「雑談・つぶやき」に関する質問
生理2日目やけど量多すぎて萎える🥺🥺 生理痛は全然酷くないんやけどねー。 今日初めてショーツ型ナプキン付けてみたけど わりとフィットするしいい感じ💡😇 婦人科行くか悩むなあ💭💭
- 婦人科
- にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
- 1
朝起こされるのが辛い 休みの日に限って6:30とかに起きて、手を引っ張ってアンパンマンつけろだのぱいぱいだの言ってくる 授乳しても寝ない、乳首が痛いから離すとギャン泣き ずっーとぐずぐずぐずぐずしてゴミ箱ひっくり返したり、顔叩いてきたりして1時間くらい活動してやっと…
- 授乳
- 乳首
- ゴミ箱
- 寝ない
- アンパンマン
- ギャン泣き
- のんの🔰
- 1
今日は旦那が仕事休みだから上の子と遊んできてくれる〜 とりあえず沢山頑張ってくれてるから特別ねっておもちゃ買ってあげてとお願いした! 一応退院した日にお姉ちゃんおめでとう、ありがとう、よろしくねってことでのプレゼントも用意してるけど… 入院期間が長い分、まだ我慢…
- 旦那
- おもちゃ
- 気分転換
- プレゼント
- 赤ちゃん
- 上の子
- 面会
- ねるねるねるね
- 1
早く赤ちゃん産みたいよ〜😭 毎晩の前駆陣痛がもうつらい… こんな夜だけ前駆陣痛が続くことあるのかな? もう10日以上だよ、ぐっすり眠れない… 上の子の行事もあるから 今日の午後になったらすぐ産みたい 周りにもまだかまだかと言われてつらいし😔
- 前駆陣痛
- 眠れない
- 赤ちゃん
- 行事
- 上の子
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 1
母親歴1年10ヶ月、無事に愛息子のYouTube絶ちに成功しました🥲✨ 自宅保育でなかなか時間が過ぎず、YouTubeに頼る日々🥹 息子は歌が大好きで動画も大好き💕 最初は静かにしてもらいたい時に仕方なく頼るだけだったYouTube… だんだんと見せることに抵抗がなくなり、気がつけば一日…
- 保育
- 親
- パパ
- 1歳
- ケーキ
- 息子
- テレビ
- 動画
- パン
- スマホ
- 発語
- you
- 2
義母がいちいちムカつきます😅 私の心が狭いだけかもしれませんが、、😅 文章ぐちゃぐちゃですが読んでほしいです😂 義母はシングルで私の旦那を育ててきました、そこは尊敬してます。現在彼氏と別れた義母が住む場所がなくてうちの家に義母と旦那と息子と私の4人で住んでいます、 …
- 旦那
- 生理
- 義母
- 症状
- お金
- 息子
- 洗濯
- ご飯
- 生活費
- 料理
- 同居
- 化粧品
- シャンプー
- 散歩
- 掃除
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 1
もうすぐ11月… 年内も残りわずかになってきたけど、あと半年もなく長男卒園&入学、次女入園となるけど、、、 スーツのズボン入るかな🤣🤣🤣🤣 ゆるダイエット部… 11月からちゃんと発揮します☝️😂
- ダイエット
- スーツ
- 入園
- 男
- まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
- 2
バックアップしてあるから、スマホ本体のデータ消してたんだけど息子の記念の写真があった。 イヤイヤ期はなかったけど、一度だけ倒れ混んでNO!されたやつ。理由は忘れたけど🤣
- 息子
- 写真
- 体
- イヤイヤ期
- スマホ
- 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
- 4
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング