「雑談・つぶやき」に関する質問

夜の営み🤭 産後、妊活してない方は どれくらいのペース?頻度でしてますか?🤣 なんか、産み終わってからの方が旦那の性欲が出てきたような🤩 疲れて寝てしまい、月1とかですが🫨
- 旦那
- 産後
- 妊活
- 性欲
- はじめてママリ
- 4

家族4人でビジネスホテルに宿泊するのってどう思いますか? ありですか?なしですか? 隣県に遊び行くのですが、せっかくなので宿泊も検討してます。ビジネスホテルだと1万前後だったので。 子どもは2歳と5歳です。
- 2歳
- 5歳
- 遊び
- 家族
- ビジネスホテル
- きっちゃん
- 5

3人目にして、自分的に1番使いやすい抱っこ紐に出会えた!!!🤣 メルカリで安く買えたし、長男の時から使いたかった〜 使いやすいかもわからんのに全部新品で揃えて、何万使ったんやろ😇
- 抱っこ紐
- 3人目
- 男
- メルカリ
- mama
- 1

このご時世で専業主婦って凄くないですか? 質問じゃないです! 妬みとかではなく、普通に羨ましいなって思います! ご主人が家族全員養って貯金までできるって本当にすごいです。 うちは一生?笑 週5でばりばり共働きなんだろうなぁと思うので🥲笑 専業主婦になって、すきな…
- 旦那
- 貯金
- 育休
- 家事
- 育児
- 共働き
- 家族
- ご飯
- 専業主婦
- 主人
- わんこ
- 5