「雑談・つぶやき」に関する質問
本日子ども3人自宅保育 まだ半日もたってないのにブチ切れた スイッチ2ひとつしかないのに取り合ってケンカしてるから 兄弟喧嘩まじうざい ブチ切れてずっと無視してる
- ブチ
- 保育
- ケンカ
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫、今回ばかりは本当に許せない 私は1歳半(1歳4月入園)まで子どもと一緒にいたかった、でもお金がないから出来なかった そのことで最近悲しかった そして、夫は約束を破らない 次これしたらもう許さないからねと約束 LINEでも書いた でも約束を破って、ちゃんと理解出来て…
- 保育園
- 家事
- 育児
- 夫
- お金
- 体
- 年収
- 入園
- 1歳半
- 専業主婦
- LINE
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後の赤ちゃん訪問で地域の先輩ママが来るらしいんだけど… それを受けないと5万の給付金貰えないんだって。 私、既に8歳の子育ててるし…保育士だし… 先輩ママから聞きたいこと、アドバイス受けたいこと何一つないんだけど…。 babyを産む前からすでに気が重い、
- 赤ちゃん
- 子育て
- 産後
- 保育士
- 給付金
- はじめてのママリ🔰
- 2
100日で1000個捨てチャレンジ4日目! 収納ケース2個、ボールペン追加で10本、水筒、パスタストッカー、お弁当のりぱっちん、お弁当ピック25本(多っ笑)、スプーンフォーク追加で25本、使いにくいざる3個、何故か二つあったポリベビー、おもちゃ25個、不要になった洗剤、使いにく…
- おもちゃ
- 収納
- レンジ
- お弁当
- 洗剤
- 歯
- スプーン
- モンちゃん💛🥟👧👦
- 1
今日は ゴーヤチャンプルー お土産の1口餃子 中々美味しかった(^q^) ネットスーパーもして冷蔵庫が潤った🤸♂️ 木、土以外予定ないからのんびりしたい。 プール、博物館系イベント、一周系… またでいっか…感🤸♂️
- イベント
- プール
- 博物館
- 冷蔵庫
- 𓉡朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20
- 3
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング