※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もう何してても楽しくないし不安

もう何してても楽しくないし不安

コメント

ママリ

大丈夫ですか🥺食欲ありますか、眠れてますか、無理しないでくださいね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ず知らずの私にコメントありがとうございます😢
    食欲あります
    眠れてません
    無理しないと生きていけないけど、明るく生きるマインドが欲しいです😢

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    自分の性格が今まで「悪いところを認めない、謝らない、感謝しない」を続けてきた結果が今だ、離婚か引っ越し、みたいなことを夫に言われていて、、、
    どっちに向かっても辛くて、、。
    それも被害者意識がいけないと言われるし、、
    カウンセリングは何度も行ったことがあるけどやはり心療内科とかに一度行ってみたほうが良いのか、、それも甘えなのか、、辛いです😢

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

私も限界になった時があるのでわかります!メンタルクリニック行って泣きながら全部吐き出してすっきりしましたよ🥲
    行く時間があるなら病院に行くのもおすすめですが、とにかく自分に甘く無理しないことが一番です♡

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

それは傷付きますよね。自分を責めなくていいんですよ。自分の心を大切にしてください。
    逆に旦那さんの方がモラハラなのかもしれないです。否定的なことを言う人とは距離を取った方がママリさんのためです😭
    私はカウンセリングでは物足らず、メンタルクリニックの先生にアドバイスもらって漢方薬も飲んでます。症状良くなってきました。
    自分の幸せのためにもストレス我慢しないでくださいね🥺

• 10月4日