もう何してても楽しくないし不安
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
大丈夫ですか🥺食欲ありますか、眠れてますか、無理しないでくださいね🥰
ママリ
大丈夫ですか🥺食欲ありますか、眠れてますか、無理しないでくださいね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はお出かけしないで朝から夕飯の準備☺️キッチンで立ちっぱなしがしんどいから、スツールほしいな🥹でも買ったら狭くなるし、そんなに凝った料理作らないなと冷静になる😂
にじ って曲聞くと心がキューッと色んなこと思い出すなぁ。 NICUに出産後すぐ運ばれて呼吸がー、心臓がー、って 色々言われてあれよあれよと新生児用の救急車に乗って 行ってしまった時のこと きっと大丈夫と産院に私1人…
100日で1000個捨てチャレンジ68日目! 倉庫部屋を子ども部屋にするまでの道のり✌️ 子どもが、私が断捨離やってるのを見て、自分の部屋ができるかも?と実感が湧いてきたのか 自分の部屋が欲しいなーと言うことが多くなっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見ず知らずの私にコメントありがとうございます😢
食欲あります
眠れてません
無理しないと生きていけないけど、明るく生きるマインドが欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分の性格が今まで「悪いところを認めない、謝らない、感謝しない」を続けてきた結果が今だ、離婚か引っ越し、みたいなことを夫に言われていて、、、
どっちに向かっても辛くて、、。
それも被害者意識がいけないと言われるし、、
カウンセリングは何度も行ったことがあるけどやはり心療内科とかに一度行ってみたほうが良いのか、、それも甘えなのか、、辛いです😢
ママリ
私も限界になった時があるのでわかります!メンタルクリニック行って泣きながら全部吐き出してすっきりしましたよ🥲
行く時間があるなら病院に行くのもおすすめですが、とにかく自分に甘く無理しないことが一番です♡
ママリ
それは傷付きますよね。自分を責めなくていいんですよ。自分の心を大切にしてください。
逆に旦那さんの方がモラハラなのかもしれないです。否定的なことを言う人とは距離を取った方がママリさんのためです😭
私はカウンセリングでは物足らず、メンタルクリニックの先生にアドバイスもらって漢方薬も飲んでます。症状良くなってきました。
自分の幸せのためにもストレス我慢しないでくださいね🥺