「雑談・つぶやき」に関する質問

旦那とsexしたいけど、よくお腹が張るのでなかなか誘えないし、旦那も私の体調を優先して誘ってもきません。もしかしたら、sexすると赤ちゃんの身になにか起きるかもと思って我慢してるだけかなーと思ってます しかし、私の方が我慢できなくて、とりあえず漫画や小説を読んで発…
- 旦那
- 赤ちゃん
- 漫画
- 体
- 歯
- お腹が張る
- オナニー
- 紫蘇紅茶🔰
- 2

義母の還暦お祝いで本人の希望で沖縄の島に行くことに🛫 義実家いい人たちばっかりやから、毎年夏にプール旅行行ったりしてるし、お祝いはぜひしたい!! けど送られてきたURL見ると、秋の連休に3泊4日で20万くらい💦 大人2人、未就学児2人の我が家が一番お金かかる~😭 小学生…
- 旅行
- 義母
- 飛行機
- プール
- お金
- お祝い
- 沖縄
- 義実家
- 憂鬱
- みみ
- 2

明日は親子遠足でお弁当作らないといけない🥺🍱 パ🐴が有給取ってくれてるから我が家は全員で参加🤣 パパと2人で行く〜と言うかと思ったら(願望)ママもって言われて、完母だからチビ実とは離れられないから4人で😂 はぁ、夜間頼むよチビ実…寝かせてよ〜🙏🙏🙏🙏
- 完母
- 親子
- パパ
- お弁当
- 遠足
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
- 2

夫からの練習しろ電話がうざすぎる。 毎日帰宅時間に合わせて電話かけてくる。 私は学童と保育園2ヶ所お迎えに行って、6時半に帰宅。夕食宿題お風呂皿洗い洗濯と色々やっているところに何回もかけてきて、子供にスポ少の練習やりな、ママとやって言ってくる。ワンオペで家事育児…
- 保育園
- お風呂
- 家事
- 育児
- 学童
- 夫
- 洗濯
- はじめてのママリ🔰
- 2

旦那の兄弟達も結婚して人数が増えたからか、義父が家族旅行はこれからはマイクロバスでいくぞ!と言ってます。 今までは大体2台で、長男だからか車が人数乗れるからかうちの車に義父母のって旅行行ってました。(お金は義父が払います) マイクロバスなんて朝から夜まで2日間…
- 旅行
- 旦那
- 車
- お金
- 家族
- バス
- 体
- 兄弟
- 男
- 結婚
- 義父
- はじめてのママリ🔰。