コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますよ😭!!!
私もそうなので😭
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかりますよ😭!!!
私もそうなので😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の長男小学生の賢さへの驚きと男児のアホさが入り交じっててめっちゃ面白い。笑 学校の準備とか図工で必要なものとその期限は1年生の時からきちんと期日も含め前もって私に伝えてくれてたし、小1ならそれくらいは出来…
子供の習い事のダンスがガチ目なんですが、ガチ過ぎて「インフルなので休み休み練習します。」とかみんな普通にそういうこと言うので、は?と思ってしまいます。体調不良なら休めよって思っちゃうんですけど…
一昨日の夜に旦那の10月の出勤日聞いて、他に仕事の日ない?って確認もした上で、昨日31日サッカーの試合の時間、場所をLINEまでして、OK🙆♀️って言ってたのに、今日の朝、寝起きに31日仕事だったと。 朝から、私が不機嫌…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみぽんず
コメントありがとうございます😊
同じ方がいらっしゃるとは🥹!!
なんだか心強いというか…嬉しいです🥹✨ありがとうございます!!
体調崩してしまうことは絶対あるのに、どうしようどうしようって考えてしまうんですよね…考えてもなにも変わらないのに💦予定がある前とかだともうしんど過ぎて私が体調崩してしまいます…笑