「雑談・つぶやき」に関する質問
自分の兄からのお年玉上の子には1000円、下の子500円。 金額がコロコロ変わるし、相場わからなくてもう2000円を2人ににそれぞれ包んだんだけど、2000円って縁を切るとかでて、お年玉でも言うの?なったわ😂💦 義弟くんは初めからずっと3000円で、ある意味統一してるからやりやすく…
- おもちゃ
- お年玉
- お金
- 上の子
- 家庭
- 兄弟
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 2
ただの自分を褒めたいだけの投稿失礼します🫡 29歳正社員5年目、旦那が突如11月に無職になり必殺バイト人 一軒家持ち、車2台持ち、子供3人(小3、小1双子) 8時半から17時半まで仕事して飯作って20時からラウンジ(車通勤の為出勤中はノンアル)1時まで 夜は週2出勤で、晩飯は完…
- 旦那
- 双子
- バイト
- 片付け
- 車
- 生活
- お金
- 兄弟
- ディズニーランド
- 一軒家
- 正社員
- あ
- 2
今日は昼から大腸カメラ🥺下剤飲んだら気持ち悪くて吐きそう🥲夕方まで何も食べられないのつらいけど、頑張るー!!旦那が仕事休んでくれて息子の送迎してくれる🥹感謝しかない🙏
- 旦那
- 息子
- 下剤
- カメラ
- ドラちゃん♡
- 2
𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝐵𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦自分🤣 誕生日LINE1番はパパでした💌💭笑 姉や母、義両親やお友達皆から『おめでとう🎉』 って朝から連絡もらって感謝だ🥺♡♡ チャシ👧🏻🌸の保育園が4月から始まり… お祭りの若い衆の親分(嫁)も任される事になり 仕事もゆっくり探す。 色々大変な事が重なり不安もい…
- 保育園
- お祭り
- パパ
- 義両親
- 誕生日
- 友達
- 家族
- LINE
- チャシ👧🏻🌸🫛MAMA
- 8
明日は、娘の誕生日… 誕生日前後って娘の赤ちゃんからの動画とか写真見ちゃう🥳 懐かしいな〜 あんなにちっちゃかったのになぁ〜😭 可愛さ余って憎さ百倍… まさに今これ😂 もう7年か… 私、頑張ってきたな🤧 息子が、膝を打撲して足引きずってるけど⤵️明日は、私も病院 そして…
- 病院
- 赤ちゃん
- 誕生日
- 息子
- 写真
- 動画
- 打撲
- Mrs.最高💮
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング