「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。すみません。 同居うんざり・・ 私はフルタイムの仕事(ただ時間帯の調整はできる。)、義父母と完全同居。 週3回ほど子どもの習い事で帰宅時間が18時を超えててしまう。帰ってから全員分の夕飯を作ると遅くなり、お風呂、寝る時間が遅くなってしまうため、私は仕事…
- 習い事
- 保育園
- お風呂
- 義母
- 食事
- 学校
- 食器
- 生活費
- 食費
- スマホ
- 完全同居
- フルタイム
- 義父
- coffee
- 1
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母「この日に来るわ」 旦那「OK」みたいな感じで。 え?百歩…
- 旦那
- 臨月
- 義母
- 新生児室
- 赤ちゃん
- 親
- 産後
- 育児
- 体
- 2人目
- 計画分娩
- 面会
- カナカナ
- 2
付き添い入院辛いですもう帰りたい😭 上の子の時も2回付き添いしてメンタルぼろぼろでしたが、まだ生後1ヶ月で入院になるとは…。 発熱での入院で、もう熱は下がって日中はぐっすり寝てますが夜になるとグズグズで大泣き😭 母乳飲ませた後いつもなら寝るのにまだ飲むって泣き続ける…
- 母乳
- 生後1ヶ月
- おしゃぶり
- ブチ
- 新生児
- 赤ちゃん
- 体
- 上の子
- 服
- 大泣き
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰