「雑談・つぶやき」に関する質問
ジャンボ宝くじが発売されるたびに妄想が膨らむ🥺💭 もし高額当選だったら‥💴💴 まず、車2台分買い替えて、 iPhoneも新しいのにしちゃおうかな😏 妊娠中から我慢してたネイルもしちゃう💅?? 上の子が行きたがってるディズニーも行っちゃおう🏰🐭 ずーっと買ってない服も何着か買っ…
- ネイル
- 車
- 妊娠中
- 美容院
- お金
- 上の子
- 服
- ドラム式洗濯機
- はじめてのママリ
- 1
不妊治療中です🥺 全然期待してなかったのに 妊娠を匂わせる症状でるのなんで🤣 想像妊娠は何度も経験していて懲り懲りなのに⋯😇笑 1人目を妊娠した時は 恥骨痛と胸の張りのピークがおさまらず すぐ妊娠したと気づき 2人目の不妊治療でも同じ症状があったので 妊娠してると自信を持…
- 基礎体温
- 病院
- 不妊治療
- アプリ
- 2歳児
- 着床出血
- 赤ちゃん
- 症状
- 想像妊娠
- 妊娠した
- 2人目
- 恥骨痛
- 茶色いおりもの
- 生理予定日3日前
- はじめてのママリ🔰
- 1
現在専業主婦でして、保育園決まった?とか仕事しないの?と言われると心がチクチク痛みます。最近、支援センターでよく聞かれます。 子供が下の子一歳半、確かに手はかかるけど、まだそばにいたい。学童行きたく無いと言う小学校低学年の上の子の長期休みは仕事してたらどうす…
- 保育園
- 家事
- 育児
- 学童
- 小学校
- 夫
- 上の子
- 専業主婦
- 支援センター
- 激務
- はじめてのママリ🔰
- 1
出産予定日まであと49日なのに、今日、歯の詰め物と元の歯の間に黒い点を新たに見つけてしまった😱💦虫歯??このタイミングでまた歯医者通いできるの??産後落ち着くまで放置したら悪化する??うわーん😭
- 出産予定日
- 歯医者
- 産後
- はじめてのママリ🔰
- 1
パートの私にパートいいなって言ってくるママさんたちがいてじゃあパートすればいいじゃんって言ったら 「パートでいいならみんなそうしたいよ〜😅子供のために仕事行ってるからー」みたいなことを何人かのママさんに言われたんだけど、、 私は保育園から帰ってきた後とか土日は…
- 旦那
- 保育園
- 家事
- 親
- パート
- お金
- 買い物
- 専業主婦
- ママ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング