「雑談・つぶやき」に関する質問

私は今まで経済的に余裕がなくて(パートで働いてましたが私のお給料は全部食費や日用品代でした)服や靴を買ったり髪を切ったりメイクをしたり…色々できなかったのですが、 夫が急に私にオシャレしてほしい、メイクして欲しいとか言うようになりました…笑 夫曰く自分は好きな…
- パーマ
- 夫
- パート
- お金
- 靴
- 服
- メイク
- 食費
- 借金
- 転職
- 給料
- おっかさん
- 1

今朝体重測ったら、1月からダイエット初めてちょうど-9kgになってた😭✨️嬉しい!!✨️目標の-10kgは年内に達成出来そう🤗 ただ、まだ全然ぽっちゃりだから、もし達成しても更に-10kg痩せたい❤️🔥 頑張るぞー!!!
- ダイエット
- 体重
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
- 5

家族で花火大会行くとき、旦那にも浴衣着てほしい〜。 けど着てくれないだろうなーーー。家族みんな浴衣で行けたら私にとってはすごい良い思い出になるんだけどなー
- 旦那
- 花火大会
- 浴衣
- 家族
- ままりん⭐️
- 2

年収500万代で子供1人の家庭っていないのかな みんな800万以上とかみて、子供作るの早かったのかなと震えてる。 今の所家賃がすごく安いし、両家両親は新幹線の距離で旦那が多忙なので私はしばらく仕事ができないなと思ってます。 私が働くとしても最初は扶養内からではないと私…
- 旦那
- 新幹線
- 妊娠中
- お金
- 年収
- 家庭
- 両親
- 扶養
- 家賃
- 紫蘇紅茶🔰
- 3

妊娠中も産後直後も、こんなに辛い思いするなら2人目は無理!って思ってたのに、もう2人目欲しくなってます笑 赤ちゃんはほっぺがむちむちしてて、腕と足が短くて、柔らかくて良い匂いするので本当に愛おしいです💖
- 赤ちゃん
- 産後
- 妊娠中
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2

夫に、それくらいやってくれてもいいじゃん! と言われたのですが、それくらいというなら自分でやりなよ と思ってしまいます。 さっき、夫から背中が痒いから掻いて!と言われて、掻いてました。 場所の指定や力加減など細かいし、自分の時間や家事など手を止めてならないといけ…
- 着替え
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 髪の毛
- 夫
- 洗濯
- ご飯
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2