「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の学校行事のお弁当 リクエストオレンジチキンだから頑張る🥺←カルディソース家になかった あと おにぎらず←しょうが焼き、焼肉 パプリカの炒め物 みかん←元々みかん予定だったのよ… でいいかな。食べやすさ重視👀
- 行事
- 学校
- 息子
- レンジ
- お弁当
- 肉
- おにぎらず
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
- 1
上の子を病原菌扱いしてしまいます。 生後1ヶ月の双子、上の子1歳です。 3人を家で面倒見れない、と上の子を保育園に入れました。親の都合です。 なのに、保育園にでウイルスをもらってくるのではないか…それが双子にうつってしまわないか…と敏感になってしまい、上の子が双子に…
- 保育園
- 双子
- 生後1ヶ月
- 親
- 1歳
- 上の子
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 2
1歳8ヶ月 男の子 ママ パパ ねぇね ばぁば まんま わんわん ニャー ガオー ブーブー トントン パンパン(アンパンマン) くっく(靴) ちゃちゃ(お茶) ぽんぽん 言葉数少ないですか?💦 男の子だからゆっくりなのかな? 長女と次女に比べたら、言葉数少ない気がして😂
- 男の子
- パパ
- 靴
- お茶
- アンパンマン
- 1歳8ヶ月
- トントン
- ママリ
- 2
やってしまいました。 娘が朝ごはんを食べずにタブレットで動画を見るのをやめられず まず私が「ご飯だからやめてー」と声をかけてもすぐやめず(というか耳に入ってない?)、 身支度しながらそれに気が付いた旦那が「見ないんじゃないっけ?すぐ約束破るね!次みつけたら壊す…
- 旦那
- 家事
- テレビ
- 動画
- ご飯
- 食べない
- 虐待
- はじめてのママリ🔰
- 2
イオン大好き! 今までイオンのない所住んでたけどイオンの近くに引っ越してから、もうイオンの虜です😍 イオンのゲームセンターで毎週無料で子供向けイベントやってくれるし、長期休みは無料の子供向け体験やってくれるし、オモチャで遊べるコーナーはあるし、一階のスーパーは…
- イオン
- イベント
- 子育て
- 無料
- ゲーム
- 体
- パン
- 引っ越し
- ママリ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング