コメント
arare 𖠋𐀪
あんちゃーん🥺💗
おはよ✨
昨日出かけててバリボー見れんかったんやけど勝って良かった🥹🫶
うちも今日最後🙂
ちょっと寂しい←笑
ほんま長かったような…
終わってみたらあっという間やった気もする🙂↕️✨
私も昨日コストコでオキシ買って来たから色々使いたいと思ってたのよ🤍
タオルって結構汚れてる?🥹
それと息子さん花粉症舌下してるん?
何歳から始めたー?
息子もスギが数値高いから舌下初めませんか?て先生に言われてるけど4歳でも出来るもんかな?🥺
あんちゃん
あられちゃまおはよ☺️💕
バリボーストレート勝ちやったわよ🌟
4日から男子始まるからまた応援しよ❤️🔥
寂しいような、嬉しいような🤭本当あっという間よ🥹子どもたちは1年くらい夏休み欲しいって言ってた🤣
私もコストコのオキシ好き🥹✨昨日ね息子の学校の帽子洗ったらめっちゃ綺麗な黄色に戻って感動した🥹笑
タオル汚れてる…笑
もう掃除用にしようか悩むレベル🤣
舌下はね、去年小1でダニから始めたよ🥹んで、今年の7月からスギも始めたの🥹うちの耳鼻科の先生は小学生から始めましょうかって言ってて、あられちゃんとこ息子くん4歳なのね✨
先生結構早めに進めるね😳
舌下ってベロの下に薬を1分保持するんやけど、その指示がちゃんとできるんなら大丈夫やと思う🥹
あんちゃん
本当それ🤣え、?あのまま試合すんの?ってママリで投稿しちゃったもん😂
わかる、子どもの頃ってまじで1年永遠やった🤣それだけ夏休み楽しんでくれたのか?まだダラダラしたいのか…🤣朝のバタバタないのは最高やった🥺💕あと夜寝る時間もちょっと緩くなったりしてさ🤣
めっちゃ鮮やかやった🥺ドブ寸前の色味で息子の頭ごめんってなったもん🥺笑
バスタオルも汚れとると思う🥹💕笑
私Yogiboカバーとかもオキシ漬けするけど、毎度汚過ぎて気絶しかけてるよ🤣←でも水が汚くなってると嬉しくてテンションあがる🤣
ふたりとも舌下勧められとるのね🥹けど、同時に始めれたら楽やけど薬間違えんように気をつけなあかんな🤣
そうそう1分待って飲み込んで、5分飲食禁止ってやつ🥹
ダニは1年ちょい経ったんやけど、全然違うよ🥹✨効果出てて、鼻水もくしゃみも減ったし毎日オロパタジン飲んでたんだけど、それがなくなったの✨目も痒がってたこともあったけど、それもなくなってさ、症状が出てもたまにだからかなり耳鼻科行かんくなったし本人も楽そうなの🥹だから舌下やるのまじでおすすめする🥹👍
arare 𖠋𐀪
ニュース見たけど相手の選手真っ黒でびっくりした🤣
男子ー!
もう見応えあるから大好きやーん😀🙌
応援しよな🫶
子供の頃ってさ、1年が永遠に感じたけど体感的に永遠に休みが良いって事やんな?笑
めっちゃ分かるし可愛い🤣💕
親はものすごく大変やけど朝のバタバタ無いから良かったりもする🫰
ワロタ🤣
鮮やか黄色になったかな?🤣
うちも白い体操服とかオキシ漬けるけどバスタオルはした事無いのよな🥹
毎日洗濯してるとは言えやっぱり汚れてるんやな🥺
やってみよかな←気絶するかな
1年生から始めたのな🙂
娘はダニ?ハウスダストアレルギーあるから勧められてる😙
毎年花粉の季節なると目も辛そうやし先生が早めに始めてもいいんじゃない?
ま、薬が全然入ってこんのやけど。笑
って言っててさ😂
今順番待ち中やねんけど、別に来年からとかでもいいとは言われてて悩んでたのよ😀
1分待って暫く飲み物飲んだらあかんかなんかやんな?
多分出来ると思う✨✨
効果出るまでに時間かかるから早く始めるのがいいかな?と思ったり🥹
少しは楽になってる感じする?