「雑談・つぶやき」に関する質問

子供胃腸炎5日目、おなら、うんちの音して様子見て、お風呂場で洗い流して、お尻拭いて、軟膏塗って、オムツ履かせて、ズボン履かせて、汚れたオムツを袋に入れてゴミ箱へこれを午前中で10回してる…… 終わったって座った15分後にまたオナラの音がしたら匂い嗅ぎに行くのが恐怖で…
- 旦那
- 入園式
- 小児科
- お風呂
- 育休
- おなら
- うんち
- ゴミ箱
- お腹の張り
- オムツ替え
- LINE
- 乳糖不耐症
- 胃腸炎
- オナラ
- はじめてのママリ🔰
- 1

TikTokで5ヶ月の赤ちゃんにさけるチーズ食べさせてる動画流れてきて戦慄。 しかも寝かせたまま、、 こんなことさせられてしかも晒されてる赤ちゃんまじ可哀想💦
- 赤ちゃん
- 動画
- さけるチーズ
- はじめてのママリ🔰
- 1

昨日行かれへんだから 今日お弁当🍱持って公園~😚🌼 来週もまた弁当作らなあかんから めっちゃ手抜きやし料もたらんから おにぎり🍙で腹いっぱい作戦😂 あとはバナナ🍌と お菓子食べさせといたらいっか🥺🤟 🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
- お弁当
- お菓子
- バナナ
- 公園
- 𝒪𝓏𝒾 .:*✩キング予約OK
- 7

旦那が子連れで買い物行くだけで「えらいね」って褒められるのなんなん 旦那が夕飯作るだけで「いい旦那さんだね」って言われるのなんなん 私それ毎日やってる 本当にえらいのは私だよね😊🗯️
- 旦那
- 子連れ
- 買い物
- はじめてのママリ🔰
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング