「雑談・つぶやき」に関する質問

神戸屋キッチンでちょっと休憩😊❤️ 1人カフェ最高✨ 神戸屋の焼きプリン大好きなのよね🍮😍 春休み忙しいから、今のうちに🤭💕 さて、11時半になったらマック買って帰ろう!
- カフェ
- キッチン
- マック
- aimi🍀🐱🌸
- 3

……!!!!! お弁当ように買ってたミッキーのかまぼこと ツムツムのウインナーとサラダハム入れるの忘れた!!!!😂わざわざ奮発して買ったのに!!!😂 なんてこったー🤦🏼♀️ ̖́- お弁当用に用意したもの 全然使えてないお弁当がこちら💁♀️💁💁♂️ 彩りにリーフ敷きたかったけ…
- お弁当
- インナー
- 野菜
- ミッキー
- サラダ
- もち麦
- ツムツム
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
- 3

旦那は自営業です。 確定申告などの事務作業は私がすべてしています。 2年前か3年前位から確定申告が終わる3月にお小遣いをくれるようになりました。 初めてもらった時はすっごく嬉しかったのを覚えています。 専業主婦でお小遣いはありません。 いつも食費を渡されるタイミング…
- 旦那
- お金
- 確定申告
- 食費
- 専業主婦
- お小遣い
- 自営業
- 銀行
- ままり
- 1

息子の脂漏性皮膚炎のフケ、ステロイドジャンプーやヒルドイドとかリドメックスとか薬漬けにしても全然良くならなかったのがシャンプーやめてお湯洗いにして2ヶ月+週1のお湯洗い(ほぼ脱風呂)を2ヶ月、これでやっと消えてきた! 夏頃は浸出液どばどば出て瘡蓋だらけ、赤い炎症だ…
- 病院
- 息子
- 動画
- 日本
- シャンプー
- 保湿
- 乾燥肌
- はじめてのママリ🔰
- 1

私立保育園 に子どもを預けてます。株式です。小さい保育園なので保育士10人ちょっとしかいませんが、その中でも三月末に3人退職。先日ひとり産休、数ヶ月後もう1人産休、そして園長も3月末で退職だそうです。ほぼ半数が入れ替わる😅おそるべしです。 私は公立の保育士なので…
- 私立保育園
- 産休
- 生活
- 公立
- 先生
- 男
- 保育士
- 退職
- 憂鬱
- ちちぷぷ
- 2

[雑談・つぶやき]カテゴリの