「雑談・つぶやき」に関する質問
20代後半で子育てしながら、義実家の手伝い(介護まではいきませんが、買い物やお見舞いや送迎など)が始まった方教えてください。 20代後半ですが、義両親が高齢で病気などで体が不自由になり、週1回は義実家のために時間を使ってます。 これが10年後とかならまだ仕方ないと受け…
- 子育て
- 夫
- 義両親
- 1歳
- 家族
- 体
- 年齢
- 買い物
- うなる
- 義実家
- 義妹
- お見舞い
- はじめてのママリ🔰
- 1
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報告したところ 「その休みって義務?義務じゃないなら4月に…
- 産後
- 体
- 上司
- 緊急帝王切開
- LINE
- 退職
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 6
私の友達みーんな、家で子どもと2人で過ごすの辛い、、、早く働きたい、、、 ってタイプしかいない😂 みんな仕事好きで偉い😭😭 同じように勉強してきて、なんなら同じ職場の子だっているのに私はどうしてこんなに怠けものなんだろう😂😂 私は公園行ってお家でご飯食べて、お昼寝し…
- お昼寝
- 勉強
- 友達
- 職場
- ご飯
- 買い物
- 公園
- はじめてのママリ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング