「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもとの遊び方に迷っています。 2歳の男の子が一人います、来春保育園入園予定です。 入園申請を済ませ、発表まで2ヶ月ほどあるのですが毎日不安を感じながら、子どもとワンオペで遊んでいます。 だいたい午前は支援センター、午後は公園に行っています。 午前午後、どちら…
- 保育園
- 育休
- 1歳児
- 月齢
- 2歳
- 男の子
- 遊び方
- 入園
- 申請
- 公園
- 支援センター
- 園庭開放
- ママリ🔰
- 1
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だから大丈夫とか思ってんだろうな まだ誰にも言えなくてし…
- つわり
- 旦那
- 家事
- 2人目妊娠
- 生活
- 夫
- 体
- 妊娠判明
- いびき
- 男
- 飲み会
- ごま
- 1
いつまで経っても恋愛体質な自分です😮💨 シングルなので自由なんですが、、 とにかく一人時間があまり必要ないタイプで、日曜日は女友達と子供と遊びまくり。 平日夜は子供が寝た後に男友達と電話したり、平日休みで子供が保育園の時や子供が実家に泊まりの時は友達とのみいっ…
- 保育園
- 家事
- 育児
- 5歳
- 生活
- 遊び
- 友達
- 体質
- 男
- 6歳
- 恋愛
- はじめてのママリ🔰
- 1
友達の新築祝いについて… 料理とお菓子作りが好き・甘いものは好きじゃない・お酒飲まない…な友達に渡す新築祝いが浮かばず困ってます🙃 何がいい案があれば教えていたたいです!ギフトカタログ以外でお願いします!!
- 子作り
- ギフト
- 友達
- お菓子
- 料理
- お酒
- 新築
- ママリ
- 5
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング