「雑談・つぶやき」に関する質問

卒園式、出席できるか怪しい… 質問とかではないんですが吐き出させてください。 今週末、上の子の卒園式があります。園では一生懸命練習しているようで先生もたくさん褒めてくださってました。 そんな中下の子がRS陽性…当日はいつも通り預ける予定でしたが熱が下がらなければ預け…
- 親
- 夫
- 熱
- 先生
- 陽性
- バス
- 上の子
- お茶
- 体温
- 手洗い
- 病児保育
- 卒園式
- 遠足
- おーくんmama
- 1

自分最低だなって…上の子の相手をするとちょっとしか相手してないのにドッと疲れます…起き上がれないぐらい… 今妊娠36週。 切迫ぎみで1ヶ月入院してます。 入院中はすこぶる元気で調子よくて、たまに吐くけどテレビみたり編み物したり悠々自適。 4歳の息子が週2でパパに連れら…
- 妊娠36週目
- 子育て
- 妊娠
- 4歳
- パパ
- 二人目
- 息子
- テレビ
- 上の子
- 面会
- お見舞い
- こぐれ
- 1

体調を崩して入院中です 今日で7日目になりました 子どもたちが学校と幼稚園に行っている間に入院が決まったので行ってきますも言えずでした…💦 子どもは面会不可なのでずっと子どもたちに会えてないです😢 昨日からだいぶ調子も良くなりスマホも見られるようになってきたので写…
- 旦那
- 病院
- 幼稚園
- 学校
- 写真
- 体
- スマホ
- 面会
- あおいりんご(🍏🍏🍏)
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング