コメント
ママリ
居ますよね!私、きゃーーーーーっ!!って叫ぶ子すごく苦手で・・同じ子育てしてる親としてこんな事思ってごめんなさいって感じなんですけど😢あれは注意しても叫んじゃうんだろうから仕方ないと思ってますが、走り回るのは叱ってほしいですよねー
ママリ
居ますよね!私、きゃーーーーーっ!!って叫ぶ子すごく苦手で・・同じ子育てしてる親としてこんな事思ってごめんなさいって感じなんですけど😢あれは注意しても叫んじゃうんだろうから仕方ないと思ってますが、走り回るのは叱ってほしいですよねー
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
スタッフさんも注意しないんですかね?いや、もちろん親御さんから注意しなきゃいけないんですけど!!私の職場は子供も来るようなところなので、走り回ってるお子さんとか居たら危ないから走るのやめようね!お母さんは??と、声かけするようになっています!
りりぴ
すっごく分かります😔
我が子の奇声でもしんどいのに他人の子はもっとうるさく感じますよね💦💦
ベビーカー押してたんですけどぶつかりそうになられて親も注意しないし、なんかすっごくモヤモヤです( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
バースデーからの西松屋ハシゴだったんですが、バースデーはそういう子いなくて西松屋民度低ってなりました( > <꧞)