「雑談・つぶやき」に関する質問
おにぎり1個とアンパンマンのスティックパン1袋お昼に食べた2歳児 おやつに3連のアンパンマンスナックを1袋食べてまだ足りなくて喚いてます😇 絶対たべすぎだよ~~~~😭😭😭😭😭 せめて縦に伸びてくれてればあげるんだけどさ…小柄じゃん…
- おやつ
- 2歳児
- アンパンマン
- スティックパン
- こんちゃすぬ🥨
- 1
SNSでバズってて、食べた(飲んだ)けど期待はずれだったものはありますか? わたしは 食べ物······▸山岡家のラーメン 飲み物······▸ONICHA(ヒカキンプロデュース) です💡 ̖́-
- 食べ物
- 飲み物
- ラーメン
- はじめてのママリ🔰
- 2
「いい男は女性が育てる」って、聞こえはいいけど、私はあまり好きじゃないんですよね。 恋人って、本来は一緒に人生を楽しむ相手です。なのに、付き合ってから「約束は守ろうね」「家事は二人でするものだよ」「怒ったからって人に当たっちゃダメだよ」「嫌なことをされたら謝…
- 教育
- 家事
- 生活
- パート
- 愛情
- 男
- 恋愛
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 1
小学生の上の子、今日は臨時休校。 とりあえず朝の勉強終わらせてすぐゲーム。 クラスの友達もネットゲームにログインしているようで嬉しそう😂 子供たちにとってはラッキーDAYのようだ😂💦
- 勉強
- ゲーム
- 友達
- 上の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング