「雑談・つぶやき」に関する質問
お宮参りとか、七五三とかで、出張カメラマン頼んだ方、どんな感じでしたか?満足する写真が撮れましたか? 夫にダメ元で聞いたら頼んでいいよってあっさり言ってくれて、ちょっと戸惑ってます…(笑)
- お宮参り
- 夫
- 七五三
- 写真
- カメラ
- けいかなママ
- 2
みてねに、新生児のゲップ顔載せたら「この手は誰ですか?生まれたての赤ちゃんの顔を力強く抑えるのは虐待じゃないですか?」って義父からコメント来てウザすぎ😂😂😂😂 どうか新生児 ゲップで検索してみてください もうみてねから外したい義家族😂
- 新生児
- 赤ちゃん
- ゲップ
- 虐待
- 義父
- 義家族
- みてね
- 山本
- 4
今日はお祝い膳でした🥺✨✨ パンだから足りないかも~なんて 思ってごめんなさい🙏🏻 めちゃくちゃお腹いっぱいです笑 上の子と同じ産院だけど、 当時はお祝い膳とかなくて今回初🤍 家族と食べたかったけど別料金かかるし 私ひとりで堪能しました😉🍽🍷✨ 赤ちゃんも預かってもらえるなん…
- 産院
- 赤ちゃん
- 家族
- 上の子
- パン
- 料金
- お祝い膳
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
- 3
習い事が、保護者はガラス戸越しに横並びに子どもの様子みている感じです 保護者は丸椅子に座っていますが、その足元にバンボにテーブルがついた椅子で子どもにご飯あげたりはありですか? 土足で歩く床に直置きで床からも距離が近いし周りの保護者の足も近くにあり不衛生に感じ…
- 習い事
- ママ友
- 食べ物
- 椅子
- 1歳
- ご飯
- 公園
- バンボ
- はじめてのママリ🔰
- 2
どこぞのSNSで、 36歳以上の二人目三人目は高齢出産って投稿されてて?って思った。 初産が35歳以上、経産は40歳以上が高齢出産だよって医者に言われたんですけど、私。 認識違うのかな。 とりあえず3人目、36歳で頑張ろ。
- 高齢出産
- 5歳
- 3人目
- 0歳
- 二人目
- 初産
- 三人目
- 6歳
- にじのはは
- 4
1歳2ヶ月で酢飯って早いと思いますか🥺? はま寿司行くんですが、息子が食べるものをうどん薄めたものだけにしようか、納豆巻きとか食べれそうなもの少しあげようか悩んでます🥺
- 息子
- うどん
- 納豆
- 1歳2ヶ月
- はま寿司
- ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
- 5
山形県新庄市の役場から電話二回も来てるけど、住んでるところ北海道だし山形に縁もゆかりも無い🫠 電話番号調べたら医療年金だか介護保険だかの係… 折り返すか悩む…
- 保険
- 北海道
- 山形県
- 新庄市
- 年金
- はじめてのママリ🔰
- 2
今日行った遊び場で話した、園児を連れてきてた保育士さん。今年2歳の学年だって言うから「うちの子も同じです☺️」って言ったら「すごい小柄ですね😂」って😢😢😢 そんなこと言わなくていいじゃん。少食だし親も小柄なんだよ。それに最近では頑張って食べてるし、身長は平均的に伸…
- 保育園
- 2歳
- 親
- 遊び
- 園児
- 体重増えない
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング