「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日疲れる🤮 朝起きて自分の準備して 子供起こして飯食わせて 学校、幼稚園の準備させて 洗濯物干して 送り出して 仕事行って 帰ってきて 洗濯物しまって 晩御飯の準備して 宿題やれと怒鳴って お風呂入れて飯食わせて 洗濯物干して 寝かしつけ... 旦那は 朝起きて自分の準備…
- 旦那
- 習い事
- お風呂
- 寝かしつけ
- 幼稚園
- 学校
- 体
- 洗濯
- ご飯
- かえまま
- 1
習い事の口座振替、ネットから申請なんだけど怖いからできれば口座振替用紙がほしいのよ🥺 不正利用とか情報流出とか不安しかなくて ネット、信用してないからやっぱり時代遅れでも紙がいい😅
- 習い事
- 申請
- c.c.Lemonがスキ♡
- 1
スタバでスイートミルクコーヒーをショートで頼んだら 店員さん達がわたわたしてるからどうしたのかと思ってたら、顔見知りの店員さんが 「(他の店員さんが)ミルクの量間違えちゃって...トールの量飲めます?🥺差額分は結構なので...🥺🥺🥺」 と言われ『もちろん飲めます!✨ご馳…
- イオン
- スタバ
- 小学校
- コーヒー
- ミルクの量
- はじめてのママリ🔰
- 1
一回ママやめることができたらいいのになぁ。独身に戻って元の職場で働いて、金曜日はお酒飲んで、土日好きなことして。ファンクラブ入ってライブ行ったり、習い事テニスまた始めたり。友達とご飯やカラオケに行って自由な生活したい。たまに旅行に行って。 子供の世話や怒ったり…
- 旅行
- 習い事
- 生活
- 友達
- 職場
- ご飯
- お酒
- カラオケ
- はじめてのママリ🔰
- 1
なんかさ、私は自転車っていつ乗るんだろう🙄 日傘さしたいな?と思えば歩きだし←ハンドルに付けるやつは知ってます 交通ルールがな?と思うと徒歩か車になってしまうな🙄 歩いた方が健康的だし🙄 小学校、コンビニ…ちょっとした近所の病院… まぁあれだな、とりあえず車道が嫌なん…
- 病院
- 自転車
- 傘
- 小学校
- 健康
- コンビニ
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩6/20
- 2
トイレから君が代🇯🇵🚽…🤣 👦💩トイレ中にポケモンとか他の曲歌うのは良いけど選曲君が代は辞めて🤣💦 コーヒー飲みながら吹き出しそうになったわ☕️😂
- コーヒー
- トイレ
- アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
- 2
え、なんかみんな 子供達から素敵なプレゼント貰ってて なんかほんとに羨ましいというか 私なんか母の日なのに今もイライラしてて しんどいです泣けてきました(笑)
- プレゼント
- 母の日
- はじめてのママリ🔰
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング