「雑談・つぶやき」に関する質問
自己満のつぶやきです! 今日自分めちゃくちゃ頑張ったなー!って呟きたくて呟きます😂 旦那は1週間出張中。 朝から洗濯3回回して、布団類干して、寝室掃除機かけて、お風呂洗って、子ども部屋の掃除機かけて、床拭きして、玄関掃除して、キッチンリセットした! お昼ご飯焼き…
- 旦那
- お風呂
- 片付け
- キッチン
- パート
- 布団
- 洗濯
- 掃除機
- 公園
- はじめてのママリ🔰
- 1
3人子育てしてて 久しぶりに ストレス爆発したー もうワンオペつらすぎて トイレで1人で泣いてしまった😭😭 7歳のママ.ママ連呼の息子3歳悪魔と1歳わんぱく娘 もーワンオペでは無理です(笑) 先週今週から体調悪いのは ストレスからくるやつやろーなー 旦那は帰り遅いし、帰ってき…
- 旦那
- 義母
- 子育て
- 3歳
- 1歳
- 息子
- 体
- トイレ
- 義父
- きらきら
- 1
ちいかわ可愛いけど、グッズのために並んだり何千円出したりはできんなー💦びっくらポンとか不確定だし 元々キャラクター物興味ないからかな? 可愛いし映画も見たけど、物として集めたいという気持ちは別な気がする🤔アニメやゲームも好きだけど、物として集めたいとは思ったこと…
- グッズ
- ゲーム
- 映画
- アニメ
- キャラクター
- はじめてのママリ🔰
- 3
今までで義家族に言われて腹たった言葉ありますか? 私は 🏅義母部門 食べムラ、遊び食べMAX‼️毎日ご飯をぐちゃぐちゃにして遊ぶ何も食べたくないお茶も水遊びのようにこぼして遊ぶムーブに入った息子のご飯を見て出た一言です *この日のメニューは、息子完食率ナンバーワン ミ…
- 旦那
- 義母
- 産後
- パパ
- 水遊び
- 息子
- お茶
- トマト
- ご飯
- 野菜
- 義祖母
- 義家族
- ゆゆ
- 1
100日で1000個捨てチャレンジ34日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😆 最近は、断捨離は割と順調?なので断捨離で要らないと判断してメルカリ行き判断したものを出品する作業をしていますー。 その中で、不本意にも断捨離するものが見つかりました👏 ・日傘!おばあちゃんに…
- ベビーグッズ
- 絵本
- バッグ
- 片付け
- 傘
- 洋服
- レンジ
- 子供部屋
- 掃除機
- メルカリ
- 断捨離
- モンちゃん💛🥟👧👦