「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の発表会頑張ってたー🥹❤️ 大きくなったなぁ😭✨✨ ほこ澤も大人しくてたしちゃんと全部見れて良かった☺️ 夜は手巻き寿司😁🍣 ……お昼ご飯焼きそばだけど作るの面倒臭い🥺
- ご飯
- 寿司
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
- 3
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、おもちゃは何でも全力で喜ぶ息子なので大丈夫かなと思ってい…
- おもちゃ
- トミカ
- 3歳
- 夫
- クリスマスプレゼント
- 誕生日
- 息子
- 上の子
- お菓子
- 三輪車
- ままごと
- はじめてのママリ🔰
- 5
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッと言ったら僕だけ留守番するって 言ってたしコンビニ作戦も…
- 予防接種
- 保育
- 5歳
- コンビニ
- ギャン泣き
- ありぽ♥おっさん監視員
- 5
なんなの?旦那。 私が買ったスティックカフェオレがんがん飲んでる🙄 半年前にスーパーのオープンセールで27本入りが安かったから制限個数の2箱買おうとしたら 「そんなに飲むの!?いらなくない!?」って渋い顔したのに?飲むなよ。 私が風邪ひいて迷惑かけたのもあるし、夫に…
- 旦那
- 夫
- 体
- 塩分
- うつ
- セール
- 野菜
- スープ
- サラダ
- えみり
- 1
兵庫県元知事 斎藤さんがんばれ! 兵庫県民じゃないですが、斎藤さんを応援しています。 今までテレビの斎藤さんに対する報道を信じ込んでいて、斎藤さんがパワハラしたり、おねだりしたりする最悪な知事だと思ってました💦 ですがSNS等で調べていくうちに 第三者の調査によっ…
- エアコン
- テレビ
- 日本
- 兵庫県
- パワハラ
- 選挙
- 尼崎市
- トイレ
- 人参
- 退職金
- ボーナス
- 市立幼稚園
- はじめてのママリ🔰
- 3
紙タバコはゼロにすると約束したのに、吸ってる可能性が・・・🙄(普段はアイコス) もしそうでも、家族に影響あるタイミングで吸ってなければ見逃すか??🤔むむむ。
- 家族
- アイコス
- 夜食のホヤ(略して肉子)
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング