「雑談・つぶやき」に関する質問
イライラするので吐き出させてください。 働いてる時間も給料の額も違う責任感も違うのは承知だけど、私のパートの給料が無ければ生活もできないのに家の事何もしないの凄く腹が立つ 100歩譲って家事はしなくてもいいけど子供の面倒見るのは当たり前じゃない? (パート始める前…
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 髪の毛
- 生活
- パート
- 遊び
- ゲーム
- ご飯
- 給料
- ママリ
- 1
旦那が今日明日有給取って家にいるんですよ、晩御飯のおかず(ハンバーグ)とご飯炊いて満足したのかそれ以外の家事全くなのはなぜ😇仕事&子供の送迎から帰ってきてお風呂入れてご飯の配膳(追加でサラダやおかずのストック温めたり)片付け、掃除、洗濯やってるの私なんだよな😇そして…
- 旦那
- お風呂
- 寝かしつけ
- 家事
- 片付け
- 生活
- 洗濯
- ご飯
- おかず
- 掃除
- サラダ
- ママリ
- 1
結婚する前に1年3ヶ月同居生活をしていた妹が遂に行ってしまいました😭 その際にバタバタしていたのもあり忘れ物があって、それを送って欲しいと頼まれたので よくインスタとかで見る子どもへ送る、恋人にあてて、段ボールの中にお菓子や化粧品を入れて送るやつを最初で最後だしし…
- 旦那
- 生活
- インスタ
- お菓子
- 6歳
- 同居
- 化粧品
- 結婚
- 忘れ物
- ゆゆ
- 1
小3息子、今度この死ぬほど暑い時間に公園で友達と遊ぶとか言ってるけどやめさせた方がいいよね😂 熱中症で倒れたとかなったら困るし💦 なんで意地でも外で遊ぼうとするんや😂😂
- 息子
- 友達
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 4
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング