣分娩
- はじめてのママリ🔰
- 2
私の意見の方が少数なのかもしれませんが…。 お祝いのお金とかを渡すときに、わざわざその人からもらった金額を調べて金額合わせてわたす感覚がよく分かりません。 実母で例えると、親戚の子の節目のお祝いを渡すときに、「あなたはあの時あちらからいくらもらってる?」と毎回聞…
- お返し
- お年玉
- お金
- お祝い
- 結婚
- 実母
- 親戚
- はじめてのママリ
- 1
愚痴です。 親族の結婚式に参列したときに、 夫側の親戚から おしゃぶりって歯並び悪くなりません? って言われました。 製品の説明書に、 18ヶ月以内なら歯並びに影響ないって書いてあったので、 騒いで欲しいくないときにしてます (ちなみにうちの子は12ヶ月です。) って…
- ミルク
- 母乳
- おしゃぶり
- 結婚式
- 夫
- 親戚
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 1
Tiktokみてたら、しなこちゃんのスニーカー発売!って… 値段7500円??! 高すぎる😂😂😂😂 子供靴で7500円高い😂 スニーカーで7500円は…… しかもクリスマス前に発売! 考えてるね~!笑
- スニーカー
- クリスマス
- 子供靴
- 値段
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング