「雑談・つぶやき」に関する質問

皆さん出産のとき、時間や様子、どんな感じでしたか?? 私は16時間携帯もいじれずご飯も食べれず一生ベッドでもがき苦しんでました😭 10cm開く時は息も吸えず息すいなさい!!と怒られ、いきまないよまだも言われずずっといきんでて、 最後はスイカの大きさのうんちが出るかも!…
- 旦那
- 出産
- うんち
- ベッド
- お産
- ご飯
- いきみ
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 2

小3息子の50メートル走のタイムが、スポーツテストで7.9秒でした。 先生含め周りから早い早いと言われたらしいのですが、今思えば1歳代の頃から保育園のお散歩で5〜6人乗りのカゴ型バギーに乗ることを自ら拒否し、先生と同じ速度でバギーを押しながら歩いていた息子。 その頃に…
- 保育園
- バギー
- 先生
- 1歳
- 息子
- 拒否
- 散歩
- スポーツ
- ニャンコロジーし
- 1

涙がでた話。 ごめんねって気持ちと 情け無いママだなぁって気持ちと 誰か助けて私もしんどいんだって気持ちです。 公園で長男の縄跳びの練習をしていたんです。 イヤイヤ期に差し掛かった次男も連れて。 長男のクラスの過半数は縄跳びを跳べているのに 悔しがらないし練習も…
- 子育て
- 親
- 遊び
- イヤイヤ期
- 男
- 公園
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 3

[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング