「雑談・つぶやき」に関する質問
誰にも呟けないのでここで🥹✨ 幼稚園に入園してから小学校5年生まで友達できなかった私。 小学校四年生の時、とあるクラスの男の子に 給食当番の格好見て、〇〇さんて〜に似てるね(某演歌歌手🤣🤣🤣) って言われました🤣 その男の子はからかいとかそうゆうタイプの人ではなくて、ま…
- 幼稚園
- 男の子
- 小学校
- 給食
- 友達
- 入園
- 成人式
- はじめてのママリ🔰
- 1
今日は終業式、いよいよ夏休み突入だ🌻 お洗濯干して 次女とゴミ捨ていって 夕方は子どもたちスイミング🏊♀️ 今月中にまつ毛パーマ予約とりたい🥹 今日も夜バレー見ねば🏐 あられさんとブロッコリー🥦で笑い、 良い流れがきて昨日まさかの10連勝🏆✨ けどフルセットは私が毎度寝落ち…
- 夏休み
- パーマ
- スイミング
- 洗濯
- ブロッコリー
- 寝落ち
- あんちゃん
- 1
もうすぐ息子の誕生日です。 10歳になります。 ………10歳ですよ😢 あんなに小さかったのに… こないだ生まれたばかりだと思ってたのに… 気づけば いろんな事ができるようになってて いろんな事を考えられるようになってて どこに行くにも私がついて行ってたのに 今では学校と放課…
- 学校
- 0歳
- 1歳
- 誕生日
- 息子
- 友達
- 写真
- 動画
- はじめてのママリ
- 1
たまに夫の愚痴漫画とかで見る、「おかずがない」「何でご飯食べるの?」というワード 実は私、自分の親に言ったことがあります。 だって 玄米ご飯 鍋(豆腐、葱、白菜、舞茸、タラ) 食べ盛り運動部の時期です 発狂しそうでした。 しかもこの鍋、市販のもととかじゃなくて昆…
- 運動
- 親
- 添加物
- 夫
- 漫画
- ご飯
- おかず
- 納豆
- 健康
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 1