「雑談・つぶやき」に関する質問
3回食って大変だよね、、、😇 頑張って主食、野菜、タンパク質とか気にしてやって来たけど、最近だんだんめんどくさくなってきて昼はシリアルとさつまいもとヨーグルトとバナナとかそんな感じになってきた、、、😅 1食くらい適当でも大丈夫だよね、、、😂
- 夫
- さつまいも
- バナナ
- ヨーグルト
- 野菜
- シリアル
- タンパク
- はじめてのママリ🔰
- 1
定期的に喧嘩売ってくる夫 「娘より息子のがかわいいでしょ?」 「お前は息子には溺愛して甘やかしてる、娘には同じ月齢の時冷たかった」 とかなんとか言って、どうしても同性より異性の子のがかわいいだろ?としたがるし、どうやら同僚にも「嫁は息子のが溺愛ですねー」とか言っ…
- 離乳食
- 絵本
- 保育園
- 寝かしつけ
- 完母
- 月齢
- 夫
- 息子
- 愛情
- 体
- 喧嘩
- ご飯
- 野菜
- 手遊び
- 支援センター
- ママリ
- 2
今日から腹囲のストレッチ追加したら 辛ぁ🥹 綺麗になるのには努力がいるんですね← とりあえず無理ない(飽きない)ように、定着したら追加するゆるいスタイルが合うらしい🫶 ご褒美は美容系にしてご褒美に向かって頑張り、 クリアしたらご褒美ゲットで綺麗になれるしWin-Win😚
- スタイ
- ストレッチ
- 美容
- 腹囲
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
- 2
夫が珍しく外仕事だと聞いてたからのんびりしたかったのに体調不良で在宅に切り替えた。 お昼ご飯作らなきゃじゃん…私は米とウインナーだけで済ますつもりだったのに。 いない想定で買い物してたからなんもないよ。 あー音を垂れ流して動画を見たかった。 ノーブラで過ごしたかっ…
- 夫
- お弁当
- 動画
- インナー
- 在宅
- ご飯
- 買い物
- 体調不良
- ママリ
- 1
うちの息子たちは、義父母にとって初孫でした。 特にこれといっておもちゃを買ってもらうこともありませんでしたが、何年かして義妹3人がそれぞれ子供を産むと義実家に子供用のおもちゃがたくさんになり… 最近では次女が産んだ子供用にアンパンマンのおもちゃが揃っていました。…
- おもちゃ
- お金
- 息子
- アンパンマン
- 三輪車
- 義実家
- 義妹
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 2
シール全く興味ないおばさんです🙋♀️ 今日離乳食グッズを買いに西松屋へ行きました🐰 ついでにおもちゃ見ようと思い行ってみると ちょうどシール売り場だったみたいで おばさんが2人シールを3枚ずつもって 携帯を握りながら立ち話?してました😇 あ、これか〜と思いつつ、 『す…
- 離乳食
- おもちゃ
- おやつ
- グッズ
- アンパンマン
- お小遣い
- 西松屋
- ママリ
- 2
よく旦那も一緒に育てないとっていうけど 育てなきゃいけないような育児をしてきた義母にも責任はあると思うのは私だけ? だから義母に愚痴も言うし、旦那がやらない家事とかもお願いしたりする。なぜなら義母に頼る事を旦那が嫌がるから。だからわざと義母にLINEする。実際や…
- 旦那
- 義母
- 家事
- 育児
- 結婚
- LINE
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 1
保育園の説明会3月上旬だからずっとソワソワしてる😂 1歳児で絶対いるのって着替え、おむつ、おしりふき、お昼寝用のバスタオル🤔 あと通園用のトートバッグかな! 長男の時は年少から入れたし やっぱり1歳児の持ち物ちゃんと説明聞かないと用意は難しいな🥹
- 保育園
- 着替え
- お昼寝
- バッグ
- 1歳児
- おむつ
- バス
- 男
- おしりふき
- 通園
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *
- 2