「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子供の誕生日が近いので、ケーキを買いに行きました。小さめのケーキだったので、もう一つ買う?となり、じゃあそれは母の日として!と私が言いました。そしたら、旦那はえ〜 と。 しまいには、自分が食べたいケーキを買おうといい、それなら買って来て。と言うと、行って来…
- 旦那
- プレゼント
- 母の日
- 誕生日
- ケーキ
- お祝い
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 1
離婚したいのですが共働きで今まで政経を立てていました。娘二人でどこかのアパート、もしかしたら義母宅が避難しに来ていいよと行っていたのでそちらに引っ越すかもしれません。生活費等どのくらいかかりますか?
- 義母
- パート
- 共働き
- 生活費
- 離婚したい
- 消える
- 2
姉が妊娠していてまだ性別はわからないのですが 今、義兄が私の息子にどっちだと思う?女の子?男の子?どっちかなー?と聞いていて男の子!って言ったら そんなわけないから!ふざけんなよ!と結構本気で怒っていて息子が怖い怖いと怯えていました。(私はトイレ中) 私たちだっ…
- 性別
- 2歳
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 先生
- 息子
- トイレ
- 甥っ子
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠後期に入っても マタニティーパンツじゃなくて普通に妊娠前から履いていたパンツのままの方いましたか? 28なのですが 以前と同じものを履いてても特に困ったことはなくて、 マタニティ用を買うか迷ってます😅😅😅 最悪産褥ショーツは買ってるので困ったらそっちで生活しようか…
- 妊娠後期
- マタニティ
- 妊娠前
- 生活
- パンツ
- 産褥ショーツ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング