「雑談・つぶやき」に関する質問

かはく。梯子して上野の施設?🌸見るのもあり。 ハチラボ。からのパンダエクスプレス? 悩ましい…後者は私希望🤣 今日頑張ったらもう春休みは頑張らなくていいよね🥹
- パン
- 施設
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
- 2

今月は子供達1人1人とデートする月😊 年に何回かは2人でゆっくり過ごせる時間を取ってる✨ 今週の土曜日は長男とカラオケ🎤 来週は長女とケーキバイキング🍰 再来週は次女と猫カフェ🐱 翌々週は次男とマイクラの映画🎬 それぞれやりたい事違うしママと2人っきりの時間過ごせるのが嬉し…
- 旦那
- カフェ
- パパ
- 映画
- お金
- ケーキ
- 男
- バイキング
- カラオケ
- ruru*
- 1

お風呂での出来事。 最近娘が胸を掻きむしるため、手を押さえながら洋服を着せなきゃならなくて地味に大変な中、眺めているだけの旦那に対し、 👩🏻『眺めてないで、掻きむしらないように手を握っておくとかできないの?私いつもあなたが着替えさせてる時手伝ってるよね?職場の人…
- 旦那
- 着替え
- お風呂
- 育児
- 洋服
- 妻
- 職場
- ゆっちゃんママ👶🏻🔰
- 3

もうすぐ娘の入園式です。年少さんです。 娘の入園、正直言ってめちゃくちゃ寂しいです! あまり娘を人に預けたりせずにきて、これまで可能な限りずっと一緒だったので、なんとも言い表せない寂しさが… 娘も、願書出した頃は幼稚園行かない!と言っていましたが、次第に幼稚園…
- 入園式
- 寝かしつけ
- おやつ
- 親
- 幼稚園
- パパ
- 遊び
- 願書
- 先生
- 友達
- 泣く
- 買い物
- 料理
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2

⚠️下ネタ含みます。苦手な方はスルーしてください。 今日旦那から夜の誘いを受け、OKしました。 早めにご飯とお風呂を済ませ、息子を寝かしつけようと思ったんですがお風呂を出たあと私が結構な腹痛に襲われてしまいトイレに篭もりました。 私はすぐお腹が痛くなり下痢をしてし…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 息子
- ご飯
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング