「雑談・つぶやき」に関する質問
今年から改めてちゃんとやろうとスキンケア見直して良い物買って使ってるのに口周りの肌荒れ良くならんし手はあかぎれガサガサシワシワで血が出て汚い🩸💦 晩御飯は鮭のちゃんちゃん焼き、粕汁、ポテトサラダ❣️何したらいいかホンマやる気ない😇
- スキンケア
- 肌荒れ
- サラダ
- チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
- 1
公園にでも行こうと考えて化粧(眉毛と日焼け止め)したけどやっぱり寒くて行かなかった😂 ごめん次男、引きこもりな母で🙏 ショッピングモールとかでも行けばよかったかな 化粧したのにやる気出ないって終わってる笑 明日は気分転換に出掛けようかな🥹
- 気分転換
- 男
- 日焼け止め
- 公園
- 化粧
- ショッピング
- あいあい𓂃𓈒 ❅ *
- 2
先日、夫の2回目の不倫が発覚しました。 スマホのアラームを消しに行った際に、相手とのLINEの通知を見てしまい、問い詰めると白状しました。 相手は既婚者子持ちで旦那さんにはまだバレていないのだそうで。 その場で妻にバレたことをメッセージさせ、今後関わらない、お互い…
- 旦那
- 妻
- 夫
- 子持ち
- 離婚
- LINE
- スマホ
- 不倫
- はじめてのママリ🔰
- 1
幼稚園選びについてアドバイス頂きたいです 現在今年の3月で2歳になる双子の女の子を育てています 色々な話を聞き悩みすぎてこのままでは答えが出せなさそうなのでアドバイスを頂きたいです 3箇所悩んでいるところがあります ①ご近所幼稚園 良いなと思っているところ →自宅から…
- 習い事
- ママ友
- 着替え
- 双子
- イベント
- 行事
- 2歳
- 女の子
- 幼稚園
- 車
- 勉強
- 夫
- パート
- 遊び
- 延長保育
- 先生
- 友達
- バス
- 入園
- 英会話
- 体操
- 男
- 公園
- うなる
- スポーツ
- 早生まれ
- どんぐり
- 3
美術館の雑誌←人生で数回しか行っていないけど 子どもの科学 買ってきた🫶 無印でフレグランスキャンドルを嗅いで選んで… お昼食べに来て…満足🥳
- 無印
- 雑誌
- 美術館
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣1/20
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング