「雑談・つぶやき」に関する質問
全部、オーガニック生活したらガリガリに痩せるんですかね!? とあるインフルエンサーの子供がオーガニックの物しか食べないと言っていてガリガリなんです😭
- 生活
- オーガニック
- 食べない
- はじめてのママリ🔰
- 1
はぁ〜っっ😵💫🌀´- 今から病院💭*。◌ お金がない時に( ▔•_•▔ )💨💨 職場に休む連絡したら小さいクラスで少し流行ってるらしい๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 嫌だぁ〜っっ(⬭ω⬭ )⤵️💦
- 病院
- お金
- 職場
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
- 1
朝から汚い話ですみません(ಥ_ಥ)𓈒𓂂𓏸💭 保育士しています.⋆*🔆 朝から水下痢3回です°(৹˃ᗝ˂৹) °゜ さすがに休んだ方がいいですよね(´×⩊×`)⤵️⤵️
- 保育士
- 水下痢
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
- 5
妊娠中あまりメイクしてなくて、メイク用品買い足ししてなかったから、今になってあれこれ揃えだしたら、プチプラでも意外と高くなってしまいました💦 全てデパコスで揃えられる人すごいです、、、
- 妊娠中
- メイク
- プチプラ
- はじめてのママリ🔰
- 2
子どもは2人ほしい。でも妊娠悪阻陣痛出産母子同室新生児期がトラウマすぎる。。。あとこんなにお金かかるのーどひゃー!!!感がすごすぎる(笑)そして旦那とそういうことするのも無理そう‼️って感じ(笑)
- 陣痛
- 旦那
- 新生児
- 妊娠悪阻
- 出産
- お金
- 母子同室
- はじめてのママリ🔰
- 2
離乳食づくり、、 本参考にしてるけどかぼちゃはバカみたいな量できたしほうれん草はブレンダーだけじゃ繊維だらけで結局裏ごししたらちょっとしかできなくて ??🙂?? 10倍がゆは2週目の量をBrunoブレンダーカップでチンして作ったらレンジ水浸しになってわろた むずすぎだろ… …
- 離乳食
- 妊娠2週目
- レンジ
- かぼちゃ
- ほうれん草
- ブレンダー
- はむ
- 2
[雑談・つぶやき]カテゴリの
質問ランキング
雑談・つぶやき人気の質問ランキング