「雑談・つぶやき」に関する質問
なんかモヤモヤしたのでつぶやかせて下さい! 11月1日に幼稚園に願書提出&面接があります。 2〜3日前からショッピングモールor人が密になるような場所は避けようかと考えておりました。 私が30日に仕事なため、旦那に休みをとってもらい子どもとお家でお留守番をお願いしていま…
- 旦那
- 面接
- 幼稚園
- 願書
- 生理前
- 両親
- 体調不良
- 実母
- ショッピング
- はる
- 1
私は母が17歳の時に出来た子どもです。 今は32歳で昨年長女を出産しました。 最近、なんでもっと早く子どもを産まなかったんだろうと毎日悔やんでしまいます。 私が結婚したのは26歳の時、それから約5年間夫婦2人だけの生活でした。夫婦仲も良かったのですがずっと避妊していま…
- 避妊
- 産婦人科
- 生理
- 2歳
- 子育て
- 産後
- 妊娠
- 結婚式
- 生活
- 母乳育児
- お金
- 1歳
- 体
- 妊活
- 海外旅行
- 兄弟
- 職場
- 6歳
- 両親
- 健康
- 暴力
- 夫婦仲
- 転勤
- 言い聞かせ
- 出産しました
- あん🔰
- 1
寝る前のスマホが不妊につながるらしい。 2人目の妊活中。全ー然赤ちゃんこない。。 毎日のウォーキング、食生活、サプリ、不妊治療通院。。 それやって寝る前のスマホやめないんじゃ意味ないのかな。。 やめたいんだけど子どもが寝た後のスマホ時間が至福過ぎてやめられない…
- 不妊治療
- 赤ちゃん
- サプリ
- 食生活
- 2人目
- 妊活
- ウォーキング
- スマホ
- はじめてのママリ🔰
- 2
運動会後なんてなんのその。 遊びに行った。 元気いいのう…👵 ケーキでも買ってこようかな?手巻き寿司とかにしようかな?と思いつつ結局なにもしていない母🫠 ごめん、眠かった…
- 遊び
- ケーキ
- 寿司
- 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
- 1
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング