雑談・つぶやき 小学生の頃から大好きで、もうこれは人生の教科書と思っていた漫画をメ… 小学生の頃から大好きで、もうこれは人生の教科書と思っていた漫画をメルカリに出して、、売れて嬉しいけどモヤモヤ😂 でもまぁ買いたくなったら、また買えば良いんだもんね。 置く場所ないし、アプリで電子版とか買い直してもいいわけだしね。 最終更新:5分前 お気に入り 1 アプリ 漫画 メルカリ モンちゃん💛🥟👧👦(5歳3ヶ月) コメント スプリング 私も引っ越しのタイミングで「ガラスの仮面」売ったことがあります💦 たしかに今は電子版ありますもんね! 48分前 モンちゃん💛🥟👧👦 おはようございます☺️ コメントありがとうございます😊 ガラスの仮面!読んだことはないですが 名作って言われますよね🥺 読んでみたいです😄 私が売ったのはフルーツバスケットでした😄 8分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
おはようございます☺️
コメントありがとうございます😊
ガラスの仮面!読んだことはないですが
名作って言われますよね🥺
読んでみたいです😄
私が売ったのはフルーツバスケットでした😄