「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がキャパオーバーなんだと。 一人暮らしした事のない箱入り一人息子だし、スポーツも個人競技しかできないらしいし、仕事以外何もできないからかな? 家事も育児も昭和の常識のまま。 子どもは無条件に親の言う事を聞かなければならないって思ってるのが怖すぎる😂(←義実家で…
- 旦那
- 家事
- 親
- 一人っ子
- 育児
- 生活
- 息子
- 家族
- 結婚
- 義実家
- スポーツ
- まぺ
- 1
リフレッシュに普段しない 自転車で外食に出かける🚴 映画パーティー 満足した☺️ よく寝れるらしいハーブティ出したが息子飲まず😂 明日は有意義に過ごしたい…
- 自転車
- 映画
- 息子
- 外食
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩3/20
- 2
保育園お迎え時にうんち漏れ報告を受けて、帰宅後、汚れ物袋から出したカバーオールは全然汚れてなくて、代わりに変なニオイがついてて、本人もその変なニオイになってて、肌着は登園した時のままで、報告用紙には「ちょっとだけ便がついてしまいました」と書いてくれていて、謎…
- 保育園
- うんち
- カバーオール
- 肌着
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
上もうすぐ6歳、下生後半年で、上の子も割と手がかからないのに、最近もう毎日本当にヘトヘト…疲れの限界を感じることがよくある💧こんなんで仕事復帰できるのかな…
- 上の子
- 日本
- 6歳
- 仕事復帰
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那もお子様もいない1人だけの休日を どう充実させますか?😍 私は割と1人行動が好きなので 友達とランチよりも家でグータラしたり近くへカフェしに行ったりしています!☺️
- 旦那
- カフェ
- 友達
- ランチ
- はじめてのママリ🔰
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング