「雑談・つぶやき」に関する質問
7年ぶりに出産しました。 もう無理。吐き出させてください。 赤ちゃんですッッッッ!!!! 久しぶりのアカチャンッッッッッ!!!!!! 首っ!首がすわってないんです!! 抱っこじゃないとダメなんですよーー!!!! もう無理です…!!!!! 可愛すぎる!!、、、!!! 全部小さい…
- お風呂
- 赤ちゃん
- 上の子
- 泣く
- モロー反射
- 出産しました
- きなこ
- 1
小学校の私服って自由なんかな〜? 1週間分コーデ早く買っておきたいのになあ 説明会でもらった案内には特に書いてなく、、、 幼稚園制服だったから私服逆に困る、、、
- 幼稚園
- 小学校
- コーデ
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 3
今まで一回も支援センターに行ってない 行ってみなきゃな〜とは思うけど。笑 家でゆっくりしてた方が楽だなーとか、 行く前に授乳してオムツ替えて着替えさせて オムツ・着替え一式準備しなきゃとか そもそも私が人見知りだしどうしたらいいか分からないな とか考えちゃって毎回…
- 着替え
- 授乳
- 人見知り
- オムツ替え
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 2
小2の息子が、友達の影響でバスケットボールクラブに入りたいと言い出した。 想像もしていなかった習い事。バスケ…😳 クラブに問い合わせてみたら、ユニフォーム、バッシュ、終いにはボールまで全部自前だそう。 週1•月4回で月謝は約8,000円。 こんなにお金がかかるとは思いもせず…
- 習い事
- 親
- お金
- 息子
- 友達
- バス
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
小2男子。 いまだに学校以外でお友達と約束して遊んだことがありません。 平日4日は習い事で遊ぶ時間はそんなにないんですが、土日は特に何もなく、たまに親と行く公園で知ってる子がいて遊びに入れてもらったりすることはあっても自分が満足したらさっさと帰ろうとします。 本…
- 習い事
- ママ友
- 親
- 学校
- 遊び
- ゲーム
- 友達
- 男
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの