「雑談・つぶやき」に関する質問
暑すぎる💦💦 猫いるからエアコンつけっぱだけど大丈夫かなー?🥺 娘はキッズケータイ充電なくて連絡取れないし🤣💦 夕飯は簡単に麻婆豆腐にしよ! 買い物して帰らなきゃ〜🥹
- キッズ
- エアコン
- 夫
- 買い物
- ケータイ
- aimi♥️🥺
- 1
お金ない、、つらい、、の投稿のコメントの人、だいたいパートだったり専業主婦の人なの謎……… そして旦那の給料が低いコメントもある…………謎……………
- 旦那
- パート
- お金
- 専業主婦
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 3
きっと世の中から見たら、保育園をリタイアする私のようなママはきっと「迷惑者。簡単に辞められるくらいの家庭ならもっと大変な家庭に最初から枠を空けろ」と言われて当然なのだと思う。実際そうだし。 何をしたかったのかなって思われても仕方がない。私の人生はいつもそう。 …
- おもちゃ
- 保育園
- バウンサー
- 女の子
- 生活
- 夫
- 0歳
- 先生
- 体
- お部屋
- 在宅
- 家庭
- 両親
- はじめてのママリ🔰
- 2
7月に転勤した夫。 妻が妊娠中で8月出産予定ですって会社に伝えてるのに 8月の頭に歓迎会しようと思う、奥さんに聞いといてよ! と50代の上司が言ってきたとさ🤷♀️ もうその頃10ヶ月になりますけど☺️ 部下の家庭状況より歓迎会が大切ですか☺️?? 妊娠、出産、育児、全て奥さん…
- 妊娠中
- 育児
- 妻
- 夫
- 出産
- 上司
- 家庭
- 会社
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 1
もうさ、保育園と学童の送迎大変すぎる😭 周りは、みんな当たり前にやってて尊敬する!! 夏休み始まったばっかりなのにもう嫌になってる😂 夏休み早く終わらないかな〜
- 保育園
- 夏休み
- 学童
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング