「雑談・つぶやき」に関する質問
めちゃくちゃ汚すし散らかすくせに掃除や片付けしない旦那にイライラします😖 わたしはパートだし、旦那より家事する時間あるので基本掃除は私が全部やってます。(その他の家事も8〜9割負担) 1〜2ヶ月に一度、一カ所の掃除お願いするかな?くらいです。 今日はトイレ掃除お願いし…
- 旦那
- 家事
- 片付け
- パート
- お金
- トイレ
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供2人いるのに1人だけ連れて遊びに行ったりご飯食べに行くのは普通なのかな? 先週も旦那が上の子だけ連れてシューティングが出来るゲーセンに行ったのに、明日は上の子が蕎麦食べたいからお父さんと2人で行きたいって言ってる。シューティングは未就学児は対象外で行けないか…
- 旦那
- 遊び
- 家族
- 上の子
- ご飯
- ファミレス
- 外食
- 和食
- 猫大好きな人です
- 4
いい話ではないです。 妊娠6週目に入ったばかりで5週5日に胎嚢確認して次の日少量ピンク出血があり病院に受診し、弱いが心拍確認をできました。 でも、今日、出血がどんどん多くなり鮮血になり今さっき生理並みの出血をしレバー状の物も出てきてしまいました。 緊急外来病院に電…
- 病院
- 生理
- 妊娠5週目
- 妊娠6週目
- 赤ちゃん
- 胎嚢
- 鮮血
- 心拍確認
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那の愚痴聞いてください。(長文失礼します) 今日車で公園に行った帰り 車の中で旦那と下記の会話をしました。 旦那「帰ったらタバコ吸っていい?」(車は禁煙車) 私「子供達寝てるしいいよ! でも帰ったら◯◯(下の子)のミルクの時間だね!」 旦那「そうだね!」 帰宅後…
- ミルク
- 旦那
- オムツ
- 車
- 上の子
- 禁煙
- 公園
- ギャン泣き
- 電子タバコ
- Aira🔰
- 2
キッチンハイターはマジで神✨✨ お風呂掃除やトイレ掃除にも良い😆👍YouTubeを見ていろいろ掃除をやってみてるけど気持ちいいくらい綺麗になる‼️
- お風呂
- キッチン
- トイレ
- 掃除
- smrh0929
- 2
私は基本娘を先にお風呂に入れたら、私もお風呂に入って終わってからミルク飲ませて寝かしつけというルーティンでやってるのですが、旦那の実家に帰るとめちゃくちゃに崩れるのがストレスすぎる。 娘をお風呂にいれたら私もお風呂に入りたいのに全然入る雰囲気がなく、みんなソフ…
- ミルク
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 寝落ち
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング