「雑談・つぶやき」に関する質問
世のお母さん達凄すぎるだろ。 仕事もやって家事もして育児もして…って。 今は育休だけど仕事復帰したらやっていけるのかな。 2人目も考えてるし。そうなったらプラスつわりの状況でこなしていくのしんどすぎる😇 出来なくて旦那に怒られる未来が見える。 みんなが凄すぎるから、…
- つわり
- 旦那
- 育休
- 家事
- 育児
- 2人目
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1
就学時健診の案内の封書に予防接種の追加受けてますか?喚起のチラシ入ってて気になって確認したら打ち忘れ3個もあった💦 2人目は適当になりがちですね…笑 今週仕事終わり小児科行きます! 宣言しておきます🙇♀️笑
- 予防接種
- 小児科
- 健診
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子の靴下が最近サイズアウト気味。 (毎日こんにちは靴下にしてくる) いくつだっけ? 23?ユニクロにサイズない?よく分からないからレディースでいっか← 確か…と23-25を購入。 というか私の靴下と同じサイズじゃない…🥺 高学年近くになると思い出す…色々有料になるよね? 3歳6…
- ユニクロ
- 親
- 無料
- 3歳
- 息子
- 年齢
- 6歳
- 施設
- 靴下
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
- 2
運動会の写真、子供の友達ママが我が子の写真たくさんくれたけど、ビデオ撮影に必死でお友達の写真全然撮れてなくて😓 数枚だけ送ったけど申し訳ないことしたかな…。気になる…💦
- 友達
- 写真
- 撮影
- はじめてのママリ🔰
- 2
造形アトリエの製作イベントに娘と参加してきた☺️ 自閉っ子の娘、お絵描きとか色合いが素敵だなぁと思っていましたが、今日のイベントに参加して確信しました☺️ 発達っ子向けの体験教室参加してみよう…!
- イベント
- 発達
- 体
- お絵描き
- ゆいやま⛄️💙
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング