いちご
恵愛で無痛を考えました。
自宅から恵愛まで15-20分
第1子の場合子宮口5cmまでひらかないと無痛処置は出来ないです。
私は陣痛が無理と分かったら無痛に切り替えで同意書を書いてたので陣痛➞お子の心拍低下➞緊急帝王だったのもあり無痛は経験せずでしたが説明はそんな感じでした!
いちご
恵愛で無痛を考えました。
自宅から恵愛まで15-20分
第1子の場合子宮口5cmまでひらかないと無痛処置は出来ないです。
私は陣痛が無理と分かったら無痛に切り替えで同意書を書いてたので陣痛➞お子の心拍低下➞緊急帝王だったのもあり無痛は経験せずでしたが説明はそんな感じでした!
「妊娠・出産」に関する質問
生後3週間で完ミです。2週間検診が終わり、授乳は自律授乳で良いよと助産師さんに言われました。 ある程度3時時間ごとを意識して授乳していますが 夜からは寝てくれる方なので寝る前にミルクをあげて朝4時前くらいになる…
無痛で産んだ方、無痛の麻酔を背中に入れるときの痛みってどのくらいですか? 普通の筋肉注射くらいっていう方もいれば、陣痛より痛かったって方もいたり、、、 チューブ入れて少し経ってから腰が激痛になったって人もい…
妊娠10週です。 妊娠がわかった5週あたりから、ずっと胃もたれ感があり それからご飯を美味しく食べれてません。 これなら食べられる!という物もなくて、ほんとずっと 胃もたれしている感じになってます。 つらいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント