「雑談・つぶやき」に関する質問
私のおばあちゃん(80歳)ってギャルだから 私が少し母乳あげてた(混合だった)だけでめちゃくちゃ褒めてきたのウケる 何!?母乳!?やってんの!??すごい!!!!えらいねぇ今の若い子わぁ!って おばあちゃん胸の形変わるの嫌だったからミルク!とか言って、昔の人なのにそん…
- ミルク
- 母乳
- 病院
- 混合
- 車
- 夫
- 遊び
- 0歳
- はじめてのママリ
- 1
男の子って小出しにおしっこするもの?それとも赤ちゃんがこういうもんだっけ?笑 オムツ替えて5〜10分後にはもう真っ青なんだけど😇 1時間で3回変えてる😇
- 赤ちゃん
- 男の子
- おしっこ
- オムツ替え
- なあぴっぴ
- 1
メルカリで本売れた🥹✨ 夜こそこそっとコンビニいって発送しよかな🤣 次に使ってもらえる人がいると有難い✨ バスチェアはもう捨てたいな〜🥺 ランドリールームの収納ケースも6こ届いたから、午後は片付け!整理整頓!少し服とか靴下捨てれて満足✨ 地道に家整えてこ〜!!
- 収納
- バスチェア
- 片付け
- 服
- メルカリ
- 靴下
- コンビニ
- あんちゃん
- 1
ダメだ。もう みなさん愚痴をきいてください。弱ってます。 私、旦那から「楽をしている」と思われていたようです。 私⇒時短正社員。家事はほぼ100%私、保育園と学童のお迎えもほぼ私。仕事の日は帰ってから洗濯、ごはんの準備、お風呂、寝かしつけとやります。朝起きられないの…
- 旦那
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 仲良し
- 学童
- 体
- 洗濯
- 時短
- 飲み会
- フルタイム
- 正社員
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 4
うるさい。 もう無理。優しくできない。 ご飯食べてないくせに、私の豆乳飲みたいって言ってくるから「いつも飲みたいって人の奪って残すじゃん。今度は残さないでね」って話して、あげたのに、一口飲んで「アーモンドミルクが良かったから要らない」って残される。 更に違うモノ…
- ミルク
- 育児
- 夫
- 熱
- 寝ない
- ご飯
- 食べない
- アーモンド
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那と離れて暮らすようになって ご飯作る量がわからない🤣🤣🤣 次男少食 長男まかない食べてくる とかでおかず余りまくって2~3日同じの出してたりする🥶 なんかキッチン立つ時間減ったなー 楽なんだけど 家事さぼってるみたいで罪悪感
- 旦那
- 家事
- キッチン
- ご飯
- 男
- おかず
- もる𐔌՞・·・՞𐦯
- 1
結婚5年目です。 周りは独身ばかりで相談できる相手もいなくて、、 最近、旦那とのすれ違いが増えた気がして 大きな喧嘩をすれば「離婚」と言われ どんどん自信がなくなってます、、 本当に離婚したいのかな。とか 私が離婚しようって言ったら止めないだろうな。とか 今も好き…
- 旦那
- 遊び
- 誕生日プレゼント
- 喧嘩
- 結婚
- 夫婦関係
- 離婚したい
- ままり
- 1
夫に頭が上がらない。 あまりにも良い夫、良いパパすぎる。 平日在宅勤務中でもトイレに行ったり飲み物取りに来る度に「可愛いね〜〜〜」って子供を高い高いしたりして部屋に帰っていく(息子はもっと遊んで欲しくてベビーゲートの前でギャン泣き) 私が外から帰ってきたら荷物下ろ…
- 育休
- プレゼント
- ベビーカー
- ベビーゲート
- ネイル
- 夫
- パパ
- 子供連れ
- ゲーム
- 息子
- 友達
- 在宅