「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのひとりごとです🙌 最近私の周りで旦那さんが育休1年取ってくれてる人が多くて驚きです😳 我が家だったら会社側が取れると言ってもお金的に絶対無理なのでそういう家庭ってよっぽどお金があるんだろうなって思いました🥹 この世の中、育休とか取りやすくなってパパの育児参…
- 旦那
- 育休
- 育児
- パパ
- お金
- 家庭
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 1
喉痛い、、、って寝る前に言ってた娘👧 のど飴舐めてから寝かせたけど なんでもなければいいな😭 今日ものど飴舐めさせてから行こう😭 この時期の体調不良はドキドキする😭
- 体調不良
- チースト社長☆おママ時々ダマイ
- 4
3歳の娘なのですが、お風呂に入ろうとすると『髪の毛洗わない!』と頑なに言ってきます💦 洗わさせてもらえるようにする方法などあれば、参考にしたいです。教えて頂けますか?💦
- お風呂
- 髪の毛
- 3歳
- はじめてのママリ🔰
- 4
愚痴です 要らないおもちゃを勝手に判断して買ってくる実母、本当に困ります…。 収納って有限。なんでもかんでも買われていたら自分で欲しいもの買えない。捨てたらどこいった!?って騒がれるから捨てられない。 対象年齢も参考にしたい。危なくないのよ〜じゃなくて私は私の…
- おもちゃ
- 収納
- ブチ
- 親
- 息子
- 服
- 年齢
- アンパンマン
- LINE
- 実母
- ママシ
- 2