雑談・つぶやき カット野菜とか使う奴は、母親失格!みたいな考えの母なので、一緒にスー… カット野菜とか使う奴は、母親失格!みたいな考えの母なので、一緒にスーパー行けない😩笑 そりゃ使わないほうがいいかもしれないけどさ、私は使いきれないんだもん。捨てちゃうよりカット野菜がよくない? てか皆んなそれぞれで、よくない? カット野菜はダメだけど、カップ麺は○って理論も到底、理解ができない😅 よく、結婚するまで25年間、一緒に住んだなぁって。 頑張ったなーって自分に拍手👏 最終更新:23分前 お気に入り 親 結婚 野菜 モンちゃん💛🥟👧👦(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今カット野菜の方が安くて買う人多いですからねー😂 お疲れ様です! 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 本当に昔人間の考え方なので😅 自分はそれでやって良いと思うんですけど、人に押し付けないでほしいなーと思いますね🥺 26分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
本当に昔人間の考え方なので😅
自分はそれでやって良いと思うんですけど、人に押し付けないでほしいなーと思いますね🥺