女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
旦那は飲み会! なので!!!夜はマックです🍟😆 てりたま食べたかったから嬉しい〜🌕 子どもたちもハッピーセットがプラレールになってて喜んでる🚅
今週は予定がたくさんあって疲れたな🥺頭痛するからソファで休憩中🥲息子が自分の上靴洗ってる🥹成長を感じる✨
今週もお仕事お疲れさまでした✨
LINEでいちいち「今日が誕生日の友達を確認する」って出てくるのうざいな!これ設定でなんとかなるのかな😫
ひとんちのガレージに足踏み入れて中ジロジロみないでくださいー。防犯カメラで全部みてますからー
パート疲れた!!この業種選んだの失敗かも笑 女だけで閉塞された空間はやっぱり人間関係ドロドロするんだな🥹
小学校でお休みの人に手紙を持って行くのやめてほしいな🫠🫠🫠
猫飼いたいなぁー癒されたい🐈 でもお金そんなにないよー😭
乳児湿疹に塗るならアロベビーかママアンドキッズどっちがいいのかな〜 小児科行くのが一番だろうけど変な菌もらいたくない…
スタバの蜜芋フラペチーノおいしい😍🩷🩷🩷🩷
ジャンボたかおママのエビチリが美味すぎて、忘れられない…先週作ったのに、今週も作ろうかな…
モスバーガー芸人見てたら めっちゃ食べたくなった😫✨️ 🍔+🍅+🍗 私はチキンバーガーと エビカツバーガーが好きだけど モスチーズバーガー食べてみたい🤤
オーブンレンジ壊れたああああ え?朝まで動いてたよね? いきなりすぎる😂😂 明日ケーズデンキに行かんきゃ🥹
自営業なんですが、今日久しぶりに休みをもらい1人でイオンで買物していました。 11時、昼ご飯にフードコートで前から食べたかった炭火焼親子丼を注文し、さあ食べよう💕とした時、隣のテーブルに3人の女性グループが。 トナラーです。平日で昼前で空いてて他にもテーブルたくさん…
なんだろ、インビザライン、ちょっとした質問すら受付さんから苦い顔されないといけないんだろ?違う業種だけど150万のお客にそれはしたことがない。医療関係だから仕方がないのかな。3人やるから300万以上払ってこの対応は残念すぎる、、。歯科衛生士みんなネイルばりばりやし…
2歳8ヶ月なんですけど、外出時にどこに行くか説明しても理解しない時があって、すんごい面倒です。
娘たちが失敗すると母である私は怒るのに、今日私がやらかして娘に謝ると、「いいよ、しっぱいはなんかいもしていいんだよ、だいじょうぶだよ」と言われた。 自分がちっちゃすぎる、未熟すぎる、情けなさすぎる!😭 こんな母親でごめん、もっと寛容で優しいママになるね、ごめん…
ペーパードライバー卒業まだ数ヶ月の私の独り言…。 ハザードランプのボタン、遠くない?笑 ハンドルに付けてくれてもいいくらいなんだけど😂
なんかきついー学校いきたくない っていうから来週からは 頑張るって約束させて休ませた🫣 本当はいってほしいけど😭 漢字の練習はしっかりさせよう👧
お風呂掃除のスポンジ、浴槽用と床と排水溝用があって覚えられない… 自分で決めたわけじゃないから…ってのは理由にはならないけれど💦 洗面台も流し台も、使い捨てスポンジだから…
晩ご飯どうしようかな〜 自分のご飯いい加減飽きた🙄
今日は昨日より涼しいな。 助かる。 けど、着る服なくて焦る😖 雨ばっかりで気持ちもおかしくなりそう☔
今日参観日。 参観日終わったらすぐ帰るけど、やっぱり今回もぼっちかな‥。
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合図を何もしてなかったことにたった今気づきました。 今日…
好きなアニメキャラいますか?♡ 小さい頃ずっと好きだったのは犬夜叉です🥰 ワンピースだとゾロ派です🌠 ここ数年だとリヴァイが1番好きです🥰 キャラは知ってるけど まだ見たことないアニメ結構あるから みてみようかな〜!!
ノートみたいになってるiPhone duo可愛いなぁ〜36万か〜悩む🤔
うちの周りの友達みんな注文住宅 広くてキレイでオシャレで羨ましいなぁ 私は建売…
もう育児のストレスがすごすぎて… 今までの人生で感じたことないくらいのストレス また難聴になりそう💧
ママリの記事で出てきたマックフルーリーアーモンドチョコ味めっちゃ美味しそうなんだが⁉️ でも最近寒くなってきたから8月に食べたかった気もする…🤣
太陽が恋しいよ、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。…
VIVAN見てる方いますかー? もう、毎週楽しみでハラハラドキドキしてます。 クロス達は毒殺され…
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 …
とりあえず早く、フライパンを買いたい💦💦💦 しかし、雨だし、仕事だし、行く時間がない😣😣😣 目…
40週2日 明日検診の日です。 4日前の検診では土日に産まれるかもって感じだったのですが 産まれ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
シルバーウィークはハウステンボスってやはり激混みでしょうか?😇
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
ちいかわ映画4DX 4DX、親子共々初めてです。 年長の娘、105㌢でも行けますか? また、楽しめる…