「雑談・つぶやき」に関する質問

長女妊娠中から専業主婦で もう8年近くなるけど‥‥ 今日娘が通ってる園から 「お母さん保育資格持ってるでしょう?☺️ 明るいし、関わり方が上手だもん☺️ 私たちも話してると楽しいから まだまだ先だけど 長男君が入園して落ち着いたタイミングで よければ一緒に働かない?☺️」 …
- 保育
- 妊娠中
- 家族
- 入園
- 資格
- 男
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 2

本当日本の性犯罪の再犯率とんでもないから極刑にして欲しい。娘、息子どちらも、不安でたまらないわ。 自分の娘に3歳から教え込んでるとかキモすぎて不愉快 クソな大人が多いし、おむつ替えとか気をつけよ。
- 3歳
- おむつ替え
- 息子
- 日本
- はじめてのママリ
- 3

3年ぶりの高熱で寒気&頭痛で悶えてたら... 👨旦那休み取ってくれた🥲🙏💭 この絶不調の中病院まで運転するの不安だったから運転手役ありがたい🥲 👨今日は俺が全部やるからママは休んで!言ってくれたしお言葉に甘える😭💕
- 旦那
- 病院
- 熱
- 寒気
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 2

実両親、義両親 お祝い事とかお金に差がありすぎてモヤる〜💭 初節句は実両親に雛人形と名前旗買ってもらってケーキも当日くれました。 義両親特になにも😆初節句の話すら🙅♀️
- 名前
- 義両親
- お金
- ケーキ
- お祝い
- 雛人形
- はじめてのママリ🔰
- 1

子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんですが、自分はどの位置でしたか?😂 それと我が子はどの位置ですか?😂 ほんとしょうもない質問なので嫌な方はスルーされてください🙇♀️🩷 私は二軍だと思ってます😂スポーツしてたので同じ部活の子たちとワイワ…
- 女の子
- 息子
- 友達
- 体
- サッカー
- 人見知り
- 化粧
- スポーツ
- ママリ
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング